border1979 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Звонок на станцию тех. обслуживания авто. - Здравствуйте, меня зовут Даша, у меня розовый Ниссан. Мне что-то надо отремонтировать! Резонный вопрос: - Что конктрето? - А вы что, не знаете, что ремонтируют в розовом Ниссане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Письмо Деду Морозу с пожеланиями :"Дорогой дедушка Мороз, пусть сдохнут все придурки!!!!.....да,и новое пальтишко!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Женщины – как дети, чуть что – сразу в слёзы и к маме. Женщина – как Пётр Первый, хочет жить в столице, заставляет брить бороду и мечтает поехать в Европу. Женщина – как ипотека, на 30 лет и по 10 тысяч в месяц. Женщина – как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват. Женщина – как Фёдор Конюхов, хер знает где её носит и кто её спонсирует. Женщина – как посольство, может и не разрешить с друзьями в Таиланд ехать. Женщина – как шахматы, чуть не в ту сторону шаг, сразу мат. Женщина – как фильмы ужасов, мне лично больше нравятся чужие. Женщина в торговом центре – как маршрутка, пока не крикнешь – не остановится. Женщина – как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе. Женщина – как любимый свитер, ты его конечно очень любишь, но на фига он тебе в Турции нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
border1979 Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 В детском садике воспитательница:- Ребята, сегодня мы будем лепить слоников. Кроме вот этого мальчика. Он будет лепить божью коровку. Такую маленькую-малюсенькую. Совсем крошечную... Ты понял, Церетели?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 В Египте партия "Единый Египет" предложила захоронить мумии фараонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Нищий постучался в дверь, и хозяйка, увидев его, начала браниться. - Ты выглядишь таким здоровяком, что мог бы спокойно зарабатывать себе на хлеб в шахте, вместо того, чтобы заниматься попрошайничеством, - сказала она ему. - Да, мэм, - последовал ответ. - А вы выглядите так, что вам надо было бы выступать на сцене, а не заниматься домашними делами. - Одну минуточку, - сказала хозяйка, - сейчас я посмотрю, что там у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 У одной женщины были три дочери. Когда они подросли, мать отдала их замуж практически одновременно. Девушки улетели в свадебные путешествия, но перед этим мать взяла с них обещание, что они расскажут ей о своем первом сексуальном опыте. Через два дня получает она первую телеграмму. В ней всего одно слово - "Nescafe!". Женщина одадачена. Идет на кухню, берет банку кофе и читает: "Хорош до последней капли!" Мать счастлива. Через несколько дней получает она сообщение от второй своей дочери: "Rothmans". Мама уже знает, что делать. Бежит в магазин и покупает пачку сигарет. На ней написано: "Extra Long. King Size". Мама смущена, но тем не менее счастлива! Третья дочь не подает признаков жизни две недели. Наконец приходит открытка и от нее. На ней дрожащей рукой нацарапано: "South African Airlines". Мама хватает газету, в рекламном разделе находит: "Южно-Африканские авиалинии. 7 дней в неделю, 10 раз в день. По всем направлениям!!!"Отличный анегдот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 С удовольствием провожу время, за читкой анегдотов. Спасибо. Сам рассказывать не мастак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) - Здрастье. Туры в Египет есть в продаже? - Есть. Но дороже на 30%. - ??? - За экстрим. Танки а улицах. Ностальгия по 90-м. Свержение президента раз в 30 лет. Шоу крокодилов и ужин в деревне бедуинов входит в стоимость. ***********Пьяные российские туристы отказались эвакуироваться из Египта раньше времени, вырвались из отеля и присоединились к трезвой толпе египтян, осуществлявшей бесчинства и беспорядки. И тут действительно начались бесчинства и беспорядки. Изменено 14 февраля, 2011 пользователем border1979 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Военная часть ... Курилка. Сидят 4 лейтенанта. Один предлагает идти к командиру части проситься в отпуск. Встали пошли. Заходит к командиру первый: - Товарищи полковник, лейтенант Пупкин. Разрешите в отпуск. - Да ты че! В отпуск, говоришь? Давай рацпредложение(рационализаторское предложение) - пойдешь в отпуск! - Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой в одну сторону машет? Давайте ему вторую косу привяжем, пусть косит налево и направо! - Молодец! В отпуск! Заходит второй: ... - Давай рацпредложение... - Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет? Давайте ему к косе привяжем вилы, пусть сразу в кучки складывает! - Молодец! В отпуск! Заходит третий: ... - Давай рацпредложение... - Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет, траву в кучки складывает? Давайте к нему привяжем тележку, пусть сразу и отвозит! - Молодец! В отпуск! Заходит четвертый: ... - Давай рацпредложение... - Не знаю. - Ну-у-у-у... Так иди думай. Придумаешь приходи! Выходит лейтенант на крыльцо, закуривает нервно, стоит "репу морщит". И тут подходит к нему этот солдат. С этой хреновиной в руках с привязанной тележкой, весь потный, обессиленный. И злобно так, спрашивает у лейтенанта: - Чё, товарищ лейтенант, в отпуск хотите?! - Да-а... - рацпредложение не можете придумать?! - Да-а... - ФАРУ МНЕ НА ЛОБ!!! ФАРУ!!! ЧТОБЫ НОЧЬЮ КОСИЛ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Анекдот из жизни,сам присутствовал и видел как человек десять со смеху корчились минут десять.Сентябрь-пора сбора брусники,народ ездит на пригородных поездах с коробами(пестерами),корзинами в лес за ягодой.Ну и естественно каждый ездит на своё место на разных остановках пригородки.Ягоды собирают до последней минуты ,а потом галопом на пригородку с гружеными коробами и корзинами.Причем ягоду собирают все-и дети и пенсионеры.Вот мы сели на пару остановок раньше в обратную дорогу.Где то на одной следующих остановок бегут опозданцы,среди них дедок,бывший машинист тепловоза,сердечник.Ну все хорошо,все влезли в вагон,дедок запыхавшись плюхается на лавку в соседнем купе,тут же идет прводница-"Билетики,покупаем билетики!".Дед(напоминаю что сердечник,но с прекрасным чувством юмора) чуть отпыхавшись ей отвечает-"Щас дочька подожди,может и не понадобится!"Два купе что рядом упали со смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Жена: - Посмотри, какая у нас страшная ванна! Давай заменим! Заменили. - Ой, какие у нас страшные двери! ... Заменили. - Ой, какие у нас страшные окна! ... . Заменили. - Ах, какой у нас страшный холодильник! Муж: - А ты на себя-то не смотрела?! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torm_Ozz Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Мир по американски: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Анекдот от Радио ШансонКакая жена хорошая?Это та у которой муж - сыт.А какая жена плохая? Это та у которой муж сыт по ГОРЛО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Тов.Сталин если бы в своё время департировал чеченов на Курилы-одной проблемы сейчас было бы меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) -Алёша, ты меня любишь? -Конечно, Василисушка! -А ради меня ёлочку сломаешь? -Сломаю! -А берёзку? -И берёзку сломаю, любовь моя! -А сосну? -А со..ёшь весь лес переломаю!!!! Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Разговаривают три мужика. Один: - Прикиньте, зашел с подругой в магазин, и ей на глаза попались такие сексуальные трусики... Мне это стоило 3000 рублей. Второй: - А я зашел с женой в магазин, так ей на глаза попались трусики с бриллиантами... Мне это стоило штуку баксов... Третий: - А моей жене на глаза попались трусики - так, обычные, ничего особенного... Мне это стоило 300 тыщ и развод... Первый и второй: - А в каком магазине она их нашла?! Третий: - В каком магазине... ? Под нашей кроватью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 [font="> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Разговор Януковича с Азаровым. Коля,нужна перспектива.Я был завгаром,премьером.Сейчас президент.Дальше что? Нобелевская премия.Ты только определись в какой области? Конечно в Донецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Японцы изобрели часы, которые услышав мат начинают идти на минуту вперед. Решили опробывать часы. Повесили в японский бар на 24 часа. Через 24 часа приходят, часы идут на 2 минуты вперед. Повесили в английский бар. Через 24 часа приходят, часы идут на 5 минут вперед. Повесили в русский бар. Через 24 часа приходят - часов нет! Они подходят к бармену: -" Мы вчера сюда часы повесили, где они?" Бармен (удивляясь): "Ааа... так это были часы??? А мы думали на х... нам вентилятор зимой?!?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Выходит утром гаишник на дорогу, голова после вчерашнего раскалывается.Смотрит - джип несется. Ну он остановил его с целью сбора средств на опохмел. Смотрит, а там бомж сидит. Документы проверил - правда, бомжа машина. Ну мент его спрашивает:- Ты же бомж. Ты где такую крутую тачку взял?- А мне пьяные новые русские предложили, если я их рассмешу - джип мой.Ну я их и рассмешил.- А как?- Да я одному лысому на голову насрал, у него сразу волосы выросли,вот умора была.Мент шапку снимает, там лысина. Он и говорит:- А ты мне так насрать можешь?- Могу.Бомж срет менту на лысину, a из кустов раздается хохот и крик:- Не, ну ваще, да я ему еще и хату подарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования (ПИДР), Государственная Единая Инспекция (ГЕИ), а ведь все начиналось с обычных голубых номеров.***************************************Муж, наблюдая, как жена раскладывает косметику, решил выяснить, что и для чего ей нужно. Жена: - Ну вот смотри: сначала умываюсь пенкой, потом - скраб, дальше тоник, крем, основа для макияжа, тональный крем, а затем пудра: - А зачем все это? - Чтобы получился естественный цвет лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Отец Леонид, купивший Ладу "Калину", каждый вечер в гараже нарушает обет безбрачия... Чтобы не показаться доступной на первом свидании, девушка ела банан ложкой. Завидуете беззаботной жизни вашего кота? А попробуйте-ка, для начала, целый день лизать меховую шапку… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 - Что с тобой? - Заболел: температура, насморк, горло болит... - Хорошо бы в горячую парную! - Да был я... - Тогда дыши под одеялом над отварной картошкой. Кстати, если взять туда вилку, грибочки, и водочку, - можно и в баню не ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Заходит дочь на кухню и спрашивает-"Мамуля,а что случилось с нашей газовой плитой?"."Да папа яичницу жарил доча"-отвечает мать."Чё,без сковородки что-ли?"-спросила дочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения