Пионер Опубликовано 21 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Leon. Современные бизнес-центры в соответствии с мировой практикой подразделяються на 3 категории. Самя высокая из них это А комплексы которые оснащены самыми современными инженерными системами призванные создать максимум удобст и безопасность для арендаторов. Далее идут категории В и С. Более подробную информацию можно найти на сайте "Арендатор.RU" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 21 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Пионер, я правильно понмию, что речь идет об офисном здании, типа Парка Тауэрса, как на Таганке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 21 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Пионер, т.е. твой бизнес-центер вязан с недвижимостью...вообщето я так и думал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 21 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 leon. Денис. На сайте арендатор ру офисная недвижимость 4 страница смотрите " Мясницкая Плаза." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 21 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Мясницкая Плаза Поближе значит к Лубянке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 21 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Поближе значит к Лубянке... Господа вы правы мимо Лубянки катаюсь каждый день друзей там много а заехать некогда. Бывает и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 21 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 друзей там много а заехать некогда. Бывает и так. Старый бронзовый с бородкой друг был бы лучше новых двух... (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 21 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Феликс и сейчас живее всех живых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aban Опубликовано 23 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Ещё пара слов по теме...После окончания РГГМУ (инженер-гидролог) работал по специальности, месяца 2, потом пополнил собой стойные ряды ФПС. После увольнения поработал океанологом в ААНИИ, геодезистом в частной изыскательской конторе, через год стал работать гидрологом там же, и пока доволен собой . Пару раз предлагали службу в ФСБ, но ПВ и ФСБ на мой взгляд, несколько отличаются по характеру деятельности...А аспирантская моя деятельность всё хиреет и хиреет, бизнес, однако...to Blokpost: дайверы всё же на форуме есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСЮ Опубликовано 23 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Я тоже,пожалуй черкану.После дембеля в 1989 вернулся в МИРЭА,откуда и призывался.После окончания института,работаю гл.инженером в фирме,которая занимается установкой домофонов,видеонаблюдения и т.д.Да,недавно в третий раз женился.Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 23 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 в 1989 вернулся в МИРЭАО! А я оный в 1989 окончил (факультет вычислительной техники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 23 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Я тоже,пожалуй черкану.После дембеля в 1989 вернулся в МИРЭА,откуда и призывался.После окончания института,работаю гл.инженером в фирме,которая занимается установкой домофонов,видеонаблюдения и т.д.Да,недавно в третий раз женился.Сергей Хе-хе-хе... Почти коллега... Я не про количество жен, а про видеонаблюдение... Тоже периодически монтирую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demyen3 Опубликовано 3 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 А я- моталась вместе с мужем по всем мыслемым и немыслемым его местам службы, если там была какая-то работа, то работала - в столовке пограничной, в детсаду пограничном. А сейчас, когда муж закончил не только академию, но уже и адьюнктуру и защитил в прошлом году кандидатскую, все стабилизировалось и я вернулась к работе по специальности: экономист-международник со знанием иностранного языка ( конечно уровень владения языком за годы мотания по гарнизонам уже не тот). Работаю в собласти авиации: экспортные поставки (СПНчик, ты часом, не конкурирующая нам фирма?). Летом этого года милости всех прошу на авиасалон в Жуковском.А где служили в Кокуе, я тоже тем служил в конце 20 века Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 3 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 to Blokpost: дайверы всё же на форуме есть. Очень рад.Приходи в тему-"хобби или кто во что горазд"Сбрасывай фото в галерею.(если есть желание и возможность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 3 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Я тоже,пожалуй черкану.После дембеля в 1989 вернулся в МИРЭА,откуда и призывался.После окончания института,работаю гл.инженером в фирме,которая занимается установкой домофонов,видеонаблюдения и т.д.Да,недавно в третий раз женился.Сергей Короче я так понял основная гражданская специальность - жениться. Хоть бы раз на свадьбу пригласил.А у меня, блин, тучи над бизнесом нависли. Возможно после нового года придется переквалифицироваться в управдомы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 3 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Владко, а что так? какая проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 3 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Владко, а что так? какая проблема? Это, как говориться, "нетелефонный разговор". А вообще я к этому отношусь по-философски. В любом случае не пропаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 3 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 ясно.. в любом случае плохо что так получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадет Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Привет всем! Я, пожалуй, тоже черкну пару строк. Хотя брат (Атрек), в основном, осветил нашу пограничную династию, напишу про свою непосредственную службу. Погоны надел в 15 лет, правда, сначала красные, уж простите, но в 1986 году пограничных суворовских училищ и кадетских корпусов не было. Брат, кстати, тоже кадет (это наше обиходное прозвише и мой позывной), только он (Атрек) - свердловский кадет, а я московский. Зато потом и по сей день ношу только зелёные погоны. 1988-1992 год -курсант Московского пограничного, осень 1992- январь 1993 - заместитель начальника 9 погз "Стародубское" Южно-Сахалинского пого, в январе 1993 г. уехал в командировку в Таджикистан на 3 месяца, а остался на 3,5 года. Был замбоем на 2 погз "Айвадж" и 8 погз "Средний Пяндж" Пянджского пого, затем начальником той же 2 погз в Пяндже и 12 погз "Саригор" в Московском пого до августа 1996 г. Потом 3 года пограничной Академии, потом 3,5 года на Кавказе: начальник мотоманевренной группы в Хунзахском и Нальчикском пого с августа 1999 по апрель 2001 год. Потом 1-й зам. начальника штаба в Черкесском пого. Потом почти два года в Хабаровске, в штабе регионального управления. И вот уже второй год в Москве, на Лубянке. Пока всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Привет всем! Я, пожалуй, тоже черкну пару строк. Хотя брат (Атрек), в основном, осветил нашу пограничную династию, напишу про свою непосредственную службу. Погоны надел в 15 лет, правда, сначала красные, уж простите, но в 1986 году пограничных суворовских училищ и кадетских корпусов не было. Брат, кстати, тоже кадет (это наше обиходное прозвише и мой позывной), только он (Атрек) - свердловский кадет, а я московский. Зато потом и по сей день ношу только зелёные погоны. 1988-1992 год -курсант Московского пограничного, осень 1992- январь 1993 - заместитель начальника 9 погз "Стародубское" Южно-Сахалинского пого, в январе 1993 г. уехал в командировку в Таджикистан на 3 месяца, а остался на 3,5 года. Был замбоем на 2 погз "Айвадж" и 8 погз "Средний Пяндж" Пянджского пого, затем начальником той же 2 погз в Пяндже и 12 погз "Саригор" в Московском пого до августа 1996 г. Потом 3 года пограничной Академии, потом 3,5 года на Кавказе: начальник мотоманевренной группы в Хунзахском и Нальчикском пого с августа 1999 по апрель 2001 год. Потом 1-й зам. начальника штаба в Черкесском пого. Потом почти два года в Хабаровске, в штабе регионального управления. И вот уже второй год в Москве, на Лубянке. Пока всё.Ну что тут написать только глубокое уважение к вам с братом и таким же как вы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадет Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Ну что тут написать только глубокое уважение к вам с братом и таким же как вы!!!Спасибо, друг! Мой поклон всем кто носил и носит зелёную фуражку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Династия - это всегда круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Всем большой привет!Выкладываю свою биографию:После службы в ПВ вернулся на родной оборонный завод регулировщиком радио аппаратуры, параллельно учился в МЭИ на вечернем факультете, который и закончил в 95. На заводе дорос до начальника лаборатории, но в связи с известными всем проблемами ушел в коммерческую организацию где вел склад.Потом закончил экстерном экономический институт.Ну а сейчас зам. главного бухгалтера в одной торговой фирме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Привет всем.Осебе кратко.Родился в 72.С 90 по 94 МВПКУ. Затем родной Сотый. В 96 уволился. Работал 3 года в коммерции. После дефолта в 98 фирма распалась как и многие другии. 4 года работал в охране от простого смертного до Начальника объекта. Сейчас руковожу кадрами в крупном холдинге. Женат. Имею троих детей, двое из которых истенные погранцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадет Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Привет всем.Осебе кратко.Родился в 72.С 90 по 94 МВПКУ. Затем родной Сотый. В 96 уволился. Работал 3 года в коммерции. После дефолта в 98 фирма распалась как и многие другии. 4 года работал в охране от простого смертного до Начальника объекта. Сейчас руковожу кадрами в крупном холдинге. Женат. Имею троих детей, двое из которых истенные погранцы. Привет, Серёга! Я между прочим,тебя помню ещё по училищу. Я учился в 1-й дивизии, общались. Потом в отпуске был, с Таджикистана приезжал, встретились , по-моему, в клубе на Лубянке. Рад услышать про тебя. Если не помнишь- Бекетов Константин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения