Перейти к содержанию

МОРЯКИ ПОГРАНИЧНИКИ - проживающие в МОЛДАВИИ !!!

Рекомендуемые сообщения

Хотя мне некоторые обещали Паша, работать надо!!!

Владимир, дорогой, дам им разгону обязательно. Удачи тебе дорогой !С уважением !

Тирасполь(вспомнил)., Жосан Иван, кок...

Саня, Иванов по фамилии Жосан пол Молдавии!!Если можно еще информацию о нем!

В памяти...только Тирасполь.. и гири..! (спорт - это его!)...Спасибо мужики...

Володя,есть у меня знакомый Боровских 1965 г.р.Зовут Игорь,где служил не знаю,если интересно,дай знать.

Изменено пользователем Yra_1961

В памяти...только Тирасполь.. и гири..! (спорт - это его!)...Спасибо мужики...

Саня,уже что-то!

Володя,есть у меня знакомый Боровских 1965 г.р.Зовут Игорь,где служил не знаю,если интересно,дай знать.

Юра,спасибо!У нас был Боровских Олег. Может его однофамилец,а может и родственник!Кстати твой Игорь откуда родом?!

Геническ Херсонской обл.И теперь там проживает.

Геническ Херсонской обл.И теперь там проживает.

Юра,ты с ним связь поддерживаешь?!

Встречаюсь,когда приезжаю в Геническ.

Встречаюсь,когда приезжаю в Геническ.

Так давайте в мае месяце в Балаклаву!!!Мы уже третий год собираемся и празднуем день ПВ!!!

Володя,немного не сростается у меня по датам.После Дня пограничника 29 День рождения,хотя День рождения можно попробовать перенести,будем посмотреть.А Игорь мне кажется не пограничник,не интересовался,но узнаю.

Володя,немного не сростается у меня по датам.После Дня пограничника 29 День рождения

Юра, так это замечательно!!! Ты даже не представляешь, как ты его в Балаклаве отпразнуешь!!!Если не срастется ,много потеряешь... Если бы ты знал какие замечательные ребята, уже третий год подряд собираются в Балаклаве!!!И в этом году ожидается пополнение с Молдовы !

По поводу картотеки через военкомат- это ко мне. Но это требует времени. Да ещё работа, семья... Но обещаю что информация будет.Терпение братцы,терпение...

Деньги коплю!!!...(на поездку!)...(Тобиш... встречу!).....

post-35856-1296382445_thumb.jpg

Изменено пользователем Санек80

Привет!Сань, ты из кучи по-выбирай монетки от 1, 2 и 5 рублей Ленинградского монетного двора(вроде 2003 года выпуска). Но они говорят редкие. Поищи в инете, какой то банк Московский их скупает по 5000 рублей за штуку-как раз на встречу на личном катере придёшь! :)Вот вроде:_http://www.skbbank.ru/news/news_economics/2011/01/14/2915

Изменено пользователем Эсаул

Спасибо!!!! Что имеем...

post-35856-1296390207_thumb.jpg

Изменено пользователем Санек80

Деньги коплю!!!...(на поездку!)...(Тобиш... встречу!).....

Санек,главное желание!!!Надеюсь в мае встретимся!

Вот если бы Молдавская фракция смогла бы тайком вывезти в Крым ещё и экс. начальника погранвойск Бригадного генерала Коленова Игоря. А то в прошлом году не смог приехать на встречу к товарищам, а в этом году он вроде уже не работает!Не слышно о нём ни чего? Я вопрос на офф. сайте задал, но его через час удалили! :)

Вот если бы Молдавская фракция смогла бы тайком вывезти в Крым ещё и экс. начальника погранвойск Бригадного генерала Коленова Игоря. А то в прошлом году не смог приехать на встречу к товарищам, а в этом году он вроде уже не работает!Не слышно о нём ни чего? Я вопрос на офф. сайте задал, но его через час удалили! :)

Он проживает в Кишиневе?!

А где у вас начальники ещё могут проживать?Я его не знаю, только слышал, как товарищи огорчались, что он не смог приехать!

А где у вас начальники ещё могут проживать?Я его не знаю, только слышал, как товарищи огорчались, что он не смог приехать!

Есть еще информация о нем?!

Нет! Только что он командовал погранвойсками.

Братишкам солнечной Молдавии привет !

Саш, Санек80ты не слушай не кого, я сам нумизмат трохи, а Саша тебя научит пожалуй, тогда будешь знать кто и что и по чём :llol: . Они в Украине не катируются, тем более в Балаклаве.

С уважением !

А если сдать ломом?!

Юрий, да мелочь такая же по карманам будет валяться, мне бы её перешерстрить не помешало бы.Кой что не хватает по годам, но это в теме уже другой, извините за нарушение братишки Молдавии.Да кстати, тоже есть ваши гроши.С уважением !

Паша,хватило бы человеку на дорогу,и ладно.Удачи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...