Zykin Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Ну народ, создаётся такое впечатление, что кроме Хересу вас ничего не интересует, а я то знаю, что вы совсем не такие.Конечно же не такие. Просто Херес стал ассоциироваться не с принятием алкоголя, а с воспоминаниями о незабываемой встрече.Andy, сегодня получил извещение, так что подарок подоспел во время, прямо к празднику, завтра получу.Павел Федорович, очень надеюсь что подарок окажется действительно нужным и полезным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Друзья и, прежде всего, два Сереги и Володя (Херес), ваши собщения, касающиеся загрузки филма, перенесены в тему "Документалистика". Ищите их там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Пользуясь случаем, хочу поблагодарить Митрича за печать юбилейной встречи, которая у меня осталась. Она мне недавно очень пригодилась, когда я заказывал знак 90 лет ПВ для Павла Федоровича (Павел Федорович, извините, что не не успел ко ДНЮ ВМФ). Там принимают заявки только от общественных организаций. Так вот я назвал нашу организацию "Ветераны морский частей погранвойск при портале Пограничиник.ру" и приложил ту печать. Потом все это отправил в ту контору. В общем, позвонил вчера туда. Сказали, что в понедельник можно подъезжать. Вот так мы стали общественной организацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gosha-Izmail Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Вот так мы стали общественной организацией Мошенничество, чистой воды . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Мошенничество, чистой воды .Да, но плохо от этого ни кому не стало, а боцману зато приятно(Павлу Федоровичу)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
AIM Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Мошенничество, чистой воды .Умом Россию не понять!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Пользуясь случаем, хочу поблагодарить Митрича за печать юбилейной встречи, которая у меня осталась. Сереж , а можно посмотреть как она выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 а можно посмотреть как она выглядитСань, ты что с дуба рухнул? Посмотри на свое письмо участника Балаклавской встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Сань, ты что с дуба рухнул? Посмотри на свое письмо участника Балаклавской встречи! А я думал чо новое , так на фсякий случай Думаю послезавтра день ВМФ - пора отмечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Думаю послезавтра день ВМФ - пора отмечатьКто то уже отмечает потихоньку и звонит всем подрят!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Кто то уже отмечает потихоньку и звонит всем подрят!!!??? интересно - ето хто ? У меню три последних звонка из Николаева, кстатим яво обещали спереть с карты мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 кстатим яво обещали спереть с карты мираА нука ткни пальцем в этого кто то. И кто это вам товарисч с Ни колаева так звонит то??? 4 Звонка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Ребята !!! Всех с празником !!! Всем всего и много , много За НАС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocman Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Листригонцы, братишки! Примите, хоть и запоздалое (по техническим причинам слетел с форума) поздравление с нашим любимым праздником Днём Военно-морского флота!. Желаю вашим кораблям счастливого плавания и верного курса в бурном море жизни. Пусть ветер удачи всегда наполняет паруса надежды, и традиционные СЕМЬ ФУТОВ под килём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Меня вот тут сегодня (и че так поздно) идея посетила. А не сделать ли нам памятную фотографию в бригаду? Вот к примеру вот эту: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Серега, я думал, фото давно уже там. Эту - так эту. В чем проблема-то? Напечатать негде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Shultz Серёга, ты меня не понял. То мы говорили о фото в Листригон. Туда я Толику заслал фото, ждем результата. А тут я уже говорю о бригаде. Ведь дожна же быть у них какаята доска типа "Боевой славы". Вот туда и прикрепить фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Серега, застываю в глубоком пардоне. Невнимательно прочитал твое сообщение. Если надо, могу распечтать у себя. У меня, кстати, дома есть принтер с фотобумагой. Вообще идея неплохая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Меня вот тут сегодня (и че так поздно) идея посетила. А не сделать ли нам памятную фотографию в бригаду? Вот к примеру вот эту:Серега, привет! Абсолютно солидарен в этом вопросе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bocman Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Меня вот тут сегодня (и че так поздно) идея посетила. А не сделать ли нам памятную фотографию в бригаду? Вот к примеру вот эту:На счёт фотографии в бригаду вполлне солидарен, ВОТ ТОЛЬКО ЧТО-ТО СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО ОНА ПОЯВИТСЯ ГДЕ-НИБУДЬ В ПУБЛИЧНОМ МЕСТЕ, но тем не менее попытаться можно.С уважением ваш Главный боцман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 ВОТ ТОЛЬКО ЧТО-ТО СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО ОНА ПОЯВИТСЯ ГДЕ-НИБУДЬ В ПУБЛИЧНОМ МЕСТЕНу я думаю, что необязательно в публичном месте (хотя хотелось бы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Ну так что решили насчет фото для бригады? Кто будет печатать и отсылать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Кто будет печатать и отсылать?Передам Олегу НХС по почте. Может пройдет номер.А вот что я в галерее нашей накопал.Знакомо наверное всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Кто нибудь, попробуйте от сюда качнуть слайд -шоу ролик. Открывается только в Enternet explorer. Но как получилось... Самому нравится. Но это только все ещё пробы. Хочу знать (только откровенно) что сие, стоящее? Аль так себе. Вот только не могу его в нормальный формат пока запихнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) Но как получилось... Самому нравится. Но это только все ещё пробы.... для начала отлично!!!! .... только форматик подгони, чтоб картинка четче была!!!! Изменено 3 августа, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения