Жена Кума младшего Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Говорят скоро БАБЬЕ ЛЕТО наступит. Было бы хорошо . А то мрачно с этими дождями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 БАБЬЕ ЛЕТО наступитнасколько я знаю бабье лето в октябре.. еше целый месяц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Говорят скоро БАБЬЕ ЛЕТО наступит.Лето с бабами???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Умка Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 насколько я знаю бабье лето в октябре.. еше целый месяц... что ты Алён с 14 го сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 что ты Алён с 14 го сентябряда??? ... ну у нас теплынь до ноября, поэтому точно и незнаю как правильно, а бабье лето у нас дает о себе знать только обильно летящими паутинками.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 бабье лето в октябре..Я считала, что с середины сентября. Согласна с Умкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 я точно знаю с 14 го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Бабье лето начаться забыло...с завтрешнего дня нам обещают ночью морозы.... куда беж аааатттьььь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Ну вопсчем как бы вы не хатели бабьего лета, ево фсёравно не будить!!!Сёдня утром (в 6:30) выехали на работу было +3. На траве даж иней просматривалси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 На траве даж иней просматривалси!ОГО... у нас по утрам свежо, но днем жара так и стоит... А еше у нас началась подготовка ко дню города (16 сентября) ... сегодня уже школьники начали возложение цветов памятникам (сегодня 12.09. - 168 годовщина со дня основания)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Завидую чёрной зависть вашему теплу...сегодня пуховичок одела и не пожалела! так тепло, уютненько в нём.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Эланчик, а зима у вас быстро наступает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Ну я не Эланчик, но отвечу. Как повезет:::http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_15.gif бывало до Нового года осень может идти с дождями ( под елкой без снега), а бывало, что уже в октябре снег выпадал. Так что когда солнышко светит, мы радуемся.http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_sunny.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 А осень то к концу подходит... Какая-то размазанная она у нас получилась.. то теплынь, то дождик, то холодновато..)))) Зиму жду с ужасом....особенно самый злой месяц Январь... обещают до 25 холода с ветром (а енто все 40 мороза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 А у нас осень красивой все-таки была: листочки всяких цветов, улетающие птицы в теплые края, небо необыкновенного цвета...Правда резко холодно стало...Это и расстраивает, что даже бабьего лета не было, а сразу после осеннего лета осень наступила. У нас вообще обещают лютую зиму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 А у нас осень красивой все-таки была: листочки всяких цветову нас тоже.. зеленые листочки до сих пор висят.. видать с первым снегом опадут..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 видать с первым снегом опадут..))А мне вот нравится, когда на зелени белый снег лежит. Красиво, но немного "жестоко" для листьев, им бы еще повисеть, а уже холода, надо опадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 видать с первым снегом опадутНе, с первым морозком. Который и у вас не в далеке. С недели ждите. Помнишь за боль моей головы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Который и у вас не в далеке. С недели ждите.вчера теплынь была, а сёдня што-то зябковато.. а к вечеру всё холоднее, сейчас 10 тепла.. Видать и правда холода грядут..(((Помнишь за боль моей головы?так-так.. Серёга, пора табе головную боль устраивать..))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Серёга, пора табе головную боль устраиватьДа легко. Счас ещё пару по 100 и... Но это искуственная, которая к полудню проходит. А та на цельный день, пока не потушишь пилюлей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Ну вот осени и конец. Сегодня в ПИтере случилось наводнение, а оно обычно, всегда, сопровождается сильным ветром со стороны Финского залива. Так вот энтим ветром посрывало с деревьев последние листочки-ляпесточки. В одну ночь деревья и кусты стали голыми. Так что теперь ждём первого снега. Осени-конец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Так что теперь ждём первого снега. Осени-конец! Ну я и прогноз погоды. Вчера сказал. Сегодня сделал.... В Питере снег пошёл!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 В Питере снег пошёл!!!!! Ну значит скоро и у нас повалит... Эх, так не хотца в шубы влазать, да и машину только помыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Сегодня сделал.... В Питере снег пошёл!!!!!А чему ты радуешься? Такая слякоть сейчас будет, снег все равно тает... Лучше тогда пусть вместе с морозами. Хотя и этого не хочется... Я не одета к зиме((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scout13 Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Ну я и прогноз погоды. Вчера сказал. Сегодня сделал.... В Питере снег пошёл!!!!! Т-а-а-а-а-а-к-к-к-к ... Теперича понятно, чьих "рук" эт дело ...!!! Сначала наводнение устроил ... терепича снега добавил для красоты!!!Серега, заканчивай!!!А то еще на мороз его потянет ... !!! Бр-р-р-р-р.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения