Перейти к содержанию

Катера, катерники

Рекомендуемые сообщения

кошачьи будут по цепи ходить

Свежее мясо искать! Роджероф выслеживать!Павлины говоришь?(с)

а вы на каком катере-то

А ты счас хде отписалси? Вот на ентом катере и отложим пару меток! Ребус для меха так скать!

Награды

• Ответов 876
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Грамотно слил, однако... *good*

Можно расценить как комплиман. Или очередная штыковая атака?

"Я не хотел обижать гражданина Зуева! Просто на клавиатуре буквы "З" и "Х" нажодяться рядом!!!" - (С)Это смотря на какую точку зрения встать и куды с нее глянуть. Если с точки зрения банальной эрудиции слив начальника может представляться спазматическим, рефлекторным желанием вывести его на слегка чистую воду, то с точки зрения самого Повелителя Портовых Кранов, это может расцениваться, как наглая инсинуация имеющая подлой целью подсидеть шефа с уютного диванчика и на халяву выпить недопитый начальственным горлом самогон...И ващще, ты чего-нить когда-нить пробовал разрезать штык-ножом??? Камплиман, ты наш, ихтиограничный... Куды ж тама в атаку... :blink::blink::blink:

ты чего-нить когда-нить пробовал разрезать штык-ножом?

Как он проволоку кусает. А кода я его метнул в щит деревянный, то только рукоятка от его и осталась. Долго потом пришлось оправдательныя записки писать что, почему, как, когда. А вот немецкий, со времён войны, так выдерживал все (не беру во внимание Д-Ш ножи).

Грамотно слил, однако...

Интересны также последствия данного слива!

Награды

Вот только не нуно тут тавой, так антиресоваться. Всё обоюдно, по согласованию. Другое дело подпись, о. Это уже антиресно!!!

Всё обоюдно, по согласованию.

Байки травишь? Наркотика нарезалси ужо?

Награды

Наркотика нарезалси ужо?

Сожрали в Балаклаве. А то что оставалось дома, так уже, под борщец ушло за милую. Надо ехать на рынок искать свежего кабанчика с подходящей структурой...

Надо ехать на рынок искать свежего кабанчика с подходящей структурой...

Тоесть от Роджера сала не дождесси?!

Награды

Месяцев через девять узнаем... :yaaa:

Та какое с Роджера сало? Только кости, грозный рык да улыбка... :blink:

Только кости

Ну мяса тожа есть, не многа правда, но на шашлыкус львиному прайду вполне хватить! :yaaa:

Награды

Левушка , а тебя что с Боевого Дежурства уже прогнали , как бесполезное животное :yaaa:

Я тама рядом с пониковым домиком еще одну будку высмотрел...видать,Левушку за бесполезностью туда определили..на шейный браслет :fr:

не канючь,Левушка,будет тебе сало :llol:

ну как сказать. Вообще то он хороший и добрый. Только вот омулька без меня уплел...

ну как сказать. Вообще то он хороший и добрый. Только вот омулька без меня уплел...

Серега, не переживай насчет омулька. Вон Гоша давно уже приглашает на Байкал-надо только решиться... Пусть не в этом году, но я, например, очень бы хотел там побывать...тем более что в тех краях ни разу не был...

Награды

Я тама рядом с пониковым домиком еще одну будку высмотрел

кагда енто ты там чета высмотрел? Приснилося наверно! Иль белочка пробегала?

Левушка,будет тебе сало

Ну тада скажу штобы реи убрали и амнистию для пиратоф объявили! :fr:

Серега, не переживай насчет омулька.

Да уж успокой его Виталь, а то сопьецца с горя!

Награды

чего-нить когда-нить пробовал разрезать штык-ножом?

Консервь им вскрывать - зело якши! "Китайскую стену"! :nyam:

....Вон Гоша давно уже приглашает на Байкал-надо только решиться... Пусть не в этом году, но я, например, очень бы хотел там побывать...тем более что в тех краях ни разу не был...

Виталька я тоже туда хочу !!!! :yaaa::fr: Омулька да под сухой Хересочек класс!!!! *russian*

Виталька я тоже туда хочу !!!! :yaaa::fr: Омулька да под сухой Хересочек класс!!!! *russian*

Какие проблемы, Володя! Из Кишинева как раз, ежель на Иркутск двигаться, то Кувандык ну, никак не миновать... С собой не много Хересу прихватишь, ко мне заскочишь, на Урал съездим, а потом и на Байкал рвануть можно...Только в перспективе, на следующий год... В этом году мой лимит отпускной, увы, исчерпан!!! *derisive*

Награды

Во на тему нарвался! Не успел Роджер в море сунуться, а ему тут ужо и загрузили утюгов по самый клотик! А ведь думал и впрямь про катера, для людей... Так вот наверное и пришел конец пиратству, мамонтам и многим хорошим людям. Но тем не менее хочу знать где будем День ВМФ встречать, раз уж разговор такой, в Питере, на Байкале, Кишиневе или дома у компа? Что об том пиратствующие мехи думают? Я так понял, что только мы с Вовкой "ДЗ" будем праздновать? Прикольно будет в галерее смотреть- Мы на Байкале, Мы в Питере, Мы в Кишеневе, Мы в вытрезвителе...

Мы в вытрезвителе...

А почему сразу в вытрезвителе? Хотя, помню, в Нижнем Новгороде на 28 мая мореманы собирались на Оке в аккурат рядом с ним. Правда, туда из нас никто ни разу не попал.

Награды

Возвращаясь к напечатаному.

Жалкое подобие балаклавского слоника!!! *tease*

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...