Дз Владимир Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Друзья, вам подарок от Митрича. Это про нас. Мелодию, надеюсь, угадаете. Как он написал: благодарность всем: и тем, кто присутствовал, и кто не смог лично, но был с нами душой.Серега опять ...... где Митрич?!!! Я люблю вина, но что бы молдавские такого качества были???Серега жалею, что я вам телебенчик не сделал ,класснаятука!!!...но у нас еще все впереди!!! ... День ВМФ уже рядом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 ... ну и де тот Роджер....Мишаня(МOREMAN).... и остальные .... шо опять!!?.... мне за Хересом бежать ?!!!! Вова, я здесь. Всё читаю - нет сил отвечать. А за Хересом тебе бежать, ЯСНА КРАСНА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 2 Дз 5-8-34, Саня72.... Саня привет дорогой!!!! Опять мы с тобой в двоем остались!!!!! Ну скажи что нибудь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Серега опять ...... где Митрич?!!! Митрич дома у себя, но в И-нет заходить часто пока не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Митрич дома у себя, но в И-нет заходить часто пока не может. Серёж, ты про флаг у Митрича не уточнял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Митрич дома у себя, но в И-нет заходить часто пока не может.Сергей если есть его номер телфона сбрось в личку пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Вот вам еще один клип из Балаклавы. Утро 28 мая. Смотреть здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 клип отличный и это только начало!!! ..... а сколько мы еще не видели ууууу !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Я вот проснулся водички испить, а тут всё ещё жарко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Скоро уж неделя как разъехались. А такое ощущение будто не расставались. До сих пор , читаю и слышу Ваши голоса. В печали я, в глубокой депрессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) И снова Фантомы. И что за хрень, какие-то кошмары снятся. Душевные Митрич стихи прислал. Пошёл дальше спать. О и Vakula, вроде как на борту. Сейчас поищу..... Тс-с-с-с-с. Он спит у трапа. Умаялся....... Изменено 6 июня, 2008 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Тс-с-с-с-с. Он спит у трапа. УмаялсяЯ ж писал-сплю, не выключаясь. Я выложил видео, но ссылку дам по личной просьбе. Нельзя его на всеобщее обозрение выставлять. Там кстати 850 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Я ж писал-сплю, не выключаясь. Я выложил видео, но ссылку дам по личной просьбе. Нельзя его на всеобщее обозрение выставлять. Там кстати 850 метров. О-оу! Думаю,что вытяну. Сергей, сбрось мне ссылочку в личку. Плиз-ззззззззз...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр-1964 Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Завтра в 11 утра вылетаю в Симферополь, так что до встречи. Всех с праздником! Господин модератор, будьте добры, расскажите, в Балаклаве собиралась братва с ПСКР "Измаил" или из одной бригады или из нескольких бригад?Посмотрел ваши рассказы: слюнки текут! нам, малым катеристам так не объединиться:экипаж - 2 человека, Дивизионы ПСКА- до 150 человек!БЕЛАЯ ЗАВИСТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Смотрю фильм, удивляюсь... Говорять моряк матом не ругается, моряк матом разговаривает. Так нету на фильме нецензуры, нету. Просто приятно смотреть. Господин модератор, будьте добры, расскажите, в Балаклаве собиралась братва с ПСКР "Измаил" или из одной бригады или из нескольких бригад?Саша, чего именно я рассказывать буду. Тут все могут рассказать. Все мы там были одинаковы и едины. А собрались там с многих бригад. И Балаклавские, и П-Камчатские, и Находка, и.... В общем ребята подвердят.нам, малым катеристам так не объединиться:экипаж - 2 человека, Дивизионы ПСКА- до 150 человек!А какая разница: катеристы, лодочнике, крейсерские..... Все одно- МЧПВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Господин модератор, будьте добры, расскажите, в Балаклаве собиралась братва с ПСКР "Измаил" или из одной бригады или из нескольких бригад?Саша, поясняю - в Балаклаве состоялась беспрецедентная встреча моряков-пограничников, служивших не только в 5 ОБСКР в Балаклаве, но и в других местах. Правда, балаклавцев все же было больше. Таких встреч вообще никогда до этого не было. Мне задавал вопрос мой командир корабля: "Как же вы так все здесь собрались?" Я ему ответил, что все это благодаря нашему форуму. Хотя он до конца так и не понял, как такое могло быть.Мы долго готовились к этой встрече. Проводили голосование, чтобы выбрать место. Балаклава была выбрана большинством, даже теми, кто там никогда не был. И мы не ошиблись с выбором. Это событие запомнится нам на всю жизнь. Надо было видеть тех ветеранов нашей части, которые пришли к нам на банкет. Они были счастливы. Не уверен, что такое можно будет еще повторить. Может быть, через некоторое время и бригады там, в Балаклаве, больше не будет, так что и зайти на корабли тогда не удастся. Но стремиться к тому, чтобы встретиться еще раз хотя бы лет через пять, конечно, надо. И жаль, Саша, что тебя с нами не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 нам, малым катеристамСаш, зачем делишь на катеристов и некатеристов? Эт твоя самая большая ошибка. Мы все из МЧПВ, а кто и где служил, какая разница, на то была воля командования, особо-то нашего мнения не спрашивали. Так что выкинь неправильные мысли из головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gosha-Izmail Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Shultz, помнишь на вокзале в Москве , когда Вы нас провожали, промелькнул погранец морской. Так вот , мы потом с ним в поезде ехали , разговорились. Оказалось он с Амура на дембель едет, сказал, что его призыв вроде последний в Анапе был. Душевно так поговорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Shultz, помнишь на вокзале в Москве , когда Вы нас провожали, промелькнул погранец морской. Да, припоминаю. Это так сейчас на дембель едут? Или он в Москве не стал светиться с неуставной формой? И по теме. Я тут предлагал написать благодарственное письмо командованию части. У кого-нибудь есть предложения по тексту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 ... Виталька поверь не только ты один плакал Володя, в этом ни сколько не сомневаюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gosha-Izmail Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Да, припоминаю. Это так сейчас на дембель едут? Или он в Москве не стал светиться с неуставной формой?Да, Серёга, так теперь на дембель едут. Даже в поезде он был трезв. Себя я как вспомню, так ой - ой - ой. Шо было, шо было ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Я ж писал-сплю, не выключаясь. Я выложил видео, но ссылку дам по личной просьбе. Нельзя его на всеобщее обозрение выставлять. Там кстати 850 метров.Серег, и мне, пожалуйста, ссылочку брось.... Скоро уж неделя как разъехались. А такое ощущение будто не расставались. До сих пор , читаю и слышу Ваши голоса. В печали я, в глубокой депрессии.Гоша, абсолютно аналогично... Такое состояние, что временами хочется, нафиг, взять билет на самолет и рвануть обратно, но только чтобы там снова были все ребята.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 но только чтобы там снова были все ребята....Ты только рвони, мы тут будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сансаныч Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Я тут с Шульцем говорил, как вариант, может пока не поедем в Балаклаву? День ВМФ на носу, а в Кишеневе море Хересу... Что бы нам там не собраться?!! "Дз", Вовчик, ты как? Местечко нам подберешь в прохладном подвальчике на недельку? Или как вариант протянуть хересопровод из Молдовы прямо к памятнику Пограничникам в Москве. Изменено 6 июня, 2008 пользователем Сансаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 День ВМФ на носу, а в Кишеневе море Хересу... Что бы нам там не собраться?!!День ВМФ у Хересова моря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения