Садовский Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Саша (Сад), - с твоего позволения, могу перекинуть одну летнюю фотку твою ??? Юр привет !!!Юр, можем , мысли читать на расотянии, токо хотел тебе об этом написать, так перекинь и зимние, которые сочтешь нужным там есть у меня где я в прошлом году зимой на льду и фотки связанные с морем . Спасибо за помощь и понимаие !!! Парни, курица на вертеле уже крутится, картошечка- " Шаренка тушится" Зайдите в тему камбуза там все подробно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Вот летние фотки от Ихтиандра Балтийского Нашего: Дывитесь, Братишки!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Вот летние фотки от Ихтиандра Балтийского Нашего:С Уважением!Юра Спасибо! Здорова Саня время проводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Дывитесь, Братишки! Спасибо Юра !!! Это лентом на море шторм, сами видите одна пена. И скажу что так купаться довольно опасно. Много случаев, даже спортсмены мастера по плаванию, не расчитав свои силы , заходили чуть дальше, И назад уже не возвращались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Эх,Балтика родная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Всем привет и доброго здоровья!!!Слава узнаешь?Николай, разве сейчас вспомнишь где это. Ведь я был там больше 20 лет назад., даже сейчас я туда приеду только по памяти как было на мести с трудом разберу. Изменено 15 января, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Это Пирс , выходит с самого берега 170 метров, от Резиденции президента, там и рыбу ловим с него почти круглый год. Когда делегация приежает его иногда закрывают. Да подемное устройство , что бы катера подымать , тросе и пол установки все оборвало штомом, позже еще сфотографирую. А волны про которые псал как раз доставали до пирса. Глубинга там 4-5 метров, все зависчит как намоет песка. С Середины пирса нырял, в Кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Слава предполагаю,что где-то здесь стоял твой дом.Это с Гагарина на Старобазарную вид... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Эх,Балтика родная!!!Анатолий, здравствуй, А ты где на Балтике служил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Николай, разве сейчас вспомнишь где это. Ведь я был там больше 20 лет назад., даже сейчас я туда приеду только по памяти как было на мести с трудом разберу. Еслиб смитреть со стороны Гагарина в сторону вокзала , я бы сказал что в левом передним углу хлебозавод, ну а с права где забор там были частные дома... не на что уже непохоже.Да время летит ,все меняется,что-то строится.Не такими темпами как у вас в Красноярске.Взлетка вот за год,два как изменилась.Скоро центр уже будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Да время летит ,все меняется,что-то строится.Не такими темпами как у вас в Красноярске.Взлетка вот за год,два как изменилась.Скоро центр уже будет...Николай а вокзал с какой стороны, по первой фотки со стороны забора или дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 По первой-вокзал за спиной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Слава предполагаю,что где-то здесь стоял твой дом.Это с Гагарина на Старобазарную вид...Значит где дом с белого кирпича, за ним чуть дальше Гостинница, а мой дом в левом углу, он кокраз стоял на углу старобазарной и Гагарина. А где эти дома там были частные дома. Изменено 15 января, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Значит где дом с белого кирпича, за ним чуть дальше Гостинница Вроди Колосили что товроди этого хотя могли периделать, тогда напротив этого дома был хлебозавод, а мой дом в левом углу, он кокраз стоял на углу старобазарной и Гагарина. А где эти дома там были частные дома, где дом с красного кирпича там жил Ветеринар, у него сын служил на Флоте, так получается улицу перигорадили забором, отул. Гагарина..Да за белым домом гостинница "БИРЮСА".Ее чуть видно,синяя.Напротив ее вокзал.Забор металлический-это профилакторий.А ээто слева от второй фотки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Анатолий, здравствуй, А ты где на Балтике служил ?Финский залив-Высоцк. Я второй слева. Изменено 14 января, 2012 пользователем anatoli1947 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Да за белым домом гостинница "БИРЮСА".Ее чуть видно,синяя.Напротив ее вокзал.Забор металлический-это профилакторий.А ээто слева от второй фотки...Николай, точно Бирюса....А с лева если в нижнем углу то там Был мой дом, а это по центру что получается в загороди? Профилакторий территорию забрал? Изменено 14 января, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Николай, точно Бирюса....А с лева если в нижнем углу то там Был мой дом, а это по центру что получается в загороди? Профилакторий территорию забрал?Да,да-это все профилакторий.Раньше там железнодорожников лечили,сейчас железка от всего отказывается и от него вроде тоже,такие разговоры идут.Ну еще лечат пока...Вотеще одна.Это Гагарина-Старобазарная.За спиной Андреева.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Да,да-это все профилакторий.Раньше там железнодорожников лечили,сейчас железка от всего отказывается и от него вроде тоже,такие разговоры идут.Ну еще лечат пока...Николай спасибо тебе!Николай , я тебе позваню как приедишь в четверг, наверно в часов 12-00 по местному ты наверно здесь будешь? Изменено 15 января, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Вот ведь как славно получилось! Никола и Слава - оказались Добрыми Земляками! СКАЙП бы вам, Братишки установить!! Это - не трудно! Достаточно микрофона, хотя лучше иметь ВЕБ-камеру 4-6 Мега пикселей !Установить саму программу - могу помочь сейчас же ! - если надо.--------------------------------------------------------------------------------Вот, Саша Сад, добавил фоток вчерашней непогоды Балтийской, смотрим!С Уважением!---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------P.S. Однако, где то здесь и живет Братишка - Сад!?! Саша, - дай подтверждение! Вычислил я тебя, или ошибся!?!С Уважением! Изменено 14 января, 2012 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Вот ведь как славно получилось! Никола и Слава - оказались Добрыми Земляками! СКАЙП бы вам, Братишки установить!! Это - не трудно! Достаточно микрофона, хотя лучше иметь ВЕБ-камеру 4-6 Мега пикселей !Установить саму программу - могу помочь сейчас же ! - если надо.--------------------------------------------------------------------------------Вот, Саша Сад, добавил фоток вчерашней непогоды Балтийской, смотрим!С Уважением!Спасибо Юра!!!Действительно так...и до СКАЙПА еще доростем и так встретимся.Я каждую неделю в Красноярске бываю...С УВАЖЕНИЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Вот ведь как славно получилось! Никола и Слава - оказались Добрыми Земляками! СКАЙП бы вам, Братишки установить!! Это - не трудно! Достаточно микрофона, хотя лучше иметь ВЕБ-камеру 4-6 Мега пикселей !Установить саму программу - могу помочь сейчас же ! - если надо.--------------------------------------------------------------------------------Юра спасибо, у меня все настроено, а с Николаем мы встретимся в Красноярске, надеюсь.... С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Слава-ель-справа профилакторий,Там где стоят машины,оттуда была вторая фотка.Слева новый рынок Николай спасибо тебе, я когда в последний раз был в Тайшете, от моего дома стояли одни ворота, но на мести кирпичных домов еще были частные дома. А ЖД от всего оказалась и у нас здесь в городе был профилакторий. Значит мой дом "растоптала" жд. Николай , я тебе позваню как приедишь в четверг, наверно в часов 12-00 по местному ты наверно здесь будешь?Слава да не за что,очень рад пообщаться.Звони конечно.Я целый день в районе Шахтеров,Спандарьяна-потом на Глинку еду...С УВАЖЕНИЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Слава,еще кое-что ...наверное знакомое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Саша, - дай подтверждение! Вычислил я тебя, или ошибся!?!Юр почти правильно, а то что на карте, Справа это буровая, там я работал в охране, слева это стоит первый ветряк, построенный голандцами самый большой, Позже сброшу фото буровой и ветряка. там мы 2 года назад очень хорошо ловили корюшку, и кумжу. а я живу левее 10 км . Пос Заостровье - г. Пионерский . Мыс Гвардейский. А там на карте Поселок Куликово. Братишка все равно приятно. Обнимаю жму краба Санек.Финский залив-Высоцк Я второй слева. Анатолий, старший братишка!!! Так и я начинал с Высоцка. С лета 82 года, далее Кронштадт ремонт 3 месяца, после , штурманский поход, ходовые испытания, до Талина, как за гогланд вышли и голова ноги попали в 6-ти бальный, в вентялиционной разбился бензол- бутыль целый, вахта 6 через 6 я радистом 745 проект , пубка под ГКП, голова ноги, вот за пять минут до окончания вахты , что то раслабился и в " Ригу съездил", а так на коробке нас было 4-5 человек кто в любой шторм мог спокойно все переносить. Далее С осени 82г. переход в Кувшинскую Салму и так 2 года в Родной Кувшинке. Вот такие делишки братишка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Слава братишка, Саня Щур, Валера Боцман, вот и спасибо Юре огромное, За его помощь, что напомнил Вам немного о море, Также всем Сибирякам, Братишки всем жму краба, обнимаю Санек.Юр Вот эти фотки , что ты выставил это мыс гвардейский,, как раз место , где я с разведенными руками это маяк еще Немецкий. скорее всего 36 года постройки а может и старше, А на фото там где возле бетонных сооружений это пулиулавливатели. Немецкий тир, это все что осталось. В прошлом году крутизна снесла, все Капониры, и брусвера, что то будут строить. Это все находится на мысе Гвардейском. С уважением , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения