Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сергей(Бывалый 636)С Днём Рождения!!!!!Здоровья и Удачи!!!! :congrat::birthday:*russian*:chest_m4:

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

:fr: и от меня пакет корюшки :fr:

Огромное спасибо всем за поздравления,очень приятно ощущать что о тебе помнят. *russian*

Награды

Чуть с опозданием, но тем не менее поздравляю Серегу с ДР!!! Здоровья, благополучия и семь футов!!!А сегодня поздравляем Саню Архимеда!!! Шура, прими от всей души поздравления!!! :feer::feer::feer:

Награды

Александр(Архимед)С Днём Рождения!!!!Всех Благ!!! *russian*:drinks:

Саша, с удовольствием поздравляю тебя с днем рождения! Семь футов под килем! Здоровья, мира и добра!

Награды

:Laie: Саня! И от меня принимай :congrat: ! Всего самого, самого! :sunny: 7 футов под килем! :720532596::drinks:

С небольшим опозданием поздравляю с днем рождения Сергея и Сашу с днем рождения. Доброго вам здоровья и семь футов под килем всегда и во всем!

Награды

Саню Архимеда с Днюхой!Счастья, здорвья и благополучия ему и родным! :)

Федорыч и здесь тебя тоже с Днюхой!!! *russian* Изменено пользователем ПАК

Саня поздравляю с днем рождения,всех благ

Награды

Саша! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!

Награды

Санюшка, мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ с Днём Рождения !!!Будь счастлив,рядом с любимой Любушкой !!! :wub:

Поздравляю Сергея и Сашу с днем рождения !!! Всех благ и семь футов под килем !!! :fr:

Димку(Маха93) с Днюхой!

Здоровья и удачи!

Присоединяюсь к поздравлениям! Дима, от всей души поздравляю. Доброго тебе здоровья, семь футов под килем всегда и во всем!

И Володю vladimir9305 от всей души с днем рождения, хоть и с опозданием!

Награды

:Laie: Дмитрий! Наилучшие (ну ты же знаешь) пожелания в связи с твоим взрослением..! Счастья, здоровья, удачи!!! :sunny: 7 футов под килем!!! :720532596::birthday:А вчерась не успел Владимира поздравить (но сделал это сёдня по телефону) с его праздником Детства!!! 7 футов под килем, Вовка! Не забывай о Балаклаве... ведь там все друг друга ждут!!! Изменено пользователем razzdoor

Димон,Вовка поздравляю с днем Рождения!!! Семь футов под килем!!!

Присоединяюсь к поздравлениям, Владимиру и Дмитрию попутного ветра в паруса и наилучших пожеланий

Награды

Присоединяюсь к поздравлениям, Владимиру и Дмитрию попутного ветра в паруса и наилучших пожеланий

Чуть не опоздал - мои наилучшие пожелания!!! *russian* *russian* *russian*

Категорически присоединяюсь! С Днём Рождения!

Награды

И мне позвольте присоединиться к поздравлениям в адрес Дмитрия! Пусть и с не большим запозданием, но лучше поздно, как говорится... С днем рождения, Дима! Здоровья, удачи, всех благ! Ну, и семь футов под килем, разумеется!

Награды

Ну и я тож влезу с запоздалыми поздравлениями. Димка и Вовка, от всей души поздравляю!!! Здоровья, всех благ и семь футов!!!

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...