Перейти к содержанию

Войсковая часть 2209 (в/ч 2209)

Рекомендуемые сообщения

Агент Смит сказал:

А помнишь Ирину в столовой.

Честно говоря нет.Если бы увидеть...может и узнал бы кого.
  Агент Смит сказал:

А вы чего, в баню ходили? Был же душ на узле и в спортзале.

Ну, во-первых, на узле он частенько протекал (ремонтировался). А во-вторых, летом горячую воду во время гидравлических испытаний отключают. С "дедами" ездили в "Сандуны" ( еще в то время они были общественной баней), потом вроде на 6-ю Советскую, а под конец в новую к мосту. Адреса точного не помню, но там так классно пахло "Рижским" пивом. *good*
  Агент Смит сказал:

это тебе. Ностальгируй!

Вот уж чего не ожидал увидеть, дык любимый дворик *hi* Огромное спасибо!...И слева чуть пониже...и справа чуть повыше...и наконец центральная часть композиции *cray* ....сплошные эмоции...и дверка заветная, в которую ни кто и никогда не хаживал. А вот разметку на асфальте не помню.
  Агент Смит сказал:

Вся эта котла сидит на моём любимом диване, и кое-кто даже в одних в тельниках.........Кстати, а почему "Потап"? Уже не помню.А вообще-то такие милые рожи...................................................................................................

Диван знатный, согласен *good* Кстати, покрывала мы купили одинаковые, помните!? Вы на крышу, а я домой. Такие темно-синие.Жаль немного протерлось, а вот выкинуть рука не поднимается. А вот на счет Потапа это надо спрашивать Савву. Сам не знаю, ведь "Хруста" прозвали "Майкрафтом" ( он же "Майкл", он же Николай Хрусталев).Я в галерею фото с Потапом выложил. 

Гость Агент Смит
  Стаканыч сказал:

Я в галерею фото с Потапом выложил.

Саша, ну то, что ты в центре - это и ежу понятно. А вот как ты считал: слева направо или справа налево? В общем я Андрюху там не признал. И кто такой Димон?
  Стаканыч сказал:

Если бы увидеть...может и узнал бы кого.

Эх, были у нас фотки девчёнок со столовой на компьютере, да система слетела. Вот всё и отформатировали. А там было такое.....
  Стаканыч сказал:

Огромное спасибо!...

Да не за что.
  Стаканыч сказал:

и дверка заветная, в которую ни кто и никогда не хаживал.

Дверка, это та, что справа, за стеклянными дверьми? Если она, то я туда бывало хаживал. *beee* Изменено пользователем Агент Смит

Агент Смит сказал:

Андрюху там не признал. И кто такой Димон?

Слева на право.Потап, я и Димка (наш ЗАСовский) из Гатчины ( к своему стыду, фамилия напрочь вылетела из головы), он "Фазан", должен был идти на дембель вместе с Денисом. ...ну, он еще спортом занимался-тэквандо.Да выложил фото с Майкрафтом. Порядок тот же; Майкрафт, я и Димка.

Агент Смит сказал:

Миша, так дай ссылочку, где этот Влад на фотографии?

Размер 800х600, не более. Ну и фотку лучше в формате .jpg

http://forum.pogranichnik.ru/index.php?act...ost&id=3578Изображение

Фотка чужая, Олега Черноусова. Нашел в архивах. А Влад второй слева сидит. Может как раз на тех учениях и снята. Больно радостный :rolleyes: .

Сегодня ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК РФ День работника органов безопасности Российской ФедерацииДата события: 20 декабря 1920 года (сб.)Исполняется: 88 летВсех с Днем Чекиста!

Стаканыч сказал:

Всех с Днем Чекиста!

Всем привет, всех с Праздником - Днём чекиста, немного и наш праздник, я вот в этот день в 81 г. в Выборге Присягу принимал.... *hunter*

• 2 недели спустя...

Всех с наступающим Новым Годом и Рождеством!!! Пусть 2009 будет для нас удачным и счастливым (насколько это возможно :fr: ). Главное не падать духом и радоваться жизни несмотря на напасти. Всем здоровья, тепла и любви. И пусть этот кризис горит синим пламенем. *russian* Помню встречал Новый год 1989 на Эстраде... Новогодний огонек и 25 грамм шампанского от дежурного прапорщика Касикова... Быстрый "73" во все сети... После смены по каким-то своим делам прапорщик (не помню кто именно) заезжал на шишиге в центр Сестрорецка к кинотеатру, а там гульбарий у гражданских и мы взирающие на этот праздник жизни из кузова... Потом в 3 часа ночи в туалете перекур с Лехой Запрудновым и обсуждение планов на жизнь после дембеля... И вот 20 лет прошло, что-то сбылось, что-то нет а те новогодние ощущения помню ...

Гость Агент Смит

Всех бывших, повторяю БЫВШИХ (нынешних уже быть не может) военнослужащих войсковой части 2209 с Новым 2009 годом. Всем счастья, здоровья, успехов в работе, бизнесе. Себе, и не только, успехов в дальнейшей службе. Каждому своё. Кому, что начертано судьбой, тот то и получит.Хотелось бы, чтобы вы все появлялись в теме чаще, но сие невозможно. И я это понимаю.Всех люблю, всем счастья!

Вячеслав-привет.Всем привет.

С новым годом.Счастья и здоровья.

Слав-помнишь я писал что собирался в Сестрорецк.

Так вот-побывал я там.К свату ездил знакомиться.

Старшая дочка замуж вышла.А у свата знакомый

подполковник там служил-вроде нач.тылом.

но правда после меня.Он то меня и провёл внутрь.

Вот так.

Картина предстала удручающая.Территорию урезали.

Живых вообще никого не было.-только товарищ на кпп.

Знамёна наши -в гдето на складе или в музее.

В казарму не попал-всё закрыто.Прошёлся только по плацу.

Грустно стало.Приехал домой-захожу на форум-а

2209 закрыта.Вообще полный п-ц.

А сейчас нашёл продолжение.Вот и отлично.

Значит ещё живы-курилки.

С уважением.Вадим.

К Стецу хочу обратиться.Серёга у тебя написаны годы службы 1981–1983 г.Приезжал ко мне брат.Показывал ему фотки с форума.Так он в тебе фазана признал.Говорит вроде ты весной 84 на дембель уходил.Вместе с Костей Паршиным.Касиков тогдапрапорщиком остался.А я не помню.Видеть то видел-а когда уходилне помню.Оргументируй пожалуйста.Сергей-без обид.Разобраться хочется.С уважением.Вадим.

Гость Агент Смит
  1691satS сказал:

Прошёлся только по плацу.Грустно стало.

Вадим, привет! А ещё недавно было так:http://i93.photobucket.com/albums/l52/sls_1954/DSC00432.jpgНа фотографии сфотографированы сразу три командира части: действующий (на тот момент естественно), и два бывших.Кто их узнает? :twiddle:

Агент Смит сказал:

На фотографии сфотографированы сразу три командира части: действующий (на тот момент естественно), и два бывших.Кто их узнает? :twiddle:

Всем привет! Ну Воробьева Анатолия Ильича я не могу не узнать ! крайний справа, *clap* , а других и не опознаю....
  1691satS сказал:

К Стецу хочу обратиться.Серёга у тебя написаны годы службы 1981–1983 г.Оргументируй пожалуйста.С уважением.Вадим.

1691satS, а ты спроси брата, помнит ли он телефонистов из КИП Автогон ?После курсов НЧ-ВЧ механиков (а это декабрь 81-март 82го) в Сестрорецке, наши деды-автогонщики: с-нт Генка Фомичев, Толя Курсов, Леша Обухов (как бы я хотел их увидеить !!!!) на Автогоне оставили Стеца (Сергея Стеценка - меня), Шашкина (Сергея Шанина) и Лешу Рагозина. Деды дембельнулись ноябрь-декабрь 82 го, а Игорь Касиков появился в части весной, и служил у пр-ка Смирнова (кажется, или Слава поправит!) на радиомастерской. Он часто приходил к нам позвонить домой, в Питер. Я знаю, что он остался прапорщиком, но это уже не при нас, т.к. лично я дембельнулся 23 ноября. А на Автогоне остались Витя Данильченко и Саня Васькин, тоже пингвины. Вот такие воспомиания..... Вадим, а кто твой брат ?К стати, знаю, что Касиков живет в Сестрорецке, в одном доме с Джежорой Иваном Николаевичем (из письма Джежоры), Но Игорь так и не откликнулся...., если есть возможность, передай Касикову привет !!!!И всем привет, Стец. :fr:

Гость Агент Смит
  Стец сказал:

и служил у пр-ка Смирнова (кажется, или Слава поправит!) на радиомастерской.

Мастерской в те годы наверное командовал прапорщик Василий Калинец.

Вот здесь он второй слева.

Изображение

Изменено пользователем Агент Смит

Гость Агент Смит
  Стец сказал:

Ну Воробьева Анатолия Ильича я не могу не узнать ! крайний справа, , а других и не опознаю....

Да, Ильич постарел, но выглядит нормально. В 2005 году я его видел, он сам за рулём машины был.Других... Других пусть молодёжь узнаёт. *tongue*

На фотографии сфотографированы сразу три командира части: действующий (на тот момент естественно), и два бывших.Кто их узнает?Ну я знаю только Воробьёва.Сергей-Витя Данильченко и Саня Васькин-эти с моей роты.Братишка мой-Володя Зязин.Ошибся он значит.Мастерской в те годы наверное командовал прапорщик Василий Калинец.-Мастерской тогда командывал пр-к Попов.Касикова уже 100 лет не видел.Как-то сразу после дембеляездил я как меломан куда-то на окраину Питера поменятьсяпластинками.В то время большой дефицит был.Смотрю а там Игорёк.Обнялись.Повспоминали.После этого не пересекались.Жалко что про форум мало кто знает.С наших годов-три-четыре человека всего.

Вячеслав-да-на фото мой командир.Старшиной тогда у нас был пр-к Глазунов.Замполитом-ст.л-т Нервинин.А командиром роты-ст.л-т Эскин-помоему.Хорошо помню нач.штаба м-ра Рабкова.А сейчас меломан?-А сейчас уже не то.Но Deep Purple от Uriah Heep отличу.

Изменено пользователем 1691satS

Гость Агент Смит
  1691satS сказал:

А командиром роты-ст.л-т Эскин-помоему.

Да, Олег Эскин. Читал про него в первой части темы?
  1691satS сказал:

Замполитом-ст.л-т Нервинин.

Вячеслав Нервинин - было дело. Уволился кажется подполковником.
  1691satS сказал:

Хорошо помню нач.штаба м-ра Рабкова.

Григорий Давыдович потом служил в отделе связи. Получил подполковника.
  1691satS сказал:

Старшиной тогда у нас был пр-к Глазунов.

Саша Глазунов есть на снимке чуть выше по теме.
  1691satS сказал:

Но Deep Purple от Uriah Heep отличу.

Ещё бы! Гиллана от Байрона не отличить, или Лорда от Хенсли.

Да.Старый добрый хард рок.70-е годы.Музыка всех времён и народов.Но к сожалению многие-вернее наши молодые -нас не поймут.

1691satS сказал:

Замполитом-ст.л-т Нервинин.А командиром роты-ст.л-т Эскин-помоему.Хорошо помню нач.штаба м-ра Рабкова.

Слава, а вот нехорошо забыты еще несколько хороших людей из нашей части, мало мы о них писАли и в предыдущем форуме.Это зам.по тех.части м-р Ващенко, зам. по тылу м-р Авраменко.+ ещё были замполит м-р Пугачев и комсомольский босс-старшина (далее прапорщик) Полькин.... :blink: В штабе служил к-н, потом м-р Алёшин и у него была красивая дочь Марина. :wub: А такие "кадры" как пр-к Кисов со своим другом (а вот фам.забыл...)И всех поздравляю с Новым годом старым !!!! *russian* Изменено пользователем Стец

Гость Агент Смит
  Стец сказал:

+ ещё были замполит м-р Пугачев и комсомольский босс-старшина (далее прапорщик) Полькин....

Да, как-то забыли мы про Бориса Константиновича Пугачёва. Только благодаря ему я так и не вступил в партию, остался вечным комсомольцем. За что ему очень благодарен. Серьёзно!Вот он, стоит справа, вместе с командиром части и .... Вот стыдоба! Это же кто-то из космонавтов, а кто - забыл. *fool*http://i93.photobucket.com/albums/l52/sls_1954/13.jpgПолькин вроде где-то на фотках светился, надо посмотреть будет.
  Стец сказал:

пр-к Кисов со своим другом (а вот фам.забыл...)

Со своим другом Митриковым Николаем. Вроде отчество Васильевич. Про Митрикова я как-то в первой части немного писал. Это где он солдата в бане отрезвлял.

Да, как-то забыли мы про Бориса Константиновича Пугачёва. Только благодаря ему я так и не вступил в партию, остался вечным комсомольцем. За что ему очень благодарен. Серьёзно!-Вячеслав-вот это да.И я благодаря ему так и не вступил в партию.А вот Саню Васькина-про которого писал Сергей пропустил. и комсомольский босс-старшина (далее прапорщик) Полькин.... -Я его хорошо помню.Сразу после дембеля ходили мы с женой на концерт в БКЗ Октябрьский.Ба.Смотрю знакомое лицо.Он сразу после меня уволился и устроился работатьв типографию.Была с ним очень интересная история.Как нибудь напишу.Может быть.В архиве посмотрите.Я там фотку ставил.Собрание .Там в президиуме и Пугачев и Полькини Ваш покорный слуга.

Гость Агент Смит
  1691satS сказал:

В архиве посмотрите.Я там фотку ставил.Собрание .Там в президиуме и Пугачев и Полькини Ваш покорный слуга.

Вадим, вот ведь память... Посмотрел, действительно, некоторые фотки я уже по второму разу в тему присоединяю. Уже 1160 с лишним сообщений. Всё и не упомнишь.Вот здесь и дальше твои фотографии. Ещё раз пересмотрел. Есть и Пугачёв и Полькин.
  1691satS сказал:

И я благодаря ему так и не вступил в партию.

Не знаю как ты, а я это делал сознательно.У Бориса Константиновича была любовь к итальянской эстраде. Так вот, когда он очередной раз предлагал мне вступить в партию, я ему намекал, что у моего товарища есть новые поступления итальянцев. Я ему их записывал, а он про моё вступление в партию на некоторое время забывал. А когда снова вспоминал, братья итальянцы снова помогали. :yaaa: Были такие: Пупо, Челентано, Рафаэлла Карра, Рики Э Повери, Лоредана Бертэ, Аль Бано и Ромина Пауэр и другие.Может уже писал про это? Не знаю. Всю тему перечитать сложно.

Агент Смит сказал:

Вот он, стоит справа, вместе с командиром части и .... Вот стыдоба! Это же кто-то из космонавтов, а кто - забыл. *fool*

Извиняюсь, что вмешиваюсь, но как житель космограда, не могу пройти мимо. Сдается мне, что фамилия космонавта Севостьянов ( если качество фотографии и память меня не подвели).

Гость Агент Смит
  Жаба сказал:

Извиняюсь, что вмешиваюсь

Миша, а чего это ты извиняешься? Тут все равны и вмешиваться можно в любой разговор в теме. *buba*
  Жаба сказал:

Сдается мне, что фамилия космонавта Севостьянов

Сдаётся мне, что ты прав!А Р-155П на аватаре откуда спёр? Собственная фотка или из интернета?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...