Перейти к содержанию

Документалистика о встрече в Балаклаве

Рекомендуемые сообщения

Игорь, привет, пропащий! С чего ты взял, что мы здесь что-то смотрим? Самому бы хоть одним глазком на все взглянуть.

Награды

• 2 недели спустя...
  • Ответов 257
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сегодня наложили звуковой фон... просматривал кино!, - скажу честно, трезвыми глазами на это смотреть нельзя!... Сразу улетаешь в 28 мая и дальше в 1986.... без промывки горло сохнет и скрежетет..

*hunter* Привет Володя! К Новому году подарки будут??? Братья - хохлы :fr: ! Вы ближе к телу :beby: , узнайте чего к чему *telephone* ! *hunter* Изменено пользователем MOREMAN

Награды

А вот тут я только ЗА!!! Дай нам Боже сил и здоровья !

Всем привет, удачи и бодрости!Вот тут я с тобой согласен! И сил нам и здоровья очень надо...Смотрю ты на зимнюю хформу перешел!?? Поменял значит шкурку? Да уж в кепельздончике от снега конечно прикрыться можно, но вот уши не обогреешь! *clap*   Надо порешать куда диски отправлять. Я так понимаю часть на Москву и часть на тебя? Короче жду указивок!

*hunter* Привет Володя! К Новому году подарки будут??? Братья - хохлы :fr: ! Вы ближе к телу :beby: , узнайте чего к чему *telephone* ! *hunter*

Всем привет!Михаил, твой подарок тебя уже ждет! Но братья хохлы об этом еще не знают! :llol::fr:  Постараюсь наверное на этой неделе отправить на Москву необходимую для подарков партию! Так что верующему в свой подарок будет по усердию и неотступности его...

*clap* Ура!!! Значит Новый Год случится!!! *clap*

И ПРО МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ЗАБУДЬТЕ... *blush2*

Награды

Я так понимаю часть на Москву и часть на тебя? Короче жду указивок!

Володя, Москва к приему фильма о балаклавской встрече готова! Готов дежурить на всех воказалах Москвы, если понадобится.

Награды

Володя, Москва к приему фильма о балаклавской встрече готова! Готов дежурить на всех воказалах Москвы, если понадобится.

Привет Сергей!На всех вокзалах дежурить придется когда будешь рассылать адресатам! *derisive*:llol:   А пока только на Киевском придется по-толкаться чуток. Надо определиться с кол-вом. Сашке Попову на Питер я уже выслал. Вот как Вакула ревизию проведет - кто в каком регионе проживает, так будем действовать!Думаю, что все кто заказывал "Елку", просто обязан получить снегурочку в комплекте! *russian*

Сашке Попову на Питер я уже выслал. Думаю, что все кто заказывал "Елку", просто обязан получить снегурочку в комплекте! *russian*

Не ну я всех по братски люблю. Получил сегодня для ПАКа и себя любимого фильмы..... Но нас с Саней чё, кинули? Где снягурка обещаная? Сне-гу-роч-ка!!!! Сне-гу-роч-ка!!!1 Наверное проводник спёр, пока курьер спал, он у меня хоть и надёжный, да только пожилой уже. И ПАК куда-то пропал, на звонки не отвечает. А вообщем, Володя, спасибо!!!!! :fr: Изменено пользователем Sergey 070

Володя, да список экипажа "Листригона" вывешен. Там видно, кто откуда. Т.к. из Москвы и МО нас немало - человек 10, то всем им я готов диски раздать. Есть, правда, еще и Куваныдык, Иркутск, Красноярск, Томск (широка страна моя родная). И о них не надо забывать.

Награды

ПАК куда-то пропал, на звонки не отвечает.

Не иначе во Владимирской губернии в состоянии пересечения молдавско-украинской границы!!! :llol::llol:*rofl*

Куваныдык, Иркутск, Красноярск, Томск (широка страна моя родная). И о них не надо забывать.

Почта, друзья мои, отлично, понимаешь работает. Это тонкий намек. Остальные инструкции уже но телефону.Да, чуть не забыл, полосатые... рыбки, перестаньте здесь флудить:@

Почта, друзья мои, отлично, понимаешь работает. Это тонкий намек.

Эт точно!!! Моя посылка Роджеру идет со 2-го сентября и никак не дойдет...

Награды

Эт точно!!! Моя посылка Роджеру идет со 2-го сентября и никак не дойдет...

Ну я не знаю, куда ты, Андрей, отправлял; но не с меня, не у моих адресатов проблем не возникало. Многие и с России были, без проблем!

Да, чуть не забыл, полосатые... рыбки, перестаньте здесь флудить:@

Не бухти! Вишь, ПАКа потеряли. А хочешь помодерировать, так перебрасывай из флотской темы в пиратскую всё что этого касаемо! *tease*

Не иначе во Владимирской губернии в состоянии пересечения молдавско-украинской границы!!!

Неа. Ужо отзвонился, Саня, из Твери... Скоро подъедет... И скоро, значит, всё посмотрит А я так понял, могу свободно сносить те 600 метров, которые ещё летом у Серёги (Вакулы) скачал? Смотрю на диске, почти всё тоже, что уже видел А смотреть одновременно, чтобы сравнить, чтой-та не получается. Вообщем подожду с "гроханием" И смотрю на вас всех, на встрече, с тихой зависть. Надеюсь, что в следующей серии уже буду сам сниматься. :fr: Изменено пользователем Sergey 070

Не бухти! Вишь, ПАКа потеряли.

Уже нашелся - сеня вернулся :fr: Посетил все , что было задумано. *clap* Вова спасибо заранее за фильм - С Серегой Пупсом созвонюсь уже завтра. :fr:

Постараюсь наверное на этой неделе отправить на Москву необходимую для подарков партию!

...если не составит труда, то и про Молдову не забудь!

Уже нашелся - сеня вернулся :fr: Посетил все , что было задумано. *clap* Вова спасибо заранее за фильм - С Серегой Пупсом созвонюсь уже завтра. :fr:

нУ ВОТ И ХОРОШО, ЧТО НАШЕЛСЯ! К фильму - приятного просмотра и хорошего настроения!Володя, за Модову помню и забыть просто не реально, так что все будет в поряде. Мы только определимся сколько на Москву, а сколько по месту... Ты уж извини, я Молдову к местным хохлам записал, но как-то вы мне или ближе или уже родней, - я прям и сам не могу понять! :):fr:  У меня сейчас период не очень продуктивный (почки от камней разгружаются), видно пришло им время разбрасывать камни! :llol:  Ну а мне конечно приходится заводить глаза под лоб!Думаю до конца недели все будет окей! Все желающие должны быть с комплектом на Новый год это уж точно!

Думаю до конца недели все будет окей! Все желающие должны быть с комплектом на Новый год это уж точно!

Спасибо, будем ждать подарка к Новому Году! :fr:

Сергей привет!Я не знаю, что у меня случилось, может я и отключил свой ящик, но я не знаю как его включить!Ящика почтового я у себя вообще не вижу и хрен его знает где он есть. Место там еще было, заполнен был на 75% не больше. Может я его как-то и отключил, но как его воостановить я не знаю.

Сергей привет!Я не знаю, что у меня случилось, может я и отключил свой ящик, но я не знаю как его включить!Ящика почтового я у себя вообще не вижу и хрен его знает где он есть. Место там еще было, заполнен был на 75% не больше. Может я его как-то и отключил, но как его воостановить я не знаю.

Володя, а указан ли у тебя в личке ветер электронной почты. Все настройки смотри через меню Личные данные, что возле Новые сообщения.

Володя, проблему с ящиком решим.Пока список людей из России и Молдовы, которые участвовали во встрече, и которым нужны диски:1. Кулон - Красноярск,2. Shultz -Москва,3. Юджаныч - Москва,4. Gosha-Izmail - Иркутск,5. Перевалов Александр - Иркутск,6. wital-i - Кувандык Оренбургской обл.,7. Andy - Московская обл.,8. Сансаныч - Москва,9. MOREMAN - Москва,10. кулон-629 - Московская обл.,11. Фомичев Сергей - Московская обл.Украину, включая Роджера, Серег Vakula и butcher, а также Игоря igvel из Днепропетровска и Вадима blondin, да, еще Сани72 из Керчи, я не указал. Вроде как Серега должен о них позаботиться.Итого мы имеем:1. Москва и МО - 6 человек,2. Остальная Россия - 5 человек.Итого из России 11 человек.Готов оказать помощь в передаче дисков москвичам и жителям других регионов России. Молдова ближе к вам.

Награды

Серега, Володя, если доверяете, то я сейчас гляну в список и скажу вам, сколько нас москалей и сколько остальных кацапов :).

Что да вопрос? Конечно- ДА! А я буду в среду вечером и разберемся.

Володя, проблему с ящиком решим.

Да никак не получается! Наверное я деревянный по сами яйца! Ну что тут уже сделаешь, - придется таким и Богу душу отдавать...Я тебе сегодня или завтра постараюсь отправить 13 комплектов. Сашку Попова я так понял ты исключил уже в виду его получения! Ты мне скажи в какое время тебе удобней встретить, чтоб я подгадал и не отправил на прибытие часов на пять утра! :llol:   Хотелось бы тебе и поспать дать хоть немного! :fr:

Володя, а указан ли у тебя в личке ветер электронной почты. Все настройки смотри через меню Личные данные, что возле Новые сообщения.

Сергей! Я тут у себя ни ветра ни урагана не созерцаю! У меня полный штиль или даже правильнее сказать - отсутствие всякого колебания!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...