Pasha L Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 какие наши годы!?!А года наши как наз в рассвете лет дорогой Юрий, только надо держаться правильно, и не когда с колеи не свернёшь , удачи, и не робей, мы ещё верхом.С уважением !Вячеслав, дорогой, так я только и этой инфо с форума нашего брата и питаюсь, спасибо, класс.И тебе и всем нашим Сибирякам и Северянам салют и уважение !С уважением !А что нам Киров скажет за погоду, Сергей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 А что нам Киров скажет за погоду, Сергей ?Всем братишкам в теме-привет!Да вижу,зима у вас во всей красе! У нас поначалу тоже попугала морозцем,а сейчас потеплело,не больше -5,но снегу мало. Рядом с моим домом идёт стройка вовсю. Утром шёл на работу по мёрзлому гравию,а обратно уже по свежему асфальту. Во дают дорожники! Скоро круглый год будут асфальт ложить. Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Скоро круглый год будут асфальт ложить.Ты бы дорогой Сергей видел наших умельцев, как его в воду закатывают осенью. А по весне водные скачки и ДТП.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ты бы дорогой Сергей видел наших умельцев, как его в воду закатывают осенью. А по весне водные скачки и ДТП.С уважением ! Всем в теме- и хозяевам, и нам, гостям- привет! А посмотрите Ремонт дороги в Белокурихе!С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 У Борис, да это у нас давно так делают, называется мокрый асфальт, быстро и дёшево, правда каток идёт а не в ручную, отстаёте дорогой от цивилизации. Я кишки порвал, нормально, и песенка как раз к месту. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Паша братишка пивет! Ты бы дорогой Сергей видел наших умельцев, как его в воду закатывают осеньюТаких умельцев везде хватает, лиш бы бабла срубить, а там пох, снег, дождь. Руки таким надо отрывать ещё с децтва, меньше вреда будет. Изменено 11 ноября, 2011 пользователем zmej67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Всем Доброе утро! на градуснике -20, я с утра до магазина сбегал, уши завернулись, Сейчас начнутся котаклизмы с Теплотрассами и водоправодами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Ну так ведь у нас самоглавная примета прихода зимы - это раскопка теплотрассы! Изменено 12 ноября, 2011 пользователем zmej67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 там очень красивое, необычной формы озеро, - почти круглое, с огромным, чуть смещённым от центра островом!!!-Юре и всем привет!! Такими озерами,как пятаки,усыпана вся Западная Сибирь,от Урала до Байкала-СЕРЕГА71 не даст соврать. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Юре и всем привет!! Такими озерами,как пятаки,усыпана вся Западная Сибирь,от Урала до Байкала-СЕРЕГА71 не даст соврать. С уважением!Анатолий ,а кто сомневается? Озер много и не только по Сибири. свежее фото , еще в галерею скинул наш Вокзал. Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Пора-бы вокзал и поновее отстроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Пора-бы вокзал и поновее отстроить.Анатолий, так его и так недавно подняли с руин, наверно лет 5-6 назад, найду старую фотку и сравним.Вот старый Вокзал,А это сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Из руин подняли-заметно,но внешний вид можно и посовременнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Из руин подняли-заметно,но внешний вид можно и посовременнее.Анатолий, Старший Брат, - тебе не угодить, Ветеран! То озёра квадратные подавай за достойные внимания, то вокзалы "стекло и бетон" отстраивай! Углов острых - и без того, гляди, хватает в нашей жизни... С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Юра,не чепляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Такими озерами,как пятаки,усыпана вся Западная Сибирь,от Урала до Байкала-СЕРЕГА71 не даст соврать.Всем привет!Фото не лучшего качества, присмотреться, то видно сколько много озер особенно с правой стороны фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Юра,не чепляй.Юра, не чепляет! Юра песню сочиняет.О Братушках, Кораблях! О Границах, о Морях!Будет к маю! - МУХА БЛЯХ!!! Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Из руин подняли-заметно,но внешний вид можно и посовременнее.Анатолий, что построили то построили, и так туда бобла кучу впалили ... В галереи несколько фоток.Юра привет!Сергей привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Сергей привет!Слава,привет! А ты когда уже успел в наших краях побывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Слава,привет! А ты когда уже успел в наших краях побывать.Сергей , я вчера вечером в аэропорт ездил, в понедельник с утра поеду еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 в понедельник с утра поеду еще.А я только сегодня прилетел,несколько дней был на севере.В понедельник в семь часов утра, я буду в резерве, если сможешь то заезжай в Черемшанку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 А я только сегодня прилетел,несколько дней был на севере.В понедельник в семь часов утра, я буду в резерве, если сможешь то заезжай в Черемшанку.Сергей, я бы с радостью, но как получится, если что то позваню в часов 9 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 фото. Сергею привет! По виду в р-оне от 4000 до 5000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Привет, Анатолий! 5100 или 5700 точно уже не помню. Изменено 12 ноября, 2011 пользователем SEREGA-71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Глаз еще помнит,слава богу,а то ведь прошло уже 19 лет.С уважением к нынешним авиаторам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения