Жена Кума младшего Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 ИГОРЕК мой, поздравляю тебя с днем рождения!!!! Мой драгоценный, самый нежный, самый милый, Как повезло мне быть с тобой, твоей женой! Я до тебя и не жила, и не любила, И счастье словно обходила стороной. Но ты пришел ко мне, как солнце после бури, Мой храбрый рыцарь, мой султан и мой король, И я забыла, что бывает небо хмурым, И я забыла слово "грусть" и слово "боль". Как будто все переменилось вдруг. Так просто - Для счастья в жизни нужен был мне только ты. И ты зажег на полуночном небе звезды, И в мире больше не осталось темноты! Как за тебя благодарить - не знаю даже, Ты будто ангел, дар небес и Бога дар. Я на тебя не нагляжусь, мой милый, И от любви теряю разум навсегда. Твои слова, твои объятья, поцелуи - Вот все, что нужно, чтобы быть с тобой в раю. Люблю тебя, сто тысяч раз тебя люблю я И свое сердце в твои руки отдаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Я вот уже пол бутылки шампуни за твое здоровье опрокинул.Остаток жена.Здоровья, крепкого здоровья, чтоб был здоров как бык. Такой вот был бы ты мужик!!!Да ты и так такой! Здоровый, крепкий и красивый!!!Пусть вдвое против прошлых лет! Здоровья и небедных лет!Жму ладонь крепко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Лёва принимай поздравления!!!От всей души тебе здоровья и удачи во всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Лёва!!!!! От всей души!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
GEP-51 Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Всем, родившимся в этот день, здоровья, мира и благополучия в семьях!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилим Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, И ВСЕГО-ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО ТЕБЕ И ТВОИМ БЛИЗКИМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 КУМИЩЕ!!!!!! Жму ЛАПУ!!!! Обнимаю!!! С Днем Рождения!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 С Днем рожденья, Игорь! Всего тебе самого-самого наилучшего, в первую очередь, конечно-же, здоровья и любви и пусть сбываются все твои желания! Жму твою львиную лапу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Левушка, ты всеволожская! Пыздравляю с ДР! Хороших друзей и всегда-удачи,чуть здоровья и всего в таком же духе...свино-сальный подарок ожидайте.P.S. Смешно писать- "НЕ НАЖРИСЬ" в этот день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Игорюха!!! С Днем Варенья тебя!!! Счастья и здоровья!!! Всего, всего и много , много!!! За тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 http://cards2.yandex.net/get/6/727/pozdravlyau015.jpg ИГОРЬ!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть твердят: уходит жизнь. Только ты не верь, Она как океан не убывает, И снова радость постучится в дверь, Плохой погоды вечно не бывает. И пусть порою в жизни не легко, И не всегда судьба тебе послушна, Живи красиво, вольно, широко, Люби людей светло и простодушно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Жена Кума младшего Юльчик, зайчик, спасибо! Я тебя тоже очень люблю! Иванов Анатолий Толя, спасибо! С шампуней акуратней! Andy штурманский GEP-51 Чилим Ребята, спасибо огромное! Алексей Цепин Забыл сказать еще: Целую! Кумище, ты настоящий Кум! ВладКо Володь, спасибо! Роджер Леха, хоть раз в году услышать от тебя красивые слова. ПАК Спасибо Саша! Тигрица Спасибо Кума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Платон Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 С Днем рождения! Наилучшие пожелания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 ЛЕВА! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УДАЧИ.ВСЕГО-ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 С Днём Рождения,братишка!!! Удачи и здоровья!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) Игорь, от всей души!!!!!! Здоровья, удачи во всем и благополучия!!!!!!!! Изменено 9 июня, 2008 пользователем Алеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 ТЁЗКА! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГДА ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Игорь, прими и наши поздравления с Юта! Бывай здоров. Всегда рады тебе на нашем Юте и вообще везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Романюк Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Игорь с днем рождения тебя!!! Очень симпатишную прическу соорудили на фото. Ну очень добрый Лёва. Всего тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Ой шо творится в мое отсутствие...??? Игорёха, с Днюхой тебя. Все эмоции уже слил в паралельной теме. Ну а тут раз уж на то, то персонально обнимаю и жму твою мохнатую лапу.С Днем Рождения. Всегда рад общению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Лёвушка!!!!! прими еше одни мои поздравки..)))))Желаю тебе Львиного здоровья, Ворох счастья , Большой любви и Шоколадных ночей, Много бурных и весёлых минут и Смеха! Пусть твоя звезда не угасает и всегда освещает твой путь, и в твоей жизни рядышком с тобой, в ногу, идут близкие тебе люди и согревают своим теплом!!!!Оставайся всегда таким же бодрым, добрым, молодым и весёлым..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 А можно я еще поздравлю Игоря? Спасибо тебе, любимый, За наши годы сказки, За сон, на двоих делимый, Нежность, заботу и ласки. Спасибо, мой солнечный, милый, За понимание, веру. За то, что сделал счастливой. За то, что единственный, первый. Спасибо, мой лучший, надежный, Что нет границы терпенья, За твой подход осторожный, За трепет и благоговенье. Спасибо прекрасный и верный За мудрость твою мужскую, Что ценишь, не треплешь нервы И любишь меня такую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батя Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 С Днём, таки, Рождения!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Игорь, от всей души поздравляю!!!!Мои самые-самые наилучшие пожелания!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Как на Лёвин аманины мы забили кое-что...Вот такое кое-что, вот такой вот толщины!!!С праздником тебя, кошачий царь! Расти большой, кушай кашу и слушайся жену и Кума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения