Сергей41 Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Вот грозят запретить ввоз праворульных,Валера привет! Да я тоже такое слышал,это наверно произойдёт в следующем году,после всех выборов. Все давно знают,как Путин курирует наш автопром,или они его,не разберёшь. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) это наверно произойдёт в следующем году,после всех выборов. Путин курирует наш автопром,или они его,не разберёшь.Сергей, если к власти большинством придут комуняки, то может и будет что то хорошее, а пока не буду выражаться все под себя рвут, на потом, война покажет что и как. Видал как его в Олимпийском об свистали, а потом цепная реакция, и у нас.С уважением !Да что и на форуме у нас, что и по слухам, народ просто устал жми сюда и смотри сам Опрос: Выборы 2011 Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 народ просто усталПаша,насчёт правящей партии,сейчас кое что выложу на ивановской теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Паша,насчёт правящей партии,сейчас кое что выложу на ивановской теме.Сергей, родной, а кому не хочется жить как раньше, тихо, мирно, с работой, всё по Конституции и т.д.Народ давно устал от всех передряг.Вот наша Сибирь и Сибиряки, каким богатством владеют, а чьё оно, оно же государственное а не частных компаний и тудыт вою на лево, народное всё, на благо народа, попробуй сейчас в глаза этой быдле скажи что Сибирь будет распоряжаться своим богатством, а не олигархи, всё вопрос быстро закроют, и будет ещё хуже, псы так обложут всем и всё что рад не будешь. И так же каждый пойдёт по своим чёрным работам, и так же будет получать гроши.С уважением !Смотря на карту месторождения ископаемых в Сибири удивляешься, сколько всего, и сколько всего можно было пустить в правильное русло, на благо народа, для улучшения благосостояния и т.д., давно бы этот Запад и ВЕСЬ мир засунули бы в Ж. и нам по кланялись, но жажда наживы, даже это процветало в наше юношеское время делило нас на категорию людей.Это самое страшное что было, есть, и процветает в дальнейшем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Это самое страшное что было, есть, и процветает в дальнейшем.Согласен,Паша. Вот не помню какой писатель сказал-"Самый большой в мире вакуум-это карман. Ещё ни кому не удавалось набить его доверху!" А они об этом не думают. Глаза кроме денег ничего не видят. Удачи братишки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 СогласенКрасноярска наверное уже до утра не увидим и не услышим .Приятного всем сновидения.Эх братишка, Сергей, а зачем им за что то переживать, они все на Гос обеспечении, только вакуум у всех разный, это большая пирамида. Сам понял, где мы, а где они. Будем жить по времени, Бог нам судья.С уважением !А вот вспоминаю когда транзитом был в Красноярске, понравился мне Аэропорт, чистенько, спокойно без шума народ, даже успел перекусить в буфете перед рестораном, а взлетали увидел его с высоты птичьего полёта, длинный, вдоль Енисея с двух сторон. А у них сейчас и метро есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 А у них сейчас и метро есть.Паша, твои бы слова да власть и деньги имущим в уши! Нет у нас метро... заморозили, штольни песком засыпали и теперь ждут когда деньги появятся...В общем все как везде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Красноярску привет!!!!Паша, Валера, Анатолий, Борис, Слава - рад Вас видеть! Вчера выпал по технически-рабочим причинам!!! Телефон мой постоянный - не меняю уже почти 10 лет))))) Так что позывные есть!!! Завел еще на всякий случай симку ТЕЛЕ 2. Для исхолящих звонков - чиста в командировках когда.У нас сегодня за бортом -20! Зима - красотища!!!С уважением, Веселов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Привет всем в теме и Виктору!!!! Что-то не видно аборигенов-не поморозились бы. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Привет всем! А вот и я незамерзший. Докладываю; юбилей отгулял на 5 баллов, на работе закрываем год- урожайный был, машину к зиме приготовил вовремя. И морозец к стати. Говорят зима нынче будет морозная но малоснежная чего я не люблю. Чем мне Новосибирск нравится там всегла снега завались. Как дела соседи? Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Щур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Саша,привет!!! У нас со снегом тоже проблемы-мало. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Это только начало, я помню мы после нового года постоянно приезжали на сессии тогда снегу было завались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 тогда снегу было завались.Саша, там его не вывозят за пределы города... А у нас за городом , между прочим, тоже всегда много снега, это над городов купол... смог да пар от Енисея... вот и все и улетает!не видно аборигенов-не поморозились бы.Анатоль, у нас всего-то - 15, очень благодатная погодка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Приветствую всех Братишек в теми! Что то сегодня бурное общение, не сглазить бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Что то сегодня бурное общение...Привет, Слава! Это ещё Паша не заглядывал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Привет, Слава! Это ещё Паша не заглядывал! Борис привет! да за Пашей не заржевеет, он заглянет обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Что то сегодня бурное общение, не сглазить бы!Привет, Слава! Это не глазишь! Пятница же... завтра выходной, вот и результат... все на виду... Раньше , в более молодые годы, в это время чем занимались??? а теперь вот все на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Паша, твои бы слова да власть и деньги имущим в уши! Нет у нас метро... заморозили, штольни песком засыпали и теперь ждут когда деньги появятся...В общем все как везде!Красноярску и братишкам салют и уважение ко всем нашим в теме и так же гостям голодранцам с Украины !Валерий, так получается что они застряли на пол книге "Буратино", и дальше буквы позабыли, закопали денежки и думают что дерево с деньгами вырастит ?, молодцы, высшее образование кота Базилио и лисы Алисы . Это пипец, я и не продумал бы об этом что может такое быть у вас, бля, я в недоумении. С уважением !на работе закрываем год- урожайный был,Чем мне Новосибирск нравится там всегла снега завались. Как дела соседи?С возвращение тебя дорогой Александр !А больше тебе не чего не нравиться ?, отгулял по полной, вижу вижу дорогой что ещё дышеш в сторону Новосибирска, снега своего мало, или уже хочешь что бы лыжи тебе заранее купили, на самоволку, сколько деньков то не было тебя, А ?И для меня чайника что это за работа ?, и год урожайный с чем мы его будем ? - Шутка.Рад видеть тебя Саш !С уважением !Приветствую всех Братишек в теми! Что то сегодня бурное общение, не сглазить бы!Вячеслав, а ты три раза через левое плечо, и у нас всегда так было и будет, ну может чуть чуть по тише, если на работу вызовут, от двух уже отказался, это пипец, и ад, уже с этим сталкивался 4 раза, хорош на дуру. Всем удачи.С уважением !Привет, Слава! Это ещё Паша не заглядывал!Борис, правильно, но пока до вас доберёшься, вы уже все в лю ле спите, а поднимать не хорошо, будет день, будет пища, просто разница во времени у нас. Так что всё в порядке братишки.С уважением !да за Пашей не заржевеет, он заглянет обязательно!Конечно Вячеслав, чаем хоть угостите Сибирским ?, понял, принимаю.С уважением !Привет, Слава! Это не глазишь! Пятница же... завтра выходной, вот и результат... все на виду... Раньше , в более молодые годы, в это время чем занимались??? а теперь вот все на форуме!А теперь я тебе братишка отвечу " твои слова да Богу в уши ", но пока кто то глухонемой мне так кажется, скорее наша братва, кроме нас, или дуру кажут, или претворяются, уж проще простого, всё разжевано, и проглотить за них тоже нам что ли при общении на форуме, сидят бебиками моргают - читают и молчат, это что Сибиряки получается что ли ?, на них не похоже, но Сибиряки.Так что братишка что выходной они под юбкой, что в свободном полёте лиг бесы, а как бы хотелось быть, видеть их и общаться вместе, а потом раз, и все за одним баком, и в строю форума .Что то пока тормоз, обидно. Удачи всем дорогие мои.С уважением !Ух ты, мы вышли из бухты, что то не понял а ты что там сказал про более молодые годы, да в наше время братишка такого не было, "а теперь вот все на форуме" - это к нам но не к мол одёже после нас, не считая наших кому ГГ и наш род войск является единым целым форума.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Вячеслав, а ты три раза через левое плечо, и у нас всегда так было и будет, ну может чуть чуть по тише, если на работу вызовут, от двух уже отказался, это пипец, и ад, уже с этим сталкивался 4 раза, хорош на дуру. Всем удачи.С уважением !Паша привет! ну вот я не успел чериз левое плечо, и вот результат . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Все давно знают,как Путин курирует наш автопром,или они его,не разберёшь. Удачи!Всем привет! Пусть Путин и курирует наш авиапром,а то продались Европейцам,курируют их авиахлам которому запрешено уже летать над территорией Америки и Канады.Этому авиахламу разрешено летать только на территории стран третьего мира. А наши новые разработки давно уже сгнили в ангарах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Паша привет! ну вот я не успел чериз левое плечо, и вот результат .Красноярску салют ! Братишкам привет !Вячеслав, а то, только вот ветер что то разнёс мне кажется всё, нет опять наших в темах Сибири.С уважением !А наши новые разработки давно уже сгнили в ангарах.Сергей, рады видеть тебя дорогой !Значит прогресс двигался не в том направлении, или в том, но не всё контролировалось. Вот когда объединимся, всё будет нормально братишка, 22 год не за горами. Ждёмс, а пока собираемся в один большой рабочий кулак общения на форуме. Удачи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Приветствую всех! Время у нас перивалило за полночь , тоесть уже 27 ноября . У нас Юбиляр 40 лет! Сергей 71 Поздравляю тебя с Днем рождения!!!! Удачи тебе ,здоровья, всего самого хорошего! Сергей, хотя и такая дата прими наши поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) МОИ НАИЛУЧШИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ НАШЕМУ Сергею - SEREGA-71 !ЖМУ КРАБА НА УДАЧУ ! СЕМЬ ФУТОВ ПОД КИЛЕМ ! ХАЙ ЩАСТИТЬ ВО ВСЁМ БРАТИШКА ТЕБЕ, СЕМЬЕ, РОДИТЕЛЯМ И ХОРОШИМ ТВОИМ ДРУЗЬЯМ !С уважением ! хотя и такая дата прими наши поздравления.Вячеслав, дорогой братишка, здесь не чего такого затейливого нет, мы же не гуляем, а просто по братской его с днём рождения поздравляем, все как и положено дорогой !С уважением ! Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 У нас Юбиляр 40 лет! Сергей 71Всему Красноярску и братишкам,привет!Серёжа,присоединяюсь ко всем поздравлениям! Здоровья тебе,братишка,удачи во всех делах,благополучия,ну и конечно-семь футов и чистого неба! С уважением!А наши новые разработки давно уже сгнили в ангарах.Не переживай,Серёжа,мы ещё покажем всему миру,кто в небе хозяин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 мы ещё покажем всему миру,кто в небе хозяин!Правильно Сергей, и только самолётом к ним в гости, можно прилететь , красиво и быстро.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения