Shultz Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Игорь, привет, пропащий! С чего ты взял, что мы здесь что-то смотрим? Самому бы хоть одним глазком на все взглянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) Сегодня наложили звуковой фон... просматривал кино!, - скажу честно, трезвыми глазами на это смотреть нельзя!... Сразу улетаешь в 28 мая и дальше в 1986.... без промывки горло сохнет и скрежетет.. Привет Володя! К Новому году подарки будут??? Братья - хохлы ! Вы ближе к телу , узнайте чего к чему ! Изменено 18 ноября, 2008 пользователем MOREMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
AIM Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 А вот тут я только ЗА!!! Дай нам Боже сил и здоровья !Всем привет, удачи и бодрости!Вот тут я с тобой согласен! И сил нам и здоровья очень надо...Смотрю ты на зимнюю хформу перешел!?? Поменял значит шкурку? Да уж в кепельздончике от снега конечно прикрыться можно, но вот уши не обогреешь! Надо порешать куда диски отправлять. Я так понимаю часть на Москву и часть на тебя? Короче жду указивок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIM Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Привет Володя! К Новому году подарки будут??? Братья - хохлы ! Вы ближе к телу , узнайте чего к чему ! Всем привет!Михаил, твой подарок тебя уже ждет! Но братья хохлы об этом еще не знают! Постараюсь наверное на этой неделе отправить на Москву необходимую для подарков партию! Так что верующему в свой подарок будет по усердию и неотступности его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сансаныч Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Ура!!! Значит Новый Год случится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 И ПРО МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ЗАБУДЬТЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Я так понимаю часть на Москву и часть на тебя? Короче жду указивок!Володя, Москва к приему фильма о балаклавской встрече готова! Готов дежурить на всех воказалах Москвы, если понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
AIM Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Володя, Москва к приему фильма о балаклавской встрече готова! Готов дежурить на всех воказалах Москвы, если понадобится.Привет Сергей!На всех вокзалах дежурить придется когда будешь рассылать адресатам! А пока только на Киевском придется по-толкаться чуток. Надо определиться с кол-вом. Сашке Попову на Питер я уже выслал. Вот как Вакула ревизию проведет - кто в каком регионе проживает, так будем действовать!Думаю, что все кто заказывал "Елку", просто обязан получить снегурочку в комплекте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) Сашке Попову на Питер я уже выслал. Думаю, что все кто заказывал "Елку", просто обязан получить снегурочку в комплекте! Не ну я всех по братски люблю. Получил сегодня для ПАКа и себя любимого фильмы..... Но нас с Саней чё, кинули? Где снягурка обещаная? Сне-гу-роч-ка!!!! Сне-гу-роч-ка!!!1 Наверное проводник спёр, пока курьер спал, он у меня хоть и надёжный, да только пожилой уже. И ПАК куда-то пропал, на звонки не отвечает. А вообщем, Володя, спасибо!!!!! Изменено 24 ноября, 2008 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Володя, да список экипажа "Листригона" вывешен. Там видно, кто откуда. Т.к. из Москвы и МО нас немало - человек 10, то всем им я готов диски раздать. Есть, правда, еще и Куваныдык, Иркутск, Красноярск, Томск (широка страна моя родная). И о них не надо забывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 ПАК куда-то пропал, на звонки не отвечает.Не иначе во Владимирской губернии в состоянии пересечения молдавско-украинской границы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Куваныдык, Иркутск, Красноярск, Томск (широка страна моя родная). И о них не надо забывать.Почта, друзья мои, отлично, понимаешь работает. Это тонкий намек. Остальные инструкции уже но телефону.Да, чуть не забыл, полосатые... рыбки, перестаньте здесь флудить:@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Почта, друзья мои, отлично, понимаешь работает. Это тонкий намек.Эт точно!!! Моя посылка Роджеру идет со 2-го сентября и никак не дойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Эт точно!!! Моя посылка Роджеру идет со 2-го сентября и никак не дойдет...Ну я не знаю, куда ты, Андрей, отправлял; но не с меня, не у моих адресатов проблем не возникало. Многие и с России были, без проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Да, чуть не забыл, полосатые... рыбки, перестаньте здесь флудить:@Не бухти! Вишь, ПАКа потеряли. А хочешь помодерировать, так перебрасывай из флотской темы в пиратскую всё что этого касаемо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) Не иначе во Владимирской губернии в состоянии пересечения молдавско-украинской границы!!! Неа. Ужо отзвонился, Саня, из Твери... Скоро подъедет... И скоро, значит, всё посмотрит А я так понял, могу свободно сносить те 600 метров, которые ещё летом у Серёги (Вакулы) скачал? Смотрю на диске, почти всё тоже, что уже видел А смотреть одновременно, чтобы сравнить, чтой-та не получается. Вообщем подожду с "гроханием" И смотрю на вас всех, на встрече, с тихой зависть. Надеюсь, что в следующей серии уже буду сам сниматься. Изменено 24 ноября, 2008 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Не бухти! Вишь, ПАКа потеряли. Уже нашелся - сеня вернулся Посетил все , что было задумано. Вова спасибо заранее за фильм - С Серегой Пупсом созвонюсь уже завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Постараюсь наверное на этой неделе отправить на Москву необходимую для подарков партию! ...если не составит труда, то и про Молдову не забудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIM Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Уже нашелся - сеня вернулся Посетил все , что было задумано. Вова спасибо заранее за фильм - С Серегой Пупсом созвонюсь уже завтра. нУ ВОТ И ХОРОШО, ЧТО НАШЕЛСЯ! К фильму - приятного просмотра и хорошего настроения!Володя, за Модову помню и забыть просто не реально, так что все будет в поряде. Мы только определимся сколько на Москву, а сколько по месту... Ты уж извини, я Молдову к местным хохлам записал, но как-то вы мне или ближе или уже родней, - я прям и сам не могу понять! У меня сейчас период не очень продуктивный (почки от камней разгружаются), видно пришло им время разбрасывать камни! Ну а мне конечно приходится заводить глаза под лоб!Думаю до конца недели все будет окей! Все желающие должны быть с комплектом на Новый год это уж точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Думаю до конца недели все будет окей! Все желающие должны быть с комплектом на Новый год это уж точно!Спасибо, будем ждать подарка к Новому Году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIM Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Сергей привет!Я не знаю, что у меня случилось, может я и отключил свой ящик, но я не знаю как его включить!Ящика почтового я у себя вообще не вижу и хрен его знает где он есть. Место там еще было, заполнен был на 75% не больше. Может я его как-то и отключил, но как его воостановить я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Сергей привет!Я не знаю, что у меня случилось, может я и отключил свой ящик, но я не знаю как его включить!Ящика почтового я у себя вообще не вижу и хрен его знает где он есть. Место там еще было, заполнен был на 75% не больше. Может я его как-то и отключил, но как его воостановить я не знаю.Володя, а указан ли у тебя в личке ветер электронной почты. Все настройки смотри через меню Личные данные, что возле Новые сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Володя, проблему с ящиком решим.Пока список людей из России и Молдовы, которые участвовали во встрече, и которым нужны диски:1. Кулон - Красноярск,2. Shultz -Москва,3. Юджаныч - Москва,4. Gosha-Izmail - Иркутск,5. Перевалов Александр - Иркутск,6. wital-i - Кувандык Оренбургской обл.,7. Andy - Московская обл.,8. Сансаныч - Москва,9. MOREMAN - Москва,10. кулон-629 - Московская обл.,11. Фомичев Сергей - Московская обл.Украину, включая Роджера, Серег Vakula и butcher, а также Игоря igvel из Днепропетровска и Вадима blondin, да, еще Сани72 из Керчи, я не указал. Вроде как Серега должен о них позаботиться.Итого мы имеем:1. Москва и МО - 6 человек,2. Остальная Россия - 5 человек.Итого из России 11 человек.Готов оказать помощь в передаче дисков москвичам и жителям других регионов России. Молдова ближе к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Серега, Володя, если доверяете, то я сейчас гляну в список и скажу вам, сколько нас москалей и сколько остальных кацапов .Что да вопрос? Конечно- ДА! А я буду в среду вечером и разберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIM Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Володя, проблему с ящиком решим.Да никак не получается! Наверное я деревянный по сами яйца! Ну что тут уже сделаешь, - придется таким и Богу душу отдавать...Я тебе сегодня или завтра постараюсь отправить 13 комплектов. Сашку Попова я так понял ты исключил уже в виду его получения! Ты мне скажи в какое время тебе удобней встретить, чтоб я подгадал и не отправил на прибытие часов на пять утра! Хотелось бы тебе и поспать дать хоть немного! Володя, а указан ли у тебя в личке ветер электронной почты. Все настройки смотри через меню Личные данные, что возле Новые сообщения.Сергей! Я тут у себя ни ветра ни урагана не созерцаю! У меня полный штиль или даже правильнее сказать - отсутствие всякого колебания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения