Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

У нас постоял чудный день-в районе -4,снег не тает,дороги чистые,мокроты нет.С уважением!
Анатолий, я посмотрел метеосводку, завтра у нас-2 самый теплый день на недели и в последущую, затем потихоньку холодает, на Крещение -19, а далее до -30, Как бы верить нельзя , но посмотрим, морозы в сибири должны ведь когда то прибыть. :handshake:

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У нас помягче до -26. Посмотрим.

Всем привет! Да какие морозы, к февралю картошку посадим, редисочку... ну скоро так будет... не пугайтесь! А то броситесь семена из подвалов доставать! А без шуток: всем быть здоровыми, завтра на работу, спать ложимся сегодня до полуночи, чтобы завтра встать до 7.00. Надоело уж так вот отдыхать, ничего не делая- вот если бы топориком построгать, молоточком постучать... вот дело, а так... Мне тут анекдот на страничках журнала понравился:- Проснулся и за компьютер,- на работу пришел и за компьютер,- домой после работы пришел и за компьютер.Чувствую себя внешним устройством - флешкой!Вот так и живем, а нет бы в бассейн, на лыжи...

Награды

Да какие морозы, к февралю картошку посадим, редисочку... ну скоро так будет... не пугайтесь! - Проснулся и за компьютер,- на работу пришел и за компьютер,- домой после работы пришел и за компьютер.Чувствую себя внешним устройством - флешкой!Вот так и живем, а нет бы в бассейн, на лыжи...
Валера точно так у нас, все свободное время тут. изредка на прогулку да по магазинам, а в рабочее время так и есть,даже в обед нырк на форум, А прогноз вот отсюда, да вот по телику перидали ДАЛЬНИЙ ВОСТК все в морозе....

Красноярским и всем Сибирским братишкам в теме уважение !Весело у вас в темах Сибири, тепло и сытно, не что в Украине, только на словах.Вячеслав, да Сашок наверное за драконом подался в тайгу, давно уже его нет с нами, вот бы ему всыпал бы, ух, ну разве так можно делать с нами.Валерий, дорогой, анекдот пусть себе засунут кто его написал, у нас всё на форуме допустимо, не кто не кого не держит, есть возможность то пожалуйста, и про фото не забывай доставлять братишкам приятного просмотра, мысленно мы все вместе, так что каждый друг друга понимает, и семье и здоровью надо уделять внимание, я же по грязи не побегу на них, больница рядом, а из неё вид на жизнь другой, и вас рядом не будет *tease* .Фото выложишь потом.Юрий, что то не понял, что за мероприятие, по восстановлению сил, или ???Вячеслав, Анатолий говорит "шашки на голо" - направление в бой на работу, хорош, и так семейный бюджет упал поди у всех, лучше что то полезное приобрести на эти гроши, ну и чуть чуть обмыть, а не торжествовать.Вячеслав, и к нам от вас на Крещение должны морозы подтянуться, пишут - 15, а там кто его знает.Анатолий, им надо лопатой для начало восстановить здоровье, а потом на пользу грам 250 под горячее, искупаться и выспаться, а не блудить.Всем дорогим удачи и с уважением !

Красноярским и всем Сибирским братишкам в теме уважение !Юрий, что то не понял, что за мероприятие, по восстановлению сил, или ???Всем дорогим удачи и с уважением !
Да, ничего, Павел! Всё - ограничилось малым: чуть салатиков, и чай с тортиком "Графские Развалины".post-37048-1326129668_thumb.jpgНи часовню, ни Замок Графа - я не разваливал. :llol: Чай - не водка, много не выпьешь :llol: А посему, - пойду попробую пощемить, - завтра на работку.Всем Здравствовать!С Уважением!

Хорошо сидим Юрий, на здоровье братишка !, главное что бы на пользу, и себя за пояс не затыкать, работа сейчас главное оружие от недугов, на благо семьи и продолжение рода, и для нашего братского общения во всех направлениях. Удачи.С уважением !

Красноярску привет!!! Слава, Валера, Паша, Анатолий, Юра - рад всех видеть!!!!Рад что все на местах - по своим постам боевым))))) Вы правы - до 23-го февраля нужно печени дать передых))) Да и рецептов новых освоить малость.С уважением!

Привет Виктору и всем в теме! Красноярцы все работающие,так что ответа дождемся,наверное только к вечеру. С уважением!

Анатолий, привет! Так оно и есть - но скоро появятся)))) У них же на час больше)))))

Зря ты так-время то же.

Анатолий, привет! Так оно и есть - но скоро появятся)))) У них же на час больше)))))
Всем привет в теми! Виктор, Анатолий привет! Сегодня первый рабочий день, но на него не похож, кто с будуна, у кого головка бобо... кто то не проснулся, в общим день прошел шаляй валяй, никто никого не напрегал. Прогноз пока не обманул все по графику, посмотрим что далие....Сейчас у нас 17-13.

Тогда прошу прощения-а ведь недавно у нас было одно время.

Тогда прошу прощения-а ведь недавно у нас было одно время.
Анатолий, раньше всегда у нас С Москвой на 4 часа разница была и есть, а у вас на 3 ч. Да тут запутали с периводом часов, мы не периводили. Так что у нас сейчас 17 -23.

Слава, Анатолий привет! Меж нами нет ни каких поясов часовых!!!!

Я понял-у нас ведь тоже было +4.а сейчас украдено 2-часа,ученые говорят,сейчас у нас должно быть 14-28.

Изменено пользователем anatoli1947

Толь, да не критично все это. Живем-как живем!!!

Слава, Анатолий привет! Меж нами нет ни каких поясов часовых!!!!
Виктор, между нами точно нет, а для точности для связи есть, так что приходится держать орентир на Москву.... Сейчас отлучусь на часок. Удачи ! С уважением! Изменено пользователем Славa

Красноярским братишкам и всем Сибирякам салют и уважение !Да вот поглядите на это дорогие __http://pribalt.info/karta/karta.php?id=39Вячеслав, судя по тому времени твоего поста и времени твоего часа, разница с Москау 6 часов получается.С уважением !А вот у Виктора и Анатолия разница 5 часов должна быть. Надо в этом деле навести порядок, когда будем в строю темы все, ДОГОВОРИЛИСЬ ?, а то смотрю и тоже путаюсь, всем удачи.С уважением !

Красноярску привет!!! Пора просыпаться и на работу,а то все проспите. С уважением!

Красноярску привет! Паша, Слава, Анатолий, рад вас видеть!Слава отлучился за женой и видно сразу на работу отправился))) Правильный ход!!!Анатолий, я когда приезжаю на несколько дней в другой часовой пояс - часы даже не перевожу. адаптация - и все нормально.Паша, ты видимо хочешь что бы мы все в одно время на форуме появились. Дело хорошее, будем посмотреть!С уважением!

Красноярску горячий Алтайский привет!!!Рад, что все живы-здоровы, вот только как там Саша Змей - нашёлся? Или так на льдине и обитает? Нужно же позвонить, узнать. А то мы волнуемся, как-никак соседи.Всех со всеми прошедшими праздниками! Удачи!С уважением!!!

А то мы волнуемся, как-никак соседи.Всех со всеми прошедшими праздниками!
Боря, привет! Могу в личку шепнуть его телефон, если хочешь!!!

...Могу шепнуть его телефон...
Вить, мне звонить в Саяногорск дороговасто будет. Лучше, если аборигены подсуетятся и нам сообщат.

Слава отлучился за женой и видно сразу на работу отправился))) Правильный ход!!!
Всем добрый вечер!Вчера мое последнее сообщение было в 17-35,  а я был в Шикотанской теми, так что сам себе отвечать не стал.  Вот и сейчас уезжаю, буду примерно чериз час.....  С уважением.  Ну вот как и вчера за час никого..... Изменено пользователем Славa

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...