Дозорный Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Здравствуйте, братишки! Служил на "Преданном" с 1984 по осень 1986 электриком 5-3-22. Потапов Юрий. Мои самые близкие братушки: Жерибко Володя(Большой), Олежка Федоров, Алик Давлетов, Рома Нигмедзянов. Забыл в перечислении самых близких незабвенного Ромы Миниярова ( Приборка должна быть быстрой,качественной ,- но на Халяву),. Изменено 15 января, 2011 пользователем Либава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Юрий Либава, добро пожаловать на форум! Застал ваш корабль, когда он стоял в Балаклаве перед переходом в Лиепаю. Не помнишь ли, кто в то время был командиром корабля? Служил на "Преданном" с 1984 по осень 1986 электриком 5-3-22. Ты учебку наверно тоже в Лиепае проходил? Может, помнишь Игоря Пудалева из Красноярского края? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Юрий Либава, добро пожаловать на форум! Застал ваш корабль, когда он стоял в Балаклаве перед переходом в Лиепаю. Не помнишь ли, кто в то время был командиром корабля? Ты учебку наверно тоже в Лиепае проходил? Может, помнишь Игоря Пудалева из Красноярского края? Преданный я карасем, только что прибывшим из Анапы встречал в Лиепая торжественно, сразу после встречи приступил к службе на нем. Командиром на нем в тот момент (приблизительно июль 1984) был Лобашкин В. Н. Игоря Пудалева не знал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Преданный я карасем, только что прибывшим из Анапы встречал в Лиепая торжественно, сразу после встречи приступил к службе на нем.Юра, а когда "Преданный" в Лиепаю пришел? От нас он вышел в начале мая - конце апреля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Точно не помню,-или конец июня или начало июля. Жэка Макс, зёма дорогой, привет! Я был не совсем что б самый высокий, но повыше Сэмэна. Как он кстати? Вы ж с ним из одного города. Повыше меня был мой зёма с Мариуполя(Жданова) Вовик Жерибко (Большой). Последний раз видел его в 91 году. Помнишь как осенью 84 нас возили на буряки в колхоз? Ты тогда дрова рубил для костра и ногу поранил. Мы тогда духами были, только с Анапы пришли. Я тебя и Сеньку иногда вспоминаю. Как поживаете? Внуки есть? В октябре виделся с Шурой Сыпало (Пельмень) с Днепра. Это трюмный был по нашему году, ты наверно его не помнишь. Пиши про себя, про пацанов о ком знаешь.Шура,здравствуй! помню и Тебя и многих, перечисленных тобою ребят,.если можешь -информируй о Володе Жерибко. Юра .П. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 МАРЧУК СЕРГЕЙ , Гончаренко Александр AZOVEC , Серега Ч ертихин Serega19641 , ГАЛАНИН РОМА !!!Я - Потапов юрик,- электрик . Помню вас всех, а также Харченко Толика, Манчука Андрея и Сергея Артёменко. Всем огромный привет! Очень хочу найти информацию о Володе Жерибко, Олеге Фёдорове, Алике Давлетове, Ромке Нигметзянову. Мой адрес: г. Новосибирск, ул. Оловозаводская 12/1 кв. 119., тел. 8-913-904-00-46. Пишите, звоните, приезжаите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Очень хочу найти информацию о ... Олеге Фёдорове,Прошу прощения - ищу не Олега Федорова, а Олега Матвеева (перепутал с одноклассником) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Прошу прощения - ищу не Олега Федорова, а Олега Матвеева (перепутал с одноклассником)Братва,- у меня радость,- я нашел-таки Олежку Матвеева на Одноклассниках ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Друзья, прошу всех - если есть возможность - ищите братков активнее - по старым записным книжкам, телефонам, на МАЙЛАХ, ОДНОКЛАССНИКАХ, и пр. и т.п. - ПОЖАЛУЙСТА . ! ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Командир Валерий Раджабов и Боцман СТ.М-Н Владимир Соколов --- с Нами ! ! ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Всем, ПРИВЕТ! Загрузил фото в Альбом.С Уважением, Юра П. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Всех Ребят, Мичманов , и ОФИЦЕРОВ ! ! ! ----- С НАШИМИ ПРАЗДНИКАМИ ! - Приходите на ОГОНЁК ! ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Друзья, а не помните, когда у вас на корабле отмечался день подъема флага? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Друзья, а не помните, когда у вас на корабле отмечался день подъема флага?Всем,- Здравствовать! Сергей,- по информации из Наших же архивов(не помню,- где нашёл), да и сам - вспоминаю( не уверен ).,- День Корабля ___ 23.10.1983 г.С Уважением, Юра П. