Санек80 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Привет Всем с Волги!!! Да найдем денежку!!! Главное с работой " уладить".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Деньги коплю!!!...(на поездку!)...(Тобиш... встречу!).....Саня удачи и ждем!!!Привет Всем с Волги!!! Да найдем денежку!!! Главное с работой " уладить"....Уладить с работой можно следующим образом:1.Очередной отпуск2.Отпуск за свой счет3.Использовать выходные и пару отгулов4.БольничныйСаня,может что-то и подойдет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Подберем что нибудь. Привет Молдова!Желание есть, а возможности можно изыскать!!! Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Санек80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Приветствую солнечную Молдавию и всех братишек в теме ! А я думал у вас гудёшь идёт , хорошо хоть по иной причине меня не было на форуме днём, а то точно бы упал под стол с поросячим визгом , а по чему, да по тому что у ???? НАШЕГО СЕРГЕЯ - Laric ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, С ЧЕМ МЫ ЕГО И ПОЖДРАВИМ ПРЯМ В РОДНОЙ ТЕМЕ МОЛДАВИИ - проживающего в Кишинёве (так по личке), и ПОЖЕЛАЕМ ЕМУ НАШИ ТРАДИЦИОННЫЕ СЕМЬ ФУТОВ ПОД КИЛЕМ, НУ И КРАНЦЕМ НА УДАЧУ ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Мы поздравили Сергея по телефону...встретится не удалось... у него сегодня празднование в кругу семьи. Мы отпразднуем на следующей неделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 НАШИМ БРАТИШКАМ СОЛНЕЧНОЙ МОЛДАВИИ УВАЖЕНИЕ !Аркадий, дорогой, я понимаю и наш доблестный Дз Владимир будет присутствовать обязательно, и опять хочу фото , ну вы и молодцы одна ко ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Привет !Молдова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Привет !Молдова!Саш, надо шёпотом, а ты кричишь, видишь все гонят, а то градусы упадут .С уважением шутя .Солнечной Молдавии привет ! Салют братишки молчуны ! Опять просматривал ваши фото и в галерее и так у каждого, чудесно и приятно видеть ваши и встречи и МНОГОЕ что интересное увидел.Охота что бы было это в реале постоянно, а не по праздникам. Удачи вам дорогие в общении.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Саня,Паша спасибо за внимание!!!Жизнь идет !!! Постоянно в заботах и делах. Гостям рад и всегда с радостью встречу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Так ... Молдавские пограничники, просыпайтесь!!! Пора задумыватся над созданием списка желающих посетить Балаклаву- 28 мая. Нужно заранее готовить список, что бы знать точное количество людей. От этого зависит какой вид транспорта будем заказывать, количество мест... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRISTIANM Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Так ... Молдавские пограничники, просыпайтесь!!! Пора задумыватся над созданием списка желающих посетить Балаклаву- 28 мая. Нужно заранее готовить список, что бы знать точное количество людей. От этого зависит какой вид транспорта будем заказывать, количество мест... А у меня и в этом гаду не получится, ксажелению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Привет Молдова! ...первый пошел...(проснулся)!!!У нас на Волге снегу подвалило! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Друзья, Молдоване привет! Есть кто с Балаклавы, с 623 или 10 роты гидроакустиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Друзья, Молдоване привет! Есть кто с Балаклавы, с 623 или 10 роты гидроакустиков.Александр,привет!К сожалению, среди ребят которых я знаю, нет тех кто служил в Балаклаве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRISTIANM Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Друзья, Молдоване привет! Есть кто с Балаклавы, с 623 или 10 роты гидроакустиков.ПРИВЕТ КУСТАМ, 10 рота 88-89г. после Камчатка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRISTIANM Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Привет Молдова! ...первый пошел...(проснулся)!!!ПРИВЕТ,ПРИВЕТ, да МЫ всегда тута.Читаем, смотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 .Читаем, смотрим....и пишем!!! Молдова привет! С выходными вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRISTIANM Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ...и пишем!!! Молдова привет! С выходными вас!...и пишем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Добрый день солнечной МОЛДАВИИ ! Братишки, у вас такой город есть, или населённый пункт Молдово Каменка ?, если есть, то сегодня у нашего братишки Анатолия- strannik 555 ДР, с чем мы его и поздравляем и желаем всего самого наилучшего по жизни. С уважением ! Прошу прощения что не в теме ДР, чтоб не промахнуться. Удачи всем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Добрый день солнечной МОЛДАВИИ ! Братишки, у вас такой город есть, или населённый пункт Молдово Каменка. Паша,привет!Каменка есть и в Украине и в Молдавии! если есть, то сегодня у нашего братишки Анатолия- strannik 555 ДР, с чем мы его и поздравляем и желаем всего самого наилучшего по жизни. С уважением ! Анатолия обязательно поздравим!!! Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Дз 5-8-34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Каменка есть и в Украине и в Молдавии!Патриотам форума пламенный салют ! Салют нашей родной как в старые добрые времена солнечной Молдавии и нашим братишкам в теме ! Владимир, привет дорогой, да вот я и решил чтоб если Молдово Каменка существует такое название, то он с Молдавии, а что есть в Украине, спасибо, теперь буду знать. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Владимир, привет дорогой, да вот я и решил чтоб если Молдово Каменка существует такое названиеПаша,честно говоря такое словосочетание слышу первый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRISTIANM Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Паша,честно говоря такое словосочетание слышу первый раз.Вова, есть такои городок КАМЕНКА.www.newspmr.com/goroda-pmr/kamenka/ Изменено 15 февраля, 2011 пользователем CRIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Вова, есть такои городок КАМЕНКА.Миша речь идет о словосочетении Молдо Каменка - названия такого городка я ни слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Привет Молдавия.А кто почем знает в какой стороне Бельцы или ближе к нему.Буду признателен.С уважением. Изменено 18 февраля, 2011 пользователем сагид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.