Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ну народ, создаётся такое впечатление, что кроме Хересу вас ничего не интересует, а я то знаю, что вы совсем не такие.
Конечно же не такие. Просто Херес стал ассоциироваться не с принятием алкоголя, а с воспоминаниями о незабываемой встрече.
Andy, сегодня получил извещение, так что подарок подоспел во время, прямо к празднику, завтра получу.
Павел Федорович, очень надеюсь что подарок окажется действительно нужным и полезным.

Награды

Друзья и, прежде всего, два Сереги и Володя (Херес), ваши собщения, касающиеся загрузки филма, перенесены в тему "Документалистика". Ищите их там

Награды

Пользуясь случаем, хочу поблагодарить Митрича за печать юбилейной встречи, которая у меня осталась. Она мне недавно очень пригодилась, когда я заказывал знак 90 лет ПВ для Павла Федоровича (Павел Федорович, извините, что не не успел ко ДНЮ ВМФ). Там принимают заявки только от общественных организаций. Так вот я назвал нашу организацию "Ветераны морский частей погранвойск при портале Пограничиник.ру" и приложил ту печать. Потом все это отправил в ту контору. В общем, позвонил вчера туда. Сказали, что в понедельник можно подъезжать. Вот так мы стали общественной организацией :)

Награды

Мошенничество, чистой воды :llol: .
Да, но плохо от этого ни кому не стало, а боцману зато приятно(Павлу Федоровичу)!

Награды

Пользуясь случаем, хочу поблагодарить Митрича за печать юбилейной встречи, которая у меня осталась.
Сереж , а можно посмотреть как она выглядит :fr:

а можно посмотреть как она выглядит
Сань, ты что с дуба рухнул? Посмотри на свое письмо участника Балаклавской встречи!

Сань, ты что с дуба рухнул? Посмотри на свое письмо участника Балаклавской встречи!
А я думал чо новое , так на фсякий случай :fr: Думаю послезавтра день ВМФ - пора отмечать :fr:

Кто то уже отмечает потихоньку и звонит всем подрят!!!???
интересно - ето хто ? У меню три последних звонка из Николаева, кстатим яво обещали спереть с карты мира :fr:

кстатим яво обещали спереть с карты мира
А нука ткни пальцем в этого кто то. И кто это вам товарисч с Ни колаева так звонит то??? 4 Звонка???

Ребята !!! Всех с празником !!! Всем всего и много , много *clap**clap**clap*За НАС *russian**russian**russian*

Листригонцы, братишки! Примите, хоть и запоздалое (по техническим причинам слетел с форума) поздравление с нашим любимым праздником Днём Военно-морского флота!. Желаю вашим кораблям счастливого плавания и верного курса в бурном море жизни. Пусть ветер удачи всегда наполняет паруса надежды, и традиционные СЕМЬ ФУТОВ под килём.

Меня вот тут сегодня (и че так поздно) идея посетила. А не сделать ли нам памятную фотографию в бригаду? Вот к примеру вот эту:

Серега, я думал, фото давно уже там. Эту - так эту. В чем проблема-то? Напечатать негде?

Награды

Shultz Серёга, ты меня не понял. То мы говорили о фото в Листригон. Туда я Толику заслал фото, ждем результата. А тут я уже говорю о бригаде. Ведь дожна же быть у них какаята доска типа "Боевой славы". Вот туда и прикрепить фото.

*guilty**guilty**guilty* Серега, застываю в глубоком пардоне. Невнимательно прочитал твое сообщение. Если надо, могу распечтать у себя. У меня, кстати, дома есть принтер с фотобумагой. Вообще идея неплохая.

Награды

Меня вот тут сегодня (и че так поздно) идея посетила. А не сделать ли нам памятную фотографию в бригаду? Вот к примеру вот эту:
Серега, привет! Абсолютно солидарен в этом вопросе!

Награды

На счёт фотографии в бригаду вполлне солидарен, ВОТ ТОЛЬКО ЧТО-ТО СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО ОНА ПОЯВИТСЯ ГДЕ-НИБУДЬ В ПУБЛИЧНОМ МЕСТЕ, но тем не менее попытаться можно.С уважением ваш Главный боцман.

ВОТ ТОЛЬКО ЧТО-ТО СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО ОНА ПОЯВИТСЯ ГДЕ-НИБУДЬ В ПУБЛИЧНОМ МЕСТЕ
Ну я думаю, что необязательно в публичном месте (хотя хотелось бы).

Ну так что решили насчет фото для бригады? Кто будет печатать и отсылать?

Награды

Кто будет печатать и отсылать?
Передам Олегу НХС по почте. Может пройдет номер.А вот что я в галерее нашей накопал.med_gallery_555_22_16671.jpgЗнакомо наверное всем!!!

Кто нибудь, попробуйте от сюда качнуть слайд -шоу ролик. Открывается только в Enternet explorer. Но как получилось... Самому нравится. Но это только все ещё пробы. Хочу знать (только откровенно) что сие, стоящее? Аль так себе. Вот только не могу его в нормальный формат пока запихнуть.

Но как получилось... Самому нравится. Но это только все ещё пробы.
... для начала отлично!!!! *good*.... только форматик подгони, чтоб картинка четче была!!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...