Pteriks Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 ========================================================== Видео надо делать раздельно Граница и 28 мая...Надо неспеша и централизовано все собрать в кучу и только после этого делать, чтобы потом небыло мучительно больно...Готов терпеливо отсмотреть весь материал, прежде чем начать монтировать, может так и получится к 5-летию форума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pteriks Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 А у мня видео в мпег 2.показывает только с камеры почему то.такой формат пойдет?Скидывай на DVD, просто придется диск распоковать, конвертировать, т.е. переводить в AVI, дело в том, что Adobe Premier Pro, в котором я делаю, видит только AVI, а когда фильм (клип) смонтирован, озвучен, он обратно загоняется в VOB и на выходе получается DVD с меню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) А на что у тебя сама камера пишет? МПЕГ2 - это ж вроде ДВД?Какая модель?У меня камера пишет на SD card.2 ГБСкидывай на DVD, просто придется диск распоковать, конвертировать, т.е. переводить в AVI, дело в том, что Adobe Premier Pro, в котором я делаю, видит только AVI, а когда фильм (клип) смонтирован, озвучен, он обратно загоняется в VOB и на выходе получается DVD с менюПапа...а ты с кем сейчас разговаривал??(анекдот) В смысле нифига не понял кроме как то что нужно скинуть на DVD /Cltkf. Изменено 2 июня, 2008 пользователем М а к с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 дело в том, что Adobe Premier Pro, в котором я делаю, видит только AVIПогоди, Премьер почти все форматы видет...Проверено... я сам шаманю на Студио 9, 10, 11 и в премьере 1,4 и 2Вобщем Премьер всеяден, он даже видет видео с моего старого фотега в формате квиктайм... О!Хотя допускаю вариант отсутствия нужных кодеков в системе... если таковые понадобятся, свистни, подкину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 У меня камера пишет на SD card.2 ГБТак тут еще проще. Надо карту вытащить и вставить в комп или ноутбук, где есть картридер для SD. И просто переписать содержимое на жесткий диск. Или сразу на ДВД-диск, но просто как набор файлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pteriks Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Погоди, Премьер почти все форматы видет...Проверено... я сам шаманю на Студио 9, 10, 11 и в премьере 1,4 и 2Вобщем Премьер всеяден, он даже видет видео с моего старого фотега в формате квиктайм... О!Хотя допускаю вариант отсутствия нужных кодеков в системе... если таковые понадобятся, свистни, подкину.Ладно, я спорить не буду (спорю только в суде по работе), вы скидывайте присылайте передавайте, а я буду делать, если, конечно, не возражаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 А у мня видео в мпег 2.показываетУ тебя и храп другой тональности! придется диск распоковать, конвертировать, т.е. переводить в AVI, дело в том, что Adobe Premier Pro, в котором я делаю, видит только AVI, а когда фильм (клип) смонтирован, озвучен, он обратно загоняется в VOB и на выходе получается DVD с меню.Одни матные слова! Ничего не ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Одни матные слова! Ничего не ясно.ЭЭЭ не-не-не, "главное не запоминай эти слова!!! А то, запомнишь и ВСЁ!!! Вся память занята!!!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Проверено... я сам шаманю на Студио 9, 10, 11 и в премьере 1,4 и 2Вобщем Премьер всеяден, он даже видет видео с моего старого фотега в формате квиктайм... О!Это ты имеешь ввиду Pinnacle Studio Plus ? Мне с этим пиноккио больше всего нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Мне с этим пиноккио больше всего нравитсяЕго, Пинакля... нравится он мне, хоть и ребенок по сравнению с Премьером Про Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Я извиняюсь спросить. А что значит бело-голубой столб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 бело-голубой столбЭто Финский столб... там финики продають Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 А что значит бело-голубой столб?Сразу видать - водоплавающий! На море столбы не ставят, иль буйки полосатые имеюцца?"главное не запоминай эти слова!!!попытался запомнить, чуть системный блок не сгорел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 иль буйки полосатые имеюццаНа море другие буйки были, шпиотския. А граница на море определялась только по карте и РЛС-ом.Это Финский столб... там финики продаютьА вы прикупили себе? Аль не любите? Но все равно спасибо за пояснения. А финики то там по близости хоть были, виделись то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батя Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 А на что у тебя сама камера пишет? МПЕГ2 - это ж вроде ДВД?Какая модель?У меня аналогично на МПЕГ 2 пишет, Премьер читает его "на раз" копировать на диск можно как есть - в виде файлов, либо в Премьере же конвертировать в видео DVD, если без монтажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 желающим диски раздодим...Очередь уже выстроилась!У меня аналогичноНу вот, наш заграничный брат появилси! Игореха приезжай в гости, а то скушно както прием пищи совершать без эстонских анегдотоф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
BURAV Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Сразу видать - водоплавающий! На море столбы не ставят, иль буйки полосатые имеюцца?А я вот тоже ниодного столба не видел ибо небыло их на китайской границе Так .... погранзнаки китайские и камушки кучкой насыпаные . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pteriks Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 У меня аналогично на МПЕГ 2 пишет, Премьер читает его "на раз" копировать на диск можно как есть - в виде файлов, либо в Премьере же конвертировать в видео DVD, если без монтажа.Блин, от любопытства сгораю, что же у вас за премьеры такие, что Vob импортировать можно, да еще и конвертирует прям в программе в DVD...только зачем его конвертировать тогда, ежели в таком премьере уже DVD на выходе...может еще и с менюшкой случайно сразу выскакивает?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Очередь уже выстроилась!Это точно! Меня запишите следующим в затылок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 А я вот тоже ниодного столба не видел ибо небыло их на китайской границе Так .... погранзнаки китайские и камушки кучкой насыпаные .Тёзка. У нас был один, на каком-то из отрядских ПУЦев. Но тоже не довелось видеть. Зато теперь, на боевом дежурстве, увидел сразу два! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 камушки кучкой насыпаныеКрасно - зеленые??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 А у нас даже и "кучек" не было! "...не пейте в паровозе водку и коньяк... " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Красно - зеленые???Я думаю... рубины и изумруды, размером с собачью голову! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Но тоже не довелось видеть. Зато теперь, на боевом дежурстве, увидел сразу два! А если бы не сухой закон увидел бы сразу ..... ...и "Пятый океан" в автобусе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Зато теперь, на боевом дежурстве, увидел сразу два! Игорь ну что тут скажешь ... СЩЧАСЛИВЧИГ !!! Остаётся только завидовать Красно - зеленые???Неа ... овально-китайские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения