Якимов Андрей Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 ,что у тебя в ладошках? Птичка у него там ))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simonan17 Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Андрей а у вас откуда эта информация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Андрей а у вас откуда эта информация? Давно с Юрой знаком. "Привет, привет, усталая овсянка" )))) http://forum.pogranichnik.ru/gallery/image/41757-privet-privet-ustalaia-ovsianka/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Максим, Андрей, Братишки...!!! Всем Спасибо! --- Этих птичек породы ( или вида ?!?) воробьиных зачастую затягивало в решетки воздухозабора турбины, когда они летели над Балтикой перекрёстным курсом!... Если вовремя не снимешь такую КРОХУ, "распятую" на решетке = замерзала даже летом :-(, и через 40-50 минут превращалась в иссушенную мумию :-(... ) --- С Уважением, Братишки! Будем Помнить = Будем Жить !!! :-) ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Юра привет. Это Владимир 2-4-11. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) Ура! Ура!!! Желаю Здравствовать!Кто именно БЧ-4 , Ртс ?!?!?...- Киселёв?...С Уважением!УПС ! БЧ -2 !!!Давай, Владимир Братишка, рассказывай ! :-)С Уважением! Изменено 25 февраля, 2017 пользователем Дозорный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Дядя Вова !!!Ждём !...С Уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Юра, это БЧ-2. Я пять лет назад был зарегистрирован на форуме, да блин пароль забыл пришлось всё заново делать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Юра, это БЧ-2. Я пять лет назад был зарегистрирован на форуме, да блин пароль забыл пришлось всё заново делать. Нормально!Хорошо бы годы службы сообщить, и как-то себя прояснить! :-)Жму руку!С Уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 84-87, я на пол года по призыву моложе тебя. Вова Жерибко, Нигмитзяныч,Шура Стариков, Игорь Стукалов твои, мои Мишка Жулин, Андрей Кунгуров ( Кнехт) Вова Лунин, Олег " Кокша" Ну что припомнил. Чуб Владимир - я. На третей страницы я фото твои выкладывал, посмотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 84-87, я на пол года по призыву моложе тебя. Вова Жерибко, Нигмитзяныч,Шура Стариков, Игорь Стукалов твои, мои Мишка Жулин, Андрей Кунгуров ( Кнехт) Вова Лунин, Олег " Кокша" Ну что припомнил. Чуб Владимир - я. На третей страницы я фото твои выкладывал, посмотри. Здрав Будь, Чуб Володька !!! Всех Помню!!!... Жму руку крепко! Молодец, что вернулся на Форум! :-) Будем Общаться!!! С Уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 ОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Я пять лет назад был зарегистрирован на форуме, да блин пароль забыл пришлось всё заново делать Владимир, проверь личную почту на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Чуб Владимир Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Здрав Будь, Чуб Володька !!!Всех Помню!!!...Жму руку крепко!Молодец, что вернулся на Форум! :-)Будем Общаться!!!С Уважением!Юрок, я зашёл под старым Ником.Сергей помог. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simonan17 Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Дорого времени суток Дядя Вова.как видишь и крайний из 5-3-21 ПСКР ПРЕДАННЫЙ с вами в строю.Заходи в тему" Новосибирск и Новосибирская обл.часть 6".Сам увидишь как мы встречали 23 февраля.Мы с Юрой оказывается в одном районе живем.Будем помнить,будем жить! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Юрок, я зашёл под старым Ником.Сергей помог.Добро, Володя!/ вчера ещё увадел в Списке Учасников и Дядю Вову" и " Чуб Владимир! :-).Всегда на связи!С Уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simonan17 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 добрый день .Юра я забрал флешку.Отцифровали.Когда будем смотреть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Всем Преданным = Здравия Желаю! добрый день .Юра я забрал флешку.Отцифровали.Когда будем смотреть? Максим Братишка, Здрав Будь!Завтра планировал приехать в середине дня к тебе на работу. Отдать кое-что ..., пообщаться !Давай лучше созвонимся завтра и скорректируем действия?!...С Уважением! Сего Дня Первому "ДЕДУ" = Командиру БЧ-5 ПСКР "Преданный" Николаю Ефимовичу Носачёву исполнилось 74 годика !!!Проживает в Лиепая. Получает пенсию от системы ВС России. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simonan17 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Сего Дня Первому "ДЕДУ" = Командиру БЧ-5 ПСКР "Преданный" Николаю Ефимовичу Носачёву исполнилось 74 годика !!!Проживает в Лиепая. Получает пенсию от системы ВС России. Присоединяюсь к поздравлениям.Самое главное здоровья ВАМ НИКОЛАЙ ЕФИМОВИЧ а остальное все приложится!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Всем Братишкам Здравия Желаю!Вчера, 26-го марта 2017, Командиру ПСКР "Преданный" 1984- 1992 Раджабову Валерию Айвазовичу исполнилось 68 Годиков !С Днём Рождения, Командир !Здоровья! Мира! Любви!Всегда на связи!С Уважением! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simonan17 Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Юра присоединяюсь к Поздравляю.Всех благ вам,Валерий Айвазович. А самое главное-здоровья! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simonan17 Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Вроде бы нормально писал!Ну тогда,еще раз.Валерий Айвазович поздравляю с днем рождения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чуб Владимир Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Мои поздравления Валерию Айвазовичу!!!Самое главное здоровья. :chest_m4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Имя опять на борту пограничного корабля http://forum.pogranichnik.ru/topic/18530-korabli-proekta-22460/page-3?do=findComment&comment=871661 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чуб Владимир Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 О, это очень хорошо. Порадовали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.