Лексаныч Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Валенок!Кот? Красавчик. Мне непривычны такие ушки по сравнению с моими ушанами.Но хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 На золотом крыльце сидели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Мы подросли чуток!Да Сергей, ты поразил меня, прелесть, но мой дикарь ближе к сердцу, без обид Ему бы драться, нападать, рвать, но зараза с полуслова понимает. Со мной не так разговаривает мурча, а с женой, смотрит в глаза и что то на своём, но понимает её, а что там кто его знает.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 У меня травур. Позавчера мы его ........ . Эх. Ну вобщем для его же здоровья. Как же он от наркоза отходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 У каждого свой телевизор.(смотрит на балкон). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 У меня травур. Позавчера мы его ........ . Эх. Ну вобщем для его же здоровья. Как же он от наркоза отходил. Сергей, дорогой братишка, ты что, это же на пользу, не кори себя, а вложи душу, мы своего как положено в 7 месяцев, на 8-ой, зато чистота и порядок, и не метит, и запаха нет как у многих, он у нас домашний, весной будем выносить, за 2 года всего 2 раза был на улице, и на руки, и мяу домой.А после наркоза тоже обмочился, и как пьяный ходил, а взгляд такой был, аж сердце кровью обливалось, а ему сам узелок выдёргивал, когда всё заросло, не носили в клинику, просто удачно. Но есть нитки которые сами отпадают и выходят, есть клеют шов, но это дорого. ВСЁ БУДЕТ НОРМАЛЬНО БРАТИШКА , НЕ РАССТРАИВАЙСЯ ! УДАЧИ ! С уважением ! У каждого свой телевизор.(смотрит на балкон).Борис, наш такой же, если не нравиться программа, или что то интересное бежит в другой телевизор дивиться . И твоему удачи в житие бытие.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ты что, это же на пользу, А нам ещё предстоит это через полгодика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Борис, наш такой же, если не нравиться программа, или что то интересное бежит в другой телевизор дивитьсяПаша, всё именно так. Только на балкон смотреть больше любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 А нам ещё предстоит это через полгодикаКонстантин, удачи вам, и не бойтесь, единственное страшно за них когда наркоз отходит, и смотрят на нас чуть не плача, прося о помощи, знаешь как больно за них, наш лично член семьи. Удачи вам.С уважением ! Борис, а наш, я не знаю кто он был в той жизни, но если не по его, прыгает на ноги и бьёт лапками мягко, если идёшь, то с ноги на ногу, мягко, без царапин, и что то мурчит недовольно. И вам удачи.А целоваться любит, это что то ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 если не по его, прыгает на ноги и бьёт лапками мягко, если идёшь, то с ноги на ногу, мягко, без царапин, и что то мурчит недовольно.Паша, если наш Тимоша просит есть и долго не идти с ним на кухню, начинает так мягко лапкой с коготками прихватывать за ногу. И если всё равно не идти, то в ход идут зубы-но опять же мягко, слегка прикусывает. А вообще он какой-то кошачий гурман,наверно - любит свежие огурцы, бананы, повидло. Мясо почти не ест, 2-3 маленьких кусочка сжевал и пошёл. Хитрый и вредный, всё понимает, но делает по-своему. Но всё равно я его люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 У меня травур. Позавчера мы его ........ . Эх. Ну вобщем для его же здоровья. Как же он от наркоза отходил. Сергей это и для него и для вас во благо. Хотя по правде мне своих тоже было очень жаль, особо кота.Я с ним целую ночь сидел, пока он от наркоза отходил, на ногах держал, он и обдул меня, это нормально и все закончилось хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Судебные приставы выселили кота из комнаты в смысле-строго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 наш Тимоша просит есть и долго не идти с ним на кухню, начинает так мягко лапкой с коготками прихватывать за ногу. Хитрый и вредный,Братишкам и любителям по жизни без вредных привычек в адрес наших дорогих кошачих - уважение !Борис, во блин почти совпадение, нашего тоже Тишка зовут, почти как твоего. Прикольно по детски сказано, и наш мягко чуть с выпущенными ко годками тоже так делает. Не у ж то у них такой инстинкт одинаковый. Но наверное хитрее нашего еврея нет на белом свете, и всё равно любимый, всё для него. Всем удачи, берегите своих питомцев, они приносят удачу со временем, это смотря кто и как к ним обращаться.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 У меня травур. Позавчера мы его ........ . Эх.А нам пришлось отдать нашего мальчега-зайчега, дабы не делать операцию а растить продолжателем рода. Благо што отдали в надежные руки в семью папы нашего котейки. Вчера была ровно неделя как мы теперь без родной кровинушки.. скучаем, сопли размазываем, переписываемся с новыми хозяевами и получаем фотки нашего красавчика на новом месте обитания.. Тяжело расставаться, после 9 месяцев жития подбоком, обнимок и целований... ех..Кстати, в Москву уехал ))Остался у нас малинник - три девчонки.. только што-то мамка наша на фоне своих дочурок как худенький крысеныш.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Аленка, а что не решились на сиё действие? Понятно дело что жалко, но ведь это и для хозяев и для зверька лучше!ПыСы. Наш тут давеча Ряженку распробывал. И вообще, апосля "лишения" стал кушать как хомяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Аленка, а что не решились на сиё действие?Мы бы решились на это действие, но волею судьбы как раз в тот период когда мы раздумывали над этим - нам пришло письмо о просьбе "усыновить" котенка.. Взвесили всё хорошо и решили што лучше для зверька будет если его отдадим.. Все эти стерилизации и кастрации всё равно несут побочные эффекты такие как ожирение, МКБ и прочее.. гарантии нет да и чё лишать его полноценности...Плюс еше сыграло то, што всё таки 4 кошака для нас много и едят эти "медведи" немерено, корм приходится покупать раз в неделю, и туалет примерно также часто менять ))).. поэтому пришли вот к такому итогу.. а так бы конешно пришлось лишать мужественности )И вообще, апосля "лишения" стал кушать как хомяк.Вот в этом месте будь внимательнее.. они после этого дела едят ооочень много, што приводит к ожирению и массе проблем.. Поэтому обязательный режим и никакого перекорма, почаще гоняй его штоб бегал и игрался, и котэй тебе потом спасибо скажет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 почаще гоняй его штоб бегал и игралсяДа я ски****р с одного места уже готов лопатой соскребать!!!))) Мы уже и на люстру один разок запрыгнули!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Мы уже и на люстру один разок запрыгнули!!!)))фигасе вы акробаты ))) а мы на постиранном висящем белье да на занавесках катаемся... а вес то прибавляется, всё жду када карниз грохнется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 фигасе вы акробаты ))) а мы на постиранном висящем белье да на занавесках катаемся... а вес то прибавляется, всё жду када карниз грохнется..не знаю не знаю. видимо всё как всегда индивидуально. мой братец кошика отвез на операцию, когда тот уже был слегка в возрасте. началась самая неприятная ситуёвина с меченьем всего чего ни попадя, вплоть до подушки. теперь кот в замечательной физической форме, здоровущий бандит, ласковый. и ничего не толстеет. мой это отдельная история, тут порода, супруга, диета и все дела. но иной раз такой грохот стоит в доме когда носятся, кажется на досточки разберут.Мы уже и на люстру один разок запрыгнули!!!)))вот это и хорошо когда они живчики. мы своим купили тааакую штуковину до потолка с полочками, с домиком, с когтеточками, бандиты её уже раз напополам сломали, это ж надо было ТАК по ней скакать ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 не знаю не знаю. видимо всё как всегда индивидуально.Конешно же это не поголовно, но такое есть и не является редкостью. Забота хозяев и разумный подход всегда делает наших любимцев счастливее и здоровее )) Ведь начинают метить коты в квартире тоже не все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 И целого мира мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 вау.. классная фотка!! ))) Какой оскал, какой красавчег.. супер!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ...вау.. классная фотка!!.Алёнка, спасибо! Жаль, фотка не моя, я придумал только название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Всем Здравствовать! С Наступающим Новым Годом! А...БелаДонна Бугринская, хотя и продолжает хранить главные ценности, - чуть разочарована...- почему Дракон!???! - когда! придёт! КОТ! (- на не капли (антисекс) С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 И целого мира мало...Можно добавить жизнь удалась А вот мои уютные сони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения