Виталий Баченин Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) А вот еще одно стихотворение о встрече 2009-го года.Это был второй сбор нашего экипажа ПСКР "Листригон". Автор тоже Роман Баранов, на сколько я понимаю....А я это стихотворение впервые прочел...Как быстро форум опустелВсе в Балаклаве кроме насТы целый год туда хотелНо всё не так как в прошлый разДа и не в море мы сейчасНо путь наш жизненный не простТам,знаю вспомнят и про насКогда поднимут третий тостИ вспомнят как без показухВ ту ночь под праздничный авралЯвился Кувандыкский духКогда никто его не ждалИ как какой-то лютый врагТогда,на общий наш парадХотел спустить Российский флагЕму он очень был не радА каждый был не очень радЧто выходил из базы грифНе так как двадцать лет назадНо всё же вышел воспаривИ как пришлось прощаться намЕщё в две тысячи восьмомМы разъезжались по домам Под песню "Дембельский альбом"Тогда закончилась веснаБыл чемодан,вокзал,вагонА с гор спустилась тишина....На опустевший Листригон......И быстро город опустелИ быстро город опустел..город опустел...Но не печалься ты мой другЕщё мы встретимся не разВедь быстро год пройдёт свой кругИ Балаклава встретит насИ Балаклава примет насИ Балаклава вспомнит нас...Только что получил от Ромы "минусовку" (музыкальную аранжировочку для песни -гимна). Блин, послушал без слов-мурашки побежали... Представляю, что будет когда прозвучит песня... Изменено 22 февраля, 2012 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Тогда закончилась веснаБыл чемодан,вокзал,вагонА с гор спустилась тишина....На опустевший Листригон......И быстро город опустелИ быстро город опустел..город опустел...Но не печалься ты мой другЕщё мы встретимся не разВедь быстро год пройдёт свой кругИ Балаклава встретит насИ Балаклава примет насИ Балаклава вспомнит нас...Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Мишаня, это Роме спасибо! Это песня, оказывается, а я её впервые прочел... Вернее стихи этой песни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Мишаня, это Роме спасибо! Это песня, оказывается, а я её впервые прочел... Вернее стихи этой песни... Виталик, привет. Спасибо - это значит - СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Виталик, привет. Спасибо - это значит - СПАСИБО!!! Не возражаю, Миша ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
димаха Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 С Праздником 23-го всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Мишу MOREMAN с днем рождения! Всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Мишу MOREMAN с днем рождения! Всего самого наилучшего!Персонально поздравил в 07.55 за что услышал слова благодарности MOREMANA младшенького И тем не менее Мишаня - Семь Футов под Килем (Зенит -чемпион) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Мишаня, будь здоров. Всего тебе хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 за что услышал слова благодарности MOREMANA Спасибо ребята за поздравления!!! А тебе ПАКи - персональное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Мишаня,еще раз под вечер поздравляю!!! Здоровья удачи и всех благ!!!! Семь футов под килем!!!! Обнимаю и жму краба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Мишаня С уважением Я !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Миша, хоть и с небольшой задержкой, но в этой нашей теме тоже хочу тебя поздравить с днем рождения! Будь здоров, бодр, энергичен! Семь футов под киль! Попутного ветра по жизни! Жму краба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Мишаня! И от меня прими !!! Всего самого наилучшего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 И я тоже Мишаню поздравляю!!! Здоровья и семейного благополучия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман70пв Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 _http://meridian.in.ua/news/7525.html Читайте, узнавайте знакомую дорогу, а МИШАНЮ с днюхой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Мишаня С Днём Рождения!!!Здоровья и Всех Благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 _http://meridian.in.ua/news/7525.html Читайте, узнавайте знакомую дорогу, а МИШАНЮ с днюхой!!!Саныч ,я так понимаю это за Листригоном дорога.И что повредило или нет заведение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Мишаня! Большущее тебе поздравление!!! _http://meridian.in.ua/news/7525.html Читайте, узнавайте знакомую дорогу, а МИШАНЮ с днюхой!!!"Листригон" цел???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман70пв Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Листригон не потопляем!!!!!!! Этот камнепад был немного выше памитника куда возлагаем цветы, он то и пострадал немного, а так это дорога к Листригону от бригады, чють выше столовой. Я там сегодня был когда убирали камни. К памятнику не пустили, сказали идут работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Экипажу ПСКР "Листригон" мой пламенный привет! Как я и обещал, размещаю готовый гимн (я думаю, что все согласятся со мной, что лучшего гимна просто не будет) нашего ПСКР "Листригон", написанный моим сослуживцем-старшиной 1-й ст. запаса, командиром отделения комендоров ПСКР-103 Романом Барановым-талантливым и хорошим человеком. Ну, а в его таланте, думаю все убедятся, прочитав слова песни. Запись самой песни я чуть позже размещу. Рома её пока готовит на своей домашней студии. Ни капли не сомневаюсь, что сделана эта песня будет на высшем профессиональном уровне. Ну, а теперь, на ваш суд. ПСКР "Листригон" и его экипажу посвящается... Виталя, спасибо за публикацию. Коллеге-стволу передай благодарность! В ту ночь под праздничный аврал Явился Кувандыкский дух Когда никто его не ждал Я в этот момент напряжённо соображал: то ли я накануне шибко перебрал, то ли ещё сплю!!! Тока "духа" лучче именовать "глюком"! Изменено 15 марта, 2012 пользователем Юджаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Виталя, спасибо за публикацию. Коллеге-стволу передай благодарность! Я в этот момент напряжённо соображал: то ли я накануне шибко перебрал, то ли ещё сплю!!! Тока "духа" лучче именовать "глюком"! Приветствую, Олег! Благодарность обязательно передам! Да, ты, наверное, помнишь Рому? Он на первой встрече в 2008-м году был на борту нашего Листригона вместе с супругой Олей.Здесь на фото он есть.http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...i&img=19425Рома рядом со мной (второй слева)...Да, "глюк", пожалуй, было бы вернее... А то дух- по-сапоговски как-то звучит... Изменено 15 марта, 2012 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Виктор, ты там в бригаде и в мэрии- дай задание что бы к Празднику памятник востановили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Виктор, ты там в бригаде и в мэрии- дай задание что бы к Празднику памятник востановили... Да вроде вчера возле памятника народ суетился, а камни уже убрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Да вроде вчера возле памятника народ суетился, а камни уже убралиЭто хорошо... оперативно сработалиё...молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения