Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А вот еще одно стихотворение о встрече 2009-го года.Это был второй сбор нашего экипажа ПСКР "Листригон". Автор тоже Роман Баранов, на сколько я понимаю....А я это стихотворение впервые прочел...Как быстро форум опустелВсе в Балаклаве кроме насТы целый год туда хотелНо всё не так как в прошлый разДа и не в море мы сейчасНо путь наш жизненный не простТам,знаю вспомнят и про насКогда поднимут третий тостИ вспомнят как без показухВ ту ночь под праздничный авралЯвился Кувандыкский духКогда никто его не ждалИ как какой-то лютый врагТогда,на общий наш парадХотел спустить Российский флагЕму он очень был не радА каждый был не очень радЧто выходил из базы грифНе так как двадцать лет назадНо всё же вышел воспаривИ как пришлось прощаться намЕщё в две тысячи восьмомМы разъезжались по домам Под песню "Дембельский альбом"Тогда закончилась веснаБыл чемодан,вокзал,вагонА с гор спустилась тишина....На опустевший Листригон......И быстро город опустелИ быстро город опустел..город опустел...Но не печалься ты мой другЕщё мы встретимся не разВедь быстро год пройдёт свой кругИ Балаклава встретит насИ Балаклава примет насИ Балаклава вспомнит нас...Только что получил от Ромы "минусовку" (музыкальную аранжировочку для песни -гимна). Блин, послушал без слов-мурашки побежали... Представляю, что будет когда прозвучит песня...

Изменено пользователем wital-i

Награды

Тогда закончилась веснаБыл чемодан,вокзал,вагонА с гор спустилась тишина....На опустевший Листригон......И быстро город опустелИ быстро город опустел..город опустел...Но не печалься ты мой другЕщё мы встретимся не разВедь быстро год пройдёт свой кругИ Балаклава встретит насИ Балаклава примет насИ Балаклава вспомнит нас...

Спасибо!

Награды

Мишаня, это Роме спасибо! Это песня, оказывается, а я её впервые прочел... Вернее стихи этой песни...

Награды

Мишаня, это Роме спасибо! Это песня, оказывается, а я её впервые прочел... Вернее стихи этой песни...

*hunter* Виталик, привет.

Спасибо - это значит - СПАСИБО!!! *hunter*

Награды

*hunter* Виталик, привет.

Спасибо - это значит - СПАСИБО!!! *hunter*

Не возражаю, Миша *smile3* !

Награды

• 3 недели спустя...

Мишу MOREMAN с днем рождения! Всего самого наилучшего!

Награды

Мишу MOREMAN с днем рождения! Всего самого наилучшего!

Персонально поздравил в 07.55 *tease* за что услышал слова благодарности MOREMANA младшенького :yaaa:

И тем не менее Мишаня - Семь Футов под Килем *russian* (Зенит -чемпион) :fr:

за что услышал слова благодарности MOREMANA

*hunter* Спасибо ребята за поздравления!!! А тебе ПАКи - персональное!!! :baby_2::swoon:*hunter*

Награды

Мишаня,еще раз под вечер поздравляю!!! Здоровья удачи и всех благ!!!! Семь футов под килем!!!! Обнимаю и жму краба!!!

Мишаня :congrat:С уважением :chest_m4:Я !!!

Миша, хоть и с небольшой задержкой, но в этой нашей теме тоже хочу тебя поздравить с днем рождения! Будь здоров, бодр, энергичен! Семь футов под киль! Попутного ветра по жизни! Жму краба!

Награды

:Laie: Мишаня! И от меня прими :congrat: !!! Всего самого наилучшего!!! :720532596::birthday:

И я тоже Мишаню поздравляю!!! Здоровья и семейного благополучия!!!

Награды

_http://meridian.in.ua/news/7525.html Читайте, узнавайте знакомую дорогу, а МИШАНЮ с днюхой!!!

Мишаня С Днём Рождения!!!Здоровья и Всех Благ!!! *russian*

_http://meridian.in.ua/news/7525.html Читайте, узнавайте знакомую дорогу, а МИШАНЮ с днюхой!!!

Саныч ,я так понимаю это за Листригоном дорога.И что повредило или нет заведение?

Мишаня! Большущее тебе поздравление!!!

"Листригон" цел????

Награды

Листригон не потопляем!!!!!!! Этот камнепад был немного выше памитника куда возлагаем цветы, он то и пострадал немного, а так это дорога к Листригону от бригады, чють выше столовой. Я там сегодня был когда убирали камни. К памятнику не пустили, сказали идут работы.

Экипажу ПСКР "Листригон" мой пламенный привет!

Как я и обещал, размещаю готовый гимн (я думаю, что все согласятся со мной, что лучшего гимна просто не будет) нашего ПСКР "Листригон", написанный моим сослуживцем-старшиной 1-й ст. запаса, командиром отделения комендоров ПСКР-103 Романом Барановым-талантливым и хорошим человеком. Ну, а в его таланте, думаю все убедятся, прочитав слова песни. Запись самой песни я чуть позже размещу. Рома её пока готовит на своей домашней студии. Ни капли не сомневаюсь, что сделана эта песня будет на высшем профессиональном уровне.

Ну, а теперь, на ваш суд.

ПСКР "Листригон" и его экипажу посвящается...

Виталя, спасибо за публикацию. Коллеге-стволу передай благодарность! *good*

В ту ночь под праздничный аврал

Явился Кувандыкский дух

Когда никто его не ждал

Я в этот момент напряжённо соображал: то ли я накануне шибко перебрал, то ли ещё сплю!!! :blink_m4:

Тока "духа" лучче именовать "глюком"! *derisive**good*

Изменено пользователем Юджаныч

Виталя, спасибо за публикацию. Коллеге-стволу передай благодарность! *good*Я в этот момент напряжённо соображал: то ли я накануне шибко перебрал, то ли ещё сплю!!! :blink_m4: Тока "духа" лучче именовать "глюком"! *derisive**good*

Приветствую, Олег! Благодарность обязательно передам! Да, ты, наверное, помнишь Рому? Он на первой встрече в 2008-м году был на борту нашего Листригона вместе с супругой Олей.Здесь на фото он есть.http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...i&img=19425Рома рядом со мной (второй слева)...Да, "глюк", пожалуй, было бы вернее... *smile3* А то дух- по-сапоговски как-то звучит... *rofl* Изменено пользователем wital-i

Награды

Виктор, ты там в бригаде и в мэрии- дай задание что бы к Празднику памятник востановили...

Изображение

Виктор, ты там в бригаде и в мэрии- дай задание что бы к Празднику памятник востановили...

Изображение

Да вроде вчера возле памятника народ суетился, а камни уже убрали

Да вроде вчера возле памятника народ суетился, а камни уже убрали

Это хорошо... оперативно сработалиё...молодцы

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...