Veselov Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Красноярску привет!! Слава, Валера, Анатолий, Юра - рад всх видеть!!! О пенсии мне еще даже загадывать рано))) Салага я среди Вас... До нас землятресение не дошло, но мебель по штормовому закрепил. Детей и супругу о поведении в таких ситуациях проинструктировал!!!Всем доброй ночи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Красноярским и всем нам салют и уважение в пред новогодние деньки !Вячеслав, нечего себе, это что у вас горы что ли должны вырасти, вулканы, готовьтесь братишки к новой цивилизации и сбору урожая 2 раза в год, тропики к вам идут наверное. Слыхивал о малых толчках, но что бы до такого, непонятно, просто шевеление пустот в каре, но до такого, не надо.Удачи всем вам, будьте бдительны.С уважением !Юра, а что за наказание твоей Ёлочки, зачем ты её в угол поставил ? - это уже что то непонятное.С уважением !Виктор, спасибо за костёр, сразу все слетелись на тепло.С уважением !Дорогой ты наш Анатолий - многоуважаемый пенсионер с 20 летним стажем, здоровья тебе дорогой ты наш первенец, нам до тебя как до Луны пешком, мы рады что ты с нами и на одной ноге по жизни в строю форума, есть чему поучиться.С уважением !Я погляжу Валерий что будет на НГ и после, или ты хочешь что бы он по быстрее прошёл и начались будни ?, а Рождество, а Старый НГ, пусть уж всё идет своим чередов. Удачи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Мужики у нас Землятресение, чуть с кравати несвалился, 3-4 баллаВсем братишкам-сибирякам,привет!Слава,это вам пришёл привет с Шикотана,там недавно опять тряхонуло 5,1 балла. Что то активно задышала наша планета последнее время. Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 это вам пришёл привет с Шикотана,там недавно опять тряхонуло 5,1 балла. Что то активно задышала наша планета последнее время.Сергей, дорогой,то Япошки на новой технологии в глубь страны лезут, и недры воруют, и на что то наткнулись - не из приятных явлений.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 то Япошки на новой технологии в глубь страны лезут, и недры воруют,Паша,от этих хитрецов всё можно ожидать. Они так и до Красноярска доберутся. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Паша,от этих хитрецов всё можно ожидать. Они так и до Красноярска доберутся. Удачи!И тогда они точно на Курилы не будут претендовать, и со своим НОУ ХАУ поднимут экономику страны со столицей ДВ Красноярск - Япона , я первый на очередь со скидкой новой плазмы будущего.С уважением !Бля, шутка шуткой, но знаю это по Ташкенту в 68, 71 года, а в 83 не ощутили с братом, и не слышали как всё сыпалось и падало, разбудили нас когда прибежала родня, а мы в отключке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Мужики у нас Землятресение, чуть с кравати несвалился, 3-4 балла.Слава, нас тоже ощутимо тряхнуло в 22.25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Слава, нас тоже ощутимо тряхнуло в 22.25.Борис, дорогой, все уже спят, вы там в оба глядите. Удачи.Бля и это же надо под НГ такому случиться.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 вы там в оба глядите. Удачи.Паша, привет! Что поделать - стихия. В сентябре 2003-го у нас было сильное землетрясение в Горном Алтае, ощутили всю "прелесть", я тогда реально сильно напугался. Днём нормально, а как вечер, у меня паника, несколько ночей ночевал в машине. А потом как отрезало, страх пропал. Вот и сегодня стою жду, что будет дальше. Мои спрятались в ванную и туалет, а я на кухне был. Но всё равно ощущения неприятные. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Но всё равно ощущения неприятные.Единственное не понятно куда наши учёные смотрят, за что гроши получают ?, козлы, предупреждать надо, понимаю вас, аккуратнее глядите, удачи.А на счёт 2003 помню, и не подумал что такое у вас может быть в горном Алтае.С уважением ! Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Мужики у нас Землятресение,Братишки привет! Слава, так это у вас было? А я как раз прикемарил, чувствую, что диван дергается, подумал ещё, толи снится, толи глюк!Всем жму краба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 [bДорогой ты наш Анатолий - многоуважаемый пенсионер с 20 летним стажем, здоровья тебе дорогой ты наш первенец, нам до тебя как до Луны пешком, мы рады что ты с нами и на одной ноге по жизни в строю форума, есть чему поучиться. С уважением ! Паша,все мы движемся в одну сторону-обратно еще никто не встретился.С уважением! Единственное не понятно куда наши учёные смотрят, за что гроши получают ?, козлы, предупреждать надо, понимаю вас, аккуратнее глядите, удачи. Паша,это явление в принципе просто физически человеком не может быть предсказано-отсюда вывод-кому суждено утонуть тот не попадет под самосвал. А я как раз прикемарил, чувствую, что диван дергается, подумал ещё, толи снится, толи глюк! Я тоже спал, может и мой диван куда-то ехал.Шойгу сказал,что у нас тоже было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Красноярским и всем нам салют и уважение в пред новогодние деньки !Юра, а что за наказание твоей Ёлочки, зачем ты её в угол поставил ? - это уже что то непонятное.С уважением !С уважением !Павел, - я ж давал тебе ссылочку, где можно было увидеть мои хоромы , - так что Ёлочка Растёт,- где случилось! , - по другому одному из нас, пришлось бы ночевать - под елочкой, или клёном во дворе .Братьям Красноярцам желаю, чтобы всё "утряслось" Вчера...- И впредь уж - не тряслось!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Всем привет! С Наступающим всех! Да уж тряхнуло вчера не слабо... Первый раз увидел как шторы на окнах отклонялись, о люстрах я и не говорю...диванчик тоже подергивался...Ощущение , конечно, не из приятных, чувство тревоги как-то присутствовало независимо от сознания, вот видимо что-то от природы в нас осталось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Всем привет! С Наступающим всех! Да уж тряхнуло вчера не слабо... Первый раз увидел как шторы на окнах отклонялись, о люстрах я и не говорю...диванчик тоже подергивался...Ощущение , конечно, не из приятных, чувство тревоги как-то присутствовало независимо от сознания, вот видимо что-то от природы в нас осталось!Валерий, - в такой ситуации тревожность- вполне понятна.А вот, скажите, если у кого кошки или другие животные есть, - как они себя вели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 А вот, скажите, если у кого кошки или другие животные есть, - как они себя вели?Юра! Как ни странно, кошка лежала на диване рядом и не отреагировала никак... Мы еще с женой пообсуждали это эпизод... Кошка только посмотрела на раскачивающиеся висюльки люстры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Юра! Как ни странно, кошка лежала на диване рядом и не отреагировала никак... Мы еще с женой пообсуждали это эпизод... Кошка только посмотрела на раскачивающиеся висюльки люстры.-Смею предположить, - что она(кошка) знала наверняка, - что Всё Будет Хорошо! - Чего и я Всем Желаю! (на работку отбываю).С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Валера,кошка просто была не в теме-ты-бы ей телевизор включил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ну тут , парни, видимо одно из двух... или она знала, что все обойдется, или просто ей все пофиг, батон с ножками, лишь бы кормушка была полная и туалет чистенький... Надо спросить у дочери, у неё собака... Что-то я вчера не догадался спросить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
anatoli1947 Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Валера,а кошка у тебя плодоносящая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Анатолий, ты точно намекнул... за ее полжизни она ни разу кота не видела, хотя не стерилизованая, - вот и ответ: кто с такой жизнью реагировать на такие мелочи будет. Позвонил дочери, она рассказала, что собака ( Йорк) отреагировала, перед толчком начала бегать по квартире, а потом лаять ... потом легла и больше толчков не ощущалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
anatoli1947 Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Точно,Валера,вы для нее хуже врагов в ее понимании-какие уж тут предсказания.Это она назло не отреагировала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Говорят,что в 12.00 по нашему времени опять тряхнуло, я в бегах нчего и не почувствовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bozman1977 Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ну , блин, началось... Прошла информация предупреждение МЧС о возможных толчках и эвакуации... Забегали... Потом появилось опровержение! Кто-то запустил эту утку! К стенке таких ставить как провокаторов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Всем привет! Валера ,а я слышал по радио что примерно 15-00 трехонуло Туву , что с минуты на минуту до нас дойдет, ЗАКРЫЛИ д.садики людей с офисов выгнали на улицу, но потом тоже сказали что это утка... Болтают все кому не лень... я БЫЛ В это время на Теливизорной, народа кучи, но никто даже ухом не повел про такие известия, все заняты покупками.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения