ПАК Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Но тока с маленькими детьми. а как насчет возраста этих маленьких деточек ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 А у нас сегодня случился день рождения моего папы. Вечером посидим семьёй - отметим!! А ещё, наши путешественники - кумовья всем огромный привет шлют. Говорят, что всё у них хорошо!!! Всё по плану... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 А у нас сегодня случился день рождения моего папы.Эланочка с Днём Рождения твоего папу, крепкого здоровья ему и счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zocbka Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Элана, поздравляем твоего папу с днём рождения!А куды кумовья дружно смылись? Если секретно, то можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 сегодня случился день рождения моего папыОй, а я совсем забыла. Поздравляю его с этим днем!!! Всего-всего ему, а главное здоровья!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Палку в колёса вставляет, тем и тормозит..... Ох и спасибо тебе добрый человече Да просто у меня действительно попала палка в спицы и оборвала 8 штук, а пока доехал домой то уже гаплык колесу был полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 А мне сегодня приснилась моя бывшая начальница, которая меня хвалила за проделанные работы, и гордилась, что она меня всему научила. Сон правда не с четверга на пятницу, но все равно проснулась с хорошим чувством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 А мне сегодня приснилась моя бывшая начальница, которая меня хвалила за проделанные работы,А мне уже более месяца,кроме форума ничего не снится.Это кошмар!Странички,кадры,сообщения все ночи мелькают.Это как наркотик,зависимость какая то.Сейчас понимаю,почему молодёжь не отогнать от компьютеров.В апреле намечается широкий фронт работ,времени будет в обрез,так что постараюсь отвыкнуть.Может приятнее сны начнут снится. Хотя сомневаюсь,тогда работа только снится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Юра, а разве это не приятные сны???? Зачем отвыкать??? Да и врятли отвыкнешь! Всё равно тянуть будет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Юра, а разве это не приятные сны???? Зачем отвыкать??? Да и врятли отвыкнешь! Всё равно тянуть будет!! Ой,и я так же думаю!Но обидно,ни какой личной жизни во сне не вижу! А может старость подкрадывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Но обидно,ни какой личной жизни во сне не вижу! А может старость подкрадывается? Ага, типа: -Дорогой, как тебе моя новая ночнушка???? Как ты думаешь???? - Да вот думаю, завтра во "Флудеры" зайти. Отписаться в теме позабыл!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Ага, типа: -Дорогой, как тебе моя новая ночнушка???? Как ты думаешь???? - Да вот думаю, завтра во "Флудеры" зайти. Отписаться в теме позабыл!!! Вот-вот,всё к этому и идёт.А на форуме я только около двух месяцев.А народ годами сидит на форуме.Что с ними,мне интересно,происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Что с ними,мне интересно,происходит.Да всё нормально, явотскоро год уже будут тут и у меня пока всё отлично, я дома нахожусь среди друзей и братьев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Да всё нормально, я дома нахожусь среди друзей и братьевВасилий, не в бровь, а в глаз!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Да всё нормально, явотскоро год уже будут тут и у меня пока всё отлично, я дома нахожусь среди друзей и братьевАбсолютно солидарен с Васей! Точно сказано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Миротворец zocbka Жена Кума младшего Спасибо вам огромное. Поздравления обязательно передам!!! Что с ними,мне интересно,происходит.Юра, всё только хорошее происходит...))) Много новых друзей, приятных встреч, общения!!)) А мне вначале тоже форум постоянно снился, особенно если учесть, что я тогда безвылазно здесь находилась ( сейчас времени меньше стало). Ложишься спать - только глаза закрыла и начинается, то не грузиться, то медленно страницы обновляются, то отписаться где-то не успела...жуть была)))) А сейчас всё хорошо!!!! Изменено 19 марта, 2009 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Ох и спасибо тебе добрый человече Да просто у меня действительно попала палка в спицы и оборвала 8 штук, а пока доехал домой то уже гаплык колесу был полностью. Да были, Вася, у меня на селе, в Хмельницкой области, свои мопеды и мотоцикл. У них с колёсами одна беда - спицы, а точнее палка или крупный камень. Вот и отписался, шутя, как оказалось.... в самую точку попал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Сегодня встретил ребят из Питерской фракции! Воочию познакомился с Игорем (Левой) и Алексеем Цепиным. Ребята просто молодцы. Жаль, что было очень мало времени для общения. Маленький фотоотчет в галерее во встречах форумчан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Маленький фотоотчет в галерее во встречах форумчан...Поглядела, всплакнула(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Поглядела, всплакнула((((Юля, слез не надо... Ребята сыты и бодры! Все в полном ажуре... Вечером жду их когда назад поедут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Юля, слез не надо... Ребята сыты и бодры! Все в полном ажуре... Вечером жду их когда назад поедут... А-а-а!!!! Так их значит нет во Всеволожске! Надоть в гости к девчёнкам заглянуть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Надоть в гости к девчёнкам заглянуть....В воскресенье обещали возвернуться!! Времени мало осталосьь...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 В воскресенье обещали возвернуться!! Времени мало осталосьь...)) Скока до Всеволжска из Москвы ехать????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Скока до Всеволжска из Москвы ехать?????Два дня на оленях...но если поторопиться, то успеешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Скока до Всеволжска из Москвы ехать?????А еще можно прилететь и приплыть)))Вот у меня сегодня плывуче-летучее состояние: на ногах не стою, голова куда-то плывет, горло жарит.... Жуть просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения