важняк Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Звонит свекровь невестке:- Ну, как там мой сыночек?- Да как, как... Водку пьет, по бабам шляется, меня бьет...- Ну, слава Богу, лишь бы не болел! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Пардонте за ин.яз: Перед первой встречей Ельцина с Клинтоном, Ельцину растолковывали протокол: он должен встретить Клинтона у трапа и спросить его "How are you?". Тот должен ответить стандартно "Fine, thanks. And you?" и Ельцин - завершить диалог фразой "Me too". Далее за дело берётся переводчик. Настало время, Клинтон спускается по трапу, Ельцин ждёт его внизу, и от волнения вместо "How are you?" произносит... "Who are you?". Не обделённый чувством юмора Клинтон ответствует: "I'm Hillary Clinton's husband. And you?". "Me too", - завершает диалог Ельцин. Большинство, надеюсь поймут, а для не знающих аглицкой мовы: "How are you?" - Как ты? "Who are you?" - Кто ты? "Fine, thanks. And you?" - Хорошо, спасибо. А ты? "Me too" - Я тоже "I'm Hillary Clinton's husband." - Я муж Хиллари Клинтон. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Лейтенант ГАИ приходит к начальнику-полковнику:- Товарищ полковник, у меня счастье!- Какое?- У меня сын родился!- А, понятно. Так, лейтенанту Деревянько выписать премию 1000 рублей.- Товарищ полковник, вы меня не поняли. У меня сын родился!!!- Так, понятно. Так, лейтенанту Деревянько выписать еще 5000 рублей подъемных.- Товарищ полковник, Вы опять меня не поняли. У меня же СЫН родился!- Ох, достал. Ладно, бери радар, знак "40" и ставь где хочешь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Идут два медведя по городу, старший учит молодого: -Консервы надо выбирать с мигалками, там мясо жирнее 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 — Мам, а стюардесса - это рыба такая, да? — Нет сынок... — А папа говорит, что всем экипажем жарили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 31 января 2018. Завтра в США публикуют список российских олигархов и коррупционеров. Трамп звонит Путину - "Вова, привет! Как ты и просил, мы тут списочек людей набросали, которые тебе денег должны. Погляди, может кого еще добавить?" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 - В аэропортах будут отбирать смартфоны за отказ владельца предоставить полиции пароли от соцсетей. - Режим совсем съехал с катушек! Путин должен уйти! - Но это в США! - Безопасность превыше всего! Честным гражданам скрывать нечего! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Володя, это уже не анекдот. Это быль))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Петрунин Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Из понравившихся: - Путин не член Единой России, это Единая Россия член Путина. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 @pv160370, Вполне допускаю.У завода на "Байконуре" специалисты присутствовали постоянно,т.к кислородная станция работала в круглосуточном режиме.Те кто пребывал и коротал время в отделе,"тоскуя по командировкам",периодически,доходя до кондиции тоже начинали шо нибудь измерять.Как правило останавливались на длине носов,но попытки перещеголять в остальных частях тела предпринимались 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Решили два брата Марат и Азамат жениться на двух русских сестрах. Приходят к отцу сестер свататься, а отец им говорит:Пока православие не примите, дочерей не отдам. Переплывыте в День Крещения Ишим, дам согласие. И вот 19 января. Первый решил переплыть Марат и лезет в воду. Азамат на берегу стоит и ждет когда тот берега достигнет. Как только Марат достиг цели, Азамат ему кричит: Марат! Как вода? Холодная?А в ответ ему Марат: - Пошел нах( @ )й, Чурка! 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Полковник Воздушно-десантных войск рассказывает молодому курсанту Рязанского училища о своих боевых наградах:— Вот это — за Афган, вот это — за Фергану, вот это — за Приднестровье, вот это — за Абхазию, вот это — за Осетию, вот это — за первую Чечню, вот это — за вторую Чечню.Там, в основном, ордена получал. Но больше всего я ценю медаль “За отвагу”,— За что дали?— Министра обороны с его реформами принародно на х-й послал. И не уволили! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Одна женщина жалуется другой:- У меня муж совсем вялый.- А ты его собачьим шампунем помой. Я своего помыла - как кобельстал. На меня наскочил - чуть на части не разорвал.Встречаются опять через два дня:- Ну, ты мне и насоветовала!- А что такое?- Всю колбасу в доме сожрал, меня за жопу укусил и к соседке-суке убежал! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Сегодня сказал деду, что я начал заниматься спортом и самогон с ним пить больше не буду! ... Вычеркнул из завещания... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Понравилось!!! Лето. Август. Супруги решили отдохнуть в Сочи. Только мужу пришлось поехать на курорт на пару деньков пораньше, так как у жены заморочки на работе возникли. Приехал, значит, муж в санаторий, заселился в номер, осмотрелся в комнате, видит, палата приличная, даже комп имеется с выходом в интернет! Обрадовался мужичок, решил написать сообщение жене, но ошибся в одной буковке в емейле. Нет, письмо не кануло в просторах интернета, а попало к другому адресату, которым оказалась женщина, только вчера похоронившая мужа... Вдова, чтобы отвлечься от горестных дум, на свою голову решила проверить интернет-почту. Там было много сообщений с соболезнованиями, но одно сообщение сразу привлекло её внимание своим заголовком: "Дорогая, добрался нормально! Не рай, конечно, но ничего..." В это время сын вдовы заглянул к маме в комнату и увидел как женщина побледнела и начала сползать со стула... Сын смотрит на монитор, а там сообщение: "...Знаю, ты даже не могла подумать,что я напишу тебе отсюда! Но оказывается здесь есть интернет!!! Сразу захотелось тебя известить! Зарегистрировался! Разместился! Готовлюсь к твоему прибытию! Надеюсь, ты задержишься там недолго, доберешься без опазданий и происшествий, как я. Милая, с нетерпением тебя жду!...P.S. Здесь настоящее пекло!.." 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 19 марта 2018 года... Двое сослуживцев с утра поднимаются на лифте. Один задает вопрос - Привет, не знаешь, кто вчера на выборах президента России победил? - Да говорят, самовыдвиженец какой-то! Мне бесполезно что-либо запрещать, я и так не собираюсь ничего делать. ... Тяжело быть начальником среднего звена: и выше тебя придурки, и ниже тебя придурки. Футбол остаётся последним легальным способом купить негра. Не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости. Дайте 400 и я пойду на подвиги! Наум Аронович, скажите, отчего таки умер Рабинович? - Неизвестно. Врачи не смогли поставить диагноз. - Странный человек! При жизни никто не знал, на что он жил, а теперь никто не знает, отчего же он умер... Не честный человек умерший в России вернётся в Россию 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения