Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Лёша и Олег, Поздравляю Вас с Днём Рождения !!! Семь футов под килем и попутного ветра по жизни !!! :fr:

• Хорошо! (+1) 1

:Laie: Сегодня у нашего доброго Юры (KSINpost-32724-1341738782_thumb.jpg) День Рождения!!! Хоцца поздравить его и пожелать всего самого, самого :sunny: !!! 7 футов под килем! :720532596:

Юра,мои поздравления!!! Здоровья,удачи и всех благ!!! Семь футов под килем!!! Обнимаю и жму краба!!!

Изменено пользователем Дз 5-8-34

razzdoor сказал:

:Laie: Сегодня у нашего доброго Юры

Юра с Днем Рождения!!!

Юра, от всей души поздравляю! Доброго тебе здоровья, семь футов под килем всегда и во всем!

Награды

Юра, присоеденяюсь и я к Поздравлениям, желаю здоровья,удачи и всех благ!!! Семь футов под килем!!!

Юра! От всей души поздравляю!

Награды

Юра поздравляю!!! Здоровья и семь футов!!!

Награды

Дузья! Огомное спасибо запоздравления и пожелания!К сожалению не смог присутствовать на на нашем празднике в Балаклаве, но очень надеюсь в следующем году встретиться с вами. Сейчас занят переездом на новое место жительства в Киевскую обасть. С интернетом туговато, но, думаю, все решится и снова буду в строю ПОГРАНИЧНИКА.РУ Еще раз спасибо и до встречи!

• 2 недели спустя...
:Laie:Друзья! В этот День родились два наших "Листригонца": Вера и (не побоюсь этого слова) Саня (Эсаул)!!! От всей души :congrat: с сим знаменательным событием и желаю всего самого наипрекрасного в этой :sunny: жизни!!! :720532596::birthday:

Присоединяюсь к поздравлениям! Веру и Сашу с днем рождения!Дима передавай наши поздравления Вере.

Награды

Саше и Верочке - поздравления и самые наилучшие пожелания!

Награды

Присоединяюсь к поздравлениям в адрес именинников! С днем рождения, Александр, Вера!

Награды

Vakula сказал:

Ну, Санька уж запоздравил, а вот ВЕРУ... Вера, Веры, Любви и Надежды тебе, от всего сердца.

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Вера с Димкой в Феодосии, отзвонился, поздравились! :)

Вот тут Аркадий у прошлом годе её телефон выкладывал, нашёл и пообщался!

http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...st&p=571128

Изменено пользователем Эсаул

Листригоновцы, нужна помощь... Дело в том, что есть человек, который служил на моем ПСКР-103, правда, чуть позже меня. Так вот этот человек едет в Севастополь на празднование Дня ВМФ. Очень хочет побывать в Балаклаве, посетить бригаду. Но, вот, как сделать так, чтобы его туда пропустили? С кем можно связаться и разузнать это дело? Может, у кого контакты имеются? Помогите, братишки!!! Да, сам Андрюха (мой коллега по кораблю) из Николаева, т.е. гражданство украинское...

Награды

wital-i сказал:

Но, вот, как сделать так, чтобы его туда пропустили? С кем можно связаться и разузнать это дело? Может, у кого контакты имеются?

Уже писал в другой теме. Напишу еще, на всякий случай здесь. В это воскресенье праздничные мероприятия в нашей части проводиться не будут. Основные события будут, естественно, разворачиваться в Севастополе. Контакты человека, с которым можно связаться, чтобы Андрея пустили в отряд (бригаду), могу отправить в личном сообщении.

Награды

Спасибо еще раз, Сергей! Контакты найдены, связь налажена. Будем надеяться, Что Андрей переживет те же ностальгические чувства, что и мы, гуляя по бригаде и посетив стоянку кораблей! *smile3*

Награды

• 2 недели спустя...

Поздравляю Вову(штурманский) с Днюхой!

Здоровья, счастья, удачи и всех благ!

Присоединяюсь к поздравлениям Александра! Володя, с днем рождения! Всех благ! Жму краба!

Награды

Вовка с Днем Рождения!!!

И брось работу - если она мешает праздновать *russian* *russian* *russian*

Вовчик, поздравляю!!! Здравия и семь футов под киль!!!

Награды

Володя, поздравляю еще раз! Бывай здоров, бодр и весел :-)

Награды

Владимир С Днём Рождения!!!!!Здоровья и Удачи!!!!! *russian*

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...