Перейти к содержанию

"Сегодня со мной случилось...!"

Рекомендуемые сообщения

Если есть возможность запиши и скинь (можешь мне на мыло). Интересно посмотреть.

Постараюсь это сделать, если получиться то скину сюда на форум)))))

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А я сегодня млин, чуть Доджа своего не разбил...на Ярославке. Скользко, а резина нешипованная. До сих пор вздрагиваю! *tease*

Скользко, а резина нешипованная.

Так рано ещё переобуваться, ночью например у нас скользко , вчера еле с наряда приехали.

Всего-то и делов!!! Серега собирайся не пожалеешь!!!!

Да я же и сам этого хочу, да и Паша, кокер наш и твой земеля, в гости уже год как зовёт..... :fr:

Так рано ещё переобуваться, ночью например у нас скользко , вчера еле с наряда приехали.

Вась, дык я и не переобувалсиии, она у меня зимняя нешипованная *tease*

Вась, дык я и не переобувалсиии, она у меня зимняя нешипованная *tease*

А смысл тогда такой резины, я имею ввиду если она не шипованая?

Привет,Василий!Хорошая зимняя резина,не хуже шипованной.Я всё время езжу на демисезонной резине и ни одной аварии зимой.Шипованную резину уже много где запрещают.Например в Польше,в Латвии. У нас тоже приняли поправки к ПДД (правила дор.движ.) с 10 апреля 2011 года ватупает в силу запрет на использование шипованной резины.У нас практически зимой дороги очищены до асфальта,а шиповки его портят.Вот такие делишки.

У нас практически зимой дороги очищены до асфальта,а шиповки его портят.

Что-то мне подсказывает, что нам такое не грозит.... *tease*

Вась, да она не хуже шиповки (где-то даже лучше), но на голом льду вылетишь что на шипах, что на ламелях одинаково. Меня подвело то, что я цепанулся левой стороной за мокрый снег, а под ним наледь...я ужо было со страху попрощался с левой стороной доджика своего :blink:

Что-то мне подсказывает, что нам такое не грозит.... *tease*

Россия большая,все дороги не перечистиш до асфальта. :)

По резине, давайте сюда!!!

http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...mp;#entry345159

Ну вот не знаю , у друга стоит шипованая резина и ни разу не занесло даже на льду, при скорости 100-120 км.Юрий вы когда нибудь приедете на Украину так у нас только шипованая пройдёт резина, так как дороги не такие как у вас , да и чистят их тоже не регулярно.

Россия большая,все дороги не перечистиш до асфальта. :)

А в России что? Много где асфальт лежит? Так что чистить надо просто до грунта.... :llol:

что уже аж 8 годков служу

Вася, так тебя можно поздравить!!! Дата-то ого-го.... *clap*

Столько километров наезжено, столько троп исхожено...Столько сил отдано!!!!

Изменено пользователем Тигрица

да ещё пока маловато служу))))))

Какие твои годы- служи достойно и мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ принимай *clap* !

А мы с малышком сегодня оленей видели!!! Паслись себе в количестве трёх тушков :) ! Прям вдоль МКАДа. Я уж думал такое зверьё перевелось у нас, ан нет живет ещё *clap**clap**clap* !

А вот со мной сегодня случилось.....Как прострелило поясницу! И смех и грех!Скрючило как деда 70-ти летнего! И смешно и не пройти нармально!

Награды

А вот со мной сегодня случилось.....Как прострелило поясницу! И смех и грех!Скрючило как деда 70-ти летнего! И смешно и не пройти нармально!

аналогичная ситуация - вторая неделя лечения пошла.Вольтарен и физио процедуры...

Сегодня смотрел передачу про нас на областном телевидение,ох мы и с кумом красавцы были , лишь бы командующий не увидел)))))))

А со мной сегодня случилось, что моя дочь гостила всю ночь у крестного, Алексея Цепина, а у нас гостил крестник Игоря, Тигрицын старшенький.Так вот, вчера они, мальчишки у нас, дружрненько уснули в 21.15, ночью Кирилл перебрался с Валере, и так они спали до утра, а именно до 6.10. Сидели тихонечко на кухне, но я пошла дальше спать. Проснулась в 8.30, и решила детей проверить: а они тихонько сидели в комнате и играли в конструктор.Но интересное и удивительное для меня было дальше. После того, как я сварила им кашу, а это уже было в 9.00, я включила комп и решила поздороваться со всеми вами, и боковым зрением посмотрела на время последнего сообщения, и о господи, оно не соответствовало с моим на часах ровно на час.... И тут до меня доходит. что часы ведь переводят....Значит получается, что мальчишки не зря так рано проснулись, все по плану, детские внутренние часы уже переведены, вот и рано так проснулись.

Ну а я сегодня пропустил звонок от мужа жены кума младшего :llol: ....... Попробывал перезвонить, но он как и я трубку не снял.... А чего звонил? Может чего сказать хотел? Вот и думаю...... Вот и в раздумьях...... И чего это было...... :blink:

Попробывал перезвонить, но он как и я трубку не снял...

Я табе звонил в перерыве между банными процедурами!А када ты перезванивал я видать на процедурах был!Обнаружил пропущенный только в 23 часа и перезванивать поздновато было!Жди звонка севодня!

Награды

что моя дочь гостила всю ночь у крестного

Между прочим хорошо погостила...))) В бассейне як русалка купалась, за ухи было не вытащить!!!Да и Кирюшка немного побыл на перевоспитании у т. Юли (теперь не оставляет ничего на таралке, всё доедает... *good* )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...