Перейти к содержанию

"Сегодня со мной случилось...!"

Рекомендуемые сообщения

В Украине сегодня выходной законный , так как 8 марта это государственный праздник и так как он был в воскресенье то автоматом понедельник выходной.А у меня сегодня второй день выходной и можно немного расслабиться))))))

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

так как 8 марта это государственный праздник и так как он был в воскресенье то автоматом понедельник выходной.

И у нас такая система,если праздник выпадает на выходной,то первый рабочий день после праздника-выходной.Но это не понравилось нынешней власти и они этот порядок отменили.Сейчас праздник праздником,а рабочий день как положено,рабочий день.В принципе у нас на самом деле было очень много выходных,наибольше в Европе,кажется.

А меня сегодня "развели", по случаю 8 марта.

Вчера понадобилось скачать Большую Энциклопедию Живописи. Вылез на вот этот сайт: tp://vip-file.com/download/b99e5d174488/BolshajaEncuklopediaGuvopisi.rar.html Прочитал внимательно правила и стоимость аккаунта на сутки - 8 рублей. Отослал СМС, предварительно посмотрев свой счёт. После получения ответного СМС с паролем, скачал архив и посмотрел счёт опять. Сняли 45 центов-то есть 18 р., а не 8 (у меня тариф долларовый). А сегодня утром приходит сообщение, что с меня сняли ещё 10 долларов!!!

Позвонил в Би Лайн. Там сказали, что это пароль для входа на сайт знакомств и стоит 300 р. Какого х...??? Энциклопедии теперь размещаются на всякой уй.. ? Вот скоты!

Награды

И у нас сегодня выходной. УРА!!!!!!! Можно поспать по-дольше, да и с детьми по-гулять на площадке.

Погода конечно сегодня хуже чем вчера, но все равно тепло. Скоро гулять будем выдвигаться.

Да развели по полной(((

Там сказали, что это пароль для входа на сайт знакомств и стоит 300 р. Какого х...??? Энциклопедии теперь размещаются на всякой уй.. ? Вот скоты!

Да уж, как только не изголяются эти ..... пипипип..... И ведь не предугадаешь, что может тебя ожидать. Жаль конечно.

И у нас сегодня выходной. УРА!!!!!!!

Я вижу везде выходной в честь вашего праздника, но вы этого заслуживаете)))

.В принципе у нас на самом деле было очень много выходных,наибольше в Европе,кажется.

Видишь ли, Юра. Самая работающая страна Европы- это Голландия. Ну в крови у них, чтобы "пахать". А вот насчёт остальных стран и праздничных дней..... так и нас "разводят" , что типа долго и много отдыхаем, Вам вообще передышку не дают. Вот нам говорят что типа в Германии там в Испании на 2-3 выходных(праздничных) дня меньше чем в России. Зато забывают сообщить, что у них есть ещё и поминальные памятные дни, в которые тоже основное население не работает. Но это не праздники, а дни памяти, а раз не праздник, то и не выходной день. Всё хитро... И так в большинстве стран мира. Зато в целом, для всех и официально - трудолюбивая и работающая страна... :llol:

Игорь, привет! Сделал пробную скачку (зашёл, посмотрел) . Пришёл файл с вирусами. Так что сейчас уже лечу по-быстрому. Своему тоже профилактику сделай. Ну а теперь, если не лень, скопируй страничку ссылки и с ней к своему оператору. На каком основании они (ОПЕРАТОР!!!!!!) снимают с тебя бабла больше, дави на то, что если не хотят вернуть деньги, что ты проси распечатку за последние дни, пусть пишут отказ, ну и ты подашь на них жалобу, за их сговор с распространением понографии в сети интернет...... Игорь, без приколов, мне МТС 300 рублей вернуло в сентябре 2008 Изменено пользователем Sergey 070

А я-то всё голову ломал, что что-то не так. А оказывается, что у товарища нашего и друга, по совместительству модератора нашего форумв, у моего тёзки, брата по МЧПВ, да и просто хорошего человека сегодня случилась Днюха, а точнее 40 летний юбилей. В связи с чем и поздравляю его от всей своей души, а так же от всего огромного МЧПВ братства. Ну а уж пожелания он пусть сам себе предлагает. Что не захочет - пусть его будет...... *tease*:fr:*clap*

случилась Днюха, а точнее 40 летний юбилей

Мляяя. Не напоминай :) Спасибо, что вспомнили. "Желаю, что бы все." (с) Будем живы - не помрем.Не знаю чего, но сегодня стянул песню "Мент", Любэ. И не выключаю уже какой час :) К чему бы то? :) Но песня просто класс. Можно глянуть тут.

В самом деле!!!!! Серёга (Vakula) -с Д.Р.!!!!! В "Зелёной поляне" соответственно, а здесь персонально...и креативно. *derisive* .У Серёги сегодня случилась Днюха!!!!Мои поздравления и наилучшие пожелания :)

Не знаю чего, но сегодня стянул песню "Мент", Любэ. И не выключаю уже какой час :) К чему бы то? :) Но песня просто класс. Можно глянуть тут.

Ага. И пивасик течёт ручьём.... Не так ли? :fr:*russian*

а что то взял и купил по объяве материнскую плату asus p4c 800-e deluxs прям что то ни с того ни с сего... вот голову ломаю... толи щас комп разобрать толи сладкое на потом оставить... А как там у Вас то?

Награды

И пивасик течёт ручьём.... Не так ли?

Не так. Ручьем не течет, и не пивасик. Родимая перцовочка Немировская и по чуть чуть.

........ Родимая перцовочка Немировская и по чуть чуть.

М-ммммм.Лепота :rolleyes: ....люксус, одним словом...

А меня сегодня "развели", по случаю 8 марта.Вчера понадобилось скачать Большую Энциклопедию Живописи.

Энциклопедия то , хоть нормальная? Стоит 318 руб.? :)

Что у нас случилось? Да много всего за эту неделю случилось.И день рождения Алексея отпразновали (надо фотки кинуть в галерею) и 8 марта немного посидели. Вот учёба у меня закончилась ( надо ещё поискать, где бы и чему поучиться)))В апреле намечается свадьба друзей (у меня почётная роль - свидетельницы. Отмазаться не получилось)))) надо срочно обновлять гардероб .... :rolleyes:

Вот учёба у меня закончилась ( надо ещё поискать, где бы и чему поучиться)))

Элана,поздравляю с окончанием учёбы!!!Учится ни когда не поздно,у тебя ещё всё впереди. С уважением.

Эх меня сегодня медики немного огорчили , я уже настроился ехать балдеть к молодым медсёстрам :llol: в госпиталь, а он зараза забит под завязку и вот теперь неизвестно когда поеду.

В апреле намечается свадьба друзей (у меня почётная роль - свидетельницы. Отмазаться не получилось))))

Интересненько..... Тебя в роли свидетельницы еще не видела, надо будет заранее приехать, увидеть тебя.

А я сегодня жену в автошколу отвел, заплатил денег и сказал: Учись! :)

Ех мене сьогодні медики трохи засмутили, я вже настроїв їхати балдеть до молодим медсестрам в госпіталь, а він зараза забитий під зав'язку і ось тепер невідомо коли поїду.

Вася не грусти. Никуда медсестри від тебе не денуться :)

А я сегодня жену в автошколу отвел, заплатил денег и сказал: Учись! :)

А жена случайно не сказала , готовь машину? *derisive*

Вася не грусти. Никуда медсестри від тебе не денуться :)

Спасибо Сергей , я то же так думаю, но ведь больно по балдеть хотелось когда на улице такая погодка *derisive*

Ей же блин из-под моей попы машину треба. Жип ей подавай блин! Дулю пока а не машину :)

Игорь, привет!

Ну а теперь, если не лень, скопируй страничку ссылки и с ней к своему оператору. На каком основании они (ОПЕРАТОР!!!!!!) снимают с тебя бабла больше, дави на то, что если не хотят вернуть деньги, что ты проси распечатку за последние дни, пусть пишут отказ, ну и ты подашь на них жалобу, за их сговор с распространением понографии в сети интернет...... Игорь, без приколов, мне МТС 300 рублей вернуло в сентябре 2008

Спасибо Сергей. Воспользовался твоим советом и закинул в Би Лайн заявление с распечатанным "скринсейвером". Приняли, но без желания. :)

Сегодня раздаётся звонок с советом предъявлять претензии к сайту, расположенному в Питере, а не Би Лайну. После настойчивых переговоров и аргументированных убеждений, услышал ответ: "Мы не виноваты, но учитывая наше длительное сотрудничество мы возвращаем вам деньги... " :)

А днём было "продолжение". На почте получил заказное письмо, а в нём "Уведомление судебного пристава" о взыскании с меня 9768 руб. 07 коп. в пользу... Би Лайн. *tease*:blink: Вот теперь думаю --- За что???

Энциклопедия то , хоть нормальная? Стоит 318 руб.?

Энциклопедия нормальная. Вот только художника по фамилии Вагнер я там не нашёл... :)

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...