важняк Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля Когда утром Циля продала подаренный ей вечером букет, Абрам понял: это, таки, его женщина! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля В баре, весь в шрамах, сидит вусмерть пьяный американский пилот и, рыдая и размазывая сопли, рассказывает окружающим: — У меня 100 боевых вылетов в Ираке, 200 налетов а АФганистане, 300 бомбежек в Ливии — и ни одной царапины. А тут случайно залетел в Россию, и меня… Воланчиком!! Сидит вечером молодой человек в баре и пьет пиво. Вдруг замечает рядом за стойкой симпатичную девушку. Парень смотрит на часы, потом на девушку и снова на часы. Девушка замечает это и интересуется у парня. — Молодой человек а что вы постоянно смотрите то на меня то на часы? — Девушка понимаете это непростые часы, они могут многое сказать. — Да? Например что? — Ну например что на вас сейчас надето. — Интересно…И что же на мне одето из нижнего белья? — Ну точно не знаю ну часы показывают что трусиков на вас нет. — А вот и не правильно трусики на мне есть! Парень внимательно и с умным лицом смотрит на часы и говорит: — Наверное спешат немного… Моня Рабинович подарил папе на 23 февраля самодельную открытку и получил от него на свой день рождения самодельный iPhone. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля — Роза! Шо у тебя все котлеты разного размера?! — Моня, замолчи свой рот! Кто требовал разнообразия в еде?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля — Яша, ты представляешь, я похудела на целых пять килограммов! Вечно с тобой, Сарочка, у нас одни убытки… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 19 июля Поделиться Опубликовано 19 июля - Ривочка, а какой у вас номер телефона? - Шо, Семён Маркович, желаете баланс пополнить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitas59 Опубликовано 19 июля Поделиться Опубликовано 19 июля Рабинович заходит в пивбар, заказывает бокал пива, выпивает его и расплачивается с барменом. - Простите, но с вас ещё десять гривен. - Что, бокал пива подорожал на десять гривен?! - Увы, да. - Но ведь в газетах писали, что цены на пиво не вырастут. - Таки да, но вода... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля — Фирочка, давно вас не вижу! Где вы были? — Отдыхала в Египте. — С вами хоть не встречайся! Вечно настроение испортите... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 23 июля Поделиться Опубликовано 23 июля В 09.07.2024 в 19:44, важняк сказал: Севастополь славится своей академической греблей. Здесь огр***и турки, англичане, французы, итальянцы и немцы. Румын забыл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля Не понимаю: цены на продукты питания растут, коммуналка — взбесилась, инфляция не унимается, а пенсионеры не вымирают. — Ну, батенька! Этого и в правительстве не понимают, но эксперимент решено продолжить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitas59 Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля — Почему ты такой грустный? — Моя жена уезжает к морю на три недели. — Тогда я тебя не понимаю. — Если я не буду грустным — она передумает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля Назревает демографический кризис. Число тех, кто ворует, продолжает расти, а число тех, у кого можно что-то украсть, катастрофически сокращается. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля — Моня, вот что для тебя главное в сексе? — Таки самое главное — чтоб не меня! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля — Катя, а у тебя кто-то был до меня? — Саша, ты что, дурак? Посмотри на часы. Пять утра! Все ещё спят! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля МОРЧАСТИ - С ДНЁМ ВМФ! И что бы всегда было где "бросить якорь"! - Мадам, возле вас можно ... бросить якорь? - Якорь? Бросить? Ну...бросайте. Тока давайте сразу расставим все точки...Ви не делаете вид, шо ви морской волк, а я не делаю вид, шо мине 18. - Мадам, я был в восторге от вас "до", а теперь в восторге..."после". Ви, таки, сразили миня наповал. Хотелось бы узнать вас поближе. Мадам замужем? - Нет, мадам не замужем. - Значит, одинокая. - Здрасте! Одинокая! Не одинокая, а сво- бод- ная! Ещё вопросы есть? - Есть! Может...шампанского? - Шо за детский лепет? Коньяк! - Боже мой! Родная душа! К вам или ко мне? - В рэсторан для начала. - Разрешите представиться? Иннокентий Палыч. - Боже мой...Кеша! - Вашу руку, мадам, надеюсь вы танцуете? - Кеша, я ещё и пою. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля - Сарочка, ты не жалеешь, что за Зяму замуж вышла? - Что ж я, не человек? Ну таки жалко его, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля (изменено) Об этом не говорят! Мало кто знает, но после войны профессор Плейшнер и радистка Кэт воровали шубы в Большом театре! Изменено 29 июля пользователем Пит81 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля — Фима! И где она, справедливость? Я вас спрашиваю, где? — Я бы ответил, но, как сказал знакомый гинеколог, там ее тоже нет... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля Женщины очень милосердны, они могут простить мужчину, даже если он ни в чём не виноват. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля Фима, я тебе так скажу: -мозг человека на 80% состоит из жидкости. Но у некоторых-из тормозной. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля Медсестра докладывает врачу: - Лазар Моисеевич, когда я проверяю пульс у больного, у него усиливается эрекция. Может быть, надо что-то сделать? - Софочка, таки застегните получше халат! У вас таки сердце на двор! PS: Соседка-соседке: - Мадам, у Вас сердце во двор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля — Бора, а как понять, шо это такое: "плохая наследственность"? — Моня, я думаю, шо это когда тебя вичеркнули из завещания! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа Одесса. Привоз. Объявление по репродуктору: "Граждане продавцы! При обвешивании просим вас соблюдать рамки приличия!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа — Абрамчик, у нас сегодня годовщина свадьбы, давай курочку зарежем? — А курочку то за шо? Давай лучше Беню, таки он нас познакомил!? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа Возвращается Абрам из командировки, входит в комнату, видит— под одеялом его жена и ещё кто-то. Мужик встает, одевается и молча уходит. — Сара, это кто? — Да не знаю, хам какой-то. Ни тебе— здрасте, ни мене--до свиданья.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения