Перейти к содержанию

"Сегодня со мной случилось...!"

Рекомендуемые сообщения

Хотя теперь у всех головняк появился: вахтеры будут лишний раз проверять магазин,

Юльсмотри , если ты закрываеш магазин , то опечатуй своей печатью, приводиш вахтёра, показываеш , что печать наместе , всё закрыто и передаёш под охрану и всё .

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А я сеня в проруби все грехи смыл (или почти все) *clap**clap**clap*

А я сеня в проруби

И как водичка???? И как дыхание во время купания??..))))

КЛАССНО! В области всего было -7 *clap*

А я сеня в проруби все грехи смыл (или почти все)

Да ну.... Такое не смывается (в смысле грехи наши), а вот здоровья прибавил, года на 1,5 - это уж точнос......

Ты??? Купался???  Ну ты моржик!!!! А вот по поводу грехов - вряд ли все смыл..)))) *derisive*

Молодца, Саня! Теперь это надо систематически повторять (ну, хотя бы два-три раза в неделю) и будет полный порядок со здоровьем!

Награды

Всем привет.А я вот ночью пообщался с Пашей L по телефону , насколько я был счастлив вы не представляете.я просто не знал куда это написать и решил тут.С уважением.

А я вот ночью пообщался с Пашей L по телефону

Неспящие птички))) А до этого только по аське? А вот если еще поставить себе ooVoo прикупив камеру, то моно друг друга еше и увидеть!!! Любое общение всегда на радость и пользу!!!

Неспящие птички)))

Юль так на то мы и пограничники))))

А до этого только по аське?

Юль да и на связь мы вышли только пару дней назада.

Всем привет.А я вот ночью пообщался с Пашей L по телефону , насколько я был счастлив вы не представляете.я просто не знал куда это написать и решил тут.С уважением.

Похоже, что Паше Л и я скоро буду звонить... :fr: 

А вот если еще поставить себе ooVoo

Что-то в прайдах тормозят. На форуме уже с полгода как все через Skype общаются....

А я сегодня убрала всю новогоднюю красоту, пока мальчишек дома не было. И сразу как-то грустно стало, уныло. Решила хотя бы фонарики в детской оставить - остатки былой роскоши))

Что-то в прайдах тормозят.

Попрошу не оскорблять королей савванны, Скайп уже в прошлом. Он не позволяет нескольким участникам одновременно быть на видеосвязи.........

я сегодня убрала всю новогоднюю красоту,

Да, я тоже вчера все убрала, да и на работе тоже, скучно не то слово. Благо, скоро Валерн праздник, хоть шариками украшу)А у меня сегодня на работе полный аншлаг. Поэтому пришлось идти на склад и тащить недостающее в магазин.

Попрошу не оскорблять королей савванны, Скайп уже в прошлом. Он не позволяет нескольким участникам одновременно быть на видеосвязи.......

Ага, как же, вас попробуй только оскорбить.....

Ну, что, друзья, сегодня пятница, что, несомненно, радует. У нас сегодня морозец случился, поэтому выхожу через каждый час машину прогреваю...А вчера вечером когда поехал купаться на речку, моя половинка попросилась со мной и совершила поступок, который меня удивил и в то же время порадовал. После моего заныривания в прорубь, моя Людмила тоже решилась на это и сделала... Эмоций была куча! Кстати, ей понравилось и теперь говорит, что будет все время ездить со мной купаться. Так что в моей семье появился еще один очаровательный моржик... *derisive*

Награды

Ну, что, друзья, сегодня пятница, что, несомненно, радует.

Конечно! Здорово, так усталось работать. А у нас наоборот в плюс идет. Сегодня утром машина как мокрый снежный комок стояла. Лопаты жалко не было в багажнике. Сейчас хорошо баб снежных лепить. Может завтра сходим, если все не растает.

моя Людмила тоже решилась на это и сделала... Эмоций была куча!

Какая она у тебя умница!!!!!!! Просто, нет слов, молодчина!!!!!! Я бы наверное не смогла.... Хотя за любимым, в любой путь... Можно наверное.

Какая она у тебя умница!!!!!!! Просто, нет слов, молодчина!!!!!! Я бы наверное не смогла.... Хотя за любимым, в любой путь... Можно наверное.

Юль, я сам не ожидал от неё, но она смогла, за что я еще больше её зауважал...А твоя фраза "за любимым в любой путь!" - требует бурю аплодисментов с моей стороны! *clap**clap**clap* Это как жены декабристов, поступок которых заслуживает огромного уважения. Жаль, что сейчас, в наше время, наверное, таких женщин, ну, очень мало, мягко говоря...Изменились нравы...

Награды

Жаль, что сейчас, в наше время, наверное, таких женщин, ну, очень мало, мягко говоря..

Ну к твоей жене это точно не относится!!! Так что ты счастливый человек, у которого жена является исключением, тем редким "экземпляром" женской половины!Я себя тоже причисляю к числу "исключительных"))) :girl_kez:

А я сегодня убрала всю новогоднюю красоту

А обещала, елку оставить для уборки мне и положить туда записку с пожеланием подарка на 8 марта. И вот, что прикажешь теперь делать?)))

Так что ты счастливый человек, у которого жена является исключением, тем редким "экземпляром" женской половины!Я себя тоже причисляю к числу "исключительных"))) :girl_kez:

Дай, Бог, чтобы такие наши половинки не были "исключением", а наоборот, были "правилом"... :rolleyes:

Награды

а наоборот, были "правилом"...

Хорошо бы!!!А ко мне сегодня ночью бессонница пришла. В два часа ночи не знала чем заняться. Правда чай и кусочек шоколадки все-таки помогли бессоннице испариться....

Всем привет.А я вот сегодня уже вышел из отпуска и первый день на службе, ох , как же и быстро то пролетел отпуск .

как же и быстро то пролетел отпуск .

Всё хорошее всегда быстро проходит. Вася, успешного первого рабочего дня.... :)

Всё хорошее всегда быстро проходит.

Согласен полностью.

Вася, успешного первого рабочего дня.... :)

Спасибо Элана , только в лес аж с понедельника , а так писаниной сейчас заниматься прийдёться

ох , как же и быстро то пролетел отпуск .

А ты сначала и не оценивал всю красоту отдыха)))) Теперь когда планируешь следующий?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...