ПСБ Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 вернее кошечку. Очень умная. Поставили ей тазик с песочком, так она сразу туда и сходила, учить не надо!!!Вот ведь парадокс семейства кошачьих! Лева тоже куда надо ходит (во всяком случае я на это надеюсь ), но вот его очень умным почему-то не называют... Насчет кошачьих полетов. Писал уже как-то, но повторюсь, дедулю моего нынешнего, косящего под кота проглота-хомяка, звали Харитон Максович. Так вот он в 97-м годе решил отметить день ВДВ, шмякнувшись с шестого этажа на газон где ничего не росло по причине твердости грунта... Семь кило, да на шесть этажей... Это будет... Будет это... Словом вмятины на поверхности планеты не было, в Японии землетрясения тоже не наблюдалось, а вот мы с женой, этого летуна потом полночи по двору ловили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Уже какую ночь мне снится, что я завела котенка. Такой хорошенький. Но не знаю какой породы, но очень хорошенький. Неужели навязчивая идея мне передалась от дочки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Я всех приветствую !!!Только тише, тише, тише, МАНЯ скоро опять окотиться, теперь все ждём. В лаз не пролазиет, приходиться гаспаже двери открывать, и дружков приучил, кто мимо проходит, ей дверь открывает.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 МАНЯ скоро опять окотитьсяЗдорово как!!! Ты не забудь отписаться какие и сколько котяточек!Я помню у нас кошка перед самым окотом как хвостик ходила, просила, чтоб ее гладили и ласкали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Привет кошкаводам !!! Юличка салютик !!! Обязательно ! Тот окот , не буду вспоминать.Хороно что фото не загрузил.Титьки уже наливаються, хвост веером, в каждый верстак примеряется, в понедельник надо ейлежбище приготовить, самый лакомый кусочек ей ,3 раза в день. Ох и зараза хитрющая стала,я её такой и не помню, глаза в глаза смотрит и головой как кобра из стороны в сторону качает.Ну знает что ей не откажу. Хитрюшка. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 ....дочка две недели назад принесла недельного котенка, выброшенного на улицу... супруга кормит сынишку младшего смесью и котенка тоже, правда из пипетки !!! короче питаются одновременно и также растут !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 в понедельник надо ейлежбище приготовить, самый лакомый кусочек ей ,3 раза в день.Надо, надо местечко, чтоб заранее знала, что о ней позаботились любящие хозяева, и она привыкла к нему. Хотя у меня, вот опять про свою любимую кошечку, правда она уже умерла,приготовили место, она там пару дней належивалась, выбирала как ей удобнее там. А в ответственную ночь, родила у меня в кровати второго яруса))) Когдя перетаскивали потом в закуточек, она обратно на кровать их тащила...После нескольких перекладываний вроде успокоилась и осталась на своем месте...короче питаются одновременно и также растут !!!!Похвальное дело, респект тебе и жене!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Общий приветик !!!Владимир братишка моему коту было 16 годков когда ушёл из дома навсегда, старый был.А отец принёс его на моё "рождение". Береги его. И малому будет везти всегда. Сделай егосемейным талесманом .С уважением ! Приветствую вас 'Жена Кума младшего'. неприменно завтра с утричка сделаю логово ей.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Приветствую кошковедов!Расскажу как наша Муха котилась 2 раза на даче. Первый раз дело было осенью, уже заморозки по утрам опускались, родители все на огороде сидели, ну и кошарик с ними, как мячик была. Я приехал рано утром по нужде какой-то, пошел к Мухе пообщаться, для нее в домике и место было уже приготовлено. Пообщались. Только на выход, она за мной и выступать стала мол обратно давай иди ко мне. Не пускает меня на улицу, что ты будешь делать. Так и сидел пока у нее процесс не начался, а я потихоньку удалился чтобы не мешать. А второй раз тоже на даче летом. Тепло было и она свой выводок под крыльцом пристроила. Мы котят доставали, смотрели и клали обратно, раз уж ей так захотелось. Да вот беда, внезапно гроза налетела, сильный ливень, потоп, жуть. Когда катаклизм закончился, мы под крыльцо - а там нет никого. Ё маё, ну думаем приехали, котят не уберегли, потоком унесло, они ж совсем махонькие были. Расстроились вдребезги, ну просто все опустилось внутри. И тут вдруг на пороге появляется вполне себе довольная Муха, и вроде ни о чем не тужит. Мы в дом и там в укромном уголке среди всяческого мягкого и теплого строительного хлама обнаружили котят целыми и невредимыми. Муха умница заранее прочувствовала непогоду и спокойно переместила дитенышей в безопасное место.С уважением. я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Неужели навязчивая идея мне передалась от дочки))))Навязчивые идеи надо исправлять их осуществлением)))) Тем более ребёнок так просит!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 красивейший тигр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 красивейший тигрКакой шикарный профиль!!! А взгляд...настоящего хищника!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Тем более ребёнок так просит!)))Да вот ждем красивого представителя породы))) Только где он?красивейший тигрОпять на охоту собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Только где он?Задача не из лёгких....ведь самые лучшие уже разобраны...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 ....ведь самые лучшие уже разобраны...))))Конечно-конечно! Но всегда со временем еще лучше появляется))) Бум ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Какой шикарный профиль!!! А взгляд...настоящего хищника!!что-профиль?! Вот и анфас!!!и нос-мухами засиженыйОпять на охоту собрался?на охоту...на мух...ящериц нету уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 я балдю с кошачьих глаз.. мне так нравятся ихние вертикальные зрачки... красотища.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 я балдю с кошачьих глаз.. мне так нравятся ихние вертикальные зрачки... красотища..Аленушка,как тебе такой ракурс?! Кариесный монстр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Кариесный монстрклыкастый..))) и впрямь тигра ..)))) в этот момент он у тя не рычал?? А вот казалось, зубки у них махонькие - всего там ничего.. а покусать могут нехило.. остряки.. Кстати, Лёшик.. у тя котяра хавает тараканов или жучков???.. Есть такой "каприз"??Попадаются кошаки которые ими с удовольствием хрустят.. а есть такие которые на них внимания не обращают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 мух уважает,тараканов не замечает принципиально,моль приятна на вкус....я раз обалдел,когда из спящего кота моль вылетела ...шапка овчинная старая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 ....я раз обалдел,когда из спящего кота моль вылетела ..Прикольно наверное было))) Больше ничего не вылетало, не выползало?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 красивейший тигрТут вот Тихон Афанасич интересуется, а на кошачем форуме, тигр фотки красивейшего Роджера выкладывает? Он бы глянул...Тихон Афанасич с мамой Алисой и братцами, Шуриком и Базилио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Тихон Афанасич с мамой Алисой и братцами, Шуриком и БазилиоКакие же малютки. Это когда было? И я таке понимаю твой Афанасич с беленьким братиком около мамочки? Хотя он очень изменился с тех времен.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 И я таке понимаю твой Афанасич с беленьким братиком около мамочки? Хотя он очень изменился с тех времен.))А-а-а-а-а-а-а!!! Не угадала!!! Афанасич крайним слева язык показывает! Он уже тогда его почесать любил...Март 2004 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Афанасич крайним слева язык показывает!какой красивый... Интересно, а почему все котята такие разные?? В мамку только один котёнок - Афанасьич..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения