Shultz Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 А у мну сыновьям 21 исполнилось! Олег, мои поздравления! Хорошие у тебя дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 А у нас сегодня ПЕРВЫЙ день в школе(подготовка к первому классу началась), что отметили с детишками в в пельменной "Эники-Бэники", 150 водочки под двойную сибирских пельменей... ЭХ хорошо!!! ... Двойной праздник. Надеюсь, что детишкам и школа понравилась, ну и пельменная тоже. А я из детства вспоминаю, как весной (в основном весной) с родителями по выходным я и сестра ходили в мороженицу. Нам по 2 шарика, родителям по три, родителям по шампусику, нам газировка "полюстрово" с двойным сиропом. Это было здорово. Так что позравляю папу с мамой с этим замечательным событием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 А у мну сыновьям 21 исполнилось! Поздравляю!!!! Здоровья и всех благ!!!!Дракончики говоришь!!!! У меня старшой тоже этого года !!!! Только майский !!!! На День Победы родился!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 А у нас сегодня ПЕРВЫЙ день в школеВот время-то летит, уже и ко школе подготовка. Какие у родителей чувства?А Лисена с таким умным видом слушает брата, впитывает его знания.у мну сыновьям 21 исполнилось!Какой взрослый. Поздравляю. Пусть ему всегда светят звезды: звезда удачи, звезда любви, звезды дружбы и звезды коньяка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Сегодня,со мной случилось вот что.Посмотрел передачу по "NATIONAL GEOGRAPHIC" о Чёрном море.Оказывается,5000 лет назад,оно было пресноводным озером,100 м. ниже уровня океана.Во время таяния ледников,поднялся уровень Средиземного моря,и оно хлынуло,через узкий канал, в это озеро.Заполнило его солёной водой,образовался пролив Босфор и Чёрное море.Представьте,какое это было зрелище.А вокруг того озера,жили древние люди.Сколько их погибло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Какие у родителей чувства?всё бы ничего, если бы мне не пришлось торчать с 4 до 7 в коридоре и томиться от ожидания.. Благо после работы Игорь ко мне пришёль, вдвоем уже веселее было томиться..)))Дети от школы в восторге, учительница похвалила... Дай Бог штоб эти ощущения радости и интересности продлились как можно дольше..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 торчать с 4 до 7 в коридоре и томиться от ожидания..Так у них смотрины ко школе или учеба (подготовка) уже?Сколько их погибло.А при таянии ледника вообще много кого погибло. Жертва ради будущего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Так у них смотрины ко школе или учеба (подготовка) уже?учеба конешно...до мая месяца будут учиться. Потом учительница вынесет вердикт - стоит Лисёну к Никите в школу засовывать или пусть еше в садик походит.. Завуч вроде не против, нужно штоб Лисёна проявила усидчивость...Первый день прошел замечательно. Смотрю девчоночки уже подхватили Лисёну, на переменках водили её по школе, знакомили..))) Никита тоже в общение вошел, бегали с мальчишками.. Вообщем я там не нужна была - зря сидела (хотя нужно на пожарный случай).. Изредка так, када удавалась перехватить у девчонок собственную дочу или сына - пичкала их печенькой да соком.. заодно и их друзей печеньем накормила.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 чтоб тебе булькнули - как ты нам поляну здесь накрыл А я виртуальные поляны считаю извращением! Хорошие у тебя дети.Раздолбаи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 до мая месяца будут учиться.О как, у нас такого нет. Наверное только занятие раз в неделю или реже. Хотя не во всех школах. Нам еще только в следующем году предстоит такое. Раздолбаи!!!Ну а чего ты так, о своих же, любимых)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Пусть ему всегда светят звезды: звезда удачи, звезда любви, звезды дружбы и звезды коньяка.А которому из них? Ну а чего ты так, о своих же, любимых))))От чувств-с! Спасибо всем за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Наверное только занятие раз в неделю или реже.именно один раз в неделю и мы будем там учиться...по средам..)))Олежка.. так я не поняла - одному сыну или нескольким??? У тебя двойняшки?? близнецы???Мои поздравочки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 А у мну сыновьям 21 исполнилось!Олег, прими поздравления с днем рождения наследников!!! С тебя, разумеется, причитается... А у нас сегодня ПЕРВЫЙ день в школе(подготовка к первому классу началась), что отметили с детишками в в пельменной "Эники-Бэники", 150 водочки под двойную сибирских пельменей... ЭХ хорошо!!! ...Игорь, мои поздравления "подготовишкам"! Дай, Бог, чтобы детишкам попались грамотные педагоги, которые бы привили любовь к учебе, желание каждый день идти в школу! Ведь, если серьезно - самый важный этап у них сейчас!Ну, и, разумеется, поздравляю и родителей тоже! Скоро у вас с Аленой тоже начнется интересная жизнь! Будете вместе с детишками проходить курс школьной программы! У меня это, вот уже третий год продолжается, о чем ни сколько не сожалею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Олежка.. так я не поняла - одному сыну или нескольким??? У тебя двойняшки?? близнецы???Мои поздравочки!!!!Спасибочки. Вот тут они. Давно правда. Я ж не от фонаря тут (сообщение 179) умничал! Олег, прими поздравления с днем рождения наследников!!! С тебя, разумеется, причитается... Всенепременно, Виталя! Место встречи изменить низзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 А которому из них?Ой, извини, у меня сегодня с глазами проблемы... Слезятся, буквы расплываются, вот и не увидела, что сыновьям... Сходить к окулисту нада)Тому что слева и тому что справа) обоим )))А я сегодня ездила помыть нашу итальяночку!!!! Такая чистенькая теперь: сверкает, блестит, прелесть!!! Правда ждала долго, 30 мин, даже с обеда опоздала чуток, но хорошо, что начальство не спускалось с третьего этажа). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Вот тут они. Давно правда.Так уже Олег и обновить фотки надобно , а то ребятам стукнуло по 21 , а на фотографиях они ешо дети , а так глянем какие они хотя не сомневаюсь , что все в полосатого Юджаныча пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Правда ждала долго, 30 мин,ничего себе... долго... скажи спасибо што не час..))))А я сегодня ходила в парикмахерскую... Сделали массажик на голове, всякие масочки, чуточки подстригли, обконтурили мою причёсочку, а то челка ужо до подбородка выросла..)))) пока мыли и массажировали голову чуть не заснула ... который день хожу сонная никак не могу выспаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 скажи спасибо што не час..))))А они обещали 20 минут. Я как-раз бы успела за обед...Но там плюс очередь, плюс менты приехали, внеочереди помыть машинку..... вылилось дольше, практически 50мин.. А мыли они ее 30 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 который день хожу сонная никак не могу выспаться... а пробовала раньше спать ложиться , говорят получается выспаться )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 пока мыли и массажировали голову чуть не заснулаДа, это полный балдеж!!!! Мне тоже нравится когда в волосах "капаются"))))Ну и выспалась бы там)))Значит тебя можно поздравить с новым личиком и прической? Снова ждем фоточки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 обновить фотки надобно , а то ребятам стукнуло по 21 , а на фотографиях они ешо дети , а так глянем какие они хотя не сомневаюсь , что все в полосатого Юджаныча пошли Так куда ж их впендюрить? В "наши детки" уже поздно. Выросли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 В "наши детки" уже поздно. Выросли.Дети всегда детями остаются для родителей. Поэтому выкладывай новые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 В "наши детки" уже поздно. Выросли.Так думаю админы не будут против)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 а пробовала раньше спать ложитьсяпробывала...не получается раньше ложиться... Значит тебя можно поздравить с новым личиком и прической? Снова ждем фоточки)))да всё так же и осталось - та же причёска, то же личико.. просто апгрейдилась.. В "наши детки" уже поздно. Выросли.ничё не поздно!!! Туда закидывай и не стесняйся...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 1. Орать или каким-либо иным образом высказываться контролерам у турникетов - равноценно попытке объяснения принципа действия антигравитатора рядовому из стройбата... Поэтому обращатся к ним бесполезно.............................................................Это всё понятно...Поначалу эмоции преобладают над здравым смыслом .В любом случае ещё раз спасибо за ценные советы.Возможно в этой ситуации и сам виноват.Неосторожность и невнимательность.Другое дело когда машинист эл-зда защемет дверями и протащит по платформе (не дай Бог кому попасть).Форма вины очевидна, как халатность..А тут.....еб.случай- "не аккуратненько, как то.... " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения