Перейти к содержанию

Евро-2008

Рекомендуемые сообщения

Ну что,друзья?Всех с победой! 2:0-мы победили!!! *fans*

• Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

С Победой *clap**clap**clap* !!! Не зря болели, а какую игру показали !!!

Награды

2:О !!! *clap**clap**clap*

Полтава!!!

Награды

С Победой *clap**clap**clap* !!! Не зря болели, а какую игру показали !!!

Игра очень достойная, очень!

Даже выделить никого нельзя!

Все пахали! Все!

Отлично!!!

С ПОБЕДОЙ!!!!!! Все МОЛОДЦЫ!!!! И даже пропущенные Аршавиным две игры кажеться запланированной операцией Гуса Хигинга....... Чудеса с Гусом продолжаются ... а может это всё ИМ и запланированно ....? Как бы дальше не сложилась игра... ЭТА КОМАНДА СУПЕР!!!!!

Награды

Всех с победой! Честно говоря, настраивался на худшее... Все молодцы. Жирков, как правильно сказали, пятижильный. Под окнами люди ходят, кричат, песни поют, петарды пускают. Среди лозунгов есть уже что-то и про голландцев. Теперь вот даже не знаю, на что настраиваться. А спать сегодня, видимо, не дадут...

Награды

Теперь вот даже не знаю, на что настраиваться.  

*hunter* Серёжа, настраивайся на "утку по голландски", в русском исполнении!!! *hunter*

Награды

Ай, да молодцы!!! Порадовали. Всегда бы так. А сколько вообще могли бы забить?! *clap**clap**clap**pogran*

Ай, да молодцы!!! Порадовали. Всегда бы так. А сколько вообще могли бы забить?!

*clap**clap**clap*

*pogran*

*hunter*Россия - Греция: 1 - 0, Россия - Швеция: 2 - 0, Россия - Голландия: считайте сами!!! *hunter* Изменено пользователем MOREMAN

Награды

*hunter* Серёжа, настраивайся на "утку по голландски", в русском исполнении!!! *hunter*

Примечателен факт!Тогда,в далёком 1988 году,в составе сборной Голландии,против сборной СССР играл футболист - Марко Ван Бастен!!!Сейчас он тренер сборной Голландии!Тогда в групповом раунде сборная СССР победила сборную Голландии 1 : 0 !!!Однако в финале проиграла 0 : 2 !!!Один из голов принадлежит как раз таки Ван Бастену.Доживём - увидим!!!

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!Если честно - не ожидал, спать лег, матч в три часа не смотрел...В пол пятого под окнами заорали О-ЛЕ О-ЛЕ О-ЛЕ О-ЛЕ... И я понял - всетаки ПОБЕДА!!!

Красивая игра была! Наши были в ударе. Может и хорошо, что до встречи с Голландией небольшой перерыв- удачу упускать не надо. А пока нам прёт.

Молодцы!!!Играли отлично! *clap**clap* Теперь бы в субботу достойно сыграли!

С ПОБЕДОЙ!!!!!! Все МОЛОДЦЫ!!!! И даже пропущенные Аршавиным две игры кажеться запланированной операцией Гуса Хигинга....... Чудеса с Гусом продолжаются ... а может это всё ИМ и запланированно ....?

Да, в игре просматривались замыслы тренера, наконец-то. Был ли им "запланирован" проигрыш испанцам остается загадкой. Но то, что Гус везучий - это безусловно. Мог ли он запланировать выход на Евро-2008 за счет Хорватов ???

Награды

Сегодня играют португальцы с немцами, но нам пора настраиваться и на субботний матч. Мало времени на восстановление. Об этом и Хидинг сказал

location=\'http://www.vz.ru/welcome.php?source=vz_teasers_main2&id=178944&vzurl=euro08/2008/6/19/178944.html&exturl=http://www.vz.ru/euro08/2008/6/19/178944.html&nomain=1\'');" title='http://www.vz.ru/welcome.php?source=vz_tea...ml&nomain=1'>http://www.vz.ru/welcome.php?source=vz_tea...ml&nomain=1

Но надо показать хорошую игру. Народ просит *clap*

Награды

Народ не то что просит, а верит!!! Поверили мы в свою команду после матча со шведами...Я - так просто любовался игрой-настоящий европейский уровень показали ребята...вот с реализацией голевых моментов правда, пока не очень, но будем надеяться, что в матче с голландцами, все же пристреляются.....

Награды

До полуфинала с ними (Испания) остался один матч. Верим.

Братцы, а каковы немцы??!!!! Молодцы!!!! Вот ведь как поначалу чемпионата удачно маскировались.... :) Португалия поздно спохватилась! А какие планы на них вначале строили... :blink:

Португальцы перестарались, точнее, не достарались. У основного состава получился слишком большой перерыв - 8 дней. И поздно спохватились. А так, если бы матч продлили еще минут на 10, то могли бы и вничью в основное время сыграть. Благо есть, кому забивать.Думаю, что хорваты сегодня у турков выиграют, хотя все может быть.

Награды

Вчера не смог досмотреть до конца матч. Заснул *slip* после того как немцы забили третий гол. Во, как устал...

А сегодня уже не уверен в своих впечатлениях. Посмотрел прессу и ваши отзывы (спасибо). В целом согласен.

О том, почему немцы выиграли есть интересное мнение location=\'http://www.08euro.ru/2008/06/20_2760359.shtml\'');" title='http://www.08euro.ru/2008/06/20_2760359.shtml'>http://www.08euro.ru/2008/06/20_2760359.shtml

Будем болеть сегодня за хорватов, не смотря на то, что турецкая сборная на евро-2008 показала характер и волю к победе, но ведь и хорваты с характером. *bb*

Награды

Будем болеть сегодня за хорватов, не смотря на то, что турецкая сборная на евро-2008 показала характер и волю к победе, но ведь и хорваты с характером. *bb*

Думаю сегодня очень жарко будет на поле!!Обе команды горячи!!Буду , конечно переживать за "Оличей" *derisive* !

ДУМАЮ У ГОЛЛАНДЦЕВ ПОБЕДИМ!!!!!! ....В соответствии с Комплексным соглашением, заключенным между ОАО «Газпром» и Gasunie, голландская компания получила 9% акций в капитале Nord Stream AG за счет сокращения долей E.ON Ruhrgas и Wintershall Holding по 4,5%.Сделка по вхождению Gasunie в проект «Северный поток» была реализована после получения одобрений органов управления акционеров Nord Stream AG и подписания ряда документов, предусмотренных положениями Комплексного соглашения.В результате доли в Nord Stream AG распределились следующим образом: ОАО «Газпром» – 51%, Wintershall Holding и E.ON Ruhrgas – по 20%, N.V. Nederlandse Gasunie – 9%.Реализация данной сделки является важным событием в развитии сотрудничества между «Газпромом» и Gasunie. Участие нового партнера в проекте «Северный поток» повысит его статус как международного проекта, направленного на надежное газоснабжение европейских потребителей и способствующего обеспечению энергетической безопасности континента. :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Шутка конечно... но как говориться -в каждой шутке есть доля шутки... Наверно это что то нервенное... ЖДЁМ МАТЧА!!!!!

Изменено пользователем комтех

Награды

*hunter* Я с Турков просто валяюсь!  Какие молодцы!  Браво!!! *hunter*

*hunter* Я с Турков просто валяюсь!  Какие молодцы!  Браво!!! *hunter*

*hunter* Фантастика, Турки в полуфинале!!! Вперёд Россия!!! Оле!!! *hunter*

Награды

Я с Турков просто валяюсь! Какие молодцы! Браво!!!

Удивительная и ошеломляющая баталия!!! :see_stars: Здесь,в этой встрече,болельщики увидели всё,чем только может порадовать матч такого уровня!!!...А казалось уже решённый исход встречи в пользу Хорватов :ohboy: ...И всё с ног на голову... :crazyperson: ...Приблизительно такую игру ждали болельщики Португалии в матче,где роль лидера отдавали сборной Германии.У португальцев не получилось,а вот турки выстояли!...Сам болел за хорватов,но объективно турки были более достойны победы в этой встрече,что и произошло.Они "выжались" на всю катушку,были упорнее и играли от души,что особенно чувствовалось в дополнительное время(откуда только силы взялись?). :runner: Всем удачи!Болеем за наших!!! *fans*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...