Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Либава сказал:

Спасибо, Володя!И я - там есть! - мало-мало виден, ниже чуть Володьки Жерибко ...С Уважением!

Юрчик, привет. Сейчас скан сделаю, и ты себя крупным планом увидиш. Вот.

post-32711-1330107039_thumb.jpg

Изменено пользователем Чуб Владимир

• Ответов 267
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чуб Владимир сказал:

Юрчик, привет. Сейчас скан сделаю, и ты себя крупным планом увидиш.

Володь! Спасиб! - Огромное!Да я теперь, - не "страдаю" - недостатком "ЛИЧИКА"! своего...Хотя! - Твой, Братский Ракурс, - Приятен Мне будет - по Доброму! Давай, Брат! - Грузи СКАН! - РАД Буду, по любому!А уж то!- что ты "ОЖИЛ" - в Нашем Братском Общении Здесь, - на Форуме!!!- так и! - тем Паче - СЛАВНО!СПАСИБО!ЖМУ КРАБА! Изменено пользователем Либава

Юра ,ну полюбуйся на себя.

Чуб Владимир сказал:

Юра ,ну полюбуйся на себя.

Спасиб! - по Любому, Володька! Токо - ХДЕ? Подразумеваю, что в ГАЛЕРЕЕ! Спасиб! Брат! Пощел - в Галлерею! ПоБачимся! С Уважением!------------------------УПС! - Поглядел ЗДЕСЬ! СПА-СИ-БО!!!Не - Теряйся, Брат! Даже "Страшный Старший Боцман" Соколов!!!- Собрался Поддержать Нашу "ПРЕДАННУЮ" Тему Общения! Вот!С УВАЖЕНИЕМ!У меня - такой Фотки - не было!- СПАСИБО! Изменено пользователем Либава

Либава сказал:

Спасиб! - по Любому, Володька! Токо - ХДЕ? Подразумеваю, что в ГАЛЕРЕЕ! Спасиб! Брат! Пощел - в Галлерею! ПоБачимся! С Уважением!УПС! - Поглядел ЗДЕСЬ! СПА-СИ-БО!!!Не - Теряйся, Брат! Даже "Страшный Старший Боцман" Соколов!!!- Собрался Поддержать Нашу "ПРЕДАННУЮ" Тему Общения! Вот!С УВАЖЕНИЕМ!

Блин, чЁто не грузанулось. ЧИЧАЗ исправлю. Изменено пользователем Чуб Владимир

Чуб Владимир сказал:

Блин, чЁто не грузанулось. ЧИЧИЗ исправлю.

Грузанулось! Это я - не - доглядел, Брат!

Чуб Владимир сказал:

Вот.

Спасибо, - Володька!У меня - такой Фотки - не Было! КЛАССНО! С Уважением! :fr:

Сейчас ещё одну выложу.

post-32711-1330108133_thumb.jpg

Чуб Владимир сказал:

Сейчас ещё одну выложу.

Во - КАК!!!?!!!А я - и не знал!!!- что кто то , из Вас, Весенников Наших Славных - Балуется-Фоткает!!!- Молодцы! - Спасибо!!!Сергей ШУЛЬЦ(по - не русски) - Наш Славный Куратор Альбатросской Тематики, - будет рад, что Тема "Преданного" - Начала ЖИТЬ!!!Давай, Брат, - не Теряйся!Я - многих нашёл уже Здесь и в ОДНОКЛАССНИКАХ! Так что- Спрашивай! Рассказывай! - - - В ОД.РУ. - Юрий Потапов. 47 лет. Новосибирск.+7-913-904-0046.С Уважением!

ОК, буду отписываться.

Чуб Владимир сказал:

ОК, буду отписываться.

Спасибо! Володя! С Уважением! :fr::)

• 2 недели спустя...

Юра привет.

Смотрю ты вчера активно потрудился в галерее.

Знакомые все лица.

Сегодня попробую ещё подкинуть.

Владимир.

Здравствуй, Володя!Будем - посмотреть!С Уважением!

• 2 недели спустя...

Юрик друг, привет! Я отыскал Игорька Стукалова, он скоро пришвартуется. Вовку Большого пока никак, но найдем обязательно.

Санёк, привет. *vic* Как делишки?Загляни в галерею.Вовчик

• 3 недели спустя...

Привет, Володя! Галлерею просматриваю постоянно, вы с Юрой потрудились не слабо, молодцы! Дела нормально, семья, работа, как у всех. Ты как? Про Мишку Штопора что нибудь знаешь?

AZOVEC сказал:

Привет, Володя! Галлерею просматриваю постоянно, вы с Юрой потрудились не слабо, молодцы! Дела нормально, семья, работа, как у всех. Ты как? Про Мишку Штопора что нибудь знаешь?

Про наш год,вообще ничего не слышал, знаю только то что здесь ребята отписывались.И то что Юрчик здесь за всех отдувается :rolleyes: .Семья- жена, дочь красавица в институте учится. А так работа-дом, дом- работа.Вот так и живу, но грех жаловаться.

Осень 87-90 бч 3 Командир Раджабов В.А., под мой демьбель ушёл в штаб на повышение. Командир БЧ 2-3 кап-лей Лукашенко, видел тут на фотке его старпомом. :)

AZOVEC сказал:

Юрик друг, привет! Я отыскал Игорька Стукалова, он скоро пришвартуется. Вовку Большого пока никак, но найдем обязательно.

Преданным Погранцам-Морякам!- Здравствовать! Хорошо, Шура, что нашёл Игорька Стукалова!!! А Большого, то ли проблемы какие держат от выхода в Интернет? На звонки по мобиле - иногда отвечает, только волнуется и путается сразу.А в ОД.Ру.- предполагалось что Доча его на меня выведет, так чёйто - не срастается пока.Раджабов во Пскове живёт! Давайте, Родные, - не забывайте Службу-Дружбу и Память!Толик Бортников в ОД.РУ, стал появляться, Андрей Кунгуров и Юра Дементьев.Видел я и Сергея Васильева(Четыре Сыночка и Лапочка Дочка!!!), и Андрея Манчука, - но они редко бывают на страничках(од.ру.- опять же).С Уважением!!!!ДА!!!- Шурик Сыпало!- в ОД.РУ. - общаемся нормально!!!Борис Царегородцев, так же нашёлся! Изменено пользователем Либава

• 1 месяц спустя...

Экипаж ПСКР "ПРЕДАННЫЙ" всех годов призыва ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА!

ЗДОРОВЬЯ! МИРА и ЛЮБВИ ВАМ и ВАШИМ БЛИЗКИМ!

УРА, БРАТИШКИ!

Поздравляю всех кто служил на ПСКР " ПРЕДАННЫЙ " с нашим праздником.Всем здоровья и удачи по жизни.Ну конечно и мои поздравления всем тем кто служил и служит в МЧ ПВ и ПВ.

• 2 недели спустя...

Кстати о Преданном, тут буквально на днях откопытил себе вот такой вот значок, в память о Кувшинке !

Сейчас жду когда его отправят мне. К сожалению моего красавца корабля там не было. И в итоге раз нет его, то из всех кораблей своей части, остановился на Альбатросах и выбрал его !

http://s019.radikal.ru/i631/1206/6a/6a638c0b3bc1.jpg

Юру Потапова поздравляю с Днём рождения.Юра крепкого тебе здоровья и удачи во всём.Семье твоей благополучия.

Сысоев Юрий(сигнальщик)ДМБ -82 сказал:

Юру Потапова поздравляю с Днём рождения.Юра крепкого тебе здоровья и удачи во всём.Семье твоей благополучия.

Спасибо, Тёзка и АЛЬБАТРОСЯНИН Добрый!

Тем же Бортом! - в Тот же ПИРС! УДАЧИ - Во Всём и Всегда!

-------------------------------------------------------------------------------------------------

В Балаково, - с Нашим Форумным Сашей Санёк80, - не встречались?!?------- Надо Бы! Желаю Вам! ПоБАЛАКАть! :)

С Уважением! :fr:

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ВСЕМ! - СПАСИБ!

Юра! - а ведь ты - единственный случился - Поздравивший!!!- НА БОРТУ!!! ... :)

Изменено пользователем Либава

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...