georgijb Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 30 ani n'am vazut asa lucru ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) Други! Вино урожая 2009 года уже созрело...пробовал класс!!! Приглашаю всех на дигустацию в Кишинёв. С уважением Аркадий(Arcasha1959) Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Arcasha1959 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Други! Вино урожая 2009 года уже созрело...пробовал класс!!! Приглашаю всех на дигустацию в Кишинёв. С уважением Аркадий(Arcasha1959) Буна сяра гле-то напртив Кишинева живет Юрка Евстратьев (Херес был у него) и Леву Бежана можно попробовать найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Буна сяра гле-то напртив Кишинева живет Юрка Евстратьев (Херес был у него) и Леву Бежана можно попробовать найти Постараюсь,дружище!Вот только если есть какие либо дополнительные координаты или данные-будет легче найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgijb Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Буна Диминяца! ПАК, Аркадий всем остальным... Даю фотографию нашего земляка. Фамилию и имя забыл. Его идентифицировать Может любой кто служил в Лиепае с 83-го по 85-ый в том числе и Анатолий Топалэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 . Фамилию и имя забыл. Его идентифицироватьВ Лиепае я был в ЭМШ осень 82 - весна 83, ни кого не напоминает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 3 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Всех пограничников и форумчан,проживающих на територии Молдовы, от души поздравляю с Новым 2010-ым годом !!! Будьте счастливы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 С НОВЫМ ГОДОМ !!! Здоровья,удачи и всех благ!!! Пусть сбудуться все мечты и желания!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Привет братишки !Очень, очень мне приятно бывать у вас на теме.Спасибо ВСЕМ за ваши поздравления и приглашения !, и за ваши трудовые на благо общества.Видать не из лёгких этот процесс приготавливания вина. С душою, а потом за дружным единым столомобъединение всех нас, ПРИЯТНО !С уважением и НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ РОЖДЕСТВОМ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Замэнягрэ Валентин Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) ,создать общество ветеранов Морских Частей Пограничных Войск из чесла призывников Молдовы.Привет всему МЧПВ! Привет всем морякам-пограничникам Молдовы! Привет Аркадий! Немножко с опозданием, но поздравляю всех с Мэрцишором! Меня зовут Замэнягрэ Валентин, призыв осень 1981 года. Пока еще служу. Буду рад если позволите посетить ваше общество, может найдется и мне местечко.Если что необходимо по подробней, готов отписаться здесь, а также на valentin583( ( @ ) )yandex.ruМожет кто знает про Триколича Евгения Павловича? Жил в Кишиневе. Служил у меня на катере старшим мотористом (Северо-Курильск). Уволен в 1988 году.Всем удачи и ПАКА! Изменено 11 марта, 2010 пользователем val583 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Привет всему МЧПВ! Привет всем морякам-пограничникам Молдовы! Привет Аркадий! Немножко с опозданием, но поздравляю всех с Мэрцишором! Меня зовут Замэнягрэ Валентин, призыв осень 1981 года. Пока еще служу. Буду рад если позволите посетить ваше общество, может найдется и мне местечко.Валентин,добро пожаловать к нам на борт! Всегда рады пополнению новыми членами экипажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Замэнягрэ Валентин Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Валентин,добро пожаловать к нам на борт! Всегда рады пополнению новыми членами экипажа.Аркадий привет! Привет всему МЧПВ! Это Валентин Спасибо за приглашение, а также за приглашение в группу на Одноклассниках, уже скинул пару фоток, потом еще будут. Готов общаться везде. Всем всего наилучшего и ПАКА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) МОЁ УВАЖЕНИЕ к МОРЯКАМ ПОГРАНИЧНИКАМ - проживающие в МОЛДАВИИ !!!По личке не хочу, хочу чтоб все знали.А правда братишки что Молдавская земля богата не только вами, но и в ней много полезных минералов как серебро и золота ? Может и по этому что воткни в землю палку, вырастает столб.Мне как сказали не поверю, дай у своих спрошу.С уважением ! Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Может кто знает что-нибудь про Леву Бежана - служил на "Зорком" (1981-84) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Может кто знает что-нибудь про Леву Бежана - служил на "Зорком" (1981-84) Александр привет дорогой !Да наверное они сюда заглядывают, то есть заходят в свою тему по личному приглашению.Владимир, Аркадий, понимаю что вам не до нас, виноград надо подвязывать. А что вас маловато ?С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Александр привет дорогой !Да наверное они сюда заглядывают, то есть заходят в свою тему по личному приглашению.Владимир, Аркадий, понимаю что вам не до нас, виноград надо подвязывать. А что вас маловато ?С уважением !Виноград ,виноградом, а сейчас идет подготовка к поездке в Москву!!!Сегодня выезжаем к Евстратьеву Юрке на Маяк, решаем как будем добираться и в каком составе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 , а сейчас идет подготовка к поездке в Москву!!!Владимир хорошая подготовка всегда венчается успехом, УДАЧИ ВАМ БРАТИШКИ !С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Братишки, всех с Днём Великой Победы!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 С Днем Великой ПОБЕДЫ!!! Светлая память и низкий поклон ветеранам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Присоеденяюсь к Поздравлениям. Всех с великим Праздником Победы над фашистской Германией! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Привет ВСЕМ НАШИМ ДОРОГИМ БРАТИШКАМ ПОГРАНИЧНИКАМ С УВАЖАЕМОЙ МНОЙ МОЛДАВИИ !С ПРАЗДНИКОМ ВАС ДОРОГИЕ БРАТИШКИ !ПРИЯТНО С ВАМИ БЫТЬ ВСЕГДА ПЛЕЧО К ПЛЕЧУ, РАБОТАЯ, ВСТРЕЧАЯСЬ И ОБЩАЯСЬ НА НАШЕМ ДОРОГОМ И УВАЖАЕМОМ ОБЪЕДИНИВШИХ ВСЕХ НАС В ОДНО ЦЕЛОЕ - ФОРУМЕ !С уважением ! ХАЙ ВАМ ЩАСТИТЬ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Приветствую солнечную Молдавию, и всех братишек форума ! Только видно что то у вас нет желания, а что за желание, вы же все друг друга видите , и живёте в одном городе, телефоны есть, встретится можно всегда. Приятно. Ну что братишки ?, в этом году будем пить ваше вкуснейшее Молдавское вино ?. Владимир Дз 5-8-34, Аркадий Arcasha1959, вы что родную тему не посещаете ? С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Братишки, Славяне, сердечно поздравляю,Всех Вас с наступающим днем ВМФ , Всех Вам благ и удачи. Взаимного понимания, счастья, здоровья любви, 7 футов под килем, что-бы фортуна не покидала нас!!! Всем жму краба с уважением Санек. Честь Имею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Братишки из Молдавии, привет! Паша, мы снова вместе!)))) привет тебе, дорогой!Помогите найти товарища - информации не очень много - Венгерский Валерий Александрович (ТУМБА), 1969 года рождения, проживал в г.Единцы, на ул. М.Горького (номера дома и квартиры - данных нет).Кину фото его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Ну что братишки ?, в этом году будем пить ваше вкуснейшее Молдавское вино ?.Паша,привет!В этом году День Вина будет проходить с 9-10 октября!!!Всех желающих приглашаю на праздник, встречу обеспечу!!! Гостиница в 3-х минутах ходьбы от места проведения праздника!!!Помогите найти товарища - информации не очень много - Венгерский Валерий Александрович (ТУМБА), 1969 года рождения, проживал в г.Единцы, на ул. М.Горького (номера дома и квартиры - данных нет).Кину фото егоВиктор привет!Данные записал, попробую помочь! Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Дз 5-8-34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.