Дз Владимир Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Ваш Главный боцман. Огромное спасибо за книги с автографом !!!!Хересу охота. Саня не вопрос ты же знаешь !!!! Хочешь автобусом передам!!!! Скажи правду,Владимир! За меня,командирские 100 грам...пропустил? Аркадий вспоминали тебя и командирские поднимали!!! Не ожидал, Володя. Это что-то из садо-мазо..... Нет это любовь настоящая !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Ну вот, херес подействовал. Сижу, слушаю Славянку, причем в двух интерпритациях. Выкачал с инета песню Офицеры... Просто уБиваюсь... Одному Pupsiky нифига не досталосьСерёга, меняй ник свой назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 А мне Хересу так и не перепадёт. Точно, прийдётся к Вовке в гости ехать.Серега приезжай я тебе экскурссию устрою... познакомлю с Силвой!!!Огромное спасибо Сильве за отличный марочный Херес!!!....Только Вовка их так уморил. Но все равно они под таким впечатлением были, просто класс. .... ну люблю я танцевать....!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Что за Херес? Рассекреть название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Серега приезжай я тебе экскурссию устрою... познакомлю с Силвой!!!Огромное спасибо Сильве за отличный марочный Херес!!!Не, ну ты меня, брат, давно просчитал. Я скорее от Хереса откажусь, чем от знакомства с Силвой. Блин, малому только будет 3 года, в поездки с собой брать его планирую с пяти лет. То есть 2-а долгих года впереди...... Фигня, служили-то мы дольше.... Всё. Аут. Ай-ки-бабалайки. Пойду спать,однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Серега (Мореман) ,как видео с Бочки Смерти просмотрел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 ну люблю я танцеватьИ в галерее мы видим тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Что за Херес? Рассекреть название. Это надо пробовать !!! В двух словах не расскажешь !!! Но показать могу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinner Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Серега (Мореман) ,как видео с Бочки Смерти просмотрел ?И не один раз.Уже перекинул на диск.Фотки раз пять просматривал.http://img84.imageshack.us/img84/1093/11664723rm3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Фотки раз пять просматривал.А я все не могу. Начинаю смотреть и кроет, закрываю нафиг... Блин слезы таки наворачиваются. Что ж это такое??? Ком в горле. Поставил с песен Lara Fabian. Хоть как то отойти от всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Не, ну ты меня, брат, давно просчитал. Я скорее от Хереса откажусь, чем от знакомства с Силвой.....Вот знакомтесь Сильва, начальник отдела кадров винзавода "Яловень", где производится Херес !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Немного с истории: Бочка смерти - сооружение из листовой брони нависающее над обрывом, в стенах и полу прорезаны бойницы. В боковых стенах (видимо уже гораздо позже постройки) были вырезаны прямоугольные отверстия на всю высоту. Изначально таких "бочек" было две - они предназначались для наблюдения за противником и его обстрела. Если верить народной молве, то в этой бочке расстреливали красных комиссаров и сбрасывали вниз, за что она и получила своё зловещее название. Подтверждают эту легенду следы от пуль на внутренней поверхности бочки, которые располагаются на уровне головы человека.Источник: mandria.com.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 А я все не могу. Начинаю смотреть и кроет, закрываю нафиг... Блин слезы таки наворачиваются. Что ж это такое??? Ком в горле. Поставил с песен Lara Fabian. Хоть как то отойти от всего..... завтра народ подвалит !!!! будет о чем поговорить! .....Подтверждают эту легенду следы от пуль на внутренней поверхности бочки, которые располагаются на уровне головы человека. ... загоним видео и фото в комп,там действительно это видно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НХСОлег Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Привет братва!!! Докладываю про подонков.котрые сперли у нас флаг. Мое мнение, там они были не случайно. Хорошо,что нам хватило выдержки и мы не поддались на провокацию. А желание было однозначное..... Догнали их на подъеме из Балаклавы. Высадили их из маршрутки по той же причине плохого поведения. Говорю,зачем же вы наш флаг сперли? Ответ - мы просто взяли, потому что НАШ ЧЕЛОВЕК ЕДЕТ ЗАВТРА В МОСКВУ и ему очень надо. Взрослые люди.... Тот который буйный был, когда увидел черный "воронок" полез брататься и просить прощения... Дмитрич.все это видел,т.к. тоже остановился на машине с Олегом. А так все прошло супер!! Спасибо всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Олег, и тебе большое за все спасибо! Все прошло на пять баллов. Думаю, что никто не ожидал, что так все хорошо будет организовано, и что мы так сдружимся за это время. Вот только жаль, что ложка дегтя все равно в нашей бочке меда была. Это я о тех двух ребятишках. Тогда у меня вопрос - сколько же они флагов украли. У Миши (MOREMAN) тоже пропал его флаг (новый, андреевский). Мы его так и не нашли. Правда, скинулись всем миром на новый, который скоро будут готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Bolshoy Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Мой крейсер :)28-го катался по Москве и некоторые мне салютовали!http://photofile.ru/photo/b_viking/3568682/xlarge/77933949.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 РОДЖЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 РОДЖЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эт чё за слезы, млин. Сами такие же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) Здорово, БРАТВА!Это , Добродiй, не просто слёзы .... . Я всю дорогу спать не мог.., т.е. в паровозе когда в хмелю ишшо спал, а вот когда протрезвел, не смог. Изменено 2 июня, 2008 пользователем Gosha-Izmail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Я всю дорогу спать не могДык я вчера себе места не находил. Телефон от разговоров с вами красный был. Жду теперь счета за международные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НХСОлег Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Я видел у них только один флаг, ПВ России с андреевским крестом. Забирать не стал, пришлось бы останавливать движение. Пусть радуются!!! Всем огромный привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Ребята, родные мои! Очень рад вас всех приветствовать! Нахожусь пока в Рязани-вчера приехали с Олегом (Юджанычем) в Москву, он проводил меня и моих домочадцев до автобуса, посадил в него, распрощались таким образом... Олег, еще раз тебе огромное спасибо... Сегодня вечером отчаливаю домой и буду там только послезавтра, так что мой праздник, посути оказался таким вот длительным.... Серега (Вакула), Леша (Роджер),Олег, Сергей (Шульц), Гоша, Володя, Серега (Мореман),......Всех люблю и обнимаю по братски!!!! Паша, земляк мой! Тебе огромное спасибо и мой пламенный привет! Эмоций куча и это переживать буду еще очень долго-в этом уверен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Эмоций куча и это переживать буду еще очень долго-в этом уверен!!!Да нормально все.Вот только главное мы таки упустили- прорекламировать наглядно наш форум, так что теперь надо что то придумывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Вот только главное мы таки упустилиЗато при очередном прочтении слова ХЕРЕС у меня начинается активное слюноотоделение и запахи винные чудятся . Это глюки. По дороге домой буду искать молдавский херес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
НХСОлег Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Роджеру персональный привет! Буду в Питере передам привет Слону! Серега (Вакула) я понял проблемы в проплате форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения