Перейти к содержанию

Беседка кошколюбов

GrayWolf

Рекомендуемые сообщения

Не угадала!!!

Я сначала по-думала на того, уже написала, а потом по-ближе рассмотрела, и решила, что все же неможет сиамский из светленького таким черненьким стать. Вот и пролопоухилась(((

что все же неможет сиамский из светленького таким черненьким стать.

Так он и не сиамский! Он не пойми что... И сбоку бантик!Промежуточный вариант - тут ему 6 месяцев

post-130-1218727581_thumb.jpg

Я сначала по-думала на того, уже написала, а потом по-ближе рассмотрела, и решила, что все же неможет сиамский из светленького таким черненьким стать.

Как раз сиамы имеют такую особенность, темнеть с возрастом. Годам к шести-восьми цвет туловища приближается к цвету головы, лапок и хвоста. Правда, это касается сиамов, которые имеют стандартный окрас, т.е. мордочка, лапки и хвост у них тёмно-коричневые, почти чёрные. Те, у которых голова, лапки и хвост красные, кремовые, лиловые и т.д., просто говоря светлые, не темнеют. Чтобы сиамы не темнели, их кормят специальными кормами и содержат при пониженной температуре. Правда, так делают только в том случае, если это элитное животное, которое выставляют на выставках.

undefined

Не получилось фотку загрузить.. Батюшка службу ведет. а из складок его одежи котенок выглядывает..

Изменено пользователем Владимир Третьяков

Возможно, што в этом разделе группа Пользователей не может присоединять файлы.. права такие имеет группа Форумчане (от 500 сообщений)Выкладывайте в нашей галерее а сюда ссылку давайте..

Все понял. Действительно.. ограничения есть. Что-ж.. буду активней. Аленка, спасибо за советы.

Чтобы сиамы не темнели, их кормят специальными кормами и содержат при пониженной температуре. Правда, так делают только в том случае, если это элитное животное, которое выставляют на выставках.

Ух ты, я даже и не знала об этом. Спасибо за информацию.

Батюшка службу ведет. а из складок его одежи котенок выглядывает..

Очень душевная, между прочим, фотография..)))) Суперски!!. :)

Очень душевная, между прочим, фотография..)))) Суперски!!. :)

А где?? Я все иссмотрела  - не нашла... :blink: Хочу это видеть!!!! :)

А где??

Вот туточки. А можно и сюда ее перенести.

Батюшка службу ведет. а из складок его одежи котенок выглядывает..

Мама дорогая.. какая прелесть....))))))))))))))))) :)

• 4 недели спустя...

А я сегодня подобрал котенка. Теперь делема, что с им делать? Колбасу, хлеб, йогурт не ест. Молока у меня нету. А шустрый до немогу.

Мы в ответе за тех кого приручили!! (с)Ты подобрал его, обнадежил - его нельзя теперь просто так взять и выбросить обратно!!!! Либо пристрой куда нить, либо найди с ним общий язык, знакомься, изучай... Борщика ему, рыбки, водички...з.ы. Он такой лапочка!!! Я те голову оторву если его выкинешь!!..))

Он такой лапочка!!! Я те голову оторву если его выкинешь!!..))

Дык а я чё??? Я не чё. Вон спит уже на моей подусе. Уткнувшись носом в плед *clap* Мелкий правда такой. Завтра откармливать буду.

Привет, ребята!Пришибу мамину животную! Она "гуляет" уже как три дня. Не успели вовремя таблетки "вручить". Ходит по квартире днем и ночью и "воет"...На сколько у нас с ней конфликт, но она от меня так и не отходит...С собачьей течькой все гораздо проще... Спать, по крайней мере, никому не мешает...

Пришибу мамину животную! Она "гуляет" уже как три дня. Не успели вовремя таблетки "вручить".

Зачем такой злой??) Ведь сами виноваты, сами прозявкали - причём тут бедное животное?? Терпите уж.. :)А быстродейственных таблеток никаких нет??? Или если загуляла - то уже всё, пока не отмяукается???

Мелкий правда такой. Завтра откармливать буду.

котята - они все такие, не переживай.. :llol: И главное не перекорми!! а то проблеммы будут...

И главное не перекорми!! а то проблеммы будут...

Да я знаю, вкурсе. Чай не изо дна морского. 16 лет в селе прожил. Я их вот таких мелких от кошки заберу и на дереву :blink: . Обучал "скалолазанию" *derisive*

Зачем такой злой??) Ведь сами виноваты, сами прозявкали - причём тут бедное животное?? Терпите уж.. :) А быстродейственных таблеток никаких нет??? Или если загуляла - то уже всё, пока не отмяукается???

Мать так и говорит: "Потерпите, уж, пару дней!"Я не злой, но это - "мамина кошка", а не "моя собака". Только из-за мамы и терплю...Быстродейственные таблетки есть, но мы их медленно "вручаем" (пропустили "раунд").

Да я знаю, вкурсе. Чай не изо дна морского. 16 лет в селе прожил. Я их вот таких мелких от кошки заберу и на дереву :blink: . Обучал "скалолазанию" *derisive*

Чето я сомневаюсь - чаму ты их учил (наверное в мешке с дерева)

Мелкий правда такой. Завтра откармливать буду.

А уж за этим деточкой следить бум всем форумом - не получица - избавица :fr: Раз в две недели бушь сообщать рост, вес и чо кушаит *clap*

Раз в две недели бушь сообщать рост, вес и чо кушаит

Обязательно, как не сбежит. Одного кормил, кормил. А приехал домой и...нетути. Исчезло чудо.

Обязательно, как не сбежит. Одного кормил, кормил. А приехал домой и...нетути. Исчезло чудо.

Сказки будешь каму-нить расказывать - пригрел деточку , васпитывай *clap*

А я сегодня подобрал котенка. Теперь делема, что с им делать? Колбасу, хлеб, йогурт не ест. Молока у меня нету. А шустрый до немогу.

Вот всему учить надо! Куклачев водоплавающий, понимаешь...Стресс у ребенка судя по всему - потерялся, испугался и т.д.Если через денек есть не начнет, возьми немножко сырой говядины, мелко нарежь и ошпарь кипятком. Как остынет, выдавай по кусочку - инстинкт свое возьмет. Только не перекорми, а то с голодухи приключится с ним чего-нить...P.S. От Тихона Афанасича тебе персональная благодарность!

Борщика ему, рыбки, водички...

А вот этого не надо - только водичку налей! И никаких борщиков - специи котятам вредны. И от всяких Вискасов держитесь подальше...

Мелкий правда такой.

Месяца полтора, если кот, и месяца два, если кошка..."Я так думаю!" - (С)

ПСБ

Не знаю, не знаю. Сколько ему. А вот я его сегодня выкупал, выгрел (высушил) под феном. Он на кровать и спать, я не против. Я за ним. Он так у меня на плече и спал. Молока ему налил. Так пару раз по пару заходов отхлебнул. Сыр нюхает (видать интересен) а кушать не могёт его. Вон бегает, пушистый клочек. Пес дворовой чета рычать на него стал. Так я тому указал путь на улицу. А так, надеюсь, что выйдет с депресняка и подростет. О вискасах даже и не думаю пока. Есть натур продукт - молоко. Надо будет козьего ему прикупить наверное. :fr:

И никаких борщиков - специи котятам вредны.

ну енто вы там со специями борщи варите.. а у нас всё натуральное, из "специи" только соль и перчик...)))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...