Чуб Владимир Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Спасибо, Володя!И я - там есть! - мало-мало виден, ниже чуть Володьки Жерибко ...С Уважением!Юрчик, привет. Сейчас скан сделаю, и ты себя крупным планом увидиш. Вот. Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Чуб Владимир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Юрчик, привет. Сейчас скан сделаю, и ты себя крупным планом увидиш.Володь! Спасиб! - Огромное!Да я теперь, - не "страдаю" - недостатком "ЛИЧИКА"! своего...Хотя! - Твой, Братский Ракурс, - Приятен Мне будет - по Доброму! Давай, Брат! - Грузи СКАН! - РАД Буду, по любому!А уж то!- что ты "ОЖИЛ" - в Нашем Братском Общении Здесь, - на Форуме!!!- так и! - тем Паче - СЛАВНО!СПАСИБО!ЖМУ КРАБА! Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Либава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чуб Владимир Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Юра ,ну полюбуйся на себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Юра ,ну полюбуйся на себя.Спасиб! - по Любому, Володька! Токо - ХДЕ? Подразумеваю, что в ГАЛЕРЕЕ! Спасиб! Брат! Пощел - в Галлерею! ПоБачимся! С Уважением!------------------------УПС! - Поглядел ЗДЕСЬ! СПА-СИ-БО!!!Не - Теряйся, Брат! Даже "Страшный Старший Боцман" Соколов!!!- Собрался Поддержать Нашу "ПРЕДАННУЮ" Тему Общения! Вот!С УВАЖЕНИЕМ!У меня - такой Фотки - не было!- СПАСИБО! Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Либава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чуб Владимир Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Спасиб! - по Любому, Володька! Токо - ХДЕ? Подразумеваю, что в ГАЛЕРЕЕ! Спасиб! Брат! Пощел - в Галлерею! ПоБачимся! С Уважением!УПС! - Поглядел ЗДЕСЬ! СПА-СИ-БО!!!Не - Теряйся, Брат! Даже "Страшный Старший Боцман" Соколов!!!- Собрался Поддержать Нашу "ПРЕДАННУЮ" Тему Общения! Вот!С УВАЖЕНИЕМ!Блин, чЁто не грузанулось. ЧИЧАЗ исправлю. Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Чуб Владимир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Блин, чЁто не грузанулось. ЧИЧИЗ исправлю.Грузанулось! Это я - не - доглядел, Брат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чуб Владимир Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Вот.Спасибо, - Володька!У меня - такой Фотки - не Было! КЛАССНО! С Уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чуб Владимир Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Сейчас ещё одну выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Сейчас ещё одну выложу.Во - КАК!!!?!!!А я - и не знал!!!- что кто то , из Вас, Весенников Наших Славных - Балуется-Фоткает!!!- Молодцы! - Спасибо!!!Сергей ШУЛЬЦ(по - не русски) - Наш Славный Куратор Альбатросской Тематики, - будет рад, что Тема "Преданного" - Начала ЖИТЬ!!!Давай, Брат, - не Теряйся!Я - многих нашёл уже Здесь и в ОДНОКЛАССНИКАХ! Так что- Спрашивай! Рассказывай! - - - В ОД.РУ. - Юрий Потапов. 47 лет. Новосибирск.+7-913-904-0046.С Уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чуб Владимир Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ОК, буду отписываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ОК, буду отписываться.Спасибо! Володя! С Уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чуб Владимир Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Юра привет. Смотрю ты вчера активно потрудился в галерее. Знакомые все лица. Сегодня попробую ещё подкинуть. Владимир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Здравствуй, Володя!Будем - посмотреть!С Уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZOVEC Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Юрик друг, привет! Я отыскал Игорька Стукалова, он скоро пришвартуется. Вовку Большого пока никак, но найдем обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чуб Владимир Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Санёк, привет. Как делишки?Загляни в галерею.Вовчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZOVEC Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Привет, Володя! Галлерею просматриваю постоянно, вы с Юрой потрудились не слабо, молодцы! Дела нормально, семья, работа, как у всех. Ты как? Про Мишку Штопора что нибудь знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чуб Владимир Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Привет, Володя! Галлерею просматриваю постоянно, вы с Юрой потрудились не слабо, молодцы! Дела нормально, семья, работа, как у всех. Ты как? Про Мишку Штопора что нибудь знаешь?Про наш год,вообще ничего не слышал, знаю только то что здесь ребята отписывались.И то что Юрчик здесь за всех отдувается .Семья- жена, дочь красавица в институте учится. А так работа-дом, дом- работа.Вот так и живу, но грех жаловаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartex Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Осень 87-90 бч 3 Командир Раджабов В.А., под мой демьбель ушёл в штаб на повышение. Командир БЧ 2-3 кап-лей Лукашенко, видел тут на фотке его старпомом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Юрик друг, привет! Я отыскал Игорька Стукалова, он скоро пришвартуется. Вовку Большого пока никак, но найдем обязательно.Преданным Погранцам-Морякам!- Здравствовать! Хорошо, Шура, что нашёл Игорька Стукалова!!! А Большого, то ли проблемы какие держат от выхода в Интернет? На звонки по мобиле - иногда отвечает, только волнуется и путается сразу.А в ОД.Ру.- предполагалось что Доча его на меня выведет, так чёйто - не срастается пока.Раджабов во Пскове живёт! Давайте, Родные, - не забывайте Службу-Дружбу и Память!Толик Бортников в ОД.РУ, стал появляться, Андрей Кунгуров и Юра Дементьев.Видел я и Сергея Васильева(Четыре Сыночка и Лапочка Дочка!!!), и Андрея Манчука, - но они редко бывают на страничках(од.ру.- опять же).С Уважением!!!!ДА!!!- Шурик Сыпало!- в ОД.РУ. - общаемся нормально!!!Борис Царегородцев, так же нашёлся! Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Либава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Экипаж ПСКР "ПРЕДАННЫЙ" всех годов призыва ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА! ЗДОРОВЬЯ! МИРА и ЛЮБВИ ВАМ и ВАШИМ БЛИЗКИМ! УРА, БРАТИШКИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чуб Владимир Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Поздравляю всех кто служил на ПСКР " ПРЕДАННЫЙ " с нашим праздником.Всем здоровья и удачи по жизни.Ну конечно и мои поздравления всем тем кто служил и служит в МЧ ПВ и ПВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Кстати о Преданном, тут буквально на днях откопытил себе вот такой вот значок, в память о Кувшинке ! Сейчас жду когда его отправят мне. К сожалению моего красавца корабля там не было. И в итоге раз нет его, то из всех кораблей своей части, остановился на Альбатросах и выбрал его ! http://s019.radikal.ru/i631/1206/6a/6a638c0b3bc1.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сысоев Юрий Петрович Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Юру Потапова поздравляю с Днём рождения.Юра крепкого тебе здоровья и удачи во всём.Семье твоей благополучия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Юру Потапова поздравляю с Днём рождения.Юра крепкого тебе здоровья и удачи во всём.Семье твоей благополучия.Спасибо, Тёзка и АЛЬБАТРОСЯНИН Добрый! Тем же Бортом! - в Тот же ПИРС! УДАЧИ - Во Всём и Всегда! ------------------------------------------------------------------------------------------------- В Балаково, - с Нашим Форумным Сашей Санёк80, - не встречались?!?------- Надо Бы! Желаю Вам! ПоБАЛАКАть! С Уважением! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ВСЕМ! - СПАСИБ! Юра! - а ведь ты - единственный случился - Поздравивший!!!- НА БОРТУ!!! ... Изменено 8 июня, 2012 пользователем Либава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.