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Братья, Моряки Пограничники ПСКР "ПРЕДАННЫЙ" !- С Днём Пограничника Вас, и Всех Наших Братов! На сегодняшний день, моими поисками, волей случая найдены: - Командир Валерий Раджабов (живёт в Пскове!) -Гл. Боцман Владимир Соколов(живёт в Лиепая) -Механик,К-р БЧ-5 Носачёв (живёт в Лиепая) -Баталер, м-н Тимонин Валерий(живёт в Гдове) Всё моё отделение кор.электриков : -Олег Матвеев(Салават), Алик Давлетов(Нефтекамск), Потапов Ю(я). - Сергей Васильев(- менял меня на 5-3-22), Северодвинск(-!!! 4 сыночка, и - лапочка Дочка!!!). Комендор Петр Романенко(Украина) Володя Жерибко (Мангуш, Украина)-моторист Рафис Нигметзянов (Елбулактомак, Россия)-гидроаккустик Здоровья Всем, Мира и Любви!!! Обнимаю, Жму Краба, С Уважением, Юра. Изменено 27 мая, 2011 пользователем Либава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Здравствовать всем Братушкам-Морякам-Пограничникам! С Днём образования Флота Российского! Сегодня случились две "приятки"! -Моего Алика Давлетова, - выписывают бодрого и весёлого из санатория, после перенесённого инфаркта! -В понедельник, 24 октября, не менее 1 часа буду общаться с Олегом Матвеевым, который будет делать переезд-пересадку с поезда, на автобус до Томска, - едет на переэкзаменовку по специальности! На обратном пути, - предполагает погостить у меня недолго!!!!! КАК Я РАД, МУЖИКИ!!! - 26 лет не виделись!!!!! С Уважением! Будем Жить! "Судам Российским быти". P.S. Братишки, кто ходит гостем! - заходите на борт, пожалуйста! Память, - она - лекарство!!!- пока оболочку с препарата - не снял, - глотать бесполезно...... Снимайте оболочку, Братишки!!!!! Изменено 20 октября, 2011 пользователем Либава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 23.10.1983 в Балаклаве был поднят флаг на ПСКР "Преданный". С опозданием поздравляю всех, кто служил на этом корабле, будь то на Балтике или на суровых северных морях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
petrow.yur2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Привет всем кто служил на пскр Преданный.Я служил на этом корабле радистом примерно с июля 1992 по декабрь 1993.Меня тогда перевели с пскр Жемчуг.Со мной еще тогда перевели сигнальщика Сергея Тигина.Надеюсь что и он откликнется на этом форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Всем Здравствовать!Борис Царегородцев! Заходи на Борт! С Уважением!----------------Кажется, нашел и опознал тебя на одной своей фотке!Боевой номер 3-1-?? ...старшина второй статьи с беретом на затылке Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Либава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KNEXT 1-1-11 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Всем привет и с праздником! Я Кунгуров Андрей. Служил рулевым на "Преданном" 84-87г. Ищу Игоря Стукалова, Сергея Фукалова, Андрея и Сергея Акуловых.Ищу Лунина Владимира, Демченко Сергея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Всем привет и с праздником! Я Кунгуров Андрей. Служил рулевым на "Преданном" 84-87г. Ищу Игоря Стукалова, Сергея Фукалова, Андрея и Сергея Акуловых.Здорово, Андрей!Как, Братишка, твой румянец!?!Рад видеть на Борту!Сергей Фукалов, несколько лет уже назад, заезжал в гости к Моему Алику Давлетову, в Нефтекамск. Уже - давненько не был(со слов Алика).Игорька Стукалова - искал в интернете, - увы БезРезультатно ПОКА!С Уважением!(Заходи в галерею, - там есть фото с ПРЕДАННОГО!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чуб Владимир Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Всем привет и с праздником! Я Кунгуров Андрей. Служил рулевым на "Преданном" 84-87г. Ищу Игоря Стукалова, Сергея Фукалова, Андрея и Сергея Акуловых.Ищу Лунина Владимира, Демченко Сергея." Кнехт" привет, наверно давно так тебя неназывали. В галерее есть фото где я, ты и Андрюха Катков. посмотри и фото корабля. Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Чуб Владимир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 "ПРЕДАННЫМ" - МОРЯКАМ - ПОГРАНИЧНИКАМ! --- СЛАВА! Вот фотка, где Борис Царегородцев, - Средний, в Верхнем Ряду! (Спасибо Ему! Спасибо - Всем Нам!). - !!!С Уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чуб Владимир Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Экипаж !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Экипаж !!!Спасибо, Володя!И я - там есть! - мало-мало виден, ниже чуть Володьки Жерибко ...С Уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.