ДИПС Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Хотя теперь у всех головняк появился: вахтеры будут лишний раз проверять магазин,Юльсмотри , если ты закрываеш магазин , то опечатуй своей печатью, приводиш вахтёра, показываеш , что печать наместе , всё закрыто и передаёш под охрану и всё . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 А я сеня в проруби все грехи смыл (или почти все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 А я сеня в прорубиИ как водичка???? И как дыхание во время купания??..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 КЛАССНО! В области всего было -7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 А я сеня в проруби все грехи смыл (или почти все)Да ну.... Такое не смывается (в смысле грехи наши), а вот здоровья прибавил, года на 1,5 - это уж точнос...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 А я сеня в проруби все грехи смыл (или почти все) Ты??? Купался??? Ну ты моржик!!!! А вот по поводу грехов - вряд ли все смыл..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 А я сеня в проруби все грехи смыл (или почти все) Молодца, Саня! Теперь это надо систематически повторять (ну, хотя бы два-три раза в неделю) и будет полный порядок со здоровьем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ДИПС Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Всем привет.А я вот ночью пообщался с Пашей L по телефону , насколько я был счастлив вы не представляете.я просто не знал куда это написать и решил тут.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 А я вот ночью пообщался с Пашей L по телефонуНеспящие птички))) А до этого только по аське? А вот если еще поставить себе ooVoo прикупив камеру, то моно друг друга еше и увидеть!!! Любое общение всегда на радость и пользу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Неспящие птички)))Юль так на то мы и пограничники))))А до этого только по аське?Юль да и на связь мы вышли только пару дней назада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Всем привет.А я вот ночью пообщался с Пашей L по телефону , насколько я был счастлив вы не представляете.я просто не знал куда это написать и решил тут.С уважением.Похоже, что Паше Л и я скоро буду звонить... А вот если еще поставить себе ooVooЧто-то в прайдах тормозят. На форуме уже с полгода как все через Skype общаются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 А я сегодня убрала всю новогоднюю красоту, пока мальчишек дома не было. И сразу как-то грустно стало, уныло. Решила хотя бы фонарики в детской оставить - остатки былой роскоши)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Что-то в прайдах тормозят.Попрошу не оскорблять королей савванны, Скайп уже в прошлом. Он не позволяет нескольким участникам одновременно быть на видеосвязи.........я сегодня убрала всю новогоднюю красоту,Да, я тоже вчера все убрала, да и на работе тоже, скучно не то слово. Благо, скоро Валерн праздник, хоть шариками украшу)А у меня сегодня на работе полный аншлаг. Поэтому пришлось идти на склад и тащить недостающее в магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Попрошу не оскорблять королей савванны, Скайп уже в прошлом. Он не позволяет нескольким участникам одновременно быть на видеосвязи....... Ага, как же, вас попробуй только оскорбить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Ну, что, друзья, сегодня пятница, что, несомненно, радует. У нас сегодня морозец случился, поэтому выхожу через каждый час машину прогреваю...А вчера вечером когда поехал купаться на речку, моя половинка попросилась со мной и совершила поступок, который меня удивил и в то же время порадовал. После моего заныривания в прорубь, моя Людмила тоже решилась на это и сделала... Эмоций была куча! Кстати, ей понравилось и теперь говорит, что будет все время ездить со мной купаться. Так что в моей семье появился еще один очаровательный моржик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Ну, что, друзья, сегодня пятница, что, несомненно, радует.Конечно! Здорово, так усталось работать. А у нас наоборот в плюс идет. Сегодня утром машина как мокрый снежный комок стояла. Лопаты жалко не было в багажнике. Сейчас хорошо баб снежных лепить. Может завтра сходим, если все не растает.моя Людмила тоже решилась на это и сделала... Эмоций была куча!Какая она у тебя умница!!!!!!! Просто, нет слов, молодчина!!!!!! Я бы наверное не смогла.... Хотя за любимым, в любой путь... Можно наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Какая она у тебя умница!!!!!!! Просто, нет слов, молодчина!!!!!! Я бы наверное не смогла.... Хотя за любимым, в любой путь... Можно наверное.Юль, я сам не ожидал от неё, но она смогла, за что я еще больше её зауважал...А твоя фраза "за любимым в любой путь!" - требует бурю аплодисментов с моей стороны! Это как жены декабристов, поступок которых заслуживает огромного уважения. Жаль, что сейчас, в наше время, наверное, таких женщин, ну, очень мало, мягко говоря...Изменились нравы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Жаль, что сейчас, в наше время, наверное, таких женщин, ну, очень мало, мягко говоря..Ну к твоей жене это точно не относится!!! Так что ты счастливый человек, у которого жена является исключением, тем редким "экземпляром" женской половины!Я себя тоже причисляю к числу "исключительных"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 А я сегодня убрала всю новогоднюю красотуА обещала, елку оставить для уборки мне и положить туда записку с пожеланием подарка на 8 марта. И вот, что прикажешь теперь делать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Так что ты счастливый человек, у которого жена является исключением, тем редким "экземпляром" женской половины!Я себя тоже причисляю к числу "исключительных"))) Дай, Бог, чтобы такие наши половинки не были "исключением", а наоборот, были "правилом"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 а наоборот, были "правилом"...Хорошо бы!!!А ко мне сегодня ночью бессонница пришла. В два часа ночи не знала чем заняться. Правда чай и кусочек шоколадки все-таки помогли бессоннице испариться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Всем привет.А я вот сегодня уже вышел из отпуска и первый день на службе, ох , как же и быстро то пролетел отпуск . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 как же и быстро то пролетел отпуск .Всё хорошее всегда быстро проходит. Вася, успешного первого рабочего дня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Всё хорошее всегда быстро проходит.Согласен полностью.Вася, успешного первого рабочего дня.... Спасибо Элана , только в лес аж с понедельника , а так писаниной сейчас заниматься прийдёться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 ох , как же и быстро то пролетел отпуск .А ты сначала и не оценивал всю красоту отдыха)))) Теперь когда планируешь следующий?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения