Перейти к содержанию

Ху ИЗ ХТО???

Сафра-СПН

Рекомендуемые сообщения

Leon. Современные бизнес-центры в соответствии с мировой практикой подразделяються на 3 категории. Самя высокая из них это А комплексы которые оснащены самыми современными инженерными системами призванные создать максимум удобст и безопасность для арендаторов. Далее идут категории В и С. Более подробную информацию можно найти на сайте "Арендатор.RU" *buba*

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Пионер, я правильно понмию, что речь идет об офисном здании, типа Парка Тауэрса, как на Таганке?

Пионер, т.е. твой бизнес-центер вязан с недвижимостью...вообщето я так и думал.

leon. Денис. На сайте арендатор ру офисная недвижимость 4 страница смотрите " Мясницкая Плаза." *bye*

Поближе значит к Лубянке... *derisive*

Господа вы правы мимо Лубянки катаюсь каждый день друзей там много а заехать некогда. Бывает и так. *bye*

друзей там много а заехать некогда. Бывает и так. *bye*

Старый бронзовый с бородкой друг был бы лучше новых двух... *cray* (шутка)

Феликс и сейчас живее всех живых. *derisive*

Ещё пара слов по теме...После окончания РГГМУ (инженер-гидролог) работал по специальности, месяца 2, потом пополнил собой стойные ряды ФПС. После увольнения поработал океанологом в ААНИИ, геодезистом в частной изыскательской конторе, через год стал работать гидрологом там же, и пока доволен собой :). Пару раз предлагали службу в ФСБ, но ПВ и ФСБ на мой взгляд, несколько отличаются по характеру деятельности...А аспирантская моя деятельность всё хиреет и хиреет, бизнес, однако...to Blokpost: дайверы всё же на форуме есть.

Я тоже,пожалуй черкану.После дембеля в 1989 вернулся в МИРЭА,откуда и призывался.После окончания института,работаю гл.инженером в фирме,которая занимается установкой домофонов,видеонаблюдения и т.д.Да,недавно в третий раз женился.Сергей *russian*

в 1989 вернулся в МИРЭА

О! А я оный в 1989 окончил (факультет вычислительной техники)

Я тоже,пожалуй черкану.После дембеля в 1989 вернулся в МИРЭА,откуда и призывался.После окончания института,работаю гл.инженером в фирме,которая занимается установкой домофонов,видеонаблюдения и т.д.Да,недавно в третий раз женился.Сергей *russian*

Хе-хе-хе... Почти коллега... Я не про количество жен, а про видеонаблюдение... Тоже периодически монтирую...

• 2 недели спустя...

А я- моталась вместе с мужем по всем мыслемым и немыслемым его местам службы, если там была какая-то работа, то работала - в столовке пограничной, в детсаду пограничном. А сейчас, когда муж закончил не только академию, но уже и адьюнктуру и защитил в прошлом году кандидатскую, все стабилизировалось и я вернулась к работе по специальности: экономист-международник со знанием иностранного языка ( конечно уровень владения языком за годы мотания по гарнизонам уже не тот). Работаю в собласти авиации: экспортные поставки (СПНчик, ты часом, не конкурирующая нам фирма?). Летом этого года милости всех прошу на авиасалон в Жуковском.

А где служили в Кокуе, я тоже тем служил в конце 20 века

to Blokpost: дайверы всё же на форуме есть.

Очень рад.Приходи в тему-"хобби или кто во что горазд"Сбрасывай фото в галерею.(если есть желание и возможность)

Короче я так понял основная гражданская специальность - жениться. Хоть бы раз на свадьбу пригласил.А у меня, блин, тучи над бизнесом нависли. Возможно после нового года придется переквалифицироваться в управдомы.

Владко, а что так? какая проблема?

Это, как говориться, "нетелефонный разговор". А вообще я к этому отношусь по-философски. В любом случае не пропаду.

ясно.. в любом случае плохо что так получается.

Привет всем! Я, пожалуй, тоже черкну пару строк. Хотя брат (Атрек), в основном, осветил нашу пограничную династию, напишу про свою непосредственную службу. Погоны надел в 15 лет, правда, сначала красные, уж простите, но в 1986 году пограничных суворовских училищ и кадетских корпусов не было. Брат, кстати, тоже кадет (это наше обиходное прозвише и мой позывной), только он (Атрек) - свердловский кадет, а я московский. Зато потом и по сей день ношу только зелёные погоны. 1988-1992 год -курсант Московского пограничного, осень 1992- январь 1993 - заместитель начальника 9 погз "Стародубское" Южно-Сахалинского пого, в январе 1993 г. уехал в командировку в Таджикистан на 3 месяца, а остался на 3,5 года. Был замбоем на 2 погз "Айвадж" и 8 погз "Средний Пяндж" Пянджского пого, затем начальником той же 2 погз в Пяндже и 12 погз "Саригор" в Московском пого до августа 1996 г. Потом 3 года пограничной Академии, потом 3,5 года на Кавказе: начальник мотоманевренной группы в Хунзахском и Нальчикском пого с августа 1999 по апрель 2001 год. Потом 1-й зам. начальника штаба в Черкесском пого. Потом почти два года в Хабаровске, в штабе регионального управления. И вот уже второй год в Москве, на Лубянке. Пока всё.

Привет всем! Я, пожалуй, тоже черкну пару строк. Хотя брат (Атрек), в основном, осветил нашу пограничную династию, напишу про свою непосредственную службу. Погоны надел в 15 лет, правда, сначала красные, уж простите, но в 1986 году пограничных суворовских училищ и кадетских корпусов не было. Брат, кстати, тоже кадет (это наше обиходное прозвише и мой позывной), только он (Атрек) - свердловский кадет, а я московский. Зато потом и по сей день ношу только зелёные погоны. 1988-1992 год -курсант Московского пограничного, осень 1992- январь 1993 - заместитель начальника 9 погз "Стародубское" Южно-Сахалинского пого, в январе 1993 г. уехал в командировку в Таджикистан на 3 месяца, а остался на 3,5 года. Был замбоем на 2 погз "Айвадж" и 8 погз "Средний Пяндж" Пянджского пого, затем начальником той же 2 погз в Пяндже и 12 погз "Саригор" в Московском пого до августа 1996 г. Потом 3 года пограничной Академии, потом 3,5 года на Кавказе: начальник мотоманевренной группы в Хунзахском и Нальчикском пого с августа 1999 по апрель 2001 год. Потом 1-й зам. начальника штаба в Черкесском пого. Потом почти два года в Хабаровске, в штабе регионального управления. И вот уже второй год в Москве, на Лубянке. Пока всё.

Ну что тут написать только глубокое уважение к вам с братом и таким же как вы!!!

Ну что тут написать только глубокое уважение к вам с братом и таким же как вы!!!

Спасибо, друг! Мой поклон всем кто носил и носит зелёную фуражку!

Династия - это всегда круто!!!

Всем большой привет!Выкладываю свою биографию:После службы в ПВ вернулся на родной оборонный завод регулировщиком радио аппаратуры, параллельно учился в МЭИ на вечернем факультете, который и закончил в 95. На заводе дорос до начальника лаборатории, но в связи с известными всем проблемами *no2* ушел в коммерческую организацию где вел склад.Потом закончил экстерном экономический институт.Ну а сейчас зам. главного бухгалтера в одной торговой фирме

Привет всем.Осебе кратко.Родился в 72.С 90 по 94 МВПКУ. Затем родной Сотый. В 96 уволился. Работал 3 года в коммерции. После дефолта в 98 фирма распалась как и многие другии. 4 года работал в охране от простого смертного до Начальника объекта. Сейчас руковожу кадрами в крупном холдинге. Женат. Имею троих детей, двое из которых истенные погранцы.

• 2 недели спустя...

Привет всем.Осебе кратко.Родился в 72.С 90 по 94 МВПКУ. Затем родной Сотый. В 96 уволился. Работал 3 года в коммерции. После дефолта в 98 фирма распалась как и многие другии. 4 года работал в охране от простого смертного до Начальника объекта. Сейчас руковожу кадрами в крупном холдинге. Женат. Имею троих детей, двое из которых истенные погранцы.

Привет, Серёга! Я между прочим,тебя помню ещё по училищу. Я учился в 1-й дивизии, общались. Потом в отпуске был, с Таджикистана приезжал, встретились , по-моему, в клубе на Лубянке. Рад услышать про тебя. Если не помнишь- Бекетов Константин.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...