Лексаныч Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Утро, собираемся на работу. Котам на завтрак предложен творожок, толстеть им никак нельзя. Ну как-то они его без особого энтузиазма едят. Провожаю жену, две кошачьи бОшки торчат из-за угла и молча наблюдают сцену прощания. Только закрывается входная дверь, СЧЕЛК, и из-за угла со стороны там где кухня раздается раскатистый двухголосый рев, тот который собственно МЯААААААВВВВВВВВ...... И два хвостатых шантажиста чуть не силой ведут меня на камбуз, туда где хрянятся их корма. С женой такие штучки не проходят, там все строго, а из меня веревки вьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Герасимов Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Сегодня, 1-го марта, ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ КОШЕК!!! Поздравляю всех кошатников с праздником!!! Сегодня - Всемирный день кошек У котов и их хозяев сегодня есть повод для праздника - во всем мире 1 марта отмечается день кошек. Известно, что на Руси кошкам отводили почетное место хранителя домашнего очага и "на счастье" первыми запускали в новый дом. Самое древнее археологическое свидетельство одомашнивания кошки было обнаружено в 2004 году на Кипре. В ходе раскопок ученые нашли совместное захоронение человека и кошки, которое датируется 7500 годом до н. э. Кошки - самые популярные домашние животные в мире. В 10 странах с наибольшим количеством любителей кошек проживают 204 миллиона кошек, в то время как в 10 странах с наибольшим количеством владельцев собак живут всего 173 миллиона домашних собак, информирует Корреспондент. Согласно опросу Всероссийского центр изучения общественного мнения, кошка является самым популярным домашним животным и в России. 76% опрошенных содержат домашних питомцев, 37% из них - кошку. Любимцев держат, в первую очередь, одинокие люди, например, вдовы и вдовцы (80% от опрошенных этой группы) и холостые (77% от неженатых респондентов). Также среди россиян, состоящих в официальном или гражданском браке, 75% держат дома кошку или собаку. А вот разведенные респонденты реже держат дома животных (61%). Однако несмотря на то, что кошек предпочитают заводить больше людей, объективный сравнительный анализ издания New Scientist показал, что собаки лучше кошек - так, в частности, они сильнее привязаны к хозяевам и приносят больше пользы, хотя кошки умнее и требуют меньше ухода. __http://www.mobus.com/world-news/286426.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ух ты!!.. Присоединяюсь к поздравочкам!!! Пойду чмокну в нос свою штушу-кутушу..))) объективный сравнительный анализ издания New Scientist показал, что собаки лучше кошекПора думать над вопросом - "как завести собаку".. )))) И што потом со всем этим хозяйством делать..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герасимов Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Однако несмотря на то, что кошек предпочитают заводить больше людей, объективный сравнительный анализ издания New Scientist показал, что собаки лучше кошек Неправда!!! Кошки умнее и лучше!!! Если бы я прочиал эту статейку, то никогда бы не скопировал последний абзац. Это я говорю, ничуть не умаляя все достоинства собак, которых я тоже очень люблю. Просто у меня в семье, сколько себя помню, жили одновременно и кошки, и собаки. Так вот мой субъективный сравнительный анализ показывает, что кошки умнее. Привязанность к хозяину ещё не показатель ума, тем более, что кошки считают человека не хозяином, а, в лучшем случае, своим партнёром. У собаки на акое просто не хвати ума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Просто собака преданна, а кошка сама по себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герасимов Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) Это интересно. Скелет кошки состоит из 230 костей, это на 24 кости больше, чем у человека У кошек отсутствуют нормальные ключицы. Благодаря этому недостатку кошки способны протискивать свое тело сквозь самые маленькие отверстия, куда проходит кошачья голова. Возможно, вы видели, как кошка проверяет лаз, куда ей предстоит пролезть, примеряя к отверстию свою голову. Средний взрослый кот может пролезть через дыру, например, в заборе, шириной всего 10 см. Кошка – это великий акробат. Ее передние лапы могут вращаться почти в любом направлении и обе половины ее тела могут двигаться в противоположных направлениях! У кошек по пять пальцев на передних лапах, однако на задних – только по четыре. Кошачье ухо поворачивается на 180 градусов. В каждом ухе у кошки 32 мускула, чтобы управлять ухом они используют двенадцать или более мускулов. Слух у кошки намного более чувствителен, чем у человека или собаки. Кошка слышит в пределах 65 кГц, тогда как человек – в пределах 20 кГц. Кошка может слышать звуки в ультразвуковом диапазоне, и ее «засада» около мышиной норки имеет смысл, даже если грызуны не двигаются. Грызуны общаются с помощью ультразвука, а кошка эти разговоры подслушивает. На голове и передних лапах кошки расположены осязательные волоски – они помогают кошке не терять ориентировку в пространстве, причем ориентируется кошка, не соприкасаясь этими волосками с препятствиями, а чувствуя их на расстоянии. По отношению к весу своего тела кошка обладает самыми большими глазами из всех животных. Если бы кошка была величиной с человека, размер её глаз достигал бы 4-5 см. У большинства кошек отсутствуют ресницы. Глаза у кошек располагаются так, что оба смотрят в одном направлении, так же, как у нас (в отличие, например, от собак) – для нас это более привычный тип лица, может, поэтому мы считаем кошек такими симпатичными животными? Кошка не может видеть в абсолютной темноте, но ее «ночное видение» вне конкуренции. Ее глаза имеют отражающий слой, который увеличивает количество света, попадаемого на сетчатку. При благоприятных условиях зеленоватый кошачий глаз заметен на расстоянии до 80 метров из-за того, что кошачьи глаза отражают свет так, что часть лучей возвращается по тому же пути, по которому они попали в глаза. Бинокулярное зрение кошки покрывает 130 градусов (у собаки – 83). Но кошка также способна наблюдать за всем, что происходит и по бокам! Её зрительное поле составляет 287 градусов по сравнению с нашим 200. Чрезвычайно подвижная голова крутится во все стороны и позволяет постоянно сохранять прямой взгляд. Кошка не видит ничего прямо у себя под носом. Вот почему она не сразу находит на полу лакомый кусочек, который вы ей дали. У кошки приблизительно от 60 до 80 миллионов обонятельных клеток, у человека – от 5 до 20 миллионов. По сравнению с людтми кошки, безусловно, обладают высокоразвитым восприятием запаха. По отношению к общему объему мозга та его часть, которая ответственна за обоняние, у кошки значительно больше. Это позволяет ей легко различать отдельных людей или же определять по запаху меток, что сама она уже раньше побывала в этом конкретном месте. Именно по запаху самцы распознают кошку, у которой столь желанное спаривание запах этот выделяют особые привлекающие в моче самки. Кошки, как и люди, могут иметь группу крови AB. Нормальный пульс кошки 110-170 ударов в минуту, дыхание – 20-40 вдохов в минуту. Нормальная температура тела кошки – 102 градуса по Фаренгейту (38 по Цельсию) Домашняя кошка может бежать со скоростью 31 миля в час. У кошки очень чувствительная нервная система. Кошка может прыгнуть в высоту, в 5 раз превышающую ее рост. Отпечаток носа каждой кошки уникален, нет двух одинаковых отпечатков. Американским ученым удалось посмотреть на мир глазами кошки. Ученые вели в мозг кошки электроды, которые соединялись с 177 нейронами. Прочитав и расшифровав сигналы с электродов, компьютер показал на дисплей картинку, которую видит кошка. Картинка оказалась расплывчатой, но на ней можно достаточно четко различить различные объекты и лица людей. Другие американские ученые определили, что кошки, в отличии от собак, насыщают воздух отрицательными ионами, которые полезны для здоровья человека. У кошки 50 тысяч генов, которые распределены по 19 парам хромосом. У кошек ген, отвечающий за рыжий цвет шерсти привязан к полу животного, и принадлежит одной из Х-хромосом. Этот ген может давать рыжий или черный цвет. Таким образом, кошка с двумя Х-хромосомами может носить и рыжий, и черный цвета в своей шерсти. Кот же с одной лишь Х-хромосомой, может быть либо черным, либо рыжим, но не тем и другим одновременно. Если кот все же имеет одновременно и рыжий, и черный окрас (встречается это крайне редко), то он будет стерильным. Дело в том, что такой кот должен иметь обе или часть обеих женских Х-хромосом. Такая необычная комбинация хромосом и приводит к тому, что животное оказывается стерильным. Когда котята появляются на свет, их глаза и уши закрыты. Когда глаза открываются, поначалу они всегда голубые. Потом, со временем, они меняют свой цвет на постоянный. У котят молочные зубы появляются на 10-30 день. В период с 4 до 10 месяцев они меняются на постоянные. Количество которых у взрослого животного должно быть 30. А взрослой кошка считается с 15-месячного возраста. Здоровые взрослые кошки примерно 15% своей жизни проводят в глубоком сне, 50% – в поверхностном сне и всего 35% – бодрствуют. Ежедневные туалеты кошки объясняются не только ее чистоплотностью. Еще одна цель «умывания» – слизать с шерсти определенное количество вещества, содержащего витамин В, который необходим для регулирования психического равновесия. Если лишить кошку этой возможности, она станет нервозной и может даже погибнуть. Пристрастие кошки к мышам имеет физиологическое объяснение: в шерсти мышек много серы, которая просто необходима кошкам, чтобы не быть лысыми. У кошек есть одна общая черта с жирафами и верблюдами – они «иноходцы»: сначала поднимают одновременно правые переднюю и задние лапки, затем также одновременно – левые. Кроме того, кошки – единственные животные, которые при ходьбе опираются не на подушечки лап, а на коготки. 25% всех котов и кошек амбидекстры (то есть они одинаково хорошо владеют правой и левой лапой) У кошек нет жировых и потовых желез, поэтому она ничем не пахнет. У них потеют только кожистые концы лапок. Как известно, природа отвела человеку и животным самые разные сроки жизни. Между тем молодость, зрелость и старость свойственны всем живым существам. Естественно, что время вступления в тот или иной возраст варьируется в зависимости от вида. Так, месячный котенок находится в той же стадии развития, что и человеческое дитя 5-6 месяцев от роду. Шестимесячный кот «ровесник» семиклассника (14 лет), а четырнадцатилетний – семидесятидвухлетнего старика. Кошки стали дольше жить. Если в 1930 году они в среднем «мозолили глаза» своим хозяевам 8 лет, то сейчас их нужно «терпеть» уже 16. Старейшего же кота в мире звали Пусс (по-русски Кис) – он скончался в Америке, не прожив и суток после вечеринки по случаю своего тридцать шестого дня рождения. Под кожей загривка котенка находятся нервные окончания, которые вызывают специфичесекое поведение – «рефлекс загривка» – когда тело котенка расслабляется, а его хвост и лапки поджимаются к животику, чтобы ни за что не зацепиться, пока его транспортируют. Передние лапы котят развиваются быстрее, чем задние, но к концу 3-й недели они уравниваются в развитии, правда, они плохо скоординированы между собой – поэтому кажется, что задние и передние лапы котенка ходят в разные стороны. На 3-й неделе у котят начинаются прорезываться молочные зубы – этот процесс идет вплоть до 6 недель. А начиная с 3-месячного возраста корни этих первых зубов начинают рассасываться, коронки – выпадать, и 30 новых взрослых (постоянных) зубов появляются им на смену. Кошка может сторожить сразу у нескольких мышиных норок и улавливать едва заметные движения мышей. Поле зрения кошки – 187 градусов, у собаки оно в два раза меньше, а у человека – в полтора раза меньше. Кошки используют при общении более сотни различных звуков, превосходя в этом собаку, шимпанзе и гориллу. Изменено 26 июня, 2010 пользователем Герасимов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) Добрый вечер уважаемые ! Да о каком ты скелете можешь говорить Сергей Герасимов? Привет КОТ БЛУДНЫЙ ! Это сколько времени тебя не было на форуме ? Ну как твои питомцы, где можно посмотреть свежее что то, о них ? С уважением ! Изменено 27 июня, 2010 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеев Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Рассказ о кошке. У моей мамы уже давно живет кошка – Фроська. Живет давно, откуда-то пьяный отец приволок, сам не помнит, где подобрал месячного котенка. С первого дня хорошо устроилась, в смысле прижилась. Такой даже несколько смешной факт – она сама (никто ее этому не учил) с первого дня ходит в туалет в унитаз, главное условие – чтоб там все чисто (смыто) до нее было и дверь чуть-чуть для нее приоткрыта. Причем после «дел» своих выходит оттуда садится под дверью и начинает выть – громко мяукать, чтоб за ней смыли. И вот никто ее этому не учил! Откуда «прикол» такой? Вообще мы с нею не очень «дружили». И я над ней «прикалывался»-издевался, мог и «брыськнуть» на спящую просто так… Да и она, соответственно, меня не особо любила, на ноги из-под дивана порой просто так кидалась… Зимой, после всего произошедшего со мною (аварии), после того, как из больницы перевели на домашнее лечение, не знаю отчего, но ее отношение ко мне поменялось в корне. Я это помню с трудом, но мама рассказывает, что Фроська сама, без «особого приглашения», приходила ко мне, ложилась рядом на кровати и просто лежала и мурлыкала. Да чтоб она раньше ко мне подошла? Никогда! Ну а вот почему она поменяла свое отношение ко мне – не знаю… Да и я к ней совсем по другому стал относиться. Реально приятно, когда лежит рядом и мурлыкает. Действительно помогает, снимает боль и физическую, когда башка по швам трещит, и психологически легче становится от ее «мурлыканья». Не знаю я почти ничего о «биоэнергетике» кошек, но убедился сам, что в этом что-то есть. Вот так, как не грустно, но на беде моей, мы с ней «помирились». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герасимов Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Добрый вечер уважаемые ! Да о каком ты скелете можешь говорить Сергей Герасимов? Привет КОТ БЛУДНЫЙ ! Это сколько времени тебя не было на форуме ? Ну как твои питомцы, где можно посмотреть свежее что то, о них ? С уважением ! Паша, привет. Я просто отдыхаю от интернета, бывает такое периодически. Зверушки в норме, живут и не жалуются. Появилась новая кошечка, русская голубая. Правда не у меня, а у моего сына, но это не важно, всё равно моя. Если хочешь посмотреть, то на моей странице на "Одноклассниках" мой Дима числится у меня в друзьях. Так на его странице куча фоток кошкиных есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Не знаю я почти ничего о «биоэнергетике» кошек, но убедился сам, что в этом что-то есть.поддерживаю!!! Кошка всегда чувствует када кому-то из членов семьи плохо, всегда старается побыть рядышком, потоптать пузо..))) А еше наша Аришка всегда бежит на детский плач, как нянька.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 эххх!!! тепло !!! светло но чего-то не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 но чего-то не хватаетЯ у свово спрашивал! Грит, пятиразовое питание, это шибко сильно мало, да и бабцофф не видать... Трагедь великая, грит... Хомяк нестроевой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 И я над ней «прикалывался»-издевался, мог и «брыськнуть» на спящую просто так…Ой, Вань, ты и не представляешь, какой дурень ты был в сём вопросе!!! ИМХО, понятно...Ведь не зря же египняны, уже минимум как пару-тройку тысяч лет, считают этих мяук священными животными!!! И лечиь они все могут, и все поонимают...А то, что они нас терпят, так я питаю большую уверенность, что глядят они на людей, исключительно с позиции воспитательницы старшей группы детсада... Нормальный кот и без нас прокормиться сможет, и тому примеров в природе не меряно! Но ведь не уходят, терпят нас! И совсем не из тупой лени...В качестве последнего примера.Вот мой хомяк нестроевой, в прошедший уикэнд, просидел один три дня и две ночи. Ну, понятно, хавки ему оставили (хотя и подозреваю, что ТиханАфанасич изволили весь свой трехдневный паек за сутки заточить!), так он по прибытии нас встретил не ругаясь, просто состроил на морде рожу в стиле "Ну и где мы шаримся???", "И долго мне вас воспитывать???", "Ей-Бо, как дети малые!"Но, ни одной лужи протеста нигде не было! В один лоток напИсал, все, что о нас думал, в другой - пару кучек наложил, размера весьма дикого...А вот потом, еще пару дней ходил, и ворча, нас воспитывал! Питаю весьма большую уверенность, что кошки считают себя за нас в ответе!ИМХО, понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Добрый день, а вот и мы , тоже уже в кресле не умещаемся, растём, 9 июля 9 месяцев будет.Весим 5,100, в свободное от надоедания (чтоб не забывали про меня) времени, сплю сколько хочу, и где хочу. А это у меня излюбленная поза, всегда.Извините, а мясо я только грудинку ем (курицы), и не в коем случае сырое, только всё варёное.И чтоб все так жили и питались мои братья и сёстры по крови.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 И чтоб все так жили и питались мои братья и сёстры по крови.Аминь!!!Я вот тут, на досуге, подсчитал скоко рубликов, на один килограмм веса, приходится на ТихАфанасича и на меня, любимого, - так мне треба красной икрой ложками объедаться!!! Иногда трюфелями закусывая...Хомяк нестроевой, пельмень ушастый, бегемот лохматый и просто жо№па с лапами... Хоть он и хохмач, да и гадит только в специально отведенное место... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 - так мне треба красной икрой ложками объедаться!!! Иногда трюфелями закусывая... ... Хоть он и хохмач, да и гадит только в специально отведенное место... бедный Серега - не доедает и не допивает, а этот монстр жирует да еще и спецместо приватизировал - вся семья по углам ходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 И не говори!Оне тут, намедни, вспомнили что оне хищник, и как давай на пчелу за стеклом охотится! Я уж было думал, что окно вынесет вместе с рамой... Винни-Пух сиамский, понимашь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Я вот тут, на досуге, подсчитал скоко рубликов, на один килограмм веса, приходится на ТихАфанасича и на меня, любимого, - так мне треба красной икрой ложками объедаться!!! Иногда трюфелями закусывая...Хомяк нестроевой, пельмень ушастый, бегемот лохматый и просто жо№па с лапами... Хоть он и хохмач, да и гадит только в специально отведенное место...БОЛЬШОЙ УВАЖЕНИЕ КО ВСЕМ КТО В ТЕМЕ И У КОГО ЕСТЬ НАШИ ЛЮБИМЫЕ !Сергей, привет братишка ! Да, понимаю, и сам себе многое что запрещаю, но жив и здоров, а может это и к лучшему. Ты прав, что много уходит. Но мой есть только то , что мы едим, а это только мясо, рыбу, курицу 9грудку). И не какой колбасы, ну бывает в охотку, но сперва проверит есть ли у нас в тарелке сарделька, и то не хо тя, и не до конца помлямнет.Сергей, у меня крысалов, длинные зараза, в почти без копеек 9 месяцев стоя на полу достаёт до стола 80 см. А запализ, а драчун, всё кувырком, всё на движущее, всё чтоб по его было, и не даётся не на руки, не погладить, ну если только засыпает, можно пару раз погладить, и сразу биение хвостом, и на третий раз, резко цап за руку. Но кулюторный, ходит сам в гранулы, чистюля, шерсть переливается, не линяет, сейчас стал много мурлыкать ( если кто то из членов семьи отсутствует дома, стоя у двери мурлыкает жалобно,- так же бодается и бежит на кухню трясь об холодильник - просит есть) много оговаривается когда начинаешь его ругать. Но после сам вытягивается и целует в губы, это просит прощения, и через пять минут всё за своё. Любит прыгать на стенку с кресла, на ней прячется когда моя пылесосит. Любит спасть в ногах на одеяле, но не дай бог будешь тянуть одеяло на себя, драка.У меня есть указка (типа первого калена с удилища), хлыстнёшь в воздухе, всё, переворачивается на спину и лапки к верху, сдаётся мурлыча. Да , уже член семьи, но зараза иду курить на лоджию, так он выбивает сигарету из пальцев рук.Спрячешь за спину, зажав в кулак, он обойдёт, об смотрит, прыгнет на подоконник поцелует.Во, не тварь, к чему это ?Ну вытянул из пятерых он счастливый билет, и теперь член семьи.Отдельно не чего ему не покупаем, и он много нас не объедает. А вот что ещё, умняшка наш, не дай бог залетит мошка через маскитку, пипец, так он за ней, пока та на окно не сядет, и ты её не разглядишь и не убьёшь, будет мяукать рыча, что то в этом роде. ХОЗЯИН.Ест мясо - св. гов. грудку, варёную картошку, морковку, свеклу, кильку мороженую, ОЧЕНЬ любит паштет с хлебом (Одесский со сивочным маслом), и в сухомятку батон, и часто просто один хлеб.Из под палки, пока носом не ткнёшь, может полок ать молоко, и то смотря какой % жирности, остальные молочные продукты избегает.Ну любим мы их всех наших мурлышек.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 А ми вот, наконец таки посетили оценочную выставку, получили претенденство на чемпиона и разрешение на женитьбу.. Сегодня вечером наша кисуля поехала гостить к жениху. Жених у нас тоже британец но голубого окраса..))) Привезли её и отдали в мягкие лапы, а она как порядошная кошка сразу метнулась за диван и там спряталась.. а кот заинтересовался нашей мадамой, круги стал вокруг дивана наворачивать ища подход к ней... так што думаю што всё получиться.. Енто наша Ариша (мы её Ришушкой обзываем) А енто наш жених по кличке Виллис, жалко правда качество фотки нам прислали не ахти, но мы када поедем забирать Аришку, то обязательно их пофоткаем..))) ..вот..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Алёнка, приветик, ели пали, а вроде бы жених должен быть у невесты в гостях ?Бо же мой, как интересно, но я бы не выдержал такого, чтоб отдать, может надо было бы кому то из вас у них быть, у меня сердце обливается.ДАЙ ТО БОГ ! Удачи вам !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 а вроде бы жених должен быть у невесты в гостях ?нееее.. ты што, она тогда на своей территории будет полноправной хозякой и кота замочит и ни о какой любви речи не будет..)) К тому же у кота может возникнуть надобность в завоевании территории и метки онной што тоже поставит крест на любви.. Так што вся любовь исключительно на территории жениха.. В общей сложности три дня нам предстоит без кисуни, но нам обещали держать нас в курсе..) Вдруг она раньше поймет чевой-с ей хочется и она перестанет скромничать.. )))может надо было бы кому то из вас у них быть, у меня сердце обливается.Мы познакомились с хозяевами жениха, люди хорошие, к животным с любовью... Так што на сердце тяжести нет, хоть и не хватает этой мявкающей шалунишки... застилаю кровать и никто на простыне не катается, на шторах не висит, не насается по квартире блин, ... еххх... скушно..)))Но дай бог три дня пролетят быстро.. а потом домой..)))з.ы. кстати, хто там твердит о грациозности кошек?? она када круги наворачивает по квартире из комнаты в комнату - такой топот стоит, што гиппопотам и то тише топает..))) а еше любит когтями на поворотах по скользком полу буксовать..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Ну и я тут свои 5 копеек вставлю Это Аришкин фотоальбом http://turikin.novoross.ru/gallery/murlinda-arisha.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Алёнка, сестричка, ох а сколько всего этого надо знать же, век живи, век учись и знай.С уважением !Игорь, братишка, со соей проглядели всё, мая -" я бы тоже хотела ", я ей, что хотела ?, она - "кошечку такую же", но своего оболтуса не на что не променяю. Так что будем киску искать ?, она" да уж ладно, раньше было надо", а своего обнимает.Он у нас, завтра будет как ровно год, переступивший порог квартиры, как не как член семьи, парой такие вещи мочит, но умница, ходит строго в свой унитаз, но зараза мы уже будильник не заводим, как штык в 5-30 кусает жинку за ноги, будет, давайте кушать, потом туалет, бесики, выходит на лоджу, дышит свежим воздухом, и на боковую. Хоть всю ночь спит в ногах, или на ногах жены.С уважением !А вот что ещё, начинает малость привыкать на руках, а то не давался, кусал, задними лапами драл всё. Сейчас холодильник на ножки приподнял 14 см, так он под него по пластунски, норка, шастьтуда - сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Сегодня вечером наша кисуля поехала гостить к жениху.ну-уу и как результаты?? Алёнка, 3 дня уже, мы ж ждем, как там оно, надеюсь все в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Кисуня наша в первую ночь хорошо спряталась, што её утром еле нашли в коробке на шкафу. Потом днём жених ходил кругами, подходы к ней искал - пытался её укротить, за што постоянно получал лапой по морде.. Пришлось на следующую ночь закрыть их в туалете.. Говорят песни душераздирающие пели друг другу всю ночь..))) Для достоверности их еше подержали третью ночку вместе, а сегодня вечером едем её забирать..Аришка с Вилисом подружились, уже даже рядышком друг с другом валяются доверительно..)) Вилис как настоящий мужчина не отступил и добился своего, а Аришка как порядошная женщина постеснялась немного и понадавала оплеух.. Так соскучились за ней.. очень нетерпится её потискать, пообнимать..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения