G-1234 Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Мичман Захаров?ТОчно это должен быть он Захаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сансаныч Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) ТОчно это должен быть он Захаров.Нет, Ген, Захарова там к сожалению небыло, этот мужчина с благородной внешностью (фамилия кажется Симонов) работал в заводе и ремонтировал наше штурманское оборудование вместе с первым кэпом 636. А мичман Захаров был на моей памяти небольшого роста темный и в очках с большими диоптриями. Изменено 9 июня, 2008 пользователем Сансаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 А какой я снимок в галерее накопал. Узнаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Узнаю, Добродiй!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ДАЛЬНИЙ КОРДОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хорошо нам было, будет ещё лучше. ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Хорошо нам было, будет ещё лучше. ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!А вот теперь я туда хочу; к речке-озеру ла в лесу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Серёга, тут такое озеро, что некоторым морям фора пара-тройка очков в гору. Я те говорю, его поперёк не переплыть, а уж вдоль и говорить нечего. Вода студённая, чистая ... . Да чего гутарить. Приезжай. Омулька, сижка и прочей живности , прямо с озера попробуешь. О ягоде и грибуньках даже говорить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Серёга, тут такое озеро... О ягоде и грибуньках даже говорить не буду.Не, ну он ещё и дразнится, а!!! Безобразие. Вообще мечтаю плюнуть на все и попосещать красивые места. Их правда и у нас не мало. Но Байкал...это отдельный разговор...Эх, опрокинул чарочку за чей то день Рождения. Помидорчиком да сальцем загрыз. Теперь снова со всеми еще сильнее захотелось свидется!!!Я вот не забуду последний день нашего пребывания. Остались не многие: Виталя, Олег, Андрей ну и мы с Роджером. Прощание было затяжное. Вообще Роджер никогда не опаздывает, но тут задержался. Виталик где то притащил коньяку (перед этим глорию приговорив). Юджаныч со штольни вернулся веселый. Ну и прощание началось... Последний момент встречного расставания... Слов нет, слезы, слезы, слезы. Не можем никак простится. Никто не снимал этого, даже не фоткали. Не выдержал я, развернулся и по командирски: "по машинам!!!"... Уехали, долго дудев. А как хотелось развернуться, типа что то забыли и остаться ещё на ночку... Все, не могу. Надо успокоительного принять. Да что ж это такое. Уже как 9_й день от встречи, а как будто год назад она была и в то же время, как будто вчера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Не выдержал я, развернулся и по командирски: "по машинам!!!"... Уехали, долго дудев. А как хотелось развернуться, типа что то забыли и остаться ещё на ночку... Все, не могу. Надо успокоительного принять. Да что ж это такое. Уже как 9_й день от встречи, а как будто год назад она была и в то же время, как будто вчера...Серега, не сыпь соль не сахар. Я ведь, прочитав, пойду пить вина Инкермана, а не желательно - утром за руль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 а не желательно - утром за рульВсем нам нельзя, всем нам утром за руль садится. А что поделаешь... Там то я с вами не до пил; и нельзя было по двум причинам. Одна по организму, вторая по статусу. Теперь вот доганяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Узнаю, Добродiй!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ДАЛЬНИЙ КОРДОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хорошо нам было, будет ещё лучше. ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!А я думал что это уже Байкал!!!! Но все ранвно с я согласен!!!! Гоша когда выезжать?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Гоша когда выезжать?Не, ну ты спросил? Да хоть сейчас. И я бы с радостью. Поехать туда на работу что ли...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 А я думал что это уже Байкал!!!! Но все ранвно с я согласен!!!! Гоша когда выезжать?!!!! Володя, прямо сейчас . Жду. Добродiй , это кстати тоже неплохой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-1234 Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Да Байкал это отдельная тема сколько в Усолье жил постоянно каждый год на недельку выбирался отдохнуть в Листвянку. Последний раз когда там были бутылку беленькой закопал на бережку, чтоб потом вернуться и выпить с друзьями, да вот раскидала нас судьба по всем краям нашей Родины. Сейчас предпочитаю отдыхать почти в диких местах там где человек бывает редко. Вот это природа я вам скажу. Берег, речка, костерок, рыбалка, отдых короче нормальный. Но на Байкал тоже хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Берег, речка, костерок, рыбалка, отдых короче нормальный.Снова безобразия. Меня совращают. Геннадий, дак судя по твоему месту жительства, ту бутылку беленькой можно легко откопать и скушать... Хотя, поглядев карту??? не близко и без дорожно вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Последний раз когда там были бутылку беленькой закопал на бережку, чтоб потом вернуться и выпить с друзьями,Геннадий, ты действительно , укажи место на карте. Я порою. А то сам-то когда ещё приедешь, не пропадать же добру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Я вот не забуду последний день нашего пребывания. Остались не многие: Виталя, Олег, Андрей ну и мы с Роджером. Прощание было затяжное. Вообще Роджер никогда не опаздывает, но тут задержался.Серега, что же ты делаешь!!! Сердце рвешь, ей-Богу! Я хоть и хереса в последний день изрядно принял, да коньячком усугубил-помню все буд-то вчера было.... Это мы же с Олегом, практически, самые последние уезжали...Ты представить не можешь, как было пусто в "Листригоне" и тоскливо когда всех проводили...И так не хватало "Славянки" и "Дембельского альбома".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 О, а давайте мех маму поздравим с Днём Рождения. Я уже и цветы приподнёс. Роджер заставлял чарочку принять, так ещё ж по городу мотаться, не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Ребята сегодня праздник - у МЕХАМАМЫ День Варенья!!!. Так пожелаем же ей счастья , здоровья и БОЛЬШОЙ СВЕТЛОЙ ПИРАТСКОЙ ЛЮБВИ!!! За тебя МАМАМЕХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Да, я тоже спешу присоединиться к вашим поздравлениям. Оксана, с днем рождения тебя! Счастья, любви, здоровья.Леша (Рождер), покажи Оксане наши поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Леша (Рождер), покажи Оксане наши поздравления.Ээх. кабы он да мог. Залез он в какой то подвал и без связи сидит. Ну ничего, я ей позвогю и от форума привет с поздравлениями передам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Оксана !!!! Здоровья ,счастья и любви!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Оксана !!!! Здоровья ,счастья и любви!!!! Ну а от меня ещё раз цветочки !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Оксана, залп в твою честь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Так, идем сюды и голосуем. Раз некому было сделать доброе дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocman Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) Оксана !!!! Здоровья ,счастья и любви!!!! Ксюша, с Днём рождения! Низко склоняю голову перед настоящей боевой подругой моряка-погранияника, что пожелать? Самого главного (см. выше) и конечно же вечной молодости, красы и чтобы год прожитый с мехом, шёл тебе за полгода (в летоисчислении). Будь счастлива! Нежно целую. Ваш Главный боцман П.Ф. Бывальцев. Изменено 10 июня, 2008 пользователем bocman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения