важняк Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая - Фаечка! Я таки думаю, шо нам надо купить «Citroën C3»! Мало кушает и таки весит смешные деньги! Я конечно хотел «FIAT Panda», но мы же с тобой хотели иметь комфорт, или где?! - Савва! За какой комфорт ты имеешь сказать, когда берёшь в рот это страшное слово ««Citroën»? У нас будет «Hammer»! И не меньше! Это я тебе говорю! - Боже ж мой, Фая! Ты шо, с глузду съихала? Ты хоть представляешь себе скока он жрёт? - И шо? - Шо, шо?! Если б я таки задумывалась, скока ты жрёшь, я бы никогда за тебя не вышла! Армянин поехал на Кубу и приходит обедать в ресторан. Вскоре он замечает, что, когда официант хочет получить по счету с кубинцев, те поглаживают челюсть и шепчут: «Агент Кастро». И официант ничего не берет с них… Когда подходит очередь армянина заплатить, он так же гладит челюсть и шепчет: «Агент Кастро». – Где же тогда ваша борода? – удивляется официант. Армянин расстегивает рубашку и, указывая на волосатую грудь, шепчет: – Тайный агент!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая В переполненном одесском трамвае: — Мужчина! Уберите руку! Та не вы!.. Та не эту!.. Та не оттуда!.. Изя подарил своей любовнице такое количество дорогих вещей, что в конце концов вынужден был жениться на ней из-за денег. - Циля, я всё понимаю за котика, но кроме котика у тебя есть я! И я таки тоже хочу ласки! - Йося, шоб ты понимал! Когда я глажу Кузеньку, он такой мягкий, шёлковый и мурлычет. А когда я глажу тебя - твой мех, конечно, гуще чем у Кузеньки, но жёсткий и потом приходится мазать ладони крэмом! А вместо шоб мурлыкать мне красивую песню ты сопишь и лезешь руками, даже если я глажу тебя вообще не о том! - Но, Циля, любовь всей моей жизни - я по крайней мере не только ем и пою песни! Я могу делать ещё кое-что приятное, шоб тебе было хорошо! - Ой, Йося, не делай мне смешно! Ты конечно можешь делать мне приятное, но Кузенька есть каждый день, а твоё приятное я жду как снега в летний зной, и оно бывает почти так же часто! - Циля... - Йося, пойди сделай что-нибудь нужное, вместо ныть, что тебя недоласкали. А то, я не наглажусь Кузеньку всласть и вечером у меня внезапно будет болеть голова! И тогда твоё приятное пропадёт даром, а моё приятное тебе придётся делать как-нибудь самому, и не думаю, что это будет так же хорошо! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая В парфюмерном магазине двое обращаются к продавщице: - Нам, пожалуйста, два "Тройных" и один "Ландыш". - Брали бы уже тогда три "Тройных"! - Что вы, с нами дама! — Мадам, таки к вам или ко мне? — Ехайте дальше, балагула. Или вы себя уже за пурица держите? От когда вы взяли, шо я имею интерес? — Не крутите мне пейсы, мадам, для чего ещё такая фемина при полном параде идёт на выставку сантехники? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая - Добрый день, Сёма! И шо с вами такое случилось? - Я, Гриша, в автомобильную аварию попал! - Какой ужас! И шо, вы теперь без костылей ходить не можете? - Гриша, я сам не знаю: доктор говорит, шо могу, а адвокат - ни в коем случае! В бассейне на электронные весы встает мужичок, посмотрел на вес, удовлетворенно сошел. Затем после него на весы встает женщина. Мужик посмотрел и эдак с ехидством: - Мадам, да вы весите больше меня!!! - Да шо вы! Это просто мои женские прелести весят больше вашего мужского достоинства! Сара пришла с корпоратива пьяная в стельку. С утра просыпается с жуткого похмелья и спрашивает у закодированного мужа: - Жора! А ты, когда пил, шо делал если голова болела? - Трындёшь твой слушал! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая Одесса. Пляж «Аркадия». По пляжу ходит колоритная пышная мадам, продавая отдыхающим пирожки: - Пирожки! Пирожки с мясом! Пирожки! Покупаем не толпимся, всем хватит! Через некоторое время тётка упирается в молодого хлопчика, с улыбкой наблюдающего за её маленьким бизнесом. Женщина, не моргнув глазом обращается к нему: - Ну и шо вы тут делаете мне смешно? Берите вже пирожки, шёб я не имела нерви, за то що вы голодные! Мужик решает пошутить: - А что, мадам, в ваших пирожках мясо раньше гавкало или мяукало? - Та нееее! Оно ерунду всякую спрашивало! На переходе через проезжую часть останавливается мужчина с детской коляской. В неё с интересом заглядывает рядом стоящая старушка в очках: - Боже ж мой! Какие прелестные близнецы! И шо? Оба мальчики? - Не так чтоб да, мадам! Справа дыня! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Одесса. В трамвай входит дама. Сидячих мест нет. — Неужели в Одессе перевелись джентльмены? — Джентельмены-то есть, местов нет. — Циля Марковна, умоляю! Закрывайте занавески когда переодеваетесь! — А шо? — А то! По Преображенской пробка, трамваи идти не могут, столько интересующихся за вас! — Абрам Соломонович, пульс у Вас нормальный говорит врач. Будем выписывать. — Возьмите мою левую руку. Правая протез... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Бэллочка Розенблюм спешила на свидание, но возле синагоги на пересечении Еврейской и Ришельевской улиц, вынуждена была остановиться. Там сидел очень тщедушный нищий хорошо пожилой старичок и просил милостыню. Сердце Бэллочки сжалось до состояния раздробленного горчичного зерна, а близкое присутствие храма, явилось для неё практически знамением. Глубоко вздохнув, она подошла к нищему и бросила ему в шляпу монетку. К её удивлению старичок не то, что не повёл взглядом, он даже не шелохнулся. Возмущённая Бэллочка решила высказать старику своё «ФЭ»: - Я конечно прошу пардону, но мужШчина! … Вы могли бы и поблагодарить! Старичок поднял на Бэллочку глаза и гневно просипел: - Мадам! Вы шо не видите, шо я глухонемой? Или вы хочите, шёбы за ваши двадцать копеек произошло чудо? - Вениамин Карлович! Я таки слышал, шо вы были в Париже? - Таки да, Мойша! Приходилось! - Я таки прошу пардону, а ходили в бордель? - Конечно! Даже не имейте сомневаться! - А на Эйфелеву башню? - Таки нет! - А шо так? - Таки она ещё будет стоять! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня Экскурсовод Рабинович в музее рассказывает туристам: — Таки ви посмотрите на эту статую, как изящно у нее вытянута рука. Этим жестом, она как будто говорит: " Не забудьте дать на чай экскурсоводу"... На базаре. — Мине пожалуйста кило ливерной колбаски для собачки . — Розочка , но у нас нету собачки! — Сеня , а ты стой и не гавкай! — Изя, а ви случайно не знаете, почему Рабинович живет в такой роскоши? — Таки знаю, Он живет так, из - за недостатка доказательств. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня Почему евреи такие умные? Таки все смеются над "еврейскими" анекдотами и только евреи берут их на вооружение! Спор на любом форуме — это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты все равно идиот. — Изя, я хочу похудеть. И что мне для похудания пить: зелёный чай или зелёный кофе? — Фира, я тебя умоляю! Съешь зелёную колбасу. За день — минус три килограмма, гарантировано! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня Одесса. Парикмахерская. На кресле клиент волнуется за свою причёску: - Девушка! Я вас умоляю! Будьте таки осторожней! Мне для встречи! - Молодой человек! Шо ви кипишуете? Сидите ровно, дышите носом! И не имейте волноваться! Мы работаем без брака! - Как это? - Таки оно ж отрастает! Рабинович отправляет телеграмму своему партнеру Шниперсону: "Ваше предложение принимаю тчк с уважением Рабинович тчк" Оператор на почте дает ему совет: — Знаете, "С уважением" можно, в принципе, и не писать. Рабинович задумался... — Вообщем таки да... А откуда вы знаете Шниперсона? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня На еврейской свадьбе отец невесты просит тамаду присматривать за столом, на котором разложены подарки: - Здесь есть такие гости, которым молодожёны не доверяют. Они таки боятся, шо пропадут подаренные им деньги. - Зачем же их в таком случае было приглашать? - Ой, ну шо вы говорите? Это ведь близкие родственники! Рабинович выиграл главный приз в лотерее, поставив на число сорок девять. Гимпельсон его спрашивает: — Как ты додумался поставить на сорок девять? — Очень просто. Мне снились семерки, я сосчитал их, насчитал шесть штук и поставил на сорок девять. — Но ведь семью шесть — сорок два, а не сорок девять! — Вот и ходи без штанов со своей математикой! - Сара, ты только шо проехала, таки, на красный! - Изя, дыши носом, не надо мне тошнить на нервы за такие мелочи, баламут комнатный! Я даже своими ушами видела - ну, не такой уж он был и красный! Одесса. Полицейский останавливает машину: - Вы превысили скорость! - Тю, Вы мне скажите и как я мог ее таки превысить, если я еду до тёщи, шобы забрать жену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня (изменено) Застолье в одесском дворике. Начало банкета: — Изя, ну шо ты застыл с пустой рюмкой? Наливай! — Я не могу, я за рулем... — Ой, я тебя умоляю! На руле нарисован знак Мерседеса, а ты сидишь на табуретке под виноградом! Наливай, не делай маме нервы! — Ася Марковна, что вы можете сказать о своем зяте? — Он совсем как самолет: на земле от него совершенно никакой пользы. Решил девушке романтик устроить. Наполнил ванну шампанским, на три минуты отвернулся - пол-ванны нет, она в дрова. Изменено 15 июня пользователем важняк 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня * * * - Василь Иваныч, а что такое стабильность? - Ну вот, Петька, есть у тебя личный автомобиль? - Нету. - И не будет. Это и называется - стабильность. * * * - Петька, хочешь я тебе про парадоксы расскажу? - Василий Иванович, отстань, я с тобой после нюансов не разговариваю! * * * 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня -Здрасти, вы самый дешевый пластический хирург? -Здрасти, да. Говорите быстро чо надо, у меня обед через 15 минут. -Ой, доктор, я хочу такой рот, чтоб с эффектом закрытия после 18.00. Мне похудеть надо, чтоб трусы спадали сами. -Женщина, что вы приперлись по таким пустякам! Берëти блеск для губ, берëти клей. Перемешиваете. Один раз нанесёте и жрать точно не будете. -А я не помру с заклеенным ртом? -Ой, ну что вы. Дырочку прокывыряйте сбоку, соломинку вставьте и пейте смузи. -А меня поносить не будет со смузи, доктор? -Ну вы с двух концов заклейти. Делов-то. А как похудеете, глотните растворителя. Все, идите, доктору кушать икру пора. -Доктор миленький! Мне бы еще интеллектуальное юное лицо натянутое равномерно по всему черепу! Доктор сквозь батон с икрой: -Возьмите две прищепки, за ушами лицо закрепите и все. -А грудь?! -Нате еще две прищепки. - Доктор, вы бох! Куда вам деньги положить? -Ложьте прям на батон. -Я люблю вас, доктор! -Сильно не улыбайтесь, прищепки слететь могут. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня - На что жалуетесь? - На голову. - Часто болит? - Часто ест! — Наум Лазаревич! Фима хочет, шоб вы имели его своим клиентом! — Я буду иметь Фиму своим клиентом, когда стану заведовать моргом. Яша и Боря, прогуливаясь по Одессе, решили таки зайти в булочную. Боря тихо говорит Яше: — Смотри, чистая работка! Я спер ТРИ булочки!!! Яша — Боре: Ты мине будешь рассказывать за чистую работу...?! Это только для таких шлеперов, как ты, годится! Смотри, и таки учись..! Подходит к прилавку, вежливо здоровается, и говорит: — Тетя Песя! Я Вам таки могу показать фокус не выходя из магазина! Только для этого мине надо одна булочка сначала... Продавщица, заинтриговано без лишних разговоров, протягивает ему булочку. Яша немедленно ее съедает, и просит еще одну. Получает, и невозмутимо снова ее съедает. Просит третью и отправляет ее следом... Продавщица, закипая, сдвигает брови: — Яша! И в ЧОМ же ж тут ФОКУС...?! Яша, миролюбиво: — Ша, тетя Песя, ша! Не рвите свое нежное сэрдце за такой халоймес! И не надо таки сомневаться за фокус! А если Ви имеете интэрэс за Ваши булочки... — ТАК ПОСМОТРИТЕ У БОРЫНОМ КАРМАНЕ... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня Женское… Есть мужик — есть куча проблем. Нет мужика — есть одна проблема: НЕТ МУЖИКА ! Опрос у мужчин: - Если бы был выбор, чтобы вы выбрали: новую женщину или новую машину? Ответы распределились так: - 53% дизель - 47% бензин Вернувшись домой, Робинзон Крузо женился, нашёл работу, родил детей и всегда с тоской вспоминал 28 лет свободы на острове. Когда слушаешь русский шансон, то создается впечатление, что тюрьма - самое чудесное место на Земле, где сидят талантливые, образованные, любящие маму люди. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня Томочка, риба моя! Вставай! Мама имеет нерви за твоё опоздание в школу! - Ой, мама! Я вас умоляю! Ну её к лешему эту школу! Она у мене уже поперёк горла раком встала! - Томочка! Деточка! Надо идти! Опоздание это моветон! - Ах отстаньте мама! Не пойду! Мене там все ненавидят! - Ненавидят? А за каким надом ты им стока задаёшь? Женщины - они как чипсы, ну или как кола... Вредные, но очень хочется! - М-м-м, смотрю, у нас сегодня романтический вечер? Свечи, масло... - Петрович, закрой капот! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня Одесса, Привоз... Возле копчёной рыбы: — Сколько стоит Ваша рыба? Колоритный продавец: — Мадам, покажите пальчиком, какая рибка Вам, таки, нравится? — Ну, вот эта... — Щас будем разговаривать! 40-ка летняя мама прилетела на курорт с 20-ти летней дочкой. Перед таким трудным выбором 30-ти летний инструктор по дайвингу не стоял ещё никогда. - Моня, ты отпустишь меня на курорт? - Нет, Сара, ты мне там будешь изменять! - Ну Моня… Ну давай попробуем… А вдруг нет?! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля Одесса. Разговор на пляже. — Тута, возле вас сильно занято или не очень? — Тута, возле миня обычно муж, но сейчас он в море. — А я, извиняюсь... он в море купается…. или ходит… в данный момент? — А шо вы имеете предложить? — А шо я могу? Не, я вообще могу... но я хотел спросить про шезлонг? — Господи, ну так спрашивайте? — Так возле вас шезлонг сильно занятый или не очень... сильно занятый? Вот на нем полотенечко, оно ваше, или шо? — Или шо! Раз лежит, значит занято. — Но оно лежит в одиночестве уже 40 минут. Может хозяин ушел купаться и утонул? Если утонул, то я прилягу? — Здрасте!!! Никто не утонул. Эта зараза, моя подруга Симочка, вообще не пришла, а я ей место заняла. — Так можно занимать? Или шо? — Давайте вернёмся к вопросу, шо вы мине можете предложить? — За шезлонг? — Нет, на сегодняшний вечер. — Значит, муж таки ходит... — Мужчина, это вы вокруг миня ходите второй час, уже шо-нибудь родите наконец. ---Типа бокала шампанского. — Шампанское в такую жару? — Так вы можете и не пить. - Ой мадам Софочка, вы без панталонов и бюстгальтера опаснее таки, чем Давид Маркович с пистолетом! Учитель задал ученикам на дом написать сочинение на тему: «Происхождение моей семьи». Дома Вовочка спрашивает у бабушки: - А ты откуда на свет появилась? - Меня аист принес. - А мама? - Ее тоже аист принес. - Ну а я? - А тебя мы в капусте нашли. Вовочка сел за стол, почесал репу, нахмурил брови и стал писать: «Вот уже три поколения, как наша семья размножается вегетативным способом, не зная прелестей половой жизни». 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля - Фира, стойте, не бегите... Шо вы делаете вид, шо вас кто-то ждёт дома... Обаждите, я имею до вас шо спросить... - Ну... - Ага. Вот шо это у вас за хвостик торчит из сумки? Судя по форме и запаху и моему опыту, так это таки...стерлядь! - Ай, не морочте мине голову. Какая стерлядь, она ж у Красной книге... И вообще, закройте нос, глаза и все свои другие отверстия, а то будете сами, как та стерлядь, особенно на последние буквы... Шо вам неймётся, шо вы везде суете свой нос? Идите до себя домой и молчите в тряпочку...о - Не, вы слышали за эту речь, интеллектуального человека... Тут же одни глаголы и все посылательного назначения... Если бы вы хотели эту красоту пронести по секрету, так вы бы спрятали её конкретно... Так нет же, выставила напоказ, шобы все обзавидовались и умерли от зависти и наплыва слюны... - Шо за шум, а драки нету? - Та.....какой шум Семен Маркович, это я с Фирой поздоровалась... - И шо она? - Она тоже сказала, шо "Доброе утро"... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля - Изя! Какая встреча! Ты знаешь, я недавно видел твою очаровательную жену, твою сносшибательную Сонечку Марковну. И вот шо я тебе хочу сказать, со всей ответственностью... Чем ты кормишь свою Сонечку...это же не фигура, это песня... Её тухес - это твой нахес... Я в шоке... Она идёт так, шо у приличных мужчин дух захватывает и ещё кое шо... - Ай, Моня... када я увидел Сонечку в юности...я потерял дар речи, но мозги соображали. Я решил, шо надо обязательно познакомиться с её мамой... Када я увидел Серафиму Гершовну я потерял мозги, но када я попробовал её пирожки...я потерял дар соображения... Так вот....о чем это я? Аааа, о фигуре моей Сонечки... На таких котлетках фигуры другой быть не может... Када котлеты... божественные, фигура такая же... Так вот... када я принес на работу биточки от моей тещи, мой начальник сказал, шо я подзадержался на должности технолога третьего разряда и я стал на втором разряде... Када я принес форшмак, то я стал на первом разряде... Када я принес фаршированную шейку, я стал заместителем начальника отдела... Када мой начальник узнал, шо моя тёща вдова, то я стал начальником, а мой шеф стал мне тестем... Теперь он на пенсии и имеет фаршированную рибку раз в месяц... Он имеет счастье хорошо кушать..., а я имею счастье иметь хорошую работу и шикарную жену... - А вот говорят, шо природа на детях отдыхает... Ваша Сонечка тоже имеет способности отличить глося от камбалы? - Моя Сонечка, умеет всё, а если она чего-то, вдруг, не умеет... с такой мамой, как моя тёща Серафима Гершовна... она перевернет весь мир... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля - Доктор, а это правда, шо здоровье не купишь ни за какие деньги? - Больной, та вы шо! Кто вам такую глупость сказал? Вовочка пришел из школы и сказал, что отца вызывают к директору из-за любознательности сына. Отец: — А что случилось? Вовочка: — Учитель географии рассказал нам, что Земля вертится. А потом учитель труда пояснил мальчикам, на чем Земля вертится. Затем учитель астрономии объяснил нам, что Солнце тоже вертится. Ну я и задал уточняющий вопрос — Солнце вертится на том же, на чем и Земля? - Дора Марковна! А вы таки слышали новость за Риву Альперович? - Нет! А шо случилось? - Она таки решила дико похудеть и занялась йогой! - Роза Львовна! Я конечно прошу пардону, но вы делаете мине смеяться! - Это через почему? - Или я не знаю за Ривочку? Всю свою жизнь она худеет как не в себе и конечно иногда бывает легче чем обычно, но в основном тогда когда имеет ходить до ветру! А вы говорите за йогу! - Боже ж мой! И шо? - Шо, шо!? Вот что я вам скажу Розочка - докторская колбаса никогда не свернётся в краковскую! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля - Софа, твою маму. - Моня, шо не так опять? - Вот думаю снова, шо Додик не мой сын. Из наших пяти, на меня не похож: ни лицом, ни характером. - Моня, не терзай мне мозг, вот Додик как раз твой сын. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Понедельник в 04:21 Поделиться Опубликовано Понедельник в 04:21 Мужик приходит домой и, видя жену с другом в постели, достаёт пистолет и убивает друга. Жена вылезает из постели и укоризненно говорит: — Ты так без друзей останешься... Одесса. Муж с женой идут по улице. Какой-то незнакомый господин элегантно снимает шляпу и здоровается. Муж: - Ты видела, какой вежливый? Жена: - Хм... Вежливый! Ты бы знал, как он храпит! У стоматолога: - Мадам Цыля, какие у вас красивые зубы! - Это от мамы. - Таки повезло, что подошли. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Среда в 11:14 Поделиться Опубликовано Среда в 11:14 Беседуют два еврея: — Абрам, правда, что у твоей Сары есть сестра-близнец? — Да и что? — Таки как же ты их различаешь? — Я тебя умоляю! Нет ничего проще. Моя Сара после ceкса курит. —Яша, дорогой, давай приготовим обед!? — Я не понимаю, Розочка, почему то, что может сделать один человек, надо непременно делать вместе! — Спасибо, Яша, ты подсказал, что таки ответить тебе ночью. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения