Перейти к содержанию

Беседка кошколюбов

GrayWolf

Рекомендуемые сообщения

Алеко сказал:

Валенок!

Кот? Красавчик. Мне непривычны такие ушки по сравнению с моими ушанами.Но хорош!

Награды

• 2 недели спустя...

На золотом крыльце сидели...

Алеко сказал:

Мы подросли чуток!

Да Сергей, ты поразил меня, прелесть, но мой дикарь ближе к сердцу, без обид post-14125-1320877720_thumb.jpgЕму бы драться, нападать, рвать, но зараза с полуслова понимает. Со мной не так разговаривает мурча, а с женой, смотрит в глаза и что то на своём, но понимает её, а что там кто его знает.С уважением !

У меня травур. Позавчера мы его ........ . Эх. Ну вобщем для его же здоровья. Как же он от наркоза отходил. *cray*

У каждого свой телевизор.(смотрит на балкон).

Алеко сказал:

У меня травур. Позавчера мы его ........ . Эх. Ну вобщем для его же здоровья. Как же он от наркоза отходил. *cray*

Сергей, дорогой братишка, ты что, это же на пользу, не кори себя, а вложи душу, мы своего как положено в 7 месяцев, на 8-ой, зато чистота и порядок, и не метит, и запаха нет как у многих, он у нас домашний, весной будем выносить, за 2 года всего 2 раза был на улице, и на руки, и мяу домой.

А после наркоза тоже обмочился, и как пьяный ходил, а взгляд такой был, аж сердце кровью обливалось, а ему сам узелок выдёргивал, когда всё заросло, не носили в клинику, просто удачно. Но есть нитки которые сами отпадают и выходят, есть клеют шов, но это дорого.

ВСЁ БУДЕТ НОРМАЛЬНО БРАТИШКА , НЕ РАССТРАИВАЙСЯ ! УДАЧИ !

С уважением !

Cardan 0348 сказал:

У каждого свой телевизор.(смотрит на балкон).

Борис, наш такой же, если не нравиться программа, или что то интересное бежит в другой телевизор дивиться :llol: . И твоему удачи в житие бытие.

С уважением !

Pasha L сказал:

ты что, это же на пользу,

:Laie: А нам ещё предстоит это через полгодикаpost-32724-1320952581_thumb.jpg

Pasha L сказал:

Борис, наш такой же, если не нравиться программа, или что то интересное бежит в другой телевизор дивиться

Паша, всё именно так. Только на балкон смотреть больше любит.

razzdoor сказал:

А нам ещё предстоит это через полгодика

Константин, удачи вам, и не бойтесь, единственное страшно за них когда наркоз отходит, и смотрят на нас чуть не плача, прося о помощи, знаешь как больно за них, наш лично член семьи. Удачи вам.С уважением !
  Cardan 0348 сказал:

Борис, а наш, я не знаю кто он был в той жизни, но если не по его, прыгает на ноги и бьёт лапками мягко, если идёшь, то с ноги на ногу, мягко, без царапин, и что то мурчит недовольно. И вам удачи.А целоваться любит, это что то ?С уважением !

Pasha L сказал:

если не по его, прыгает на ноги и бьёт лапками мягко, если идёшь, то с ноги на ногу, мягко, без царапин, и что то мурчит недовольно.

Паша, если наш Тимоша просит есть и долго не идти с ним на кухню, начинает так мягко лапкой с коготками прихватывать за ногу. И если всё равно не идти, то в ход идут зубы-но опять же мягко, слегка прикусывает. А вообще он какой-то кошачий гурман,наверно - любит свежие огурцы, бананы, повидло. Мясо почти не ест, 2-3 маленьких кусочка сжевал и пошёл. Хитрый и вредный, всё понимает, но делает по-своему. Но всё равно я его люблю.

Алеко сказал:

Сергей это и для него и для вас во благо. Хотя по правде мне своих тоже было очень жаль, особо кота.Я с ним целую ночь сидел, пока он от наркоза отходил, на ногах держал, он и обдул меня, это нормально и все закончилось хорошо.

Награды

Cardan 0348 сказал:

наш Тимоша просит есть и долго не идти с ним на кухню, начинает так мягко лапкой с коготками прихватывать за ногу. Хитрый и вредный,

Братишкам и любителям по жизни без вредных привычек в адрес наших дорогих кошачих - уважение !Борис, во блин почти совпадение, нашего тоже Тишка зовут, почти как твоего. Прикольно по детски сказано, и наш мягко чуть с выпущенными ко годками тоже так делает. Не у ж то у них такой инстинкт одинаковый. Но наверное хитрее нашего еврея нет на белом свете, и всё равно любимый, всё для него. Всем удачи, берегите своих питомцев, они приносят удачу со временем, это смотря кто и как к ним обращаться.С уважением !

Цитата

У меня травур. Позавчера мы его ........ . Эх.

А нам пришлось отдать нашего мальчега-зайчега, дабы не делать операцию а растить продолжателем рода. Благо што отдали в надежные руки в семью папы нашего котейки. Вчера была ровно неделя как мы теперь без родной кровинушки.. скучаем, сопли размазываем, переписываемся с новыми хозяевами и получаем фотки нашего красавчика на новом месте обитания.. Тяжело расставаться, после 9 месяцев жития подбоком, обнимок и целований... ех..Кстати, в Москву уехал ))Остался у нас малинник - три девчонки.. только што-то мамка наша на фоне своих дочурок как худенький крысеныш.. ))

Аленка, а что не решились на сиё действие? Понятно дело что жалко, но ведь это и для хозяев и для зверька лучше!ПыСы. Наш тут давеча Ряженку распробывал. И вообще, апосля "лишения" стал кушать как хомяк.

Цитата

Аленка, а что не решились на сиё действие?

Мы бы решились на это действие, но волею судьбы как раз в тот период когда мы раздумывали над этим - нам пришло письмо о просьбе "усыновить" котенка.. Взвесили всё хорошо и решили што лучше для зверька будет если его отдадим.. Все эти стерилизации и кастрации всё равно несут побочные эффекты такие как ожирение, МКБ и прочее.. гарантии нет да и чё лишать его полноценности...Плюс еше сыграло то, што всё таки 4 кошака для нас много и едят эти "медведи" немерено, корм приходится покупать раз в неделю, и туалет примерно также часто менять ))).. поэтому пришли вот к такому итогу.. а так бы конешно пришлось лишать мужественности )
  Цитата

И вообще, апосля "лишения" стал кушать как хомяк.

Вот в этом месте будь внимательнее.. они после этого дела едят ооочень много, што приводит к ожирению и массе проблем.. Поэтому обязательный режим и никакого перекорма, почаще гоняй его штоб бегал и игрался, и котэй тебе потом спасибо скажет )

Цитата

почаще гоняй его штоб бегал и игрался

Да я ски****р с одного места уже готов лопатой соскребать!!!))) Мы уже и на люстру один разок запрыгнули!!!)))

Цитата

Мы уже и на люстру один разок запрыгнули!!!)))

фигасе вы акробаты ))) а мы на постиранном висящем белье да на занавесках катаемся... а вес то прибавляется, всё жду када карниз грохнется..

Аленка сказал:

фигасе вы акробаты ))) а мы на постиранном висящем белье да на занавесках катаемся... а вес то прибавляется, всё жду када карниз грохнется..

не знаю не знаю. видимо всё как всегда индивидуально. мой братец кошика отвез на операцию, когда тот уже был слегка в возрасте. началась самая неприятная ситуёвина с меченьем всего чего ни попадя, вплоть до подушки. теперь кот в замечательной физической форме, здоровущий бандит, ласковый. и ничего не толстеет. мой это отдельная история, тут порода, супруга, диета и все дела. но иной раз такой грохот стоит в доме когда носятся, кажется на досточки разберут.
  Алеко сказал:

Мы уже и на люстру один разок запрыгнули!!!)))

вот это и хорошо когда они живчики. мы своим купили тааакую штуковину до потолка с полочками, с домиком, с когтеточками, бандиты её уже раз напополам сломали, это ж надо было ТАК по ней скакать :))))))))))))

Награды

Цитата

не знаю не знаю. видимо всё как всегда индивидуально.

Конешно же это не поголовно, но такое есть и не является редкостью. Забота хозяев и разумный подход всегда делает наших любимцев счастливее и здоровее )) Ведь начинают метить коты в квартире тоже не все :)

• 1 месяц спустя...
post-40808-1324322332_thumb.jpg И целого мира мало...

вау.. классная фотка!! ))) Какой оскал, какой красавчег.. супер!!

Аленка сказал:

...вау.. классная фотка!!.

Алёнка, спасибо! Жаль, фотка не моя, я придумал только название.

Всем Здравствовать!

С Наступающим Новым Годом!

А...БелаДонна Бугринская, хотя и продолжает хранить главные ценности, - чуть разочарована...- почему Дракон!???! - когда! придёт! КОТ! (- на не капли (антисекс) :)

post-37048-1324999193_thumb.jpg

С Уважением!

Кардан 0348 сказал:

И целого мира мало...

Можно добавить жизнь удалась :)А вот мои уютные сони.

post-6255-1325053381_thumb.jpg

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...