ДИПС Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Если есть возможность запиши и скинь (можешь мне на мыло). Интересно посмотреть.Постараюсь это сделать, если получиться то скину сюда на форум))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 А я сегодня млин, чуть Доджа своего не разбил...на Ярославке. Скользко, а резина нешипованная. До сих пор вздрагиваю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Скользко, а резина нешипованная.Так рано ещё переобуваться, ночью например у нас скользко , вчера еле с наряда приехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Всего-то и делов!!! Серега собирайся не пожалеешь!!!! Да я же и сам этого хочу, да и Паша, кокер наш и твой земеля, в гости уже год как зовёт..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Так рано ещё переобуваться, ночью например у нас скользко , вчера еле с наряда приехали.Вась, дык я и не переобувалсиии, она у меня зимняя нешипованная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Вась, дык я и не переобувалсиии, она у меня зимняя нешипованная А смысл тогда такой резины, я имею ввиду если она не шипованая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 А смысл тогда такой резины, я имею ввиду если она не шипованая?Привет,Василий!Хорошая зимняя резина,не хуже шипованной.Я всё время езжу на демисезонной резине и ни одной аварии зимой.Шипованную резину уже много где запрещают.Например в Польше,в Латвии. У нас тоже приняли поправки к ПДД (правила дор.движ.) с 10 апреля 2011 года ватупает в силу запрет на использование шипованной резины.У нас практически зимой дороги очищены до асфальта,а шиповки его портят.Вот такие делишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 У нас практически зимой дороги очищены до асфальта,а шиповки его портят.Что-то мне подсказывает, что нам такое не грозит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 А смысл тогда такой резины, я имею ввиду если она не шипованая?Вась, да она не хуже шиповки (где-то даже лучше), но на голом льду вылетишь что на шипах, что на ламелях одинаково. Меня подвело то, что я цепанулся левой стороной за мокрый снег, а под ним наледь...я ужо было со страху попрощался с левой стороной доджика своего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Что-то мне подсказывает, что нам такое не грозит.... Россия большая,все дороги не перечистиш до асфальта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 По резине, давайте сюда!!! http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...mp;#entry345159 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Ну вот не знаю , у друга стоит шипованая резина и ни разу не занесло даже на льду, при скорости 100-120 км.Юрий вы когда нибудь приедете на Украину так у нас только шипованая пройдёт резина, так как дороги не такие как у вас , да и чистят их тоже не регулярно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Россия большая,все дороги не перечистиш до асфальта. А в России что? Много где асфальт лежит? Так что чистить надо просто до грунта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 А я вот сегодня вспомнил , что уже аж 8 годков служу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) что уже аж 8 годков служу Вася, так тебя можно поздравить!!! Дата-то ого-го.... Столько километров наезжено, столько троп исхожено...Столько сил отдано!!!! Изменено 27 марта, 2009 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Спасибочки Элана, да ещё пока маловато служу)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKA71 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 да ещё пока маловато служу))))))Какие твои годы- служи достойно и мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ принимай ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 А мы с малышком сегодня оленей видели!!! Паслись себе в количестве трёх тушков ! Прям вдоль МКАДа. Я уж думал такое зверьё перевелось у нас, ан нет живет ещё ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 А вот со мной сегодня случилось.....Как прострелило поясницу! И смех и грех!Скрючило как деда 70-ти летнего! И смешно и не пройти нармально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 А вот со мной сегодня случилось.....Как прострелило поясницу! И смех и грех!Скрючило как деда 70-ти летнего! И смешно и не пройти нармально!аналогичная ситуация - вторая неделя лечения пошла.Вольтарен и физио процедуры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Сегодня смотрел передачу про нас на областном телевидение,ох мы и с кумом красавцы были , лишь бы командующий не увидел))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 А со мной сегодня случилось, что моя дочь гостила всю ночь у крестного, Алексея Цепина, а у нас гостил крестник Игоря, Тигрицын старшенький.Так вот, вчера они, мальчишки у нас, дружрненько уснули в 21.15, ночью Кирилл перебрался с Валере, и так они спали до утра, а именно до 6.10. Сидели тихонечко на кухне, но я пошла дальше спать. Проснулась в 8.30, и решила детей проверить: а они тихонько сидели в комнате и играли в конструктор.Но интересное и удивительное для меня было дальше. После того, как я сварила им кашу, а это уже было в 9.00, я включила комп и решила поздороваться со всеми вами, и боковым зрением посмотрела на время последнего сообщения, и о господи, оно не соответствовало с моим на часах ровно на час.... И тут до меня доходит. что часы ведь переводят....Значит получается, что мальчишки не зря так рано проснулись, все по плану, детские внутренние часы уже переведены, вот и рано так проснулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Ну а я сегодня пропустил звонок от мужа жены кума младшего ....... Попробывал перезвонить, но он как и я трубку не снял.... А чего звонил? Может чего сказать хотел? Вот и думаю...... Вот и в раздумьях...... И чего это было...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Попробывал перезвонить, но он как и я трубку не снял...Я табе звонил в перерыве между банными процедурами!А када ты перезванивал я видать на процедурах был!Обнаружил пропущенный только в 23 часа и перезванивать поздновато было!Жди звонка севодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 что моя дочь гостила всю ночь у крестногоМежду прочим хорошо погостила...))) В бассейне як русалка купалась, за ухи было не вытащить!!!Да и Кирюшка немного побыл на перевоспитании у т. Юли (теперь не оставляет ничего на таралке, всё доедает... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения