Moreman Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Виктор, с днём рождения! Здоровья крепкого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Сегодня есть повод поздравить еще двух членов нашего экипажа - Анатолия (Анат) и Сергея (butcher). С днем рождения вас, друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kulon Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Саныча, Анатолия и Сергея рад поздравить с Днём рождения!!! Здоровья, удачи и всего самого доброго!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Толя,Серёжа - семь футов под килем !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 (изменено) С Новым Годом Друзья !!!!!!!!!!!! Изменено 1 января, 2020 пользователем Сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 С некоторым опозданием хочу поздравить члена нашего экипажа Андрея Andy с рождением дочери и пожелать здоровья новорожденной и всем членам семьи! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ствол5 Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Спасибо друзья за поздравления. Всех с Новым Годом и Рождеством Христовым! До новых встреч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 С некоторым опозданием хочу поздравить члена нашего экипажа Андрея Andy с рождением дочери и пожелать здоровья новорожденной и всем членам семьи! прошлогодняя новость - надо чаще встречаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 надо чаще встречаться У меня нет такой возможности, к сожалению. Андрей поделился со мной этой новостью совсем недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Сережа, да я без обид - просто в Питере раньше узнают о том, что у вас в столице делается а если честно энтузизизм уже не тот, что 10 лет назад или стареем, плюс быт, заботы, работа. А так уже человек десять бы на каникулах по этому поводу встретились, а то и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 У нас с Серегой(Шульц), до нового года была идея встретиться на праздниках и съездить к нашему форумчанину в гости. Но жизнь внесла свои коррективы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 У нас с Серегой(Шульц), до нового года была идея встретиться на праздниках и съездить к нашему форумчанину в гости. Но жизнь внесла свои коррективы... а я помню еще времена, когда меня на ночной прогулке осенило и я приперся на утреннем Сапсане к тебе на праздник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Саня, а помнишь, как несколько раз я приезжал в Питер и Ты не смог со мной встретиться? Жизнь, однако... а я помню еще времена, когда меня на ночной прогулке осенило и я приперся на утреннем Сапсане к тебе на праздник Сын родился! Это святое!!! Тем более я клич кинул на форуме... прошлогодняя новость - надо чаще встречаться Правильные слова!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 10 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Саня, а помнишь, как несколько раз я приезжал в Питер и Ты не смог со мной встретиться? Жизнь, однако... В 2015-м я три недели был в Пушкине. Лева приезжал, с ПСБ виделись, Саша ПАК не вырвался... Понимаю, жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Саша ПАК не вырвался Видать, ягод с собой не привезли, а он прознал о вашем проступке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 (изменено) Сегодня, своё 55-ти летие встречает Серёжа Панков, он же Shultz! Серёга, самые лучшие поздравления для тебя! Будь здрав и весел!!! Семь футов под килем!!! Изменено 27 января, 2020 пользователем MOREMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Сергей, от всей души поздравляю с 55-ти летием !!! Здоровья, удачи и всех благ !!! Семь футов под килем !!! Обнимаю и жму краба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Серёжа, Поздравляю с днём рождения !!!Будь всегда здоров и общительным, каким мы тебя знаем. Надеюсь на встречу с тобой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Серега поздравляю!!! Будь всегда здоров и всех благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
makuha Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Сергей (Shultz), с днем рождения! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья. Удачи и всех благ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kulon Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Серёга, С Юбилеем!!! Здоровья, удачи и всего самого доброго!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праводелов Алексей Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Серёга с праздником! Здоровья! Здоровья! Здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Саня72 Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Серега, прими поздравления от Керченского филиала. С Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Серега, прими поздравления от Керченского филиала. С Днем Рождения!!! Привет Саня ! За здоровье нашего "Администратора форума" надо бы выпить свеженького пива. А у тебя оно уже давно скисло, столько лет держа его в этом бакале... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Сережа с Юбилеем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения