Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Друзья, вам подарок от Митрича. Это про нас. Мелодию, надеюсь, угадаете. Как он написал: благодарность всем: и тем, кто присутствовал, и кто не смог лично, но был с нами душой.
Серега опять ......*cray* где Митрич?!!! :wub::fr:
Я люблю вина, но что бы молдавские такого качества были???
Серега жалею, что я вам телебенчик не сделал ,класснаятука!!!...но у нас еще все впереди!!! ... День ВМФ уже рядом!!!!

... ну и де тот Роджер....Мишаня(МOREMAN).... и остальные .... шо опять!!?.... мне за Хересом бежать ?!!!!
*hunter* Вова, я здесь. Всё читаю - нет сил отвечать. А за Хересом тебе бежать, ЯСНА КРАСНА! *hunter*

Награды

2 Дз 5-8-34, Саня72
.... Саня привет дорогой!!!! :fr: Опять мы с тобой в двоем остались!!!!! Ну скажи что нибудь!!!!! *russian*

Серега опять ......*cray* где Митрич?!!! :wub::fr:
Митрич дома у себя, но в И-нет заходить часто пока не может.

Награды

*hunter* Серёж, ты про флаг у Митрича не уточнял? *hunter*

Награды

Сергей если есть его номер телфона сбрось в личку пожалуйста.

Вот вам еще один клип из Балаклавы. Утро 28 мая. Смотреть здесь.

Награды

клип отличный и это только начало!!! ..... а сколько мы еще не видели ууууу !!!!!!

Скоро уж неделя как разъехались. А такое ощущение будто не расставались. До сих пор , читаю и слышу Ваши голоса. В печали я, в глубокой депрессии.

И снова Фантомы. И что за хрень, какие-то кошмары снятся. Душевные Митрич стихи прислал. Пошёл дальше спать. О и Vakula, вроде как на борту. Сейчас поищу..... Тс-с-с-с-с. Он спит у трапа. Умаялся.......

Изменено пользователем Sergey 070

Тс-с-с-с-с. Он спит у трапа. Умаялся
Я ж писал-сплю, не выключаясь. Я выложил видео, но ссылку дам по личной просьбе. Нельзя его на всеобщее обозрение выставлять. Там кстати 850 метров.

Я ж писал-сплю, не выключаясь. Я выложил видео, но ссылку дам по личной просьбе. Нельзя его на всеобщее обозрение выставлять. Там кстати 850 метров.
О-оу! Думаю,что вытяну. Сергей, сбрось мне ссылочку в личку. Плиз-ззззззззз......

Завтра в 11 утра вылетаю в Симферополь, так что до встречи. Всех с праздником!
Господин модератор, будьте добры, расскажите, в Балаклаве собиралась братва с ПСКР "Измаил" или из одной бригады или из нескольких бригад?Посмотрел ваши рассказы: слюнки текут! нам, малым катеристам так не объединиться:экипаж - 2 человека, Дивизионы ПСКА- до 150 человек!БЕЛАЯ ЗАВИСТЬ!

Смотрю фильм, удивляюсь... Говорять моряк матом не ругается, моряк матом разговаривает. Так нету на фильме нецензуры, нету. Просто приятно смотреть.

Господин модератор, будьте добры, расскажите, в Балаклаве собиралась братва с ПСКР "Измаил" или из одной бригады или из нескольких бригад?
Саша, чего именно я рассказывать буду. Тут все могут рассказать. Все мы там были одинаковы и едины. А собрались там с многих бригад. И Балаклавские, и П-Камчатские, и Находка, и.... В общем ребята подвердят.
нам, малым катеристам так не объединиться:экипаж - 2 человека, Дивизионы ПСКА- до 150 человек!
А какая разница: катеристы, лодочнике, крейсерские..... Все одно- МЧПВ.

Господин модератор, будьте добры, расскажите, в Балаклаве собиралась братва с ПСКР "Измаил" или из одной бригады или из нескольких бригад?
Саша, поясняю - в Балаклаве состоялась беспрецедентная встреча моряков-пограничников, служивших не только в 5 ОБСКР в Балаклаве, но и в других местах. Правда, балаклавцев все же было больше. Таких встреч вообще никогда до этого не было. Мне задавал вопрос мой командир корабля: "Как же вы так все здесь собрались?" Я ему ответил, что все это благодаря нашему форуму. Хотя он до конца так и не понял, как такое могло быть.Мы долго готовились к этой встрече. Проводили голосование, чтобы выбрать место. Балаклава была выбрана большинством, даже теми, кто там никогда не был. И мы не ошиблись с выбором. Это событие запомнится нам на всю жизнь. Надо было видеть тех ветеранов нашей части, которые пришли к нам на банкет. Они были счастливы. Не уверен, что такое можно будет еще повторить. Может быть, через некоторое время и бригады там, в Балаклаве, больше не будет, так что и зайти на корабли тогда не удастся. Но стремиться к тому, чтобы встретиться еще раз хотя бы лет через пять, конечно, надо. И жаль, Саша, что тебя с нами не было.

Награды

нам, малым катеристам
Саш, зачем делишь на катеристов и некатеристов? Эт твоя самая большая ошибка. Мы все из МЧПВ, а кто и где служил, какая разница, на то была воля командования, особо-то нашего мнения не спрашивали. Так что выкинь неправильные мысли из головы.

Награды

Shultz, помнишь на вокзале в Москве , когда Вы нас провожали, промелькнул погранец морской. Так вот , мы потом с ним в поезде ехали , разговорились. Оказалось он с Амура на дембель едет, сказал, что его призыв вроде последний в Анапе был. Душевно так поговорили.

Shultz, помнишь на вокзале в Москве , когда Вы нас провожали, промелькнул погранец морской.
Да, припоминаю. Это так сейчас на дембель едут? Или он в Москве не стал светиться с неуставной формой? И по теме. Я тут предлагал написать благодарственное письмо командованию части. У кого-нибудь есть предложения по тексту?

Награды

... Виталька поверь не только ты один плакал *cray*
Володя, в этом ни сколько не сомневаюсь....

Награды

Да, припоминаю. Это так сейчас на дембель едут? Или он в Москве не стал светиться с неуставной формой?
Да, Серёга, так теперь на дембель едут. Даже в поезде он был трезв. Себя я как вспомню, так ой - ой - ой. Шо было, шо было .........

Серег, и мне, пожалуйста, ссылочку брось.... *derisive*
Скоро уж неделя как разъехались. А такое ощущение будто не расставались. До сих пор , читаю и слышу Ваши голоса. В печали я, в глубокой депрессии.
Гоша, абсолютно аналогично... Такое состояние, что временами хочется, нафиг, взять билет на самолет и рвануть обратно, но только чтобы там снова были все ребята....

Награды

Я тут с Шульцем говорил, как вариант, может пока не поедем в Балаклаву? День ВМФ на носу, а в Кишеневе море Хересу... Что бы нам там не собраться?!! "Дз", Вовчик, ты как? Местечко нам подберешь в прохладном подвальчике на недельку? *russian*Или как вариант протянуть хересопровод из Молдовы прямо к памятнику Пограничникам в Москве.

Изменено пользователем Сансаныч

День ВМФ на носу, а в Кишеневе море Хересу... Что бы нам там не собраться?!!
День ВМФ у Хересова моря. :llol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...