Сансаныч Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 А почему сразу в вытрезвителе?Вовкин литраж, на наш общий тоннаж, плюс кураж,- город на абордаж!!!Мы вдвоем столько не выпьем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Правда, туда из нас никто ни разу не попал.Незачёт по огневой! Вовкин литраж, на наш общий тоннаж, плюс кураж,- город на абордаж!!!Мы вдвоем столько не выпьем!!!Так ответ сам напрашивается, везите с собой Роджера. И по абордажами по литражу спец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 везите с собой Роджера.Вот только хотел было спрость: и хде энтот главный катеро-лодочник пропал? Позвонить что ли ему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Мы в ПитереХорошая мысля!!!И по абордажами по литражу спец!В Питер приезжайте, а тута проверим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 В Питер приезжайте, а тута проверим!!!А ты рази ещё не проверил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 ..... Мы в Кишеневе, Мы в вытрезвителе... Саныч ты приезжай ....!!! вытрезвитель не обещаю .... но в подвалах Хереса ты побываешь!!!! И пусть завидуют тебе все кто не желают проехать через Кишинев!!! Саныч, а помниш как мы ночью.... уууу!!! В Кишиневе будет не хуже.....знаешь почему ? За рулем будешь не ты!!!!! Хорошая мысля!!!В Питер приезжайте, а тута проверим!!!Все дороги даже в Питер идут через хересные подвалы!!!! Не забывайте об ентом робяты!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 А ты рази ещё не проверил?А ты про какие абордажи? Все дороги даже в Питер идут через хересные подвалы!!!! Эт как? Может я, сапог дембельский, чета невкурсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Эт как? Может я, сапог дембельский, чета невкурсе?Лева откуда и куда кто бы не ехал должен проехать через Кишинев!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 откуда и куда кто бы не ехал должен проехать через Кишинев!Вообщето все дороги ведут в Рим. Но в Кишинеу- это ужо антиресно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Вообщето все дороги ведут в Рим. Но в Кишинеу- это ужо антиресно.Так в Риме нихереса нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Так в Риме нихереса нет!.... эт точно!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) ... Мы на Байкале, Мы в Питере, Мы в Кишеневе, Мы в вытрезвителе...Саныч, ты прям, мои желания перечислил... Так хочется везде побывать, да если еще с экипажем "Листригона"-многое за это бы отдал!!!! (Про вытрезвитель-желание не считается...) Изменено 10 июня, 2008 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Лева откуда и куда кто бы не ехал должен проехать через Кишинев!!!!!Тоесть если встреча у вас в Питере, то я должон в Питер через Кишинев проехать? Так штоли?Вообщето все дороги ведут в Рим.енто хто это тебе в детстве так мазги запарил?(Про вытрезвитель-желание не считается...)Эт как? Все прелести отдыха мимо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 На палубе никаво! Ну прям Летучий галандец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Ну прям Летучий галандец!Ну летучий аль не летучий, не знаю. А вот куда уж вторые сутки этот "голандец" пропадает даже не представляю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 куда уж вторые сутки этот "голандец" пропадает даже не представляю..Сало наверна собирает на магарыч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 на магарыч!Уж больно антиресно стало, какой такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Саловый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Салову-салово,левину-левово Если бы некоторые особо одаренные добраторы вовремя мне пароль меняли-я б отсюда не вылазил.И ша!,не шуршать на катерах....я на дачу,остальным всем спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Если бы некоторые особо одаренные добраторы вовремя мне пароль меняли-я б отсюда не вылазил.Вот так всегда, хоть бы спасибо сказал. Ато все свои пароли про...л, а кто то ещё и виновен. Вот вопрос напрашивается, почему неукого не возникают такие проблеммы??? А тебе уже третий раз сносят и ставят??? Вали уже на свою дачу, адресс только оставь, ато мне тут скучновато становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Не бухти,бухтелка...завтра созвонимся..я тебе фильмов туеву хучу нарезал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 завтра созвонимся..я тебе фильмов туеву хучу нарезалТыж на дачу сбераешси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 И ша!,не шуршать на катерах....я на дачу,остальным всем спатьЯ тока с дачи! Гарно день рождения отметили! Фотоотчет позже!я тебе фильмов туеву хучу нарезалИ мне пажалста пару тучек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 И мне пажалста пару тучек!Дождёшси от. Он мне если позонит, то уже наверное осенью... То так было сказанно, дл я отмазухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 То так было сказанно, дл я отмазухи.Мех-камикадзэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения