важняк Опубликовано 4 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2024 В 29.03.2024 в 08:52, vitas59 сказал: Это точно! Я не успел получить пенсию, как уже жду очередную. - Что делать будешь на пенсии? Сидеть на лавочке и созерцать, как растут деревья... - Ну до чего же ты неугомонный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 4 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2024 20 минут назад, важняк сказал: - Что делать будешь на пенсии? Делать шо - всегда найдется. сперва надо дожить. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 4 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2024 Как-то раз собрались всей семьёй тётин день рождения отмечать, человек 20 было. Бабушка смотрела-смотрела на эту компашку, а потом выдала: - Вот если бы я 65 лет назад не перепила вина и не дала себя уломать, вас бы никого тут и не было бы! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 5 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2024 - Говорят вы ездили в Израиль лечиться? Да, было дело... - Ну, и каков результат? Знаете, немного получше. Было на полшестого, стало на семь-сорок! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 6 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2024 На еврейском кладбище. Утро, солнце, весна... - Какая чудесная погода, сказал прохожий старику, одиноко сидевшему на скамейке. - Все в природе оживает! — Тсс...сказал старый еврей — у меня тут лежат три жены... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 6 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2024 Привоз. — Мадам, выберите мне лучок, только покрасивее, пожалуйста. А вам шо, в сервант? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 7 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2024 — Боря, шо ви на мине разлеглись, как на гамаке? Сарочка, а как надо на вас лежать? — Как-как?.. Как на батуте! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 7 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2024 — Почему вы с ним разводитесь? Бухает? Нет. — Изменяет? Нет. — Не работает? Работает. — … может, в постели не устраивает? Устраивает. — …так в чём же причина? Да вообще не к чему придраться — аж бесит! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 7 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2024 Пьяная Наташа уже было успокоилась и почти перестала орать песни в салоне самолета, но тут к ней подошла стюардесса, по имени Жанна… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 7 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2024 Сара с Абрамом собираются в гости. Сара: - Если бы ты только знал, дорогой, как мне не хочется идти к Абрамовичам! Что ты, отозвался Абрам. Ты только представь себе, как они обрадуются, если мы не придем. - Да, ты прав. Надо идти. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 8 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2024 Супруги спортсменов на посиделки собрались, обсуждают мужей: Жена гимнаста: - У нас секс фантастический - он только тальком ладони посыплет, чтоб не скользили, a потом как запрыгнет и такие позы принимает, что искры из глаз! Жена лыжника: - А мой сначала долго смазку подбирает, потом в ритм входит, но зато уж как пошел, так часами молотит, оргазмы косяком сыплются! Жена футболиста: - А с моим вечно проблемы. Толкается, пихается, а как до него дотронешься, он сразу орет, что больно, в клубочек сворачивается и врача зовет, время тянет. А ближе к концу вообще просит замену... 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 8 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2024 - В школе со мной хотел дружить мальчик-отличник: победитель разных олимпиад, лидер в классе, но я хотела дружить с хулиганом и двоечником, который меня колотил и поднимал на смех. В институте за мной ухаживал парень: отличник, спортсмен, но мне понравился комсомольский активист, который мной попользовался и бросил, потому, что ему была важна только карьера. На работе мне сделал предложение молодой начальник: красавец, с перспективным ростом, но я вышла замуж за алкоголика, который пропил квартиру, работу и ушёл к другой, оставив меня с детьми на руках. — Ну и какой ты сделала вывод? - Все мужики — сволочи! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 8 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2024 Конферансье торжественно объявляет: - Дорогие зрители! Начинаем эстрадный концерт! Перед вами выступят именитые певцы, знаменитые скрипачи, замечательные танцоры, лучшие юмористы... Голос из зала: - А можно сегодня без евреев? - Можно. Тогда концерт окончен! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 8 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2024 Жена мужу по телефону: — У меня компьютер не работает А кнопочку такую большую нажимала? — Нажимала А шнур в розетку воткнут? — Сейчас возьму фонарик, посмотрю. .. А фонарик зачем? — Да электричества нет.. . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 10 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2024 — Мадам Фляйшман, и как Ваш супруг получил инфаркт? Вы понимаете, всё было нормально... Борик утром встал, умылся, пошёл таки на кухню, нарезал сырка, колбаски, чёрную икорку достал, разогрел курочку, порезал себе лимончик и налил рюмочку коньяка и ... тут хто-то позвонил у двери. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 10 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2024 Одесса, двор, мужики забивают козла. С 3-го этажа дама в возрасте: — Моня, принеси маме кефиру! Мама, ви шё, не видите, я занят? — Ой не могу, Саре на пятый этаж он нашел время занести триппер, а маме кефир — он занят! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 10 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2024 Жена к мужу подходит и говорит: — У меня машина не заводится. Кажется, в карбюратор вода попала. — Ой, какие мы умные стали! В машинах уже разбираемся! Ты хоть знаешь, где карбюратор находится? — Да, в машине. — А где машина? — В озере... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 11 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2024 Отец дает наставления сыну перед свадьбой: - Сынок, я хочу дать тебе два совета. Первый: в брачном контракте сделай пункт, что два раза в неделю ты без жены будешь проводить день в мужской компании. А второй совет? - Никогда не проводи этот день в мужской компании. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 12 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 - Лейтенант Иванов! Я! - Хотите получить старшего лейтенанта? Так точно, товарищ майор, очень хочу! -Тогда возьмите документы, поезжайте в вытрезвитель и получИте там старшего лейтенанта Сидорова. 2 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 12 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 . В Одессе: - Роза! Тут ко мне должны подойти Изя,Борик,Яша, Моня и Абраша. А у нас одного стула не хватает. Сходи пожалуйста к тете Софе из третьей квартиры. А шо у нее брать стул или табурет? - Та ничего не бери, посиди у нее сама! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 12 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 12 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 В любом приморском Писательском доме (Писдоме) чаще всего отдыхают три категории: суписи, дописи и мудописи: - СУПруги ПИСателей - ДОчери ПИСателей - МУжья ДОчерей ПИСателей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 13 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2024 После полета Гагарина в космос, в паспортный стол приходит еврей: — Здравствуйте. Я таки хотел бы поменять фамилию. А какая у вас фамилия? — Кацман. А какую бы вы хотели? — Кацманавт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 13 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2024 Капитан самолёта стюардессе: — Почему от вас коньяком пахнет? Летать боюсь! — Зачем же тогда такую профессию выбрали? Коньяк люблю… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 13 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2024 Приходит Кащей Бессмертный к врачу. Врач: - На что жалуетесь? Кащей: - На вашего ассистента Ивана-царевича!! Врач: - За что? Кащей: - Да эта сволочь, вместо диагноза "камни в почках", написал "иголка в яйцах"!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения