Перейти к содержанию

МОРЯКИ ПОГРАНИЧНИКИ - проживающие в МОЛДАВИИ !!!

Рекомендуемые сообщения

Привет Всем с Волги!!! Да найдем денежку!!! Главное с работой " уладить"....

Деньги коплю!!!...(на поездку!)...(Тобиш... встречу!).....

Саня удачи и ждем!!!

Привет Всем с Волги!!! Да найдем денежку!!! Главное с работой " уладить"....

Уладить с работой можно следующим образом:1.Очередной отпуск2.Отпуск за свой счет3.Использовать выходные и пару отгулов4.БольничныйСаня,может что-то и подойдет!!!

Подберем что нибудь. Привет Молдова!Желание есть, а возможности можно изыскать!!!

Изменено пользователем Санек80

Приветствую солнечную Молдавию и всех братишек в теме !

А я думал у вас гудёшь идёт , хорошо хоть по иной причине меня не было на форуме днём, а то точно бы упал под стол с поросячим визгом :llol: , а по чему, да по тому что у ????

НАШЕГО СЕРГЕЯ - Laric ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, С ЧЕМ МЫ ЕГО И ПОЖДРАВИМ ПРЯМ В РОДНОЙ ТЕМЕ МОЛДАВИИ - проживающего в Кишинёве (так по личке), и ПОЖЕЛАЕМ ЕМУ НАШИ ТРАДИЦИОННЫЕ СЕМЬ ФУТОВ ПОД КИЛЕМ, НУ И КРАНЦЕМ НА УДАЧУ :yaaa: !

С уважением !

Мы поздравили Сергея по телефону...встретится не удалось... у него сегодня празднование в кругу семьи. Мы отпразднуем на следующей неделе. *russian*

НАШИМ БРАТИШКАМ СОЛНЕЧНОЙ МОЛДАВИИ УВАЖЕНИЕ !

Аркадий, дорогой, я понимаю и наш доблестный Дз Владимир будет присутствовать обязательно, и опять хочу фото post-14125-1296932601.gif, ну вы и молодцы одна ко :fr: !

С уважением !

Привет !Молдова!

Привет !Молдова!

Саш, надо шёпотом, а ты кричишь, видишь все гонят, а то градусы упадут :llol: .С уважением шутя .Солнечной Молдавии привет ! Салют братишки молчуны :fr: ! Опять просматривал ваши фото и в галерее и так у каждого, чудесно и приятно видеть ваши и встречи и МНОГОЕ что интересное увидел.Охота что бы было это в реале постоянно, а не по праздникам. Удачи вам дорогие в общении.С уважением !

Саня,Паша спасибо за внимание!!!Жизнь идет !!! Постоянно в заботах и делах. Гостям рад и всегда с радостью встречу!!!

Так ... Молдавские пограничники, просыпайтесь!!! :Laie: Пора задумыватся над созданием списка желающих посетить Балаклаву- 28 мая. Нужно заранее готовить список, что бы знать точное количество людей. От этого зависит какой вид транспорта будем заказывать, количество мест... :meeting:

Так ... Молдавские пограничники, просыпайтесь!!! :Laie: Пора задумыватся над созданием списка желающих посетить Балаклаву- 28 мая. Нужно заранее готовить список, что бы знать точное количество людей. От этого зависит какой вид транспорта будем заказывать, количество мест... :meeting:

А у меня и в этом гаду не получится, ксажелению :sad:

Привет Молдова! ...первый пошел...(проснулся)!!!У нас на Волге снегу подвалило!

Друзья, Молдоване привет! Есть кто с Балаклавы, с 623 или 10 роты гидроакустиков.

Друзья, Молдоване привет! Есть кто с Балаклавы, с 623 или 10 роты гидроакустиков.

Александр,привет!К сожалению, среди ребят которых я знаю, нет тех кто служил в Балаклаве.

ПРИВЕТ КУСТАМ, :music: 10 рота 88-89г. после Камчатка

Привет Молдова! ...первый пошел...(проснулся)!!!

ПРИВЕТ,ПРИВЕТ, да МЫ всегда тута.Читаем, смотрим.

.Читаем, смотрим.

...и пишем!!! Молдова привет! С выходными вас!

...и пишем!!! Молдова привет! С выходными вас!

...и пишем

Добрый день солнечной МОЛДАВИИ !

Братишки, у вас такой город есть, или населённый пункт Молдово Каменка ?, если есть, то сегодня у нашего братишки Анатолия- strannik 555 ДР, с чем мы его и поздравляем и желаем всего самого наилучшего по жизни.

С уважением !

Прошу прощения что не в теме ДР, чтоб не промахнуться.

Удачи всем !

Добрый день солнечной МОЛДАВИИ !

Братишки, у вас такой город есть, или населённый пункт Молдово Каменка.

Паша,привет!

Каменка есть и в Украине и в Молдавии!

если есть, то сегодня у нашего братишки Анатолия- strannik 555 ДР, с чем мы его и поздравляем и желаем всего самого наилучшего по жизни.

С уважением !

Анатолия обязательно поздравим!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Каменка есть и в Украине и в Молдавии!

Патриотам форума пламенный салют ! Салют нашей родной как в старые добрые времена солнечной Молдавии и нашим братишкам в теме !

Владимир, привет дорогой, да вот я и решил чтоб если Молдово Каменка существует такое название, то он с Молдавии, а что есть в Украине, спасибо, теперь буду знать.

С уважением !

Владимир, привет дорогой, да вот я и решил чтоб если Молдово Каменка существует такое название

Паша,честно говоря такое словосочетание слышу первый раз.

Паша,честно говоря такое словосочетание слышу первый раз.

Вова, есть такои городок КАМЕНКА.www.newspmr.com/goroda-pmr/kamenka/ Изменено пользователем CRIS

Вова, есть такои городок КАМЕНКА.

Миша речь идет о словосочетении Молдо Каменка - названия такого городка я ни слышал.

Привет Молдавия.А кто почем знает в какой стороне Бельцы или ближе к нему.Буду признателен.С уважением.

Изменено пользователем сагид

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...