Смолкин Владимир Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Подходит мужик к девушке и говорит - Можно я Вас за грудь укушу,заплачу 100 $ -Ты че с дуба рухнул? - Давай за 500?? - Не - Давай за 1000$ Подумала и согласилась Зашли за угол,оголила грудь. Мужик мнет итак и так. -Ну давай -кусай -Ой да и не знаю, че-то дорого,бля!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 (изменено) Происшествия. В субботу в Мадриде произошел казус. Когда на улицы города выпустили быков, неизвестные парни в тельняшках с криком "за ВДВ!" загнали их обратно! Я еще помню времена, когда секс не был опасностью, а полеты - были. Поймал карася, запихал в него золотую цепочку с кулоном. Принес домой… С тех пор на рыбалку не прошусь, на рыбалку меня жена сама выгоняет! "Три стадии бедности в нашем ресторане: 1. Нет денег. 2. Совсем нет денег. 3. Таки придётся менять доллары" Изменено 12 января, 2020 пользователем комтех 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 — Добрый день, Нина. Ваша дочь опять залезла ко мне во двор. — Опять?! — Да, она снова гоняется за моей собакой, чтобы ее потискать. — Ну-у-у, бывает, дети есть дети... — Да, но вашей 24 года и она пьяная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 - Абрам, а ты таки знаешь, шо руки женщины должны содрогаться от подарков, ноги - от секса, а сердце - от пылкой и страстной любви? - Розочка, рыба моя, а тебя не разорвёт от такого резонанса? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 - Я волновался. Ты перестала мне писать. Что случилось?- А я пить бросила.- Вы так молодо выглядите...- Просто у меня глаза глупые- Тебе нравятся клоуны?- В цирке или вообще?- Все неприятности когда-либо заканчиваются, уж поверьте мне.- А вы, оптимист, однако.- Я - сторож на кладбище.- Ты хочешь сыра?- Нет.- Странно… такая крыса и сыра не хочет…- Дорогой, помой посуду!- Не могу, это ущемляет мое мужское достоинство.- Так ты посуду мой не достоинством, а руками!- Девушка, вы замужем?- Нет, перебиваюсь случайными связями- Здравствуйте! Я бы хотел приобрести годовой абонемент.- Спортзал выше этажом. Это бар.- Я знаю.– Я тебя люблю!– Спасибо, я еще похожу, посмотрю, и если что, вернусь к вам.- Господа, наша компания выиграла тандыр!- Может быть, тендер?- Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 (изменено) - Вы умрете в нищете, совсем один, окруженный только страданиями и болью... - Извините, что вы сказали? - Я говорю, распишитесь здесь - и кредит ваш Анекдоты о политике находятся здесь. Изменено 16 января, 2020 пользователем Shultz Несоответствие теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 - Дорогой, ты обещал жениться на мне этой зимой. - Давай будем откровенными: разве это зима? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 - Фима, Вам принесли уведомление из налоговой, как самозанятому.- Почему мне?- Они таки узнали, что Вы вчера купили в секс-шопе вибратор. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 У мужика была фамилия Пердунов. Решил поменять.Поехал в Украину,сдал паспорт. При получении читает- Пердунько. Поехал в Грузию- Пердунидзе. В Армению -Пердунян. В Польшу -Пшипердуньский. Уехал в Китай. Думал,что фамилии короткие. Получил паспорт и в обморок брякнулся,прочитав Бз Дун. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Попросила мужа убрать ёлку... Такого жуткого скандала у нас не было очень давно. Примерно с год. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины» 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Фитнес-браслеты - те же тамагочи, с той лишь разницей, что тупое животное, которому ты пытаешься не дать сдохнуть - это ты. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Сегодня перечитывал закон о самозанятых и возник у меня вопрос: - Что, если подрабатываешь как муж на час и какой нибудь женщине повесил люстру, а она рассчиталась натурой. Можно ли в этом случае дать в рот налоговой инспекторше? И будет ли это считаться как процент от полученной прибыли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boat Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Мы с отцом пошли в торговый центр, чтобы купить ему новые ботинки (папе 66 лет). И вдруг я заметил, что он смотрит на девушку-подростка, стоящую неподалеку...У нее на голове был ирокез, раскрашенный в разные цвета: зеленый, красный, оранжевый и синий. Папа продолжал смотреть на нее. Девушка почувствовала на себе его взгляд и обернулась.Когда эта ситуация повторилась во второй раз, она язвительно спросила:— В чем дело, старик? Никогда в жизни не совершал безумные поступки?Зная моего папу, я предчувствовал гениальный ответ и начал улыбаться. Он даже глазом не моргнул и быстро ответил в своем стиле:— Однажды я накурился и выебал попугая. Просто стало интересно, вдруг ты моя дочь... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boat Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Нашел дед на берегу бутылку, открывает - а там джин. Выпил дед джин - и его желание исполнилось. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 - Ты чего какой грустный?- Да у меня сегодня оговорка вышла по Фрейду.- Это как?- Хотел сказать жене налей мне кофе дорогая, а сказал,что ж ты мне сука всю жизнь испортила. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Живу один. Третий час ночи, сплю. Стук в дверь. Открываю, стоит соседка: – Тебе соли не надо? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Алёна Водонаева решила выставить девственность на продажу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Трое мужчин ведут спор о том, чья профессия древнее.Строитель:- Да, наша профессия самая древняя. Мы еще египетские пирамидыстроили.Садовник:- Да, куда уж вам? Наши специалисты еще Эдемский сад насаждали.Электрик:- Что вы все спорите? Еще до того, как Бог сказал "да будет свет",у нас уже вся проводка была проложена. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения