штурманский Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Нашёл тут короткий тест. location=\'http://www.rb.ru/poll/7/\'script>');" title='жмите сюда'>жмите сюда мой результат 7 из 8(оценка 4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 location=\'http://java%20script:tlt=window.open();tlt.document.write(\'script>');" title='жмите сюда'>жмите сюдаВладимир !!! Обалдеть !!! Молоток братишка !!!Ну мне не тягаться с вами братцы, вы отстаёте от моих знаний у меня 3 (трояк ), зато не на угад,а с логическим мышлением .Спасиба Владимир , я чуть поумнел . В школе 2 было по письму , и 5 по устному. ВО КАК !!! А тут трояк заработал !С уважением !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak712 Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.* Честно, не ожидала от себя! Экзамен по русскому сдавала в прошлом веке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Результаты тестирования 8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.* http://www.rb.ru/poll/7/img/5.gif хы..))) а задания легкие.... правда над запятой перед "и" пришлось хорошо подумать..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) 8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.*4% !!! Неужели сейчас осталось так мало россиян, знающих русский язык, тех кто смог ответить на 7 и 8 вопросов? Не верю.Для меня это был весьма легкий тест. Хотя уверена, что родной язык знаю неидеально. Нашёл тут короткий тест. мой результат 7 из 8(оценка 4)Спасибо за тест. Изменено 2 июня, 2008 пользователем Ната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Вопсчем тест не для меня, но попробую позже. Серега ПСБ, хде мой букварь!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
М а к с Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) Оценил свои знания как на 3. А ответил 8 из 8 правильно. Выходит, не так все плохо? Гы-гы-гы... Помнят пальчики..помнят.... Изменено 3 июня, 2008 пользователем М а к с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Хороший тест! 8 из 8. Не забыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Неплохо, неплохо... "Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 15%." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романюк Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Вы ответили на 4 вопроса из 8. Варианта два: либо вы невнимательно выполняли тест, либо вы "понаехали". Советуем вам по утрам и вечерам в электричке перелистывать томик русской классики. Если даже в вас не проснётся уважение к "великому и могучему" русскому языку, глядишь – ума прибавится. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, - 18%.* Я ей правилно сказал, что СОЛ и ФАСОЛ и Ь знаком, а ТАРЕЛЬКА без мяким знаком - а она обзывался. Теперь я хоть один нормальный среди умных!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности. В общем не сложные вопросы, хотя пришлось чуточку поднапрячь мозги))) Не зря, у меня мама учительницы))) Вопсчем тест не для меня,Ты себя не дооцениваешь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Я ш говорю букварь нада: Вы ответили на 6 из 8 простых вопросов. Не самый плохой результат на общем фоне. Скорее всего, вы неплохо знали русский язык в школе, просто было это давно, и теперь учебник Розенталя для вас заменяет грамматическая автопроверка в "Ворде". Гордиться вам особенно нечем, но для выживания в среде носителей русского языка этого вполне хватит. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, - 21%.* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Иванов Анатолий Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 "Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 15%."Дасс! С суффиксом я тоже прокололся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 15%.* http://www.rb.ru/poll/7/img/4.gif Вопросы нормальные)) но вот суффикс меня запутал... Изменено 3 июня, 2008 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Я смотрю, многие( я в том числе) на суффиксах прокололись. Может, в консерватории что-то поменять? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 многие( я в том числе) на суффиксах прокололисьВы што, ребята!!!! Вспоминайте - уменьшительно ласкательные значения!!! шкафчик, стульчик, стаканчик...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАРЬЯ Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.*Не ожидала от себя такого, все таки учитель физики.....Но порадовало. Завтра пойду к шефу, просить повышения зарплаты. Аргумент железный: Я ВЫМИРАЮЩИЙ ВИД!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 С суффиксом я тоже прокололся суффикс меня запутал...Шо за зверь? Мот ему просто сто грамм накатить? Ну фсмысле договоримся может??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Мот ему просто сто грамм накатить?Оне не пьютссс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ohran Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Ну, тут я улучшил свой результат. В школе стабильная тройка, а тут твердая четверка. А суфикс, видать, всем выдает "Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 15%.*" вся загвоздка в слове "возможно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 А суфикс, видать, всем выдаетхех.. а я суффикс прошла без запинки ... зато в другом прокололась..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изменник Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Мой результат-6 из 8.Гордиться есть чем! Русский язык-"факультативный",тем более письменный!Особая благодарность модератору-корректору-Алексею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 10 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Ещё один тест: ГРАМОТНЫЙ ЛИ ВЫ ЧЕЛОВЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
В.Родионов Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Действительно подтвердилось что я букварь скурил, т.к. курить начал с третьего класса, ПИТЬ, КУРИТЬ И МАТЮКАТЬСЯ Я НАУЧИЛСЯ ОДНОВРЕМЕННО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения