Перейти к содержанию

Проверь себя!

Рекомендуемые сообщения

location=\'http://avto-russia.ru/pdd/\'script>');" title=''Сдать экзамен ПДД онлайн'>'Сдать экзамен ПДД онлайн

~~~~~

Экзамен ПДД онлайн по категориям «A» и «B»

Вы можете пройти теоретический курс обучения по билетам ПДД категорий "А" и "В" для подготовки к сдаче экзамена в ГАИ (ГИБДД). Количество билетов - 40. В каждом билете 20 вопросов. Для успешной сдачи экзамена допускается совершить не более 2 ошибок. Время ответа на билет - 20 минут. Содержание билетов по Правилам Дорожного Движения полностью соответствует официальным билетам, которые вам предстоит сдавать в экзаменационном классе ГАИ.

Вариант 1 - Обучение по экзаменационным билетам ПДД категорий "A-B".

Вы проходите все билеты с 1 по 40. Если вы не знаете правильный ответ на вопрос, вы можете посмотреть его с помощью окна "Подсказка - посмотреть правильный ответ" (внизу под вариантами ответа). В процессе прохождения каждого билета с помощью пиктограммы вверху вы будете видеть количество правильных и неправильных ответов. После прохождения билета Вам будут показаны: количество использованных подсказок, сами вопросы, иллюстрации к ним, комментарии из правил дорожного движения, правильные ответы, ваши ответы и результат.

Вариант 2 - Имитация теоретического экзамена по ПДД в ГАИ / ГИБДД.

Программа выбирает один из 40 билетов случайным образом - именно так и происходит на реальном экзамене в ГИБДД. Условия те же. 20 вопросов, количество допустимых неправильных ответов - не более 2. Время - 20 минут. Подсказок нет. Правильные и неправильные ответы показываются на пиктограмме. В конце экзамена программа покажет ваш результат:

Вы успешно сдали экзамен или Вы не сдали экзамен.

Вопшем не сдал. 4 ошибки, 2 из которых по невнимательности!

Награды

Сдал - билет №33 , одна ошибка в 12 вопросе. Так что могу ездить даже по правилам , а не только по дорогам. Лева тренируйся *beee*

Лева тренируйся

Правила надо почитать, многа нового. И вапще, я на Газели ездю....

Награды

мда что то много ошибков... Пора покупать "Газель"... :)

Награды

• 4 недели спустя...

Пора покупать "Газель"...

Оч смяшно! Лучче сразу маршрутку бери!

Награды

• 1 месяц спустя...

Хорошая вещь! Освежил в памяти правила!

Допустил три ошибки, две из которых такие нелепые, блин... Да, правила повторить надо...

Награды

• 5 месяцев спустя...

Даааааааааа!!! Стыдно сказать даже, срочно беремся за повтор.

• 1 месяц спустя...

НЕ СДАЛ! И НЕ СТЫДНО И НЕ БУДУ ПОВТОРЯТЬ! *beee*

НЕ СДАЛ! И НЕ СТЫДНО И НЕ БУДУ ПОВТОРЯТЬ! *beee*

а мы к Вам в город и не поедем *beee**beee**beee*

Допустил три ошибки, две из которых такие нелепые, блин...

на дороге про это спрашивать не будут..... потому что спрашивать не с кого будет (не дай бог - стучу по дереву) . Теорию здал на отдлично! А вот практика нужна нужна и еще раз учитсья!!!!А теорию без ошибок!!! Чтобы я за вас не краснел!!! :fr:  

а мы к Вам в город и не поедем *beee**beee**beee*

НУ ЭТО СОВСЕМ ЗРЯ! ПРИЕЗЖАЙТЕ-БУДУ РАД! :fr:

на дороге про это спрашивать не будут..... потому что спрашивать не с кого будет (не дай бог - стучу по дереву) .

ТИПУН тебе!УДАЧИ НА ДОРОГАХ!НИ ГВОЗДЯ НИ ЖЕЗЛА!

• 4 месяца спустя...

Здесь можно посмотреть новые дополнения в ПДД: _http://picture.funmaniac.com.ua/funnyauto/fotoprikol_novye_pravila_dorojnogo_dvijenija_13_foto_.htm

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...