Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

*hunter* Вот видишь, Саша, ты уже готов в Балаклаву не ехать. *hunter**hunter* Я думаю неуместно в каждом сообщении ссылаться на Юбилей. *hunter*

1. Про не ехать в Балаклаву ни в одном сообщении. А про Воскресенск и Селятино - это только с 29-го *tease* 2. Но это действительно ЮБИЛЕЙ, на 10-летний уже кого-то может и не быть.

на 10-летний уже кого-то может и не быть.

*hunter* Саша, мы с тобой :ded_pv: увидимся, :dirol_m4: не переживай. :fr:*hunter*

Награды

Сегодня День Рождения у Сергея Панкова(нашего Шульца). :beby: Поздравляем с Рождением и желаем всех благ,долгих лет и попутного ветра!!!!!! :drinks::Laie:

Награды

От всей души поздравляю Серея с Днём рождения. Серёга всего всего тебе, главное здоровья. Семь футов под килём!!!! :congrat::birthday:

Уважаемый Сергей, от души Поздравляю тебя с днём твоего рождения, желаю тебе больших успехов во всём что ты делаеш на благо нашего форума и дай бог тебе сил и на будущее. С Днём Рождения- :congrat:

я чета не поняв - у вас чЁ телефона нема, пишите как школьники на доске :llol::llol::llol: Рекомендую повторить вживую :fr:

Поздравляю Сергея с Днём Варенья!!! Всего самого наилучшего!!! 7 футов под килем!!!

Рекомендую повторить вживую

(уже!)

я чета не поняв - у вас чЁ телефона нема, пишите как школьники на доске :llol::llol::llol: Рекомендую повторить вживую :fr:

Саня,тебя Мишаня что ль так взбудоражил? :mosking: Изменено пользователем Бывалый 636

Награды

Серёгу с Днём Рождения! Теперь касаемо взбудоражившей всех темы.Одно могу сказать: в Одессе такого как в Балаклаве не будет. В Балаклаве нас знают все, ну, или, почти все. В Одессе такого не получится никогда , просто в силу размеров и количества жителей. Праздника на городском уровне там устраивать никто не будет. Собственно для себя я уже всё решил, мнение своё высказываю, но ни коим образом никому не навязываю.

Награды

Праздника на городском уровне там устраивать никто не будет.

и это правильно :fr: предлагаю съездить на каких-нить выходных в Селятино и провести воспитательную работу *rabbi* с принятием зачетов *russian*

предлагаю съездить на каких-нить выходных в Селятино и провести воспитательную работу *rabbi* с принятием зачетов *russian*

*hunter* Не возражаю. *smile3* Серёга - ещё раз прими мои поздравления! :handshake:*hunter*

Награды

Сергея Панкова поздравляю с Днём рождения!

Желаю крепкого здоровья, исполнения желаний,

счастья, взаимной любви и понимания! Всех благ!

Всему экипажу привет! Насчет празднования дня ПВ я уже высказывался. Для меня лично только ПСКР "Листригон", только Блаклава!

А теперь хочу с удовольствием поддержать и присоединиться к поздравлениям в адрес Сергея (Shultz). Сергей, поздравляю с днем рождения! Будь всегда здоров, бодр, энергичен! Семь футов под килем! И спасибо тебе огромное за твою помощь, за твою работу как здесь на сайте, так и в реальной жизни! Жму краба!

Изменено пользователем wital-i

Награды

Дорогие друзья, большое спасибо за ваши поздравления. Очень рад, что являюсь членом нашего экипажа. :-)

Награды

Сергей,присоеденяюсь к поздравлениям!!! Всего самого наилучшего,здоровья,удачи и всех благ! Семь футов под килем!!!

Сергей поздравляю с Днем Рождения!! Желаю успеха во всем и процветания всех начинаний..

Сергей с опозданием присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!

Сергей.с большим опазданием и с желанием "примазаться" к экипажу-прими и мои поздравления!!!!!здоровья и жизнелюбие пусть тебя не покидает!!!!!!!улыбайся чаще-улыбка удивительно тебе идет.

Еще раз спасибо всем вам за ваши поздравления. Очень жаль, что в этом году к вашему экипажу я присоединиться не смогу. Но 28 мая буду на связи. :-))

Награды

Еще раз спасибо всем вам за ваши поздравления. Очень жаль, что в этом году к вашему экипажу я присоединиться не смогу. Но 28 мая буду на связи. :-))

Не так, Сергей! Не к вашему, а к НАШЕМУ экипажу! Действительно, жаль, что тебя не будет!

Награды

Сергей, нам будет очень и очень, тебя не хватать, но мы с тобой обязательно свяжемся в online, если будет internet,то по Skype... мы всегда рядом... :fr:

Поздравим с днем рождения члена нашего экипажа Володю GVlad!

Награды

Володя, с Днем рождения!!! Здоровья, удачи и семь футов!!!

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...