Pasha L Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Хотя мне некоторые обещали Паша, работать надо!!!Владимир, дорогой, дам им разгону обязательно. Удачи тебе дорогой !С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Тирасполь(вспомнил)., Жосан Иван, кок...Саня, Иванов по фамилии Жосан пол Молдавии!!Если можно еще информацию о нем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 В памяти...только Тирасполь.. и гири..! (спорт - это его!)...Спасибо мужики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Володя,есть у меня знакомый Боровских 1965 г.р.Зовут Игорь,где служил не знаю,если интересно,дай знать. Изменено 29 января, 2011 пользователем Yra_1961 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 В памяти...только Тирасполь.. и гири..! (спорт - это его!)...Спасибо мужики...Саня,уже что-то!Володя,есть у меня знакомый Боровских 1965 г.р.Зовут Игорь,где служил не знаю,если интересно,дай знать.Юра,спасибо!У нас был Боровских Олег. Может его однофамилец,а может и родственник!Кстати твой Игорь откуда родом?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Геническ Херсонской обл.И теперь там проживает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Геническ Херсонской обл.И теперь там проживает.Юра,ты с ним связь поддерживаешь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Встречаюсь,когда приезжаю в Геническ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Встречаюсь,когда приезжаю в Геническ.Так давайте в мае месяце в Балаклаву!!!Мы уже третий год собираемся и празднуем день ПВ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Володя,немного не сростается у меня по датам.После Дня пограничника 29 День рождения,хотя День рождения можно попробовать перенести,будем посмотреть.А Игорь мне кажется не пограничник,не интересовался,но узнаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Володя,немного не сростается у меня по датам.После Дня пограничника 29 День рожденияЮра, так это замечательно!!! Ты даже не представляешь, как ты его в Балаклаве отпразнуешь!!!Если не срастется ,много потеряешь... Если бы ты знал какие замечательные ребята, уже третий год подряд собираются в Балаклаве!!!И в этом году ожидается пополнение с Молдовы ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 По поводу картотеки через военкомат- это ко мне. Но это требует времени. Да ещё работа, семья... Но обещаю что информация будет.Терпение братцы,терпение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Деньги коплю!!!...(на поездку!)...(Тобиш... встречу!)..... Изменено 30 января, 2011 пользователем Санек80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Привет!Сань, ты из кучи по-выбирай монетки от 1, 2 и 5 рублей Ленинградского монетного двора(вроде 2003 года выпуска). Но они говорят редкие. Поищи в инете, какой то банк Московский их скупает по 5000 рублей за штуку-как раз на встречу на личном катере придёшь! Вот вроде:_http://www.skbbank.ru/news/news_economics/2011/01/14/2915 Изменено 30 января, 2011 пользователем Эсаул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Спасибо!!!! Что имеем... Изменено 30 января, 2011 пользователем Санек80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Деньги коплю!!!...(на поездку!)...(Тобиш... встречу!).....Санек,главное желание!!!Надеюсь в мае встретимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Вот если бы Молдавская фракция смогла бы тайком вывезти в Крым ещё и экс. начальника погранвойск Бригадного генерала Коленова Игоря. А то в прошлом году не смог приехать на встречу к товарищам, а в этом году он вроде уже не работает!Не слышно о нём ни чего? Я вопрос на офф. сайте задал, но его через час удалили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Вот если бы Молдавская фракция смогла бы тайком вывезти в Крым ещё и экс. начальника погранвойск Бригадного генерала Коленова Игоря. А то в прошлом году не смог приехать на встречу к товарищам, а в этом году он вроде уже не работает!Не слышно о нём ни чего? Я вопрос на офф. сайте задал, но его через час удалили! Он проживает в Кишиневе?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 А где у вас начальники ещё могут проживать?Я его не знаю, только слышал, как товарищи огорчались, что он не смог приехать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 А где у вас начальники ещё могут проживать?Я его не знаю, только слышал, как товарищи огорчались, что он не смог приехать!Есть еще информация о нем?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Нет! Только что он командовал погранвойсками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Братишкам солнечной Молдавии привет ! Саш, Санек80ты не слушай не кого, я сам нумизмат трохи, а Саша тебя научит пожалуй, тогда будешь знать кто и что и по чём . Они в Украине не катируются, тем более в Балаклаве. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А если сдать ломом?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А если сдать ломом?!Юрий, да мелочь такая же по карманам будет валяться, мне бы её перешерстрить не помешало бы.Кой что не хватает по годам, но это в теме уже другой, извините за нарушение братишки Молдавии.Да кстати, тоже есть ваши гроши.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Паша,хватило бы человеку на дорогу,и ладно.Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.