ПАК Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Вот видишь, Саша, ты уже готов в Балаклаву не ехать. Я думаю неуместно в каждом сообщении ссылаться на Юбилей. 1. Про не ехать в Балаклаву ни в одном сообщении. А про Воскресенск и Селятино - это только с 29-го 2. Но это действительно ЮБИЛЕЙ, на 10-летний уже кого-то может и не быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 на 10-летний уже кого-то может и не быть. Саша, мы с тобой увидимся, не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей Никитин Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Сегодня День Рождения у Сергея Панкова(нашего Шульца). Поздравляем с Рождением и желаем всех благ,долгих лет и попутного ветра!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман70пв Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 От всей души поздравляю Серея с Днём рождения. Серёга всего всего тебе, главное здоровья. Семь футов под килём!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Уважаемый Сергей, от души Поздравляю тебя с днём твоего рождения, желаю тебе больших успехов во всём что ты делаеш на благо нашего форума и дай бог тебе сил и на будущее. С Днём Рождения- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 я чета не поняв - у вас чЁ телефона нема, пишите как школьники на доске Рекомендую повторить вживую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Поздравляю Сергея с Днём Варенья!!! Всего самого наилучшего!!! 7 футов под килем!!! Рекомендую повторить вживую(уже!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Никитин Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) я чета не поняв - у вас чЁ телефона нема, пишите как школьники на доске Рекомендую повторить вживую Саня,тебя Мишаня что ль так взбудоражил? Изменено 27 января, 2013 пользователем Бывалый 636 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Серёгу с Днём Рождения! Теперь касаемо взбудоражившей всех темы.Одно могу сказать: в Одессе такого как в Балаклаве не будет. В Балаклаве нас знают все, ну, или, почти все. В Одессе такого не получится никогда , просто в силу размеров и количества жителей. Праздника на городском уровне там устраивать никто не будет. Собственно для себя я уже всё решил, мнение своё высказываю, но ни коим образом никому не навязываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Праздника на городском уровне там устраивать никто не будет.и это правильно предлагаю съездить на каких-нить выходных в Селятино и провести воспитательную работу с принятием зачетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 предлагаю съездить на каких-нить выходных в Селятино и провести воспитательную работу с принятием зачетов Не возражаю. Серёга - ещё раз прими мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Серега, прими от меня искренние поздравления с Днем Рождения. Удачи, дружище, тебе во всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила Московская Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Сергея Панкова поздравляю с Днём рождения! Желаю крепкого здоровья, исполнения желаний, счастья, взаимной любви и понимания! Всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Всему экипажу привет! Насчет празднования дня ПВ я уже высказывался. Для меня лично только ПСКР "Листригон", только Блаклава! А теперь хочу с удовольствием поддержать и присоединиться к поздравлениям в адрес Сергея (Shultz). Сергей, поздравляю с днем рождения! Будь всегда здоров, бодр, энергичен! Семь футов под килем! И спасибо тебе огромное за твою помощь, за твою работу как здесь на сайте, так и в реальной жизни! Жму краба! Изменено 28 января, 2013 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Дорогие друзья, большое спасибо за ваши поздравления. Очень рад, что являюсь членом нашего экипажа. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Сергей,присоеденяюсь к поздравлениям!!! Всего самого наилучшего,здоровья,удачи и всех благ! Семь футов под килем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej_botanin Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Сергей поздравляю с Днем Рождения!! Желаю успеха во всем и процветания всех начинаний.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димаха Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Сергей с опозданием присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Сергей.с большим опазданием и с желанием "примазаться" к экипажу-прими и мои поздравления!!!!!здоровья и жизнелюбие пусть тебя не покидает!!!!!!!улыбайся чаще-улыбка удивительно тебе идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Еще раз спасибо всем вам за ваши поздравления. Очень жаль, что в этом году к вашему экипажу я присоединиться не смогу. Но 28 мая буду на связи. :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Еще раз спасибо всем вам за ваши поздравления. Очень жаль, что в этом году к вашему экипажу я присоединиться не смогу. Но 28 мая буду на связи. :-))Не так, Сергей! Не к вашему, а к НАШЕМУ экипажу! Действительно, жаль, что тебя не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Сергей, нам будет очень и очень, тебя не хватать, но мы с тобой обязательно свяжемся в online, если будет internet,то по Skype... мы всегда рядом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Поздравим с днем рождения члена нашего экипажа Володю GVlad! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Володя, с Днем Рождения. Пусть все у тебя будет и только хорошее. До встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Володя, с Днем рождения!!! Здоровья, удачи и семь футов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения