Перейти к содержанию

"Сегодня со мной случилось...!"

Рекомендуемые сообщения

Но тока с маленькими детьми.

а как насчет возраста этих маленьких деточек ??? *derisive*

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А у нас сегодня случился день рождения моего папы. Вечером посидим семьёй - отметим!!

А ещё, наши путешественники - кумовья всем огромный привет шлют. Говорят, что всё у них хорошо!!! Всё по плану... *derisive*

А у нас сегодня случился день рождения моего папы.

Эланочка с Днём Рождения твоего папу, крепкого здоровья ему и счастья.

Элана, поздравляем твоего папу с днём рождения!

А куды кумовья дружно смылись? Если секретно, то можно в личку *derisive*:)

сегодня случился день рождения моего папы

Ой, а я совсем забыла. Поздравляю его с этим днем!!! Всего-всего ему, а главное здоровья!!!!

Палку в колёса вставляет, тем и тормозит..... :llol:

Ох и спасибо тебе добрый человече :fr: Да просто у меня действительно попала палка в спицы и оборвала 8 штук, а пока доехал домой то уже гаплык колесу был полностью.

А мне сегодня приснилась моя бывшая начальница, которая меня хвалила за проделанные работы, и гордилась, что она меня всему научила. Сон правда не с четверга на пятницу, но все равно проснулась с хорошим чувством.

А мне сегодня приснилась моя бывшая начальница, которая меня хвалила за проделанные работы,

А мне уже более месяца,кроме форума ничего не снится.Это кошмар!Странички,кадры,сообщения все ночи мелькают.Это как наркотик,зависимость какая то.Сейчас понимаю,почему молодёжь не отогнать от компьютеров.В апреле намечается широкий фронт работ,времени будет в обрез,так что постараюсь отвыкнуть.Может приятнее сны начнут снится. :wub: Хотя сомневаюсь,тогда работа только снится.

Юра, а разве это не приятные сны???? Зачем отвыкать??? Да и врятли отвыкнешь! Всё равно тянуть будет!! *derisive*

Юра, а разве это не приятные сны???? Зачем отвыкать??? Да и врятли отвыкнешь! Всё равно тянуть будет!! *derisive*

Ой,и я так же думаю!Но обидно,ни какой личной жизни во сне не вижу! :) А может старость подкрадывается? *cray*

Но обидно,ни какой личной жизни во сне не вижу! :) А может старость подкрадывается? *cray*

Ага, типа: -Дорогой, как тебе моя новая ночнушка???? Как ты думаешь???? - Да вот думаю, завтра во "Флудеры" зайти. Отписаться в теме позабыл!!! *rofl*

Ага, типа: -Дорогой, как тебе моя новая ночнушка???? Как ты думаешь???? - Да вот думаю, завтра во "Флудеры" зайти. Отписаться в теме позабыл!!! *rofl*

Вот-вот,всё к этому и идёт.А на форуме я только около двух месяцев.А народ годами сидит на форуме.Что с ними,мне интересно,происходит.

Что с ними,мне интересно,происходит.

Да всё нормально, явотскоро год уже будут тут и у меня пока всё отлично, я дома нахожусь среди друзей и братьев

Да всё нормально, я дома нахожусь среди друзей и братьев

Василий, не в бровь, а в глаз!!!! *ok*

Да всё нормально, явотскоро год уже будут тут и у меня пока всё отлично, я дома нахожусь среди друзей и братьев

Абсолютно солидарен с Васей! Точно сказано! :fr:

Награды

Миротворец

zocbka

Жена Кума младшего

Спасибо вам огромное. Поздравления обязательно передам!!! :)

Что с ними,мне интересно,происходит.

Юра, всё только хорошее происходит...))) Много новых друзей, приятных встреч, общения!!))

А мне вначале тоже форум постоянно снился, особенно если учесть, что я тогда безвылазно здесь находилась ( сейчас времени меньше стало).

Ложишься спать - только глаза закрыла и начинается, то не грузиться, то медленно страницы обновляются, то отписаться где-то не успела...жуть

была)))) А сейчас всё хорошо!!!!

Изменено пользователем Тигрица

Ох и спасибо тебе добрый человече Да просто у меня действительно попала палка в спицы и оборвала 8 штук, а пока доехал домой то уже гаплык колесу был полностью.

Да были, Вася, у меня на селе, в Хмельницкой области, свои мопеды и мотоцикл. У них с колёсами одна беда - спицы, а точнее палка или крупный камень. Вот и отписался, шутя, как оказалось.... в самую точку попал.... *tease*

Сегодня встретил ребят из Питерской фракции! Воочию познакомился с Игорем (Левой) и Алексеем Цепиным. Ребята просто молодцы. Жаль, что было очень мало времени для общения. Маленький фотоотчет в галерее во встречах форумчан...

Награды

Маленький фотоотчет в галерее во встречах форумчан...

Поглядела, всплакнула((((

Поглядела, всплакнула((((

Юля, слез не надо... *derisive* Ребята сыты и бодры! Все в полном ажуре... Вечером жду их когда назад поедут... :rolleyes:

Награды

Юля, слез не надо... *derisive* Ребята сыты и бодры! Все в полном ажуре... Вечером жду их когда назад поедут... :rolleyes:

А-а-а!!!! Так их значит нет во Всеволожске! Надоть в гости к девчёнкам заглянуть.... :llol:

Надоть в гости к девчёнкам заглянуть....

В воскресенье обещали возвернуться!! Времени мало осталосьь...)) *derisive*

В воскресенье обещали возвернуться!! Времени мало осталосьь...)) *derisive*

Скока до Всеволжска из Москвы ехать????? :rolleyes:

Скока до Всеволжска из Москвы ехать?????

Два дня на оленях...но если поторопиться, то успеешь)))) *derisive*

Скока до Всеволжска из Москвы ехать?????

А еще можно прилететь и приплыть)))Вот у меня сегодня плывуче-летучее состояние: на ногах не стою, голова куда-то плывет, горло жарит.... Жуть просто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...