Кардан 0348 Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 да будешь ли такому рад...?...Ну, не знаю, кому-то и такое жильё кажется хоромами. Главное, что СВОЁ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Ну, не знаю, кому-то и такое жильё кажется хоромами. Главное, что СВОЁ!!!Отчасти - согласен, Борис! Сам, попав туда полтора года назад, - почти что Уверовал в Расширение!!!И всё же, - увидев "изнутри" весь ход строительства, - реально испугался за себя и детей...-газовая котельная на последнем этаже!, рядом с тремя квартирёнками через стенку...- отопление, влитое кое как узбеками в пол....- ближайший магазин(ларёк) - в четырёх остановках на единственном автобусе(окраина)..- ближайшая школа - в 11-ти остановках того же автобуса...- ближайшая поликлиника - в 9-ти остановках....НЕ! Уютно - ПО СЕМЬЕ! ТО!В - Одного!- было бы - самое ТО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Всем привет! Юра,кто же покупать-то такое будет,если только сами строители-азиаты. Да еще у черта на куличках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Приветствую всех! Анатолий, наверно, если строят, значит, кто-то покупает. Спрос рождает предложение.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Приветствую всех! Анатолий, наверно, если строят, значит, кто-то покупает. Спрос рождает предложение.С уважением!Всем Здравствовать!Да, желающих много, ибо цена действительно соблазнительна.На данный момент во всех домах, в которых запущены котельные- всё продано!Люди занимаются отделкой помаленьку.Несколько квартир, действительно купили "продвинутые" узбек-строевцы, так сказать раводящие, типа бригадиров.Позавчера случилась там драка, между узбекской и таджикской братвой, - делили рынок труда....- в одном подъезде - все стены в кровушке.А вот так неплохо, даже красиво, смотрится это строительство снаружи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Красноярцам салют и всем нам уважение в теме !Ну я так понимаю если вопрос в теме Красноярска поднят темой Новосибирска, то будет тоже интересно поделиться всем обсуждением .Юрий, а что слабо ? навесы перенести, и что бы дверь открывалась на стену (судя по твоим фото), и это верхний этаж получается. А что далеко на окраине, и нет желающих, знать это программа по переселению, именно есть такое в Новосибирске, но здесь возникает вопрос ?, тогда бы строили все однотипные проекты, а они разные судя по фотам дома, почему, и кто заказчик. Простой в такую мазанку не пойдёт, сил не хватит выплатить, а крутому подволок не менее 3 метров подавай, чушь какая то получается, а там кто его знает.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Всем привет! Вспомнил одну историю(не знаю,правда это было или нет).Еще когда сушествовал аэропорт "Северный", Узбеки или Таджики построили гараж для спец.машин аэропорта.Гос.приемка приняла гараж,подписали документы,строители получили деньги, разъехались по домам. И как-то днем,когда один трактор остовался в гараже,тракторист завел его и пошел открывать ворота.Вышел из гаража , закурил и в это время гараж сложился как карточный домик. Ни кто тогда не постродал,а потом выяснилось,что в растворе была очень малая концентрация цемента. Вот такие дела. Изменено 4 января, 2012 пользователем SEREGA-71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Красноярцам салют и всем нам уважение в теме !Ну я так понимаю если вопрос в теме Красноярска поднят темой Новосибирска, то будет тоже интересно поделиться всем обсуждением .Юрий, а что слабо ? навесы перенести, и что бы дверь открывалась на стену (судя по твоим фото), и это верхний этаж получается. А что далеко на окраине, и нет желающих, знать это программа по переселению, именно есть такое в Новосибирске, но здесь возникает вопрос ?, тогда бы строили все однотипные проекты, а они разные судя по фотам дома, почему, и кто заказчик. Простой в такую мазанку не пойдёт, сил не хватит выплатить, а крутому подволок не менее 3 метров подавай, чушь какая то получается, а там кто его знает.С уважением !Этот пустырек застраивают 2 года, три основных проекта 4-х, и 3- этажек, одноподъездных, от двух застройщиков частных.А также ешё три-четыре частника, купили участки, на некоторых строят особняки разных вариаций, для перепродажи - в любой стадии, - от голово участка(уже с накруткой), Фундамента ли, почти готовые. Никакая это не программа, - частный бизнес.Всё бы ничего! Инфраструктура - должна развиться скоро, - магазинчики и пр., но вот сами строения .....пугают.Двери внутрь спаленки - не моё решение, я исполнитель.Так сказала хозяйка, - а она жена застройщика.В самом первом доме, в ноябре 2010-го (год назад с хвостиком)- в квартире брата застройщика, поставил двери на откате, - очень экономит пространство. Недавно доделывали аптеку знакомым моим, так даже там - разделение торгового зала и служебных помещений сделали - на откате! Такая конфигурация, теперь лишь в одной из аптек г.Новосибирска!- приятно осознать, что предложил и сделал это - ваш покорный слуга, включая комбинированную окраску простеньких изначально мазонитовых дверей. С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Красноярцам салют !Что и здесь в теме тишина, где то флагман был наш Сибирский, и здесь его не видно тоже, да и братва пассивная. Ну что ж ......, на том и закончим.Юрий, понял, меня такие двери не устраивают, уродство на роликах. Глупость устаревшая, недоработка чьих то мозгов.С уважением !Сергей, аналогично, только летний навес большой террасы, для ждущих автобус, перерезают ленточку (новый выход на посадку с чуть ли не сервисом ) самолёт стоявший неподалёку разворачивается, и рулит на взлёт ку, облако пыли, шифер подлетает и улетает, хорошо что без жертв, вот это зрелище. Это надо видеть гастарбайтеров как ветром сдуло. Через год уже на этом месте стояло основательное стеклянное сооружение.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Привет всем в теме! Паша,про двери ты не прав,у меня 3-х комнатная хрущевка,всюду такие двери-экономия места колоссальная. Насчет Веселова-вчера был отмечен на ОД.РУ. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Всем привет! Сегодня утром у нас -28 градусов,скоро крещение,а без морозов на крещение ни как нельзя. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Скргею привет,а у нас обещали 12-14,а на самом деле хоть снова летнюю резину ставь-на дорогах чуть не лужи.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Всем привет! Сегодня утром у нас -28 градусов,скоро крещение,а без морозов на крещение ни как нельзя. Удачи!Добрый день! А у меня с утра было -24. Сергей, а у вас всегда холодней, даже у меня на работе на растоянии в 7 автобусных астоновках также холодней. Эти выходные так раслабили ничего делать не хочется, вчера сделали вылазку в город, народ оттаял от застолья весь в городе шарится по магазинам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Слава,видать народ не все деньги пропил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Слава,видать народ не все деньги пропил.Анатолий, пьют то не все, просто дома надоело сидеть , вот и устраивают себе экскурсии по магазинам, в продуктовые понятно, кушать всем хочется, а вот по хозяйственным и по мебельным ... это точно экскурсии в мечты...., а кто мог давно все купил. Я вот сейчас пойду нос поморожу.... скоро буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Счастливо отметится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Ну вот, я уже здесь. Морозец есть -20. а снега так и нет, может и к лучшему. Изменено 5 января, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Зима только началась,еще все впереди.Прошлой зимой снега было много, возле ограды уже не куда было снег откидывать, а он все не перестовал сыпать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Со снегом и у нас проблемы-сегодня летит какой-то пух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Всем привет! Сегодня работал, целый день... отвык... уже не особо и хочется, видимо организм в курсе, что все отдыхают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
anatoli1947 Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Ничего,Валера,на пенсии передохнешь.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Ничего,Валера,на пенсии передохнешь.С уважением!До пенсии, Анатоль, еще как медному котелку... и потом сам же говорил, что пенсия это не в радость... Вот лет в 35-40 бы на пенсию, лет на 5 а потом снова за работу... Хотя , потом уже вряд ли заставишь себя... Так что , покой нам не по карману! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Щур Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Всем привет! Скоро тоже на активный отдых переключусь, наконец прошиб стену бюрократии на даче в деревне подключат электричество. Не зря говорят если долго мучится, три года по кабинетам ходили, как нам с женой один товарищ сказал надо было "сунуть". А вот мы выдержали не сунули а они дрогнули и сломались, вот. С наступающим Рождеством Христовым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Александр,зря ты не сунул,выбрал-бы самого наглого и насовал от души. Валера,я 20 лет отдыхал,а осенью уговорили и я рад,что кому-то еще могу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Класс что Сибиряки в строю и Красноярцы в теме !Ну что можно сказать Вячеслав, у вас всё впереди, а у нас уже весна, опять все растаяло.С уважением !Валерий, не расслабляться, нам многое что надо успеть сделать в этой жизни, так как и Анатолий подтверждение этому, не расслабляться. Удачи.С уважением !Сергей, если что вызывайте, мы к вас со своей погодой при едим, и лапатить не будите, всё заберём к себе, так что ждём приглашения, только как вы будите без снега ?С уважением !Александр, надеюсь что больше не будешь на долго пропадать, я тоже не сую, а добиваюсь справедливости, и они в курсах, и обслуживают всё как и положено всегда, а то повадки всегда сладки, приучишь, а потом жалеешь. Удачи.С уважением !Анатолий, я рад что ты в строю жизни, все зарекаются и дома сидят, но это петля на шее, если пенсия была бы за глаза 50 штук, тогда можно было и подумать бы, а так гори оно синим пламенем, всё буду хапать, поймите меня правельно братишки, такова жизнь в Украине, смутное времячко сейчас.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения