Arcasha1959 Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Здравствуйте Мужчины ! Поздравляю Всех с наступающим юбилеем, (90 лет) Пограничных войск!!! Меня зовут Аркадий. Я призывался 3 Мая 1977 года в МЧПВ . 90 ребят с призывного пункта Кишинёва, погрузили в два вагона и конечная остановка была в/ч 2333 в городе Анапа. Всех распределили по школам. Меня отобрали в 4 школу - Радиотелеграфистов. Наш выпуск был ускоренным,5 месяцев. Затем разбросали кого куда. Я был распределён на Баренцево Море в в/ч 2289, в 1 ОБПСКР - Кувшинская Салма(Мурманск). А там на ПСКР "РУБИН" с октября 1977 по май 1980 года. Демобилизовался с честью отслужив целых 3 года. Мне бы очень хотелось найти своих сослуживцев, где бы они не находились. На данный момент я живу в Кишинёве. Изменено 25 мая, 2008 пользователем Arcasha1959 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Привет Аркадий!!! Рад тебя приветствовать на форуме!!! Наша команда пополняется!!!Форумчане Мореман,Laric и я проживаем в Кишиневе!Телефоны отправил в личку!!! Изменено 14 мая, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 ты гляди...в Кишинеу аж четверо уже наших...Вакула,добродий блин,никакой работы не ощущаю....придется наказать штычару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Привет братва !!!Алексей салют ! Вовчику надо не только писать "Один за Всех - и Все за Одного...!!!" , но ив рынду бить, а перед экраном монетора бутылочку Х открыть, во тогда Молдова и попрёт.А то с мая всё и пополнение 4 человека .Только не сильно наказывай его, как не как СВОЙ.Всё равно когда не будь в МОЛДАВИЮ ПОПАДУ !!!С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Всё равно когда не будь в МОЛДАВИЮ ПОПАДУ !!!С уважением !.... во во и попадать надо скорее, пока Херес не приватезировали!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Привет МОЛДАВИЯ !!! Салют братва !!!Вовчик салют, а есле его закопать, выдержит, а у тебя выдержит, или пробка згнеёт ?Малдова , всех с праздником, днём ВМФ , всех благ !))))С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 .... во во и попадать надо скорее, пока Херес не приватезировали!!!!! Зачем чето ждать - нада ехать и пробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Зачем чето ждать - нада ехать и пробовать .... так в чем же дело приезжайте!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 .... так в чем же дело приезжайте!!!! Вовка я думаю мне как коренному молдованину ты пришлешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Вовка я думаю мне как коренному молдованину ты пришлешь ... тебе все равно в сентябре придеться ехать!!! готовься на 12 сентября..... отговорки не принимаются!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 ... тебе все равно в сентябре придеться ехать!!! готовься на 12 сентября..... отговорки не принимаются!!! и чо ваще без отговорок, а друзей с "Листригона" тоже с собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 а друзей с "Листригона" тоже с собой А я вот ЗА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 А я вот ЗА! За язык никто не тянул - попробуй не быть . Дата обозначена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 А нафлудили-то! Вам Юта не хватает или "Крейсерского трепа"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 .... во во и попадать надо скорее, пока Херес не приватезировали!!!!! Боюсь братан что ты опоздал...Херес в Яловенах уже давно приватизирован.Но это не означает что уго меньше стало...наоборот... качество стало лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin583 Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Боюсь братан что ты опоздал...Херес в Яловенах уже давно приватизирован. Но это не означает что уго меньше стало...наоборот... качество стало лучше. Привет всем! Аркаша, разреши представиться: Замэнягрэ Валентин, из Флорешт, призыв осень 1981 года, пока еще в строю. Рад видеть здесь, можно сказать, старых знакомых - Паша, Vakula, ПАК, Дз 5-8-34!!! СССР еще живет! Хочется, пользуясь случаем, поздравить всех с наступающим Новым Годом! Пусть он принесет всем только благового, радостей, нормальной человеческой жизни, здоровья естественно, и конечно же в стократ 7 футов под килем! Где-то, не помню, услышал такие слова -когда с друзьями вместе, в сборе, то самый лучший, третий тост, у нас всегда один - за тех, кто в море! И традиционное - ла мулць ань! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Привет морякам пограничникам в Молдавии! Расскажу как мы хотели попробовать молдавского вина на корабле.Пришел к нам на корабль служить молдованин на полтора года моложе нас.Только имени и фамилии не помню. Мы ему ты напиши родителям мол пусть вышлют вина молдавского.Мы ведь сибиряки не пили нормального вина.А он говорит зачем вам мы в школу идем и стакан выпиваем.Я вам сеичас сделаю.Кок наш годок хлеб сами пекли значит дрожжи тоже есть.Замутил он и поперли мы этот бачек почему то в холодное место ко мне в шахту лага.Запутали тряпками и стали ждать.Через три дня зовет нас: даваите пробуите. Бокальчик хорошо а два прекрасно! Закончился бачок мы замутили сами. Бокальчик второи никакогоэффекта. Зовем его: мол ты молдованин и тызнаешь то чего не знаем мы. Он нам - заводите! А мы дома по жизни не заводили.Вобщем титан кипит мы сыплем приправы. А молдованин - все ясно! Но потом он нам добросовестно обьяснил что нельзя в кипяточек дрожжи сыпать они варятся. Научились мы- и поняслось. Больше мы молдавского вина не просили. А вообще то мне красное всегда нравилось. Вот так мы попробовали настоящеко молдавского вина!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Привет морякам пограничникам в Молдавии!.... Вот так мы попробовали настоящеко молдавского вина!!!Серега привет!!!! Скажу сразу,не в обиду, настоящее молдавское вино - чистый виноградный сок который прошел процесс брожения!!!!А то о чем ты рассказываешь - брага! Приезжай в гости и ты поймешь разницу!!! С уважением Владимир!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Я очем и говорю мореманчик сказал : Нечего вам настоящее вино пить -хлебаите брагу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Привет братва ! Салют Молдавия !Как вы там , тоже газ на приделе, или 0 полный , или идёт ещё ?С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 14 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Привет братва ! Салют Молдавия !Как вы там , тоже газ на приделе, или 0 полный , или идёт ещё ?С уважением !Пашка, привет !!! С Новогодними праздниками ,тебя и всех Форумчан !!!Желаю всем не болеть и не замерзать !У нас, Пашка, газа-маловато, но ... учитывая что газовый кризис пришолся какраз на праздники... по неволе приходится переходить на альтернативный способ согрева - внутрений компрес ! Я тебе скажу - помогает, в смысле-согревает. ... Вот праздники пройдут...тогда прийдется подубеть.А может к тому времени и утресётся всё, кто знает. По крайней мере хотелось бы чтобы всё было хорошо и мирно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Салют МОЛДОВА ! Салют братишки ! Аркадий приветствуя тебя! Взаимно, спасибо. Я вот что замечаю, какие вы добрые люди с Вовчиком Дз 5-8-34 ! Что гостеприимство, что при разговоре уважение с вами хоть отбавляй. Всё равно поздно или рано ,а МОЛДАВИЮ ПОСЕЩЮ ! Дай бог чтоб побыстрее всё утряслось . С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Дай бог чтоб побыстрее всё утряслось . К 28 мая в Балаклаве!!!!! Сувместно выпьем горилки и закусим салом!!!! И плевать на идиотов - политиков! Нас не разделить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Привет братва ! Салют солнечная МОЛДАВИЯ !!! Братцы а это как понимать ? В столице Молдавии будет установлен памятник, посвященный кофе. Идея его создания принадлежит Ассоциации Coffee Club и сети кафе Coffee House. Как сообщили РБК ее представители, они намерены установить в Кишиневе скульптуру логофета Тэутула - первого молдаванина, отведавшего кофе 500 лет назад. Макет памятника выполнен в бронзе. Авторы памятника, посвященного кофе, - скульпторы Вячеслав Жиглицкий и Вячеслав Зайцев. Место, где будет установлен памятник, пока не определено. Вам что некуда деньги девать, лучше интернет и все сайты на руском открыли, а не на румынском. Читаешь и не поймёшь. А то вы как и мы , только и могём памятники лягушкам и козлам ставить. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Вам что некуда деньги девать, лучше интернет и все сайты на руском открыли, а не на румынском.Читаешь и не поймёшь. А то вы как и мы , только и могём памятники лягушкам и козлам ставить.Паша , лучше бы эти бабки отдали в детские джома и тому подобные заведения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